что такое пигмент прямого действия для волос

Пигмент прямого действия ESTEL XTRO бирюзовый 60 мл.

Пигмент прямого действия для волос бирюзового цвета – БЕЗ аммиака, перекиси водорода и сульфатов. XTRO – это безграничные возможности работы с цветом за счет комбинирования и смешивания оттенков основной палитры. Процесс окрашивания пигментами XTRO – простой и быстрый.

Как работают XTRO? Молекулы пигмента стремительно заполняют волос, насыщая его цветом. Гибкая формула XTRO с УФ-фильтром, микроэмульсией XTROсилоксанов и натуральными активами идеально адаптируется под индивидуальную структуру волос.

Применение: Наденьте перчатки. Равномерно распределите краску на предварительно обесцвеченных волосах. Выдержите 2-20 минут в зависимости от желаемой степени интенсивности цвета. По истечении времени воздействия смойте прохладной водой. Не используйте шампунь.

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Цветное окрашивание впервые делала в салоне, затем узнала что тоже самое можно повторить дома без переплаты. Цена пигмента в районе 300 рублей. Пигмент в красивой яркой коробке, тюбик 60 мл как и все красители от Эстель. Активатор не требуется, рекомендуется использовать в перчатках. Пигмент, как тонировка, смывается через 2-3 недели, но нежный оттенок останется до месяца.Совершенно не вредит волосам. Большая линейка ярких оттенков, есть возможность выбора, а так же их можно смешивать между собой, за это большой плюс.Результатом осталась довольна.

Всегда мечтала о тайном, ярком окрашивании и я его сделала.Пигмент посоветовал мне знакомый парикмахер.Цена достаточно приятная. Окрашивание без вреда для волос это именно то что мне было нужно. Волосы стали приятного бирюзового оттенка, гладкие, стали лучше расчесываться. Срок носки обещали 3-4 недели, так оно и есть.Смыв

Источник

Пигмент прямого действия Estel XTRO - отзывы

Многие стойкие краски для волос подразумевают освежение цвета этой же краской где-то раз в 1-1,5 месяца, а так же поддерживание цвета в промежутках между окрашиваниями с использованием других средств - не химических, а физических красителей, чаще всего - пигменты прямого действия(оттеночные…

Мимо меня просто не могла пройти новинка в мире креативного окрашивания, поэтому, зайдя как-то в Элизэ за краской для мамы и увидев на витрине пигмент прямого действия Estel XTRO, я сразу же приобрела его себе на пробу.

Всем привет!!! Тренд, тренд, тренд... как много в этом слове... Если вы всегда в "тренде", то оставайтесь со мной, сегодня мы немножечко "хайпанем". Как снежной лавиной на нас обрушилась новая мода в окрашивании, а именно - яркие, вызывающие оттенки.

Добрый вечер! Вот уже почти год мои волосы частично осветлены и затонированны в фиолетовый оттенок. Для меня не менее важно и качество волос, поэтому я больше не хочу экспериментов, а хочу задержаться на чем-то едином, ищу наиболее подходящий моим волосам цветной краситель.

Я не боюсь последствий, за исключения, когда волосы выпадают, ломаются и вообще выглядят безжизненными.: D Люблю экспериментировать с яркими цветами на волосах, по разному окрашивать их. Часто желания такие появляются внезапно и сразу же хочется приступить к делу, а не думать, надо ли мне это.

Добрый день!   Я опять насилую свои пальцы и глаза, чтобы написать этот отзыв с телефона. Но не менее этого я "понасильничала" недавно со своими волосами. Надеюсь, никого не напугала?)   Многие знают, что я не могу долго ходить в одном цвете, я постоянно ищу что-то новенькое, креативное.

Как только Estel анонсировали выход на рынок нового пигмента прямого действия с креативными цветами в палитре, то сразу очень захотелось попробовать его в деле.

На моих в

Источник

Главное меню

Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Учитесь у нас

Красители прямого действия

Красители прямого действия  – это средства, которые содержат прямые пигменты, уже готовы к окрашиванию волос без участия химических реакций окисления, то есть не смешиваются с оксидантами. Как правило, прямые красители производят на основе бальзамов, масок и даже оттеночных шампуней для волос. Эти средства не содержат аммиак, не осветляют волосы, а только придают им оттенок, а воздействие на волосы самое мягкое и безопасное.  Но нужно учитывать, что пигменты прямых красителей работают только на поверхности волоса и от этого зависит как долго вы будете носить цвет. В отличие от перманентных и полуперманентных красителей, прямые красители не проникают в самую структуру волоса и не закрашивают седину, но способны матировать ее до 50%. 

Прямые красители можно смешивать между собой для получения желаемых оттенков (смешивание производят перед нанесением на волосы). 

Оживляет естественный цвет волос, обновляет косметический цвет, делая его более ярким и насыщенным. Работает без добавления окислителей, аммиака и подщелачивающих веществ.   

Бальзам Fresh Up достаточно легок в применении. Нанесите бальзам на предварительно вымытые шампунем чистые, влажные волосы. Рекомендуем использовать перчатки.

Выдержите на волосах 5-15 минут, затем тщательно смойте бальзам тёплой водой. При желании время можно увеличить (чем больше время воздействия, тем интенсивнее и плотнее оттенок). 

Для снижения яркости и интенсивности цвета (например, при пастельном тонировании) бальзамы можно разбавлять бесцветными бальзамами Live Hair пе

Источник

Что такое пигмент и где он используется?

В нашей жизни мы часто встречаемся с различными материалами, которые содержат это вещество, но не все знают, что используют производители для получения насыщенной цветовой гаммы. Что такое пигмент и для чего он нужен?

Применение

Применяется он в различных областях для придания продукту какого-либо цвета. Для примера, может быть, что пигмент содержится в красках для волос, ткани, дерева и металла. Широко используется в косметологии для изготовления средств, которыми наносят макияж. Встречается в различных формах:

С древних времен люди начали использовать пигмент. Нам это известно из найденных наскальных рисунков, где нашли оксид железа. Со временем человек находил все новые вещества и применял их для нанесения макияжа, татуировок, покраски одежды.

Виды

Все вещества используются в своей сфере. Например, для изготовления теней и помад нельзя брать пигменты для красок в мыловарение, так как для макияжа структура порошка сильно отличается. Она больше измельчена и выделяется плотностью и твердостью. Но это означает, что вы сами дома можете использовать, например, тени для изменения цвета помады.

Неорганические (минеральные). Самой широкой цветовой гаммой обладает оксид железа, который вырабатывают из горных пород. Он совершенно нетоксичен и довольно стойкий. Из него получают различные оттенки от красно-бурого до охры. Смешивая их можно добиться нового цвета. Из диоксида титана получается насыщенный белый, который используют также в фармацевтических и пищевых производствах. А вот оксид хрома дает зеленый оттенок. Натуральные пигменты дорогие и не всем производителям по карману, поэтому они покупают дешевые китайские минеральные наполнители (белая глина, слюда, тальк, оксид бария) и при смешивании снижают стоимость.

Органические. Имеют растительное или животное происхожде

Источник

Ollin Matisse Color – пигмент прямого действия в Москве и Санкт-Петербурге

Matisse Color — пигменты прямого действия, которые позволяют добиться более сочных и стойких цветовых нюансов, не повреждая структуры волос. Инновационная формула обеспечивает равномерное, быстрое и глубокое окрашивание, а также восстанавливает поврежденные волосы.

Торговая марка профессиональных средств для волос Ollin Professional – результат разработок российской компании «Астория Косметик», сумевшей создать линейку доступной высококачественной косметики, не уступающей зарубежным аналогам. Помимо различных уходовых средств вы можете купить Ollin Matisse Color – красящий пигмент прямого действия, широко используемый в современных салонах и студиях. Продукция зарекомендовала себя как достойный инновационный образец и завоевала награду в номинации «Выбор профессионалов».

Что такое пигмент прямого действия

Современная профессиональная косметика для волос разрушает привычные стереотипы о том, что краска существенно вредит здоровью волосяного стержня. В отличие от перманентно-аммиачной основы большинства красящих составов, серия Ollin Matisse относится к пигментам прямого действия, не затрагивающим структуру волос и восстанавливающим их поврежденные участки. Чаще всего стилисты прибегают к их помощи, чтобы добиться сочных, эффектных оттенков при колорировании.

Продукты серии «Оллин Матисс Колор» открывают обширные возможности для экспериментов с цветом без вреда для волос. С их помощью можно создавать яркие креативные образы, добиваясь разнообразных сочетаний модных оттенков, поддерживать яркость цвета окрашенных волос и придать насыщенность их натуральному оттенку.

Преимущества красителя прямого действия

Активными компонентами средства являются протеины пшеницы, известные своими питательными и восстанавливающими свойствами.

прически с камнями в волосах
В древности считалось, что венки – это не только украшение, но и символ чистоты. Кроме того, венкам приписывалась удивительная способность защищать от злых духов. Нынешние ободки для волос тоже нередко украшают цветам

Професси

Источник

Пигмент прямого действия – Ollin Professional Matisse Color 100 ml

Выберите оттенок Matisse Color

Ollin Professional представляет специальный пигмент для волос – Matisse Color. После применения Вы получите яркий и насыщенный цвет и искрящиеся оттенки, не повреждая волосы. Превратите процесс тонирования в истинное удовольствие! Различные оттенки Матис можно смешивать между собой! Так же возможно разбавлять концентрированный пигмент краси­теля к любыми масками, создавая новые, более прозрачные, цветовые тренды.

Рекомендация! Для улучшения тона красителя, смешайте 30 грамм краски Ollin Color и от 1 до 10 грамм пигмента Matisse Color в зависимости от глубины тона красителя и желаемого результата.

Специальная формула пигмента обеспечивает равномерное проникание и быстрое окрашивание, способствует улучшению внешнего вида волос

Нанести на чистые, подсушенные полотенцем локоны. Время выдержки от 5 до 20 минут, в зависимости от желаемого результата. Можно смешивать между собой несколько базовых оттенков.

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

рыжие волосы покрасить в фиолетовый цвет
Поговорите со своим парикмахером. Она или он знают ваш типаж и тип волос и смогут подобрать правильный цвет и краску для волос, которые заставят ваши розовые волосы сиять.

Поищите в интернете примеры волос роз

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новок

Источник

Пигмент прямого действия Ollin Matisse color Professional - отзывы

Обожаю креативных девушек и яркие оттенки на волосах! Собственно, именно поэтому я почти собрала полную коллекцию цветов от Оллин) Много говорить не буду, расскажу лишь что накладывала эти оттенки на предварительно осветленную базу 9 уровня (светло-желтый цвет волос после обесцвечивания), все…

Всем привет!   Некоторое время назад я рассказывала о своем опыте окрашивания волос в парикмахерской. В результате этого самого окрашивания я получила розовое омбре - цветные кончики волос. Окрашивание продержалось около месяца. С каждым мытьем волос цвет вымывался и тускнел.

В этом году я нашла себя в рыжем цвете, а летом решила, что волосы должны быть не только солнечного цвета, а огненного. Мой мастер из "TARDIS " сделала мне прекрасную желто-красную растяжку на достаточно коротких волосах.Однако расходный материал очень дорогой, а мои волосы слишком убитые…

Я мечтала выйти в блонд именно ради этих моментов - окрашивание в яркие цвета! Пигменты прямого действия позволяют менять цвет безвредно и почти бесследно.

ВСЕМ САЛЮТ!   Я обладательница светлых волос от природы, но их оттенок мне не очень нравится, поэтому я обычно окрашиваю волосы в желаемые оттенки блонда.   "Иногда можно и психануть" - думаю я. И бегу в какой-нибудь проф. магазин для парикмахеров и ищу оттеночные средства всех цветов радуги.

Предмет отзыва: пигмент прямого действия Matisse color от производителя профессиональной косметики для волос Ollin (Россия). Что это такое? По сути - это оттеночное средство для предварительно осветленных волос.

Всем привет и здравствуйте! Тоже задаетесь вопросом, как же избавится от этой пожухлости осенних листьев на голове?! Меня этот вопрос интересовал долгое время, пользовалась Тоникой, но она мне сильно сушила волосы.

Добрый день, на примере ранее о

Источник