какой краской закрасить мелирование на темных волосах

Мелирование на темно русые волосы в домашних условиях

Окраска локонов поднимает девушкам настроение, вносит изменения в их жизнь и помогает обрести новый стиль. Сейчас все более популярным становится американское и калифорнийское мелирование на темные волосы.

Виды мелирования

Ранее считалось, что эта парикмахерская процедура только для обладательниц светлых волос. Первой, кто популяризовал мелирование среди блондинок была Сара Мишель Геллар. Но брюнетки решили не отставать и сделать креативное окрашивание на свои темные локоны. У мелирования светлыми прядями на темно-русые и темные волосы есть множество преимуществ: его можно выполнять на длинные, короткие и средние локоны, а также процедура считается щадящей. В составах для окрашивания не используется аммиак.

Калифорнийское мелирование или шатуш волос является наиболее популярным среди звезд шоу-бизнеса. Это модное окрашивание, которое подразумевает нанесение на локоны нескольких оттенков светлой краски. Благодаря такому подходу можно получить красивый эффект плавного перехода и придать прядкам дополнительного зрительного объема. Светлое калифорнийское мелирование напоминает стиль омбре, т. к. красится не перьями, а переходами. Многие мастера специально добиваются высветленных кончиков, как после воздействия солнечных лучей.

Американское тонирование – это прототип калифорнийского, но для его создания применяется фольга. Ею оборачивают окрашенные локоны. Такое мелирование делается на кудрявые и густые волосы. Благодаря тому, что можно закручивать в фольгу отдельные прядки, можно получить редкое окрашивание, только для создания определенных акцентов в прическе. Сейчас часто выполняется коричневое или темное американское мелирование, похожее на брондирование. Для окраски подбираются несколько оттенков, близких к натуральному цвету волос. Этот

Источник

Мелирование на темные волосы краской

Мелирование Волос. Какой Краской...

Краска для мелирования волос, какая лучше в домашних условиях, что такое мелирование волос, отзывы.

Обладательницам темных волос не так то просто кардинально сменить имидж в плане осветления локонов. Процесс превращения из брюнетки в блондинку довольно долгий, а также крайне вредный для структуры волоса. Требуются всевозможные смывки или обесцвечивания.

Но есть способ, который на протяжении 10 лет со своего появления не теряет популярности, а наоборот укрепляет завоеванные позиции. Это не что иное, как мелирование.

Данная техника позволяет осветлить волосы сразу на несколько тонов. При этом не надо бояться, что результат окажется стандартным. Используя различные краски, техники можно добиться максимальной естественности при невероятно интересной «игре» прядей.

Цвет прядей: как попасть в цель?

Если делается мелирование на темно русые, рыжие или каштановые волосы, то проблем с выделением прядей в домашних условиях, как правило, не возникает. Для того, чтобы получить тот или иной тон мелирования, нужно просто подобрать окрашивающее вещество и выбрать оптимальный промежуток времени его действия.

А вот с насыщенно черным дело обстоит сложнее. Дело в том, что этот пигмент наиболее сильный, поэтому его высветление следует доверить профессионалам.

Когда решение преобразиться принято, первое, что приходит в голову — это вопрос, какое сочетание цветов будет наиболее удачным. Доверьтесь своему вкусу, советам стилистов и модным тенденциям.

Креатив: рыжее, красное и синее…

На полностью черных волосах хорошо смотрятся сочетания синего и красного разных тональностей. Но такое смешивание 2-5 цветов нужно доверить профессиональному стилисту. Иначе есть риск оказаться «попугаем»

Источник

Как скрыть седину на темных волосах?

У всех людей с возрастом появляется седина. Именно поэтому многие женщины желают закрасить ее. Есть много способов, чтобы скрыть это явление. На темных волосах эта процедура имеет некоторые особенности. Такие оттенки подчеркивают дефекты кожи, и поэтому скрыть седину в этом случае сложнее.

Особенности окрашивания

Не портить волосы и в то же время обновить их можно мелированием. К недостаткам этого способа относится то, что со временем локоны становятся светлыми. Но седые корни будут отрастить практически невидимо. Если не хочется выполнять мелирование, то есть два других метода:

если при использовании темной краски седина не устраняется, можно использовать сильный цвет. Если интересует, какой краской пользоваться, то лучше ознакомиться с информацией о популярных средствах.

Выбрать краску, соответствующую натуральному цвету, не так просто. Здесь обязательно учитывается качество локонов, толщина. Первую процедуру нужно проводить в салоне и запомнить используемую мастером краску. Потом можно проводить окраску самостоятельно.

Отлично обновляют цвет волос хна и басма, но скрыть ими седину сложно. Это же относится к безаммиачным краскам и оттеночным шампуням. При переходе к стойкому красителю необходимо придерживаться следующих советов:

обновлять краской необходимо только отросшие корни. Благодаря этому пряди сохраняются по всей длине. В этом случае исключается большое накопление пигмента в области кончиков;

Особенности закрашивания

Какую краску выбрать, зависит от проявления седых волос. Если пигмент полностью исчез, то стандартная магазинная краска не поможет. Необходимо выполнить репигментацию с помощью профессионального красителя и проводить тонирование в желаемый оттенок.

После процедуры потребуется применение шампуня и бальзама, подходящих по типу волос.

Источник

Как закрасить мелирование? Какой цвет выбрать

По своей глупости зделала мелирование на некрашенные длинные волосы почти до плеч тёмно-русого цвета.Волосы приобрели не очень опрятный вид.Хоч закрасить в один тон.Глаза голубые,есть чуть веснушек,цвето-тип летний.Какой цвет лучше выбрать?кто закрашивал мелирование?получилось?не было видно,тон один был ровный?

А что именно вам не понравилось? Желтизна или волосы пережгли? Я просто сама мелированная русая, просто тонирую оттеночным шампунем и получаеться супер

Тон ровный делать не обязательно. Будет очень красиво, если пряди будут неравномерными. Но это работа хорошего парикмахера. Мне наоборот делали более светлые пряди, потом все вместе прикрашивали в темный с красно вмятым оттенком, чтобы убить рыжие оттенки.

Ровный тон у вас не получится, мелированые волосы будут вымываться намного быстрее, у меня до пол-головы отросли, постоянно крашу, т.к.получается такое себе омбрэ.Закрасьте на 1 тон светлее своего,будет, думаю, ничего

ой,даже не знаю,у меняволосы просто пористые,и много оттенок торчат,выглядин не очень опрятно,плохо сделал мелирование парикмахер-в некоторых местах желтизна

2. красилась раз в 3-4 недели,поскольку никак не могла насытить выбеленный цвет,точнее его отсутствие.. и так на протяжении наверное полугода...

К сожаленью, никак... Но можно поиграть с цветами если теперь красить в один тон, то мелированные пряди будут светлее и получиться оч.красивый эффЭкт, а-ля брондирование или тонирование. Только если вы сами не умеете красить себя, то, лучше попросить специалиста, а то не равномерно будет. надо, чтоб немножко отросли корни, потом начинать красить с них, на мелированные волосы, краску держать, минут 15. И Фсё будет хАрашо Красоту ничем не испортишь Удачки

ой,даже не знаю,у меняволосы просто пористые,и много оттенок торчат,выглядин не очень опрятн

Источник

Как закрасить мелирование?

Да никак вы его не закрасите, у меня дочка только недавно хотела сменить мелирование на окрашенные волосы, всё впустую, и сама пробовала, и в салон ходила, всё-равно на солнце видно где были меллированные пряди... Но если вам надо их привести в порядок на недолгий срок, то придётся брать несколько оттенков краски, там уже надо подбирать в зависимости от цвета волос и каждую прядь красить отдельно, чтобы немного выровнять цвет, а в завершении покрасить всё одним цветом. Но как правило после такой процедуры волосы теряют свой вид и приходится менять стрижку на более короткую... Мы уже это проходили...

Я пару раз сама закрашивала мелирование дома, когда оно мне надоедало. Да и желание было столь острым, что не могла дождаться похода в салон, а просто сама красила. Я шатенка и поэтому в моем случае это не было проблемой. Взяла краску каштанового оттенка и покрасилась как обычно. Честно говоря, была маленькая хитрость - я просто подержала краску чуть дольше, чем положено минут на 5-10, в итоге получился очень темный цвет. Этот темный тон закрасил мелирование, ну и потом постепенно за несколько раз смылся и стал нормальным цветом. Возможно, что кому-то понадобится пара сеансов закрашивания или все-таки поход к мастеру. Я сама делала! Получалось!

обесцвечивание волос пудрой эстель как разводить
Главная Уход Волосы Омбре на темные волосы. Обесцвечивание волос. Советы по окрашиванию, подсказки и фото. Как сделать омбре в домашних условиях? Пудра Еstel

Омбре — главный тренд сезона! Такое окраши

Практически это слелать невозможно. Точнее можно, но результат будет очень недолгим. Дело в том, что высвеченный волос фактически пустой, из него как-бы вытравили весь меланин, весь его цвет. Поэтому сколько его не крась, краска всё равно держаться не будет. После покраски любой даже самой дорогой краской через неделю, максимум две цвет волос потускнеет и мелирование опять проявится на окрашенных волосах. Можно, конечно, краситься каждые две недели, но это очень вредно, причем не только для волос и кожи головы, но и для здоровья в целом. Поэтому в таком случае лучше подождать, пок

Источник

Как закрасить седину на темных волосах: рейтинг лучших красок

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

В нашем веке, даже молодые люди сталкиваются с такой неприятной проблемой, как седина. К сожалению, наука еще не нашла способ бороться с ней на генном уровне. Поэтому обладателям седых волос приходится прибегать к помощи химических красок.

Правила окрашивания седых волос

Непосредственно перед окрашиванием не рекомендуется применять шампунь, пользуйтесь кондиционером для волос несколько дней.

В какой цвет лучше красить

Седину на темных волосах тяжелее закрасить, так как волос обладает более плотной структурой. Естественно, волосы лучше берут пигмент родного оттенка. Рекомендуется красить в тона натурального ряда. Почти во всех красках они обозначены цифрой ноль после точки (3.0, 4.0, 5.0 и т.д.). Можно воспользоваться цветовым кругом колористики (фото можно подобрать в специализированном магазине). При переходе в другой цвет, легче перекрашиваться в оттенки, расположенные по часовой стрелке. По такой схеме определяется, в какой тон лучше окрашивать волосы, без риска получить непредсказуемый результат.

Перекраситься в блондинку при умелом подходе более чем реально. Лучше выбирать светлые оттенки. На осветленных волосах седина не так заметна. Задача несложная, главное, следовать основным правилам. 

Нужно определить исходную базу волос и соотнести с желаемым цветом. Для этого прядь волос сравнивается с оттенками в книге с образцами. Таким образом, определяется тон натуральных волос.

Затем можно по следующей универсальной формуле подобрать подходящий оттенок для получения нужного цвета: тон конечного цвета умножаем на 2, отнимаем оттенок исходной базы.

подростковые стрижки для прямых волос
Внешний вид в подростковом периоде является частью самореализации взрослеющего ребенка. В этом возрасте дети не боятся экспериментов, стараются выделиться из толпы либо подражать своему кумиру. В зависимости от обра

Строго придерживай

Источник

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник