спрей для волос разных цветов

Соляной спрей для волос своими руками

В продаже можно увидеть массу различных средств по уходу за волосами. Все большую популярность набирает спрей с морской солью, сделанный в домашних условиях. Он удобен в применении, увлажняет, питает полезными микроэлементами, облегчает расчесывание, ускоряет рост и защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Технология использования солевого спрея для волос, приготовленного в домашних условиях, проста: состав нужно перелить во флакончик с распылителем. Предварительно емкость следует вымыть, просушить. Плотно закрутите крышку и распыляйте на прядки – 5-6 нажатий будет волне достаточно.

Морская соль уже давно применяется в качестве основного компонента в средствах по уходу за волосами. Она богата йодом, витаминами, полезными микроэлементами. Кристаллики хорошо отшелушивают, удаляют омертвевшие частички, способствуют доступу кислорода к луковицам, ускоряют рост.

Соль для волос благотворно влияет на сальные железы, устраняет жирный блеск. Чтобы смягчить действие, можно смешивать ее с другими компонентами: кефиром, эфирными и базовыми маслами.

Если обрабатывать локоны спреем с морской солью регулярно, они станут намного сильнее, крепче, восстановится структура, вернется здоровый блеск и ускорится рост. Как же сделать дома соляной спрей для волос?

В 50 мл минеральной негазированной воды влейте по одной ампуле витаминов В5, В12, В6, В1, добавьте ампулу экстракта алоэ. В 20 мл кипятка растворите две столовых ложки морской соли, влейте к основной массе. Хорошенько перемешайте, перелейте в чистый флакон. Чтобы придать приятный аромат, можно добавить немного ванили или цветочной воды. Спрей с морской солью для волос, приготовленный по этому рецепту, делает волосы здоровыми, эластичными, возвращает блеск и закрывает чешуйки.

Лимон порежьте на дольки, сложит

Источник

спрей для окрашивания волос в розовый

Спрей-краска для волос

Экспериментировать с внешностью можно разнообразными способами, не нанося вреда здоровью. Красители, которые имеют временный эффект, входят в состав муссов, тоников и мелков.

Спрей – краска – это новинка в сфере красоты. Она позволяет быстро и без особых усилий закрасить отросшие корни или полностью изменить цвет волос.

Тонизирующий спрей выручает женщин и спасает от частых и долгих походов в салоны красоты. Ведь покраска волос занимает определенное количество времени и стоит недешево. Самостоятельно окрашивать волосы могут не все, а потому тонирующий спрей заслуженно считается идеальным решением.

То, как выглядят волосы у женщины, говорит о ее настроении и выражает индивидуальность. Блеклые локоны или седина не красит девушку. А частое использование обычных красок вредит шевелюре, ведь в их составе почти всегда есть аммиак.

Спрей – краска чаще всего нужна для закрашивания отросших корней, особенно, если они имеют признаки седины. В ее составе есть лак, поэтому частое использование не нанесет вреда волосам. С ее помощью можно экспериментировать со своей внешностью, ведь ее палитра состоит из самых разных цветов и их оттенков.

Главное достоинство такой краски – это возможность окрашивания отдельных прядей в различные цвета. Необязательно придерживаться ровных линий, на волосах можно создать интересный узор или рисунок. Для этой цели в косметических магазинах продаются трафареты, которые упрощают эту процедуру. К тому же, трафарет может иметь абсолютно любой узор, позволяя воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Наличие лака в этом средстве позволяет создать и зафиксировать прическу, не переживая, что она распадётся. Ещё один плюс – визуальное увеличение объема. Обладательницы да

Источник

Фильтры товаров Фильтры товаров

Все акции магазина Все акции магазина

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Временная краска

Временная краска для волос

Временная краска для волос это отличная возможность сделать яркий, эффектный образ. Зачастую бывает, что хотите изменить цвет волос, но боитесь на принять такие радикальные решения. Временная краска  это идеальное решения, так как она отлично смывается с помощью шампуня. С помощью данной аэрозольной краски в баллончиках можно окрасить все волосы, сделать яркий пряди, либо покрасить кончики, и создать эффект омбре. Краска специализирована для моментального перевоплощения в яркую и необыкновенную личность. Подчеркните свою неповторимость при помощи данного бьюти-продукта, ведь гамма цветов дает абсолютную независимость в поступках. Салатовый, голубой, красный, золотой и серебряный оттенки, которые привнесут в ваш образ «изюминку». Флакон оснащен удобным спрей-дозатором, который позволяет равномерно распылить средство на пряди, имитируя различные техники окрашивания. Временная  к раска безупречно тонирует волосы до первого мытья волос. Цветная краска совершенно не вредит локонам, сохраняя их шелковистость и естественное сияние.

Спрей-краска  для волос напоминает средство для укладки волос с аэрозолем, а также обладает огромной палитрой, ярко-насыщенных цветов.  

Источник

как смешивать краску для волос эстель разных оттенков

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Как смешив

Источник

как сделать спрей для волос из эфирных масел

Как сделать спрей для волос своими руками?

Сегодня на рынке косметической продукции можно найти целое разнообразие средств по уходу за волосами. Однако, большинство из них сделаны на основе химических компонентов.

Давайте выясним, что такое спрей для волос и для чего он нужен, а также поговорим о том, как сделать спрей для волос в домашних условиях. Главное предназначения любого спрея для волос – это увлажнение. Таким образом, сразу же напрашивается вывод о том, что спрей для волос предназначен для сухих и ломких прядей.

Сегодня на полках магазинов можно найти спреи для волос, которые придают волосам гладкость, делают их блестящими, а также укрепляют их. Это означает, что спрей для волос можно применять как вспомогательное косметическое средство при укладке.

У каждого спрея для волос свое предназначение. Некоторые из них можно наносить несколько раз в день, другие всего пару раз в неделю. Давайте обсудим, как сделать спрей для волос своими руками.

Домашний спрей для волос, как правило, создается на основе воды: минеральной или термальной. Мы предлагаем вам несколько простых и быстрых рецептов домашних спреев для волос. Ну а вам останется лишь подготовить бутылочки с распылителем.

Спрей на основе натуральных компонентов можно хранить в течении 1 месяца. Применять ежедневно по 2-3 раза на сухие пряди волос.

Этот спрей увлажняет волосы и позволяет их делать более послушными. Лимонный сок способствует гладкому расчесыванию, а эфирные масла придают волосам блеска. Лимонный спрей для волос можно хранить 1 неделю. Применять 1-2 раза в день, при укладке и расчесывании волос.

чем укрепить волосы кормящим мамам
Собственно вопрос в названии. После беременности-кормления двойни ( до 1.2 г), сразу ( через месяц) новая беременнность и сейчас кормлю. Имммунитет такого не выдерживает(, хотя питаюсь хорошо ( белок крови-супер, врачи хвал

Эфирные масла - это дистиллированные чистые эссенции, извлеченные из фруктов, кожуры, веток, листьев или цветков растений. Они используются в ароматерапии и

Источник

краска для волос индола смешивание цветов

Смешивание красок для волос

Окрашивание волос не простая процедура. А если вы хотите изменить цвет или добавить оттенки, или поэкспериментировать с новыми бликами и тонами, то стоит рассмотреть вопрос: «Как смешивать краски для волос?».

Такую процедуру можно провести и самостоятельно в домашних условиях. Учитывайте сочетания цветов, глубину оттенка и пигменты, содержащиеся в ваших волосах и в выбранной краске.

Можно смешивать краски абсолютно разных цветов. Старайтесь смешивать краски одного производителя. Это поможет добиться совершенно индивидуального и насыщенного оттенка.

Прежде, чем смешивать краски, определитесь с цветом волос, который вы хотите получить в итоге. Существуют характеристики для оттенков и цветов красок для волос. Например, насыщенный, воздушный, тяжёлый, мягкий, сочный. Чтобы получить такие результаты краски применяются в виде плавных переходов на волосах, контрастных прядей или окраски некоторых участков, что придаст причёске оригинальность.

При плавном переходе, смешивайте краски близкие по тону, хорошо сочетающиеся друг с другом (например, медную с каштановой, баклажанную с чёрной, золотистую с карамельной). Для получения контраста светлые волосы прядями выкрашивают в тёмный цвет.

Технология смешивания красок – серьёзный процесс, который лучше доверит опытному специалисту. В домашних условиях может получиться неожиданный результат. Специалист оценит и учтёт состояние ваших волос, исходный цвет, чувствительность кожи, срок последней покраски и структуру волос.

коррекция нарощенных волос как происходит
Если вы решились увеличить объем и длину своих натуральных локонов, будьте готовы к тому, что вам понадобится коррекция наращенных волос. О том, когда следует прибегать к этой процедуре и об особенностях самого процесс

В первую очередь выберите желаемый оттенок. Затем смешайте небольшое количество краски и попробуйте нанести её на отдельную прядь, снизу, так чтобы в случае неудачи скрыть её в причёске. Выдержите время по инструкции, смойте и высушите. Определитесь, получился ли нужный вам цвет.

<

Источник

Спрей-краска для волос

Даже обычная женщина, отнюдь не актриса, знает, как важна прическа при создании любого имиджа. Кажется, и одежда подобрана со вкусом, и обувь элегантна, и макияж классно наложен, а не впечатляет… Все дело в том, что прическа выбивается из общей концепции.

При создании определенного образа крайне важна не только форма укладки, но и цвет волос. Многие боятся перекрашивать их, опасаясь испортить структуру. Когда речь идет о проектировании постоянного облика – разумеется, лучше прибегнуть к помощи профессионального стилиста, он подберет идеальный цвет, который будет держаться на волосах очень долго.

Но если вы привыкли часто менять свой имидж, или какой-то образ нужен лишь на один вечер – не портить же собственную шевелюру, да и приличные деньги относить в салон тоже не хочется… Выход давно изобретен – это смывающаяся краска для волос.

Существуют смывающиеся краски для волос, которые выдерживают несколько «головомоек», но они часто оставляют после себя какой-либо оттенок, причем надолго. Поэтому, если вы хотите радикально измениться без всяческих последствий – вам на помощь придет спрей-краска.

Продается эта легко смывающаяся краска для волос в удобных баллончиках сравнительно небольшой емкости. Это сделано для того, чтобы за небольшие деньги вы могли приобрести несколько подобных красок, ведь зачастую случается, что перекрасить нужно не всю шевелюру, а челку или лишь отдельные пряди. Можно, кстати, сделать своеобразное «мелирование» при помощи спрей-красок разных цветов – эффект будет потрясающим.

Обычно такие смывающиеся краски для волос используют заядлые болельщики перед посещением спортивных состязаний, молодежь при подготовке к дискотекам или разнообразным тематическим вечеринкам, к примеру, Хеллоуину.

Палитра спрей-красок чрезвычайно разнообразна и состоит, в основном, из интенсивных, насы

Источник