бохо коса на длинных волосах

Мастер-класс: прическа в стиле бохо-шик. Фото

Прически в стиле бохо сочетают в себе романтическую небрежность, помятость, яркие аксессуары, красивые локоны и становятся все более популярными среди модниц благодаря простой технике выполнения и шикарному образу - в итоге. Предлагаем вам мастер-класс из шести простых шагов для создания своего неповторимого образа в стиле бохо-шик. Смотрим слайдер!

Смотрите также: Мастер-класс: летняя прическа в греческом стиле

Прическа в греческом стиле - хит этого лета. Сделать ее самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Она подходит обладательницам длинных волос и волос средней длины. Вам понадобится повязка-резинка для волос в цвет шевелюры и несколько минут свободного времени. Слегка подкрутите локоны. Наденьте повязку на голову, как на видео. Начиная от любого виска подворачивайте волосы под резинку так, чтобы кончики слегка выглядывали наружу. Прическа получается объемной, воздушной, очень романтичной.   

смотрите также:

Прическа в греческом стиле - хит этого лета. Сделать ее самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Она подходит обладательницам длинных волос и волос средней длины. Вам понадобится повязка-резинка для волос в цвет шевелюры и несколько минут свободного времени. Слегка подкрутите локоны. Наденьте повязку на голову, как на видео. Начиная от любого виска подворачивайте волосы под резинку так, чтобы кончики слегка выглядывали наружу. Прическа получается объемной, воздушной, очень романтичной.   

Если вам порядком надоели хвостики и косички, но времени по утрам хватает лишь на быстрые укладки, осваивайте наш мастер- класс по прическе в стиле Анджелины Джоли, которая прекрасно сочетает женственность и сексуальность и занимает минимум времени и усилий. Как делать Данную прическу желательно делать на не свежевымытые вол

Источник

Прически с косами и косичками на длинные волосы — фото и варианты причесок

Прически на основе кос не утрачивают свою популярность. При всей кажущейся простоте такой укладки, прическа выглядит оригинально, женственно и аккуратно. Отличительной особенностью кос является то, что они отлично подходят женщинам любого возраста, а многообразие существующих типов плетения позволяет использовать их как для повседневных укладок, так и для торжественных и праздничных вариантов.

Двойная коса

Прическу с таким плетением несложно сделать самостоятельно, и смотреться она будет как довольно сложная с технической стороны. Итак, для создания двойной косы на длинных волосах, нужно:

Тройная ажурная коса

Украсить прическу можно бантом или шпильками. Чтобы укладка лучше держалась, рекомендуется обработать волосы лаком по всей длине.

Коса «Х» на длинных волосах

Укладка подобного типа эффектно будет смотреться исключительно на длинных волосах. Создание этой прически не потребует много времени и сил. Может быть использована как в качестве повседневного, так и праздничного варианта.

Данная прическа будет смотреться хорошо только на гладких ухоженных волосах, поэтому перед ее созданием имеет смысл воспользоваться разглаживающим спреем и утюжком для волос.

Колосок

Плетение, которое описано выше, в литературе часто называется «Рыбка». Для создания такой укладки необходимо несколько раз потренироваться, научится выбирать оптимальную плотность плетения. Важным моментом в плетении колоска является подбор прядей одинаковой толщины. Для этого можно использовать расческу с тонким окончанием в виде спицы.

«Рыбий хвост» наоборот

На основе «Рыбьего хвоста» наоборот можно сделать высокий конский хвост, объемную укладку вокруг головы и т.д. Прическа хорошо выглядит как на светлых, так и на темных волосах

Источник

Разновидности причесок с плетением на длинные волосы

Прически с плетением на длинные волосы занимают много времени. Создание их кажется довольно муторным, но других вариантов столь же эффектно и стильно уложить волосы нет. Несобранная шевелюра путается, расчесывать ее после долгого дня проблематично, да и ходить простоволосой постоянно — вредно.

Косы являются настоящим спасением для длинноволосых красавиц, а затейливые прически из них всегда привлекают внимание как противоположного пола, так и своего. На умеющих плести интересные косички другие девушки обычно глядят с завистью.

Косы на длинные волосы

Прически с элементами плетения особенно хорошо смотрятся, когда сделаны на длинных волосах. Они уместны на работе, прогулке, свиданиях, вечеринках и даже в спортивном зале. Длинная копна не мешается, а волосы не спутываются, когда они аккуратно собраны. Если подойти к вопросу плетения с долей фантазии, можно самостоятельно придумать неординарную прическу и прослыть самой модной девушкой среди всех знакомых!

Проще всего на длинных волосах заплести обычную косу из трех частей. Но она совершенно не оригинально смотрится, если ее ничем не украшать. Да и надоедает очень быстро. А желание девушек сделать на голове что-то интересное и быстрое вполне понятно: каждая хочет выглядеть неповторимой, создать свой образ.

Легко плетется и свежо смотрится французская коса. В нее можно заплести все волосы, а также просто убрать челку от глаз, оплетя по краю головы — такие прически сойдут и за вечерние

Видеоурок французской косы

С одного края головы подхватывается дополнительная прядь и притягивается к ближайшей крайней. С левой стороны — к левой, а с правой — к правой.

Волосы из такой косы практически не выбиваются, заплетается она, при должном навыке (который наработается за 2-3 плетения), очень бы

Источник

модная-красивая, стиль в фотографиях

Прически в стиле Бохо — естественность или небрежность?

Стиль Бохо предполагает естественность и, если речь идет о прическах, то предполагаются натуральные тона и длинные волосы. Создать простую новомодную укладку можно за несколько минут. Прически в стиле Бохо — отличный выход в том случае, если вы торопитесь. Многие известные дивы Голливуда полюбили этот стиль за красоту в сочетании с простотой.

Это направление анти-гламура делает комплимент естественности. Дама, отдавшая предпочтение бохо, чувствует себя уютно и свободно, еще бы, ведь в ее гардеробе появляется одежда из натуральных тканей свободного кроя. По утрам на создание прически уходит всего несколько минут, стиль не предполагает пышных начесов и щедрого «полива» средствами для укладки. Макияж исключает агрессию цвета. В приоритете удобная обувь на плоской подошве. Если подобрать удачные сочетания в одежде, то удастся создать удивительно нежный чистый и женственный образ.

Основные элементы причесок

Косы – модный и универсальный элемент прически, который может быть сделан разными способами. Если предполагается строгий дресс-код, просто заплетите все локоны в косу, ее можно выложить венком вокруг головы. Интересно смотрятся вариации французского плетения и так называемый «рыбий хвост».

Другой способ — когда в косу заплетается только часть волос, а остальные немного завиваются или остаются прямыми. Если вас раздражают пряди возле лица, заплетите красивую маленькую косу у лба, оставив остальные локоны свободными.

Если хотите сделать праздничную прическу стиле Бохо, слегка завейте волосы. Добиться эффекта легких волн можно без использования бигуди. Вымытые волосы промокните полотенцем, слегка подсушите и, смазав ладони укладочным средством помните, они приобретут более пышную форму и рельеф

Источник

Длинные стрижки Начнем, пожалуй, с простых видов причесок с косичками, которые получатся даже у новичков. Многие из них. Прически на полураспущенные волосы: 15 пошаговых фото 52 прически в стиле фильма Великий Гэтсби + пошаговые инструкции Прически своими руками · Прически фото. Лучший способ научиться – посмотреть на пошаговое плетение кос с фотографиями. Схема проста: взять новую прядь снизу, переложить на центр. Если обсуждать плетение кос на длинные волосы, то этот.

Подбор женских причесок, уроки макияжа, маникюра, прически своими руками, становитесь еще лучше вместе с нами. Прически своими руками на длинные волосы. В данном разделе вы найдете пошаговые фото уроки для создания прически своими руками на длинные волосы. Каждая инструкция обладает пошаговыми фото и подробными описаниями.

Каждая инструкция обладает пошаговыми фото и подробными описаниями. Своими руками на короткие волосы · Своими руками на средние волосы; Своими Лучшие идеи создания косичек для девочек на каждый день.

Следите за разделом, у нас постоянные обновления. Каждая красавица найдет подходящий для себя вариант. Описание ассиметричных стрижек. Преимущества и недостатки причесок с ассиметрией. Варианты стрижек на короткие, средние и длинные волосы. Эффект густых волос благодаря пучку с бубликом или носком. Принадлежности для создания пучка.

Смотреть Плетение Кос Пошаговая Инструкция Фото - Косичек Пошаговая. плетение косичек с лентами прическа на длинные волосы плетение схема плетения косичек прически своими руками оригинальные. Красивые косы на КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ на короткие волосы · Модная прическа на короткие волосы ( фото урок своими руками) «Французский водопад» → Пошаговая инструкция Видео-урок прически → Косы. Научиться своими руками плести косы на длинных волосах вам помогут мастер Косы на длинные волосы: пошаговые инструкции, фото, видео.

питательная и увлажняющая маска для кончиков волос
Красивые и ухоженные волосы — гордость каждой женщины. Но для того чтобы они выглядели эффектно в любое время года важно научиться правильно ухаживать за ними. На страницах нашего журнала Скрабы.ру мы уже писали о свой

Гладкий пуч

Источник

Плетение кос на длинные волосы

Длинный волос одно из натуральных украшений, которое доступно многим. Некоторые ошибочно полагают что такая красота давно ушла в прошлое (такие люди предпочитают короткие либо средние по длине волосы), однако современные стилисты многократно доказали и продолжают доказывать ошибочность подобных суждений. Они изобретают все новые и новые вариации и техники плетения кос. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них в каталоге «Причёски для девочек на длинные волосы фото пошагово.

Косы на длинные волосы фото

Приведем несколько вариантов мастер-класса (пошаговая инструкция, схемы, картинки) современных плетений из двух прядей своими руками и в домашних условиях:

• французская коса – оригинальный способ плетения начинается от макушки. Разделяется на две пряди. Нужно их скрестить между собой, левую, наложив поверх правой. Затем, при каждом скрещении добавлять по подплёту к каждой пряди. Можно таким образом доплести до конца, либо же собрать оставшиеся у шеи волосы в хвост. Французскую косу, как и колосок, можно плести не только по центру. Но и по диагонали, или по кругу;

коса из Жгутов — так же, как и французская коса, берёт начало от макушки. Тоже берёте две пряди, но скручиваете их по часовой стрелке, формируя два жгута. Затем перекрутите их между собой, но уже против часовой стрелки. С обеих сторон доберите по пряди и снова перекрутите в два жгута, которые скрутите между собой в обратную сторону. Таким образом, плетите косу до конца;

сделать воск для волос от секущихся кончиков
Трихоптилоз в медицинской практике или сечение волос – это продольное расщепление волосков. При данном заболевании шевелюра смотрится сухой и безжизненной, волосы выглядят тусклыми. Болезнь появляется и у женщин и у

рыбий хвост — на сегодняшний день – это очень популярная разновидность заплетения кос. Она не требует особых усилий или абсолютно ровных волос (возможна даже при кудрях). Выбивающиеся пряди наоборот добавляют шарма. Отделите от обоих висков по пряди и перекрестите их между собой. Затем возьмите следующие пряди, с

Источник

Косы на длинные волосы своими руками

Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных подростков, но и у молоденьких женщин. Хотите научиться заплетать красивые косы? Внимательнее читайте наш мастер-класс и выполняйте плетения на все случаи жизни!

Классический «рыбий хвост»

Для создания этой прически вам понадобится массажная щетка с натуральной щетиной, заколка или резинка, а также вода или средство для придания гладкости волосам.

Рыбий хвост может быть аккуратным и гладким или же растрепанным и свободным. При желании можете украсить его цветами, ленточками или красивыми шпильками.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок

Источник