какой цвет волос тебе к лицу

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Для обладательниц светлого блонда

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Пепельный отлив

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Для теплой внешности

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

В таких случаях наиболее подходящими оттенками для волос

Источник

тест какой цвет волос мне будет к лицу

Секреты удачного выбора нового цвета прически

Встретить девушку, которая ни разу не перекрашивала себе прическу – огромная редкость. В самом деле, искушение поменять образ очень велико, а осознание, что перемена лежит через коробку с краской, доступную каждому практически бесплатно, а порой и не требуя выходить из дома, в режиме онлайн, лишь усиливает это искушение.

Стоит ли с ним бороться – вопрос спорный. Разумеется, краситель сложно назвать полезным для кутикулы волос, но современные разработчики и производители продукции для окрашивания прилагают все усилия, чтобы сократить ломкость, сухость и тусклость окрашенных волос, что подтверждает не один тест. В результате, пряди, подвергнувшиеся воздействию красителя, выглядят на порядок здоровее натуральных, поэтому опасаться сменить цвет  своей шевелюры не стоит. Единственной загвоздкой остается вопрос, как подобрать цвет волос, чтобы он действительно украшал тебе прическу?

Самый простой способ понять, какой цвет волос мне подойдет, доступен каждому онлайн, у кого есть компьютер с выходом в интернет. Сделайте фото своего лица, которое будет передавать цвет кожи и глаз правильно. Кроме того, вашу собственную прическу на фотографии не должно быть видно, поэтому, лучше подобрать стрижку заколкой или резинкой. Загрузите фото в любую программу, помогающую подобрать прическу, коих немало в сети Интернет в режиме онлайн, и осуществляйте подбор образов, сколько душе угодно, абсолютно бесплатно.

Понравившиеся фото вариантов можно сохранить и распечатать, чтобы посоветоваться с друзьями, близкими или колористами салона красоты. Второй вариант, как провести тест на подбор колера – посетить магазин, специализирующийся по продаже париков, где можно примерить любой из них, и узнать, какой цвет больше подходит к

Как узнать какой цв

Источник

Какой цвет одежды выбрать? 7 советов, как определить свой цветотип

Как вы знаете, я продолжаю изучать аспекты моды и стиля, и постоянно открываю для себя много интересного, чем и спешу поделиться с вами. Сегодня я опубликую советы как определить свой цветотип. Это достаточно простые правила, которые помогут вам решить, какой цвет одежды выбрать, и какие оттенки подходят именно вам. Эти советы подойдут как для новичков, как и для тех, кто уже интуитивно научился подбирать верные оттенки, но еще не привел свои знания в систему.

Какой цвет одежды выбрать? 7 советов, как определить свой цветотип

Вы наверняка не раз сталкивались с ситуацией, когда один оттенок помады невероятно вам идет и заставляет лицо сиять, а другой словно делает лицо уставшим, больным на вид? Очевидно, что первый оттенок вам подходит, а вот второй - нет. Вы уже наверняка наслышаны, да и я постоянно об этом пишу, что выбор оттенка и в одежде и в косметике зависит от того, какой под тон имеет ваша кожа - теплый или холодный? Про цветотипы уже пишут везде и всюду, но, согласитесь, все еще сложно понять всю эту путаницу с оттенками, и сложно даже поверить, что такое многообразие лиц и оттенков кожи и волос делится сего на несколько типов!

Тон кожи - это цвет поверхности кожи, который мы в достаточно легко можем описать (фарфоровый, слоновая кость, светлый, средний, загорелый и тп.). Подтон кожи - это оттенок, находящийся под поверхностью. Получается, что даже имея одинаковый с кем-то тон кожи, оттенок в целом может различаться, именно из-за разницы подтонов, поэтому оттенки кожи делятся на: холодные (розовый, красный или синеватый подтон), теплые (желтый, персиковый, золотистый подтон) и нейтральные (смесь теплых и холодных подтонов).

Должно быть понимание, что холодный подтон - это не привилегия бледных блондинок. Фарфоровая кожа Николь Кидман имеет тепл

Источник

Хочешь узнать, какой цвет волос подходит именно тебе?

Внезапно возникла идея поменять имидж? Но как понять какой цвет волос тебе подходит? На этот вопрос поможет дать ответ наш виртуальный салон красоты и несколько советов,  представленных ниже.

Способы подбора  цвета перед покраской

Наглядно увидеть как будет смотреться тот или иной цвет волос можно двумя способами. Первый был озвучен: посетите виртуальный салон красоты, не выходя из дома. Вам  необходимо всего лишь загрузить фото и наслаждаться огромным выбором причесок и цветовой палитры.

Выбирайте фотографию,  имеющую изображение максимально открытого лица и ушей. Идеальным вариантом станет паспортная фотография. Если такой фотографии нет – не расстраивайтесь. Результат подбора цвета не станет хуже, однако совмещение причесок и головы будет несимметричным.

Второй вариант выглядит несколько хулиганским: он подразумевает посещение магазина с париками и примерку последних.  Почему хулиганский, спросите вы? Перемерить кучу товара и ничего не приобрести — не самый желанный вариант для продавца магазина.  Поэтому рекомендуем остановиться на первом варианте, и, попивая чай в домашних тапочках, выбрать подходящий вариант.

Выбор цвета, исходя из цветотипа

Если до этого вы относили себя к категории совершенно уникальных людей, то придется вас огорчить. Все люди мира делятся всего на четыре цветотипа, названных по временам года: зима, лето, весна, осень. Существует два подтипа, делящих цветотипы на контрастный и неконтрастный тип.  Рассмотрим особенности определений, принятых в бьюти-индустрии.

Зима характеризуется типичными параметрами:  кипельно-белая кожа, имеющая свойство быстро травмироваться под прямыми солнечными лучами. Чтобы не перепутать данный цветотип с летним собратом, придется нанести нескольк

Источник

Как правильно подобрать цвет волос под тип лица — советы профессиональных парикмахеров

Многие упускают тот факт, что окрас волос напрямую зависит не только от стиля или личных предпочтений, но и от цветового типажа. Предлагаем рассмотреть, как правильно подобрать цвет волос в домашних условиях с учетом оттенка глаз и кожи.

Изначально повелось так, что всех девушек условно разделили по временам года. Обратите внимание, что возможны смешения типажей, это нормально, таким барышням даже немного легче, ведь они могут использовать цвета для покраски сразу из нескольких вариантов.

Цветотип внешности Весна

Девушки со светлым типом кожи и глаз, а также волос относятся к цветотипу Весны. Им легче всего создавать легкие и милые образы. В большинстве случаев, девушки этого типа внешности – настоящие блондинки с золотистыми локонами или с легким оттенком рыжины. Это, к слову, самый редкий тип наружности.

Главный совет в этом варианте: не перегружайте свою внешность тяжелым и темным контрастом. Должен быть простой и светлый макияж, легкие основные тона одежды. При самом большом желании радикально измениться, все равно черный цвет сделает лицо серым и неинтересным, а пергидрольный белый будет очень неестественно смотреться.

Еще одной особенностью этих девушек является то, что их волосы, в любом случае, имеют отдельные прядки, которые несколько светлее, чем общая масса локонов. Если же они не слишком выделяются, то попросите у парикмахера совет, как можно ненавязчиво оттенить их. Кроме того, сейчас снова вошло в моду колорирование, так что можно смело пользоваться этой тенденцией.

эфирное масло в кондиционер для волос
В данной статье представлен опыт форума в лечении псориаза, локализованного на волосистой части головы (ВЧГ) – шампуни, кремы, маски, травы, масла и др. С помощью наших рекомендаций вы сможете существенно облегчить себе

Весне идут только теплые цвета — это золотая палитра, мягкие красноватые оттенки, песочные или светло-русые. Но есть и исключения, скажем, самым ярким представителем данной категории является Мерлин Монро

Источник

Секреты удачного выбора нового цвета прически

Как поменять цвет прически и не прогадать

Встретить девушку, которая ни разу не перекрашивала себе прическу – огромная редкость. В самом деле, искушение поменять образ очень велико, а осознание, что перемена лежит через коробку с краской, доступную каждому практически бесплатно, а порой и не требуя выходить из дома, в режиме онлайн, лишь усиливает это искушение.

Стоит ли с ним бороться – вопрос спорный. Разумеется, краситель сложно назвать полезным для кутикулы волос, но современные разработчики и производители продукции для окрашивания прилагают все усилия, чтобы сократить ломкость, сухость и тусклость окрашенных волос, что подтверждает не один тест. В результате, пряди, подвергнувшиеся воздействию красителя, выглядят на порядок здоровее натуральных, поэтому опасаться сменить цвет  своей шевелюры не стоит. Единственной загвоздкой остается вопрос, как подобрать цвет волос, чтобы он действительно украшал тебе прическу?

Поиск вариантов – дайджест идей

Самый простой способ понять, какой цвет волос мне подойдет, доступен каждому онлайн, у кого есть компьютер с выходом в интернет. Сделайте фото своего лица, которое будет передавать цвет кожи и глаз правильно. Кроме того, вашу собственную прическу на фотографии не должно быть видно, поэтому, лучше подобрать стрижку заколкой или резинкой. Загрузите фото в любую программу, помогающую подобрать прическу, коих немало в сети Интернет в режиме онлайн, и осуществляйте подбор образов, сколько душе угодно, абсолютно бесплатно.

процедуры с эфирными маслами для волос
Совершенству нет предела, поэтому секреты молодости и красоты всегда будут востребованы и популярны. Для того чтобы привести в порядок свою шевелюру и оставаться максимально долго молодой и красивой, многие женщины с

Понравившиеся фото вариантов можно сохранить и распечатать, чтобы посоветоваться с друзьями, близкими или колористами салона красоты. Второй вариант, как провести тест на подбор колера – посетить магазин, специализирующийся по продаже париков, где можно примерить любой из них, и узнать, какой цвет больше подходит к

Источник

какой цвет волос подходит для желтоватого лица

Цвет волос для светлой кожи

Неправильный выбор цвета волос для светлой кожи может заставить нас выглядеть неуклюже и даже намного старше своего возраста.

Выбрав правильный цвет волос, вы не только дополните тон кожи, но заставите его быть более живым и ярким. Выбор цвета волос для светлой кожи имеет свои хитрости, и если вы их игнорируете то ваша кожа в итоге может казаться серой или желтой.

Зная свой цветотип и тон кожи вы облегчите выбор нужного оттенка. Если вы не знаете, как определить какой же оттенок у вашей кожи, советуем вам прочитать нашу статью " Цвет волос для светлых глаз ", в которой мы приводили два простых способа для определения тона.

Знаете ли вы, что цвет ваших глаз так же играет большую роль при выборе оттенка краски? Новый оттенок волос должен подчеркивать не только красивый цвет кожи, но и делать глаза более яркими и выразительными. Часто при новом знакомстве именно глаза является главной точкой притяжения и при правильно подобранном цвете волос люди могут восхищаться при одном только взгляде на ваше лицо.

Поскольку разные люди имеют разный цвет глаз, то мы предлагаем вам ознакомиться с нашими советами для подбора цвета волос для светлой кожи именно отталкиваясь от цвета глаз.

Такое сочетание кожи и глаз как правило относится к цветотипу "лето". При этом голубые глазза не всегда бывают именно голубые, чаще это смесь с оттенками зеленого или серого цвета.

Привлечь внимание к такому типу внешности помогут "сияющие" волос, например серебристые или платиновые блонды - эти оттенки добавят свежесть и сияние вашей коже. Ультра модным сегодня будет нежно-розовый клубничный оттенок волос.

Многим девушкам с таким типом внешности подходят цветные тонированные волосы. Для этого лучше всего подойдет оттенок пепельный блондин или холод

Источник