каким цветом закрасить желтизну после осветления на темном волосе

как получить светло русый цвет волос без рыжины

Как убрать рыжину после окрашивания волос

Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

К сожалению, иногда окрашивание преподносит неприятные сюрпризы: вместо чистого цвета обнаруживаешь на волосах примесь рыжины.

Обычно желтизна на волосах появляется после домашнего окрашивания, особенно высока вероятность ее проявления при радикальной смене цвета.

В таком случае косметические красители вступают в реакцию с естественным пигментом волос, и вместо глубокого однородного цвета получается оттенок с рыжиной.

Большинство парикмахеров советуют в таком случае воспользоваться тонирующим шампунем – он отлично замаскирует рыжину как на темных, так и на светлых волосах.

Впрочем, бюджетные шампуни торговых марок Эстель, Роколор, Ирида или Тоника (стоимость в пределах 80-200 рублей), также справляются со своей задачей.

Получить чистый цвет можно лишь при повторном окрашивании, желательно в исполнении опытного колориста. Мастер учтет естественный цвет волос и желаемый оттенок после окрашивания, и правильно составит формулу краски.

Блондинки, обладательницы светло-русого и пепельного цвета волос могут приобрести в магазинах профессиональной косметики «серебристый» шампунь. Средство названо так за свой необычный эффект – одновременно нейтрализуя желтизну или рыжину, оно придает волосам холодный блеск.

«Серебристые» шампуни выпускают почти все производители красок для волос – от демократичного «Эстель» до марок премиум-класса Bonacu

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

как убрать желтый цвет волос в пепельный

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае о

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Рецепты красоты!

Пишите о методах лечения волос,о различных способах улучшения роста волос,и просто кто,что знает, и кому помог тот или иной способ. О бальзамах,шампунях,красках и о многом другом!Ждём ваших советов!!!

Настройки просмотра комментариев

Почти половина женщин считает, что природа одарила их слишком тонкими и редкими волосами. Тонкие волосы доставляют проблемы при укладке, быстро теряют форму, чаще становятся сухими и ломкими.

Яичная маска для тонких сухих волос. Взбейте один желток, смешайте его со столовой ложкой оливкового масла (можно любое растительное масло). Полученную смесь нанесите на волосы и наденьте утепляющий колпак. Через 30 минут вымойте голову с шампунем. Маска восстанавливает структуру тонких волос, придает им блеск.

Бесцветная хна. Разведите хну в небольшом количестве воды, полученную кашицу нанесите на корни волос, затем распределите по всей длине. Утеплите голову, оставьте маску на 10 минут. Смойте хну теплой водой.

Молочная маска. Полстакана теплого молока смешайте с двумя столовыми ложками гречневой муки. Добавьте в маску яйцо. Полученную смесь нанесите на волосы по всей длине, укутайте голову целлофаном. Через полчаса маску можно смыть шампунем. Маска хорошо укрепляет тонкие волосы.

Хлебная маска восстанавливает тонкие волосы, придает объем. Размочите черный хлеб в минеральной воде. Процедите массу через марлю и нанесите массажными движениями на волосы. Через 10 минут маску необходимо тщательно смыть.

Овсяная мука для тонких волос. Овсяные хлопья размельчите в кофемолке, или купите в магазине овсяную муку. Смешайте муку с небольшим количеством теплой воды. Полученную кашицу нанесите на тонкие волосы и утеплите голову. Через 20 минут тщательно промойте волосы теплой водой.

Мин

Источник

Как покрасить волосы в серый цвет в домашних условиях — обзор лучших красок и палитры оттенков

Серые волосы смело вошли в моду и прочно закрепились в нише самых модных красок. Современная девушка обязательно должна испробовать на себе серый цвет волос, выбрав любой интересный вариант, например, пепельный или серебристый. Получить красивые оттенки можно, следуя советам парикмахеров. Ознакомьтесь с рекомендациями, как выбрать правильный цвет и способ окрашивания.

Модный серый цвет волос

Модный тренд сегодня – серая краска для волос. Это красиво, необычно, ярко. Практически любая девушка может себе позволить такой тон прядей. Из современных оттенков серого выделяют:

.gif" data-lazy-type="image" data-src="/wp-content/uploads/2017/12/eede28ade35f6c81cf7b0425dc3daef4.jpg" alt="Как покрасить волосы в серый цвет в домашних условиях - обзор лучших красок и палитры оттенков" />

Модным и необычным оттенком является серебристый тон, седой цвет волос. Изначально он смотрится простым, неприметным, но это только на первый взгляд. Серебристый тон красок может иметь оттенки: пепельный и «мокрый асфальт». Цвет относится к холодной гамме, «осенняя» девушка должна избегать таких способов покраски. Варианты окрашивания сделают пряди блестящими, ухоженными. Серебряные волосы добавят образу изящества, загадочности.

Лидирует в холодной палитре серых красок мышиный или пепельно-русый оттенок. Отличительная его черта – благородство тона, отсутствие теплых ноток. Мышиный цвет идеально смотрится на женщинах с аристократически-бледной кожей. Краска подчеркнет светлые серовато-голубые глаза. Девушкам, у которых есть проблемы с кожей, не стоит использовать мышиный тон.

натуральный крем для восстановления волос
Крем Youthair (ЮсХэа) предназначен для постепенного и незаметного для окружающих восстановления природного цвета поседевших волос. Через 15-20 дней все просто забудут, что у Вас когда-то были седы

Такой тон отличается необычным блеском, присущим стали. Серая краска для волос стального оттенка выглядит искр

Источник

Девочки подскажите пожалуйста чем лучше смыть краску с волос(не осветлить,не обесцветить,а именно смыть) в домашних условиях? Слышала,что есть такие средства... А в магазинах сколько спрашивала нигде нет:(

Я делала смывку когда мне надоели рыжие волосы, купила в парикмахерском магазине смывку от Estel (она не дорогая не помню сколько правда) и смыла... Нормально вроде было. Без плохих последствий вроде вылезших волос и жуткой вони:)

В спец.магазины не ходила..... а в салоне мне насчитали больше трёх тыс. за эту процедуру... вот и думаю,что на самом деле лчше самой дома это сделать!

Сестра красит волосы порфессиональной краской Igora - у нее был темно красный тон. Темный каштан, длина - середина спины. Смылось все без пятен.

А я не крашенная, но тоже делаю смывку, потому как иногда волос надо почистить и подкормить коллагеном. Только без фанатизма. Часто нельзя. Раз в месяц - не чаще.

у меня за последние полтара года несколько марок краски...начиная от медного и заканчивая тёмно красным...теперь концы практически чёрные,середина красная...а корни отросли на пару см...вот и представьте себе эту красоту)))...закрашивать пока не хочу...надо подлечить волосы...

если волос очень темный, желаемый оттенок может сразу не получится, тогда через месяц или два, в зависимости от состояния волос, мастер предложит сделать процедуру осветления:)

девочки,а мой парикмахер говорит,что смывка -очень вредно!я в свое время волосы до такой степени замучала,что думала буду лысой ходить!щас вот отрастила свои.. Olesenok главное,не спешите кардинально все делать!

а к лету хочу чуть посветлее покраситься - в ореховый. посоветовалась с парикмахером, она говорит за одну процедуру можно осветлить на два тона и покраситься сразу. для волос не критично

какой цвет будет после покраски темных волос хной
Окрашивание волос – процедура, которую женщины осуществляют уже много веков. Если сейчас большинство женщин используют химические красители, раньше применялись натуральные вещества, например, хна.

Хна – поро

Господи, молю, дай мне Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и

Источник

Как правильно сменить цвет волос

Смена цвета волос — это достаточно травматическое воздействие на локоны, их природную структуру. В настоящее время в парикмахерской могут предложить три основных способа окрашивания: с помощью стойких красок на основе сильнодействующих химических веществ, природных пигментов мягкого действия и тонирующих (пигментирующих) средств.

Разновидности красок для волос

Несмотря на наличие трех методов изменения естественного тона волос, ни один парикмахер не даст гарантии, что какой-либо из них полностью безопасен для локонов. Считается, что тонирующие средства являются самыми безопасными. Связано это с тем, что их компоненты не оказывают губительного влияния на структуру самого волоса. Однако уже после того, как вы несколько раз помоете голову, от яркого цвета не останется и следа. Рассмотрим каждую из разновидностей окрашивающих средств подробнее.

Использование красок для волос позволяет получить кардинальное изменение цвета сроком на 3 недели и более. Достигается такой эффект за счет воздействия перекиси водорода и аммиака на структуру локонов, которые служат основой для этого средства. Действие перекиси заключается в обесцвечивании природного цвета прядей, а аммиак помогает красящему пигменту максимально глубоко проникнуть внутрь волоса.

Безусловно, такое воздействие существенно вредит волосам. Даже добавление в краску различных масел, питательных компонентов, экстрактов не способно в значительной мере компенсировать нанесенный урон. Конечно, полученный цвет будет радовать вас несколько недель. Однако впоследствии придется потратить немало усилий и средств на восстановление здоровья своих волос.

На сегодняшний день в продаже можно встретить краски без аммиака и перекиси водорода. Они действую мягче, не повреждая структуру волос и делая полученный цвет насыщенным и естественным. Однако они гор

Источник