какой вид эпиляции подойдет для светлых волос

Какая эпиляция самая эффективная — выбираем лучший метод

Женщины стремятся к совершенству. И так было всегда. Еще со времен древних греков и Клеопатры женщины ведут изнурительную и беспощадную войну с нежелательной растительностью. И правда, трудно спорить с тем, что любые ножки будут выглядеть гораздо более привлекательными, если кожа на них гладкая и мягкая. Что уж говорить про зону бикини и подмышки! Ухоженная, следящая за собой женщина просто не может себе позволить, чтобы оттуда торчали неприглядные пучки волос. Да и пикантные усики мало кого украшают.

Только самые непримиримые феминистки, ярые приверженцы всего естественного, позволяют себе ходить в «натуральном» виде. К счастью, со времен древних римлян и греков многое изменилось. Наука и новые технологии приходят на помощь стремящимся к идеалу дамам. Как следствие, появились новые, современные способы борьбы с нежелательными волосами. Какая эпиляция самая эффективная? Для того чтобы разобраться в этом, необходимо, как минимум, узнать обо всех существующих методах.

Перед тем, как начать разговор о способах эпиляции, нужно определить, в чем разница между эпиляцией и депиляцией. Как ни странно, многие женщины до сих пор путают эти два понятия. Так вот, депиляция — это удаление только той части волоса, которая уже вышла на поверхность. Корневая часть при этом остается нетронутой. Как правило, депиляция — это то, что мы делаем в домашних условиях — бритье, обработка различными кремами, удаление волос при помощи воска и т.д.

Положительные моменты такого метода борьбы с нежелательной растительностью — это простота и скорость. Отрицательные — это то, что волосы начинают отрастать через достаточно короткое время. Это и понятно — ведь этот способ позволяет удалить только видимую часть, а волосяная луковица остается нетронутой и продолжает функцио

Источник

Как выбрать вид колорирования для светлых и темных волос

Как создать стильную, красивую и неповторимую прическу? В этом отлично поможет  колорирование волос.  Эта процедура состоит из процесса окрашивания прядей волос в разные цвета.  При окрашивании мастер может использовать от 2 до 20 оттенков цветов. Сейчас в моде естественность, поэтому наиболее популярным является колорирование волос близкими оттенками.

При помощи этой техники окрашивания можно визуально увеличить объем волос и выделить текстуру прически. Применяя колорирование,  стилист может создать эффект свечения волос. При этом он будет использовать принцип естественного перехода цвета. Суть этой техники в следующем: более темный цвет используют для окраски волос у корней, основную длину окрашивают более светлым оттенком, а концы  – осветляют. В  результате создается эффект натуральности и со стороны может показаться, что волосы не подвергались окраски.

А применяя ассиметричный принцип колорирования, можно добиться увеличения объема на волосах. А прическа после такой окраски приобретет эффектный и стильный вид. Придать больше чувственности прическе поможет применение контрастного колорирования. Например, ярко и выразительно на черных волосах смотрятся пряди с бардовым или красным оттенком.

Виды колорирования волос

Колорирование волос – это искусство, потому что невозможно сделать дважды одинаковое окрашивание волос. Для создания ярких образов стилисты используют разные виды колорирования.  Они различаются по способу проведения окраски волос. Выделяют 4 основных вида колорирования:

Полное. Эта техника окрашивания заключается в замене естественного цвета волос на выбранный оттенок. А затем по новому цвету делают окрашивание прядей контрастными цветами.  В результате создается эффект пестрых волос. Прическа с полным колорированием смотрится  элегантно и очень м

Источник

Лазерная эпиляция светлых и седых волос: какой способ подходит

Прежние ограничения в применении современной техники для очистки кожи от излишней растительности сменяются рекомендациями по поводу наиболее удобного варианта лазерной эпиляции светлых и седых волос. Узнайте какие типы лазеров подходят для таких волос и какие есть варианты.

Можно ли удалить светлые и седые волосы с помощью лазерной эпиляции

Научно-технический прогресс в медицине дал положительный ответ на вопрос о доступности лазерной эпиляции для обладателей светлых от природы или уже поседевших волос. Более того, озвучиваются тезисы, что такая операция становится доступной даже на относительно устаревшем оборудовании.

Косметологи научились для целей лазерной эпиляции делать светлые и седые волосы тёмными за счёт применения меланина в форме препарата.

Какой лазер выбрать в зависимости от типа волос

Небольшое табличное сопоставление разных видов лазерных эпиляционных установок позволит сделать выбор потенциальному клиенту косметолога.

Выбор, как видно из таблицы, не очевиден, если не считать безусловный отказ от непригодных для удаления светлых и седых волос диодного и александритового лазеров.

Неодимовый лазер для удаления светлых и седых волос

По сравнению с морально устаревшими моделями у этого лазерного аппарата значительная длина излучаемых волн 1063 нм (миллионных частей миллиметра) при достигаемой мощности в 600 Дж/кв. см. За счёт этого происходит глубокое проникновение под кожный покров с воздействием и на волосяные фолликулы, и на кровеносные капилляры, обеспечивающие их питание.

Обычный неодимовый лазер считается не самым эффективным для процедуры удаления светлых волос. Поэтому большинство хорошо информированных клиентов стремятся получить услугу лазерной эпиляции на самом продвинутом неодимов

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник

какой лазер лучше для светлых волос

Мнение эксперта: лазерная эпиляция светлых волос возможна?

До недавнего времени блондинки с нежной светлой коже оставались в стороне от современных достижений в области аппаратного удаления лишних волос. Именно такой фототип являлся наиболее проблемным для аппаратной эпиляции. Некоторые виды эпиляции прямо заявлялись как неспособные справиться со светлыми волосами на светлой коже. О том, почему традиционно лазеры и блондинки считались несовместимы,

когда цвет имеет значение и какой именно лазер лучше всего справляется со светлыми волосами, рассказала генеральный директор сети клиник «Эпилайк», Наталья Григорьева.

-Удаление светлых волос – особый случай. Все известные методы аппаратной эпиляции (фото, элос, лазер) работают по единому принципу: на волос направляется поток излучения, которое поглощается его темным пигментом – меланином. Разница между ними состоит только в типе излучения и в его мощности. Из школьного курса физики всем известно, что черный цвет максимально поглощает световые лучи, и преображает их в тепловую энергию. Из-за этого темные предметы нагреваются сильнее остальных.

В процессе эпиляции создаются такой температурный режим и такое энергетическое воздействие, которые безвозвратно разрушают фолликул волоса, обеспечивающий его питание. Чем больше в волосах меланина, тем они темнее, соответственно, сильнее нагреваются и лучше аккумулируют разрушающую фолликулы энергию. Светлые же волосы отражают большую часть излучения, поэтому многие аппараты с ними попросту не справляются. То же самое относится к тонким волосам, которые также содержат мало меланина.

-Самое непосредственное. Если кожа сама по себе темная или загорелая, часть излучения она впитает в себя, и его воздействие на волос

Лазерная эпиляция

цвет волос лучше карих глаз
Карий цвет глаз относится к самым распространенным в мире. Такие глаза очень выразительные и им требуется особенный цвет волос, чтобы это подчеркнуть. Обладательницы таких глаз могут создавать стильные и загадочные о

Нежелательные волосы на лице и теле с

Источник

Нежелательные волосы на теле и лице доставляют беспокойство миллионам людей во всем мире. Традиционные методы их удаления, такие как бритье, выщипывание, кремы, приносят лишь временное облегчение. Электроэпиляция является более радикальным методом, но многие пациенты жалуются на болезненность и утомительность этой процедуры. И только лазерная эпиляция гарантирует радикальное, быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос, не повреждая целостности вашей кожи.

Лазерная эпиляция использует мощные световые импульсы определенного спектрального диапазона для подавления роста волос. Красный свет александритового или рубинового лазера хорошо поглощается меланином, присутствующим в корнях волос и волосяных луковицах, но в то же время он свободно проникает сквозь поверхностные слои кожи. Энергия светового импульса поглощается волосяными фолликулами и преобразуется в тепловую энергию, что приводит к их нагреву и разрушению. В результате дальнейший рост волос прекращается. Длительность и энергия лазерного импульса подбираются так, чтобы фолликулы успевали разрушиться, не повреждая окружающие участки кожи.

Так как лазер использует исключительно свет для удаления волос, данная процедура не вызывает раздражения кожи, которое могут вызвать другие методы эпиляции. За один импульс засвечивается пятно диаметром до 18 мм (в зависимости от мощности лазера и используемого сменного волоконно-оптического инструмента). При этом обрабатывается сразу весь засвечиваемый участок кожи, и нет необходимости прицеливаться к каждому отдельному волоску как при электроэпиляции. Это позволяет сравнительно быстро за несколько минут обработать большую площадь, соблюдая точность манипуляций.

маска для волос из оливкового масла кефир
Если Вы заботитесь о волосах, то наверняка используете различного рода маски, чтобы укрепить их, придать блеска. Очень многие ведутся на рецепты, содержащие экзотические препараты, вроде папайи или кунжута. На самом де

Многолетний опыт применения лазеров и многочисленные клинические исследования демонстрируют высокую долговременную эффективность лазерной эпиляции - разрушенные волосяные луковицы не восс

Источник

Виды эпиляции интимных мест

Кожа в области бикини очень чувствительная и нежная, поэтому ее легко можно травмировать. Из-за этого эпиляция интимных мест требует очень ответственного и бережного подхода. Существует множество видов подобной процедуры.

Химическая

Многие женщины предпочитают использовать крем для эпиляции интимных мест, который разъедает волоски химическими веществами. Процедура заключается в нанесении средства на кожу, покрытую нежелательной растительностью. Его оставляют на несколько минут и снимают с помощью специальной лопаточки. Химическая эпиляция дает эффект, который заметен в течение недели. Даже при склонности к возникновению раздражения на коже, вы сможете подобрать оптимальный для вас крем. Ведь подобные средства для эпиляции интимных мест представлены сегодня в магазинах широким ассортиментом.

Ваксинг

Эпиляция воском интимных мест не подходит для самостоятельно проведения. Для этого лучше обратиться к специалисту. Существует три вида ваксинга: холодный, горячий и теплый. Восковая эпиляция интимных мест горячего типа считается самой болезненной, поскольку на кожу кладут разогретый воск, а после застывания его отрывают резким движением вместе с волосами. Аналогично действует и процедура с применением сахара или смолы.

Световые эпиляции

Сюда причисляют фотоэпиляцию, при которой волоски удаляются под воздействием светового излучения. Также к данному подвиду относится лазерная эпиляция интимных мест. Все эти методы разрушают фолликул. Но если фотоэпиляция подходит для любой кожи, то лазерная только для женщин с темными волосками на светлой коже.

Электроэпилятор

Для проведения такой процедуры надо предварительно принять ванну, чтобы кожа распарилась, обезжирилась и продезинфицировалась. Только после этого можно приступать к эпиляции. Чтобы уменьшить болезненные ощущения, мож

Источник