маски для волос из тианде

Маска для волос «Камелия»

Маска для волос «Камелия»

Японский шелк твоих волос!

Окунись с головой в цветущий японский сад! Наслаждайся чудесным ароматом, обволакивающей текстурой и потрясающим эффектом маски для волос «Камелия». Это третий продукт в восхитительной линейке по уходу за волосами с ценными экзотическими ингредиентами Страны восходящего солнца.

Обогащенная маслом семян камелии японской, маслом ши и провитамином B5, маска обеспечит экстрауход для ослабленных, поврежденных и истощенных волос. Она подарит им дополнительное питание, облегчит расчесывание, обеспечит эластичность и предотвратит статический эффект.

Отзывы о товаре:

Оставить свой отзыв:

Богатейший ассортимент, неизменно высокое качество продукции, идеальное сервисное обслуживание при очень выгодных ценах.

Космецевтический подход, когда в состав всех косметических средств входят экстракты трав и растений, натуральные ингредиенты, витамины, микроэлементы, эфирные масла.

В зависимости от возраста женщины, длительности воздействия экологических факторов, стресса, факторов профессиональной нагрузки, потребность кожи в питательных веществах возрастает.

Тесно сотрудничая с профессиональными врачами-косметологами и фитотерапевтами Востока, специалисты компании Тианде предлагают лечебную косметику, косметику для волос и комплексные программы по уходу за кожей, уходу за волосами, уходу за лицом, уходу за руками. Компания Тианде Украина предлагает большой ассортимент профессиональной косметики, которую вы можете купить, в том числе крем для рук, крем для ног, крем для лица, крем для тела, крем для глаз, маски для лица, маски для волос, гели для душа, шампуни для волос, лифтинг для лица, лосьоны, бальзамы, пилинги, трансдермальн

Источник

Маски для лица

Благодаря этой маске вы можете легко и беззаботно веселиться весь вечер — о здоровом сиянии вашей кожи позаботится сила океанских глубин, а суперпроводник — коллоидное золото — доставит все полезные вещества каждой клеточке кожи.

Экстракт водорослей — обогащает кожу настоящим «концентратом моря»: минералами, макро- и микроэлементами, протеинами, витаминами и выводит излишнюю жидкость из тканей.

Калий двузамещенный — вещество, получаемое и экстракта солодки. Увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, снимает раздражения.

Маска представляет собой основу-муляж, пропитанную специальным составом с активными компонентами — гидролизованным коллагеном, экстрактом водорослей и экстрактом алоэ вера.

Маска оказывает комплексное воздействие на кожу лица, стимулирует кровообращение, сокращает расширенные поры, укрепляет и подтягивает кожу, уменьшает образование морщин, прекрасно тонизирует.

В составе фитокомпозиции исключительно натуральные компоненты: листья крапивы, мелиссы, черной смородины, тимьяна, мяты перечной, цветки ромашки аптечной, овсяная мука, корень солодки, альгинат (полисахарид бурых морских водорослей).

Маска поглощает излишки кожного жира, мягко стимулирует иммунную систему кожи, регулирует работу сальных желез, улучшает обменные процессы, обладает заживляющим и антибактериальным действием. Заметно улучшает текстуру кожи и цвет лица.

В составе фитокомпозиции исключительно натуральные компоненты: трава зверобоя, девясила, тысячелистника, листья березы, цветки ромашки аптечной, белая глина, кора белой ивы.

Маска способствует синтезу эластина и коллагена, активизирует процесс регенерации клеток. Обеспечивает пролонгированный увлажняющий эффект, снимает раздражение, предотвращает аллергические реа

Источник

Получайте 20% со всех розничных покупок приглашенных вами клиентов в наш интернет-магазин, а также автоматически увеличивайте свою структуру, личный и структурный товарооборот и получайте дополнительные бонусы и подарки.

Скопируйте ссылку с Вашим уникальным номером и разместите ее на своей странице в любой социальной сети, на своем сайте, тематическом форуме, в блоге или отправьте эту ссылку друзьям по электронной почте.

Средства для волос

Быстро приведет в порядок волосы после тренировки или бассейна, эффективно очищает волосы, придает блеск и шелковистость. Любым преданным фанатам фитнеса, особенно девушкам, знакомы эти тревожные симптомы: сухие, ломкие, спутанные волосы, к...

Окунись с головой в цветущий японский сад! Наслаждайся чудесным ароматом, обволакивающей текстурой и потрясающим эффектом маски для волос «Камелия». Это третий продукт в восхитительной линейке по уходу за волосами с ценными экзотическими ин...

Шампунь, в состав которого входит древесный уголь, – это глубокое очищение и кожи головы, и самих волос от загрязнений. Он без остатка удаляет все средства для укладки, «расчищая дорогу» питательным веществам, содержащимся в продуктах после...

Идеально подойдет для любых волос: поврежденных после укладок и переживших химическую завивку, тонких, пушистых и сухих, вьющихся, а также плохо поддающихся укладке. Ингредиенты в составе кондиционера увлажняют и смягчают волосы, сглаживая...

Помогает наполнить жизнью тонкие, ослабленные, поврежденные волосы, придать им здоровый вид. Не содержит парабенов и красителей, максимально деликатно ухаживает за твоими волосами...

Ты можешь зафиксировать прическу, придать волосам объем без утяжеления, выделить отдельные пряди и сформировать локоны – экспериментируй, меняйся каждый день! Забудь о фиксирующих средствах, которые вредят волосам, со спреем твои локон

Источник

Получайте 20% со всех розничных покупок приглашенных вами клиентов в наш интернет-магазин, а также автоматически увеличивайте свою структуру, личный и структурный товарооборот и получайте дополнительные бонусы и подарки.

Скопируйте ссылку с Вашим уникальным номером и разместите ее на своей странице в любой социальной сети, на своем сайте, тематическом форуме, в блоге или отправьте эту ссылку друзьям по электронной почте.

Маски TianDe

Наличными в магазине, При получении на почте, Приват24, Visa/MasterCard, Терминал ПриватБанка, Кассу любого Банка, Наличными курьеру

Маски — процедура, призванная активизировать кровообращение кожи и улучшать ее питание за счет использование активных лечебных средств. Маски хорошо усваиваются после массажа. Их действие можно усилить паровой ванной. Так же маски желательно применять систематично и курсами.

Это специальное уходовое средство, направленное на решение конкретных задач Вашей кожи. Наносить крем-маску нужно после очищения и эксфолиации( пилинг) кожи, предварительно увлажнив её тоником или гидрогелем.

После нанесения крем-маски нужно подождать 10-20 минут и если необходимо удалить остатки салфеткой и далее можно нанести уже сыворотку или уходовый крем.Это очень нежная и питательная крем-маска, предназначенная для смягчения сухой кожи, придания ей эластичности и гладкости.

Маска-муляж представляет собой основу- муляж из нетканого полотна, пропитанную специальным косметическим гелем с активными природными компонентами. Это интенсивный восстанавливающий уход за кожей лица и шеи.

1. Каждая маска имеет уникальную формулу, выверенную временем, и оригинальное сочетание компонентов, что позволяет получить максимальную пользу от лекарственных растений и других активных природных ингридиентов, входящих в ее состав.

2. Полотно маски плотно покрывает кожу, создает тепл

Источник

Маска для волос от тианде с женьшенем отзывы

Год назад мама купила и подарила мне питательный шампунь и восстан бальзам с корнем женьшеня я в восторге!!!!! волосы шикарные!!! сегодня сходила в офис и купила шампунь с маской с Косметика Tiande отзывы о продукции. Попробовала шампунь и бальзам с женьшенем. Отзывы о товаре: После пользования шампунем волосы перестали выпадать,приобрели блеск, стали Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня, серия. А пока хочется послушать ваши отзывы! Особенно интересует кристальный дезодорант! Гостевая книга, Отзывы о Косметике ТианДе - Tiande. Прочитайте, какие отзывы о компании Тиандэ оставили клиенты Очень понравились масочки коллагеновые от Тианде, кожа после них гладкая, упругая, ровная. 5/5. Вчера решилась купить шампунь и маску с корнем женьшеня, решила на себе испытать это TianDe - Брянск Качественная Косметика для Вас! - Отзывы. 1. После применения маски для волос от Тианде «Морской эликсир». Серия с женьшенем для волос-отличная! Отзывы о продукции Тианде!!! | ТианДе - продукция для красоты. Некоторое время назад в течение 1,5-2 месяцев пользовалась маской-активатором роста волос Bio Rehab от ТианДе. Master Herb TianDe. Так же использую маску для волос с экстрактом женьшеня. Похожие отзывы. Косметика Тианде отзывы | EgoForum: женский и мужской форум. Возможно речь о шампуне с женьшенем? Подскажите и хотелось бы отзывы о эффекте. Главная - Красота это сила - Отзывы о продукции компании ТианДе (Tiande). Шампунь-маска с кератинами для окрашенных волос от TianDe. тетя на прошлый НГ дарила шампунь с корнем женьшеня (он прямо Отзывы о магазинах TIANDE — 11 отзывов. Отзывы о косметике tianDe. Но взял в Тианде шампунь с маской экстракт женьшеня и буквально за неделю процедур решил свою проблему.

учебник по стрижке и укладке волос
Стрижка боб многофункциональна и универсальна. Она позволяет женщине каждый день выглядеть по-разному.Ее укладка может быть самой разнообразной: элегантно-деловой, романтичной и очень женственной, а также подчеркнут

Тандем с женьшенем от TianDe способен прекрасно восстановить и преобразить сухие и пористые волосы, они становятся послу

Источник

Маски

Экспресс-реанимирование для зрелой кожи Вино – один из древнейших напитков, который во все времена появлялся не только на пирах, но и на туалетных столиках... Красавицы знали, что пьянящий напиток приятен как для услаждения вкуса, так и для поддержания красоты. Почувствуй себя наст..

Экспресс-увлажнение и свежесть Красота и молодость твоей кожи напрямую зависят от уровня ее увлажненности. А ты уверена, что твоей коже хватает влаги? Чтобы не сомневаться в этом ни секунды, регулярно используй бьюти-маску для лица «Водоросли океана». Морские водоросли –..

Бескомпромиссная регенерация и сияющая молодость Освежающие кисло-сладкие ядра граната невероятно вкусны и очень полезны. TianDe представляет новую экспресс-маску для лица с экстрактом граната. Вещества, входящие в состав этого фрукта, тормозят образование фермента, который разруша..

Насыщенная формула маски позволяет увидеть максимально быстрый эффект. Средство действует сразу по нескольким направлениям. Оно восстанавливает природные и защитные свойства кожи и усиливает процессы регенерации. Благодаря антиоксидантному свойству, маска предотвращает появление признаков усталост..

Эффективность маски в ее быстром воздействии. Это буквально скорая помощь для уставшей кожи. Она моментально пробуждает природные силы кожи и дарит лицу свежесть, молодость и здоровое сияние. Высокая концентрация витаминов и минералов обеспечивает необходимый уровень увлажнения. В результате чего..

В составе маски гидролизованный коллаген, который действует блокирующе на механизмы старения кожи. Он способствует заживлению мелких ранок, глубоко питает и улучшает тургор, активизирует регенерацию в клетках эпидермиса. Помимо коллагена, среди ингредиентов маски специально подобранные растительны..

монстер хай с черно белыми волосами
В этом году производители Monster High приготовили множество сюрпризов для своих поклонников. Новые куклы, наборы одежды, игровые наборы и аксессуары.

Встречайте новых кукол Monster High 2012 года — Робекка Стим, Рошель Гоил

Тонизирование и антиоксидантная защита кожи Маска отлично освежает и омолаживает кожу, тонизир

Источник

Категории

Маски для лица

1. Для того чтобы подобрать маску, необходимо правильно определить, свой тип кожи и состояние кожи в данный момент, а также в чем больше всего (питании, увлажнении, восстановлении, либо очистке) нуждается кожа и какой эффект Вы ожидаете от данной процедуры.

2. Обязательно перед нанесением маски необходимо тщательно очистить кожу, так как за день на ней в избытке накапливаются сальный секрет и пыль, смешанные с декоративной косметикой.

3. Для правильного очищения кожи воспользуйтесь специальными средствами — гелями (или молочком) для умывания, затем для более тщательной очистки воспользуйтесь тоником, подходящим к вашему типу кожи.

4. Эффективность применения маски зависит от правильности выполнения процедуры. Маска не окажет нужного воздействия, если будет нанесена на неочищенную кожу, и выполнение этой процедуры вы будете выполнять с домашними делами. Выберите время, когда вас никто не побеспокоит, включите любимую музыку, полностью расслабьтесь, нанесите маску, примите удобное положение и наслаждайтесь приятным мгновением (отличное время для медитации например или просто помечтать). 5. Полезнее всего наносить маски сразу после паровой ванны или горячего компресса. При жирной коже паровые ванны можно делать 2 раза в неделю, нормальной коже 1 раз в неделю, чувствительную и сухую кожу 1 раз в 2 недели, либо заменить теплым компрессом на травах. При расширенных кровеносных сосудах паровые ванны противопоказаны!

Насыщенные маски комфортной кремообразной текстуры, не требующей смывания. Эффективное средство экстренной помощи. Дарят ощущение комфорта, тонизируют и подтягивают кожу, улучшают лимфоотток и кровообращение, омолаживают. Специальный состав плотно обволакивает кожу, насыщая её питательными элементами, удерживая влагу внутри клетки, тем самым, способствуя повышению упругости кожи. При

Источник