секреты лан женьшень бальзам маска для волос

КАТАЛОГ → Волосы

Волосы

Бальзам-маска для волос с экстрактом ягод годжи интенсивно восстанавливает поврежденные волосы, сохраняет цвет окрашенных волос. При регулярном использовании бальзама, волосы становятся более сильными, лучше расчесываются, устраняется их ломкость. Активные компоненты бальзама насыщают и укрепляют волокна поврежденных волос. В результате использования средства, волосы приобретают естественный блеск, становятся сильными, здоровыми и красивыми. Бальзам предназначен для поврежденных и окрашенных волос.

Ревитализирующий комплекс на основе экстракта ягод годжи способствует интенсивному восстановлению структуры волос и сохранению цвета окрашенных волос. Снижает ломкость волос, облегчает расчесывание и усиливает блеск. Насыщает и укрепляет волокна поврежденных волос.

Секреты Лан Шампунь омолаживающий для всех типов волос Имбирь и масло бэй 260 мл. Содержит специально подобранный комплекс витаминов и масло авокадо, источник натуральных антиоксидантов, которые обеспе-чивают защиту волос от внешних воздействий и предотвращают старение клеток. D-пантенол оказывает увлажняющий эффект, восстанавливает структуру волос после повреждения ультра-фиолетом. Имбирный экстракт активизирует спящие волосяные луковицы, способствуя росту и омоложению волос. Ухаживающие ингредиенты на основе масла бэй укрепляют волосы, помогают при их ломкости и выпадении. Волосы приобретают здоровый блеск, становятся густыми и приятными на ощупь.

Шампунь «Имбирь и масло Бэй» содержит комплекс витаминов, минералов и аминокислот, обеспечивающих дополнительное питание волос и кожи головы.

Растительные экстракты защищают структуру волос от повреждений, укрепляют волосяные луковицы и стимулируют рост волос, активизируют обменные процессы в коже головы, препятствуют возникновению перхоти.

деионизир

Источник

Бальзам-маска для волос Женьшень от перхоти

Доставка курьером производится в только пределах МКАД. Срок доставки 1-2 дня. График доставки - понедельник-пятница с 10.00 до 21.00, суббота с 10.00 до 16.00. Воскресенье заказы не доставляются.

Доставка осуществляется в течении 1-2 дней после подтверждения заказа нашим менеджером по телефону. Время доставки с 10.00 до 17.30 в будние дни, с 10.00 до 16.00 в субботу.

​Доставка осуществляется транспортной компанией PickPoint. Срок доставки 2-3 дня. Смотреть пункты самовывоза на сайте транспортной компании (открываются в отдельном окне) - посмотреть. Пункт самовывоза согласовывается с Вами по телефону. Срок хранения Вашего заказа с момента поступления СМС - 3 дня.

Доставка осуществляется транспортной компанией PickPoint. Срок доставки 2-3 дня. Смотреть пункты самовывоза на сайте транспортной компании (открываются в отдельном окне) - посмотреть. Пункт самовывоза согласовывается с Вами по телефону. Срок хранения Вашего заказа с момента поступления СМС - 3 дня.

Доставка осуществляется транспортной компанией PickPoint. Срок доставки 3-5 дней. Смотреть пункты самовывоза на сайте транспортной компании (открываются в отдельном окне) - посмотреть. Пункт самовывоза согласовывается с Вами по телефону. Срок хранения Вашего заказа с момента поступления СМС - 3 дня.

Доставка осуществляется транспортной компанией PickPoint. Срок доставки 3-14 дней. Смотреть пункты самовывоза на сайте транспортной компании (открываются в отдельном окне) - посмотреть. Пункт самовывоза согласовывается с Вами по телефону. Срок хранения Вашего заказа с момента поступления СМС - 3 дня.

Оплата наличными при получении на почте. Точную стоимость отправки Вам назовет наш менеджер по телефону при подтверждении заказа. При заказе от 3000 р Вам п

Источник

КАТАЛОГ → Волосы → Бальзам-маски

Со временем волосы становятся постепенно тусклыми и грубыми. Это связано не только отсутствием правильного ухода, но и постоянным их окрашиванием, воздействием высокой температуры при укладке их горячими щипцами, фенами и при загорании на солнце. Чтобы вернуть волосам былую привлекательность и стимулировать их рост, надо использовать после мытья волос специальную косметику для волос. Бальзам для волос. Надпись на флаконе «просто бальзам для волос» можно… подробнее…

Со временем волосы становятся постепенно тусклыми и грубыми. Это связано не только отсутствием правильного ухода, но и постоянным их окрашиванием, воздействием высокой температуры при укладке их горячими щипцами, фенами и при загорании на солнце. Чтобы вернуть волосам былую привлекательность и стимулировать их рост, надо использовать после мытья волос специальную косметику для волос.

Надпись на флаконе «просто бальзам для волос» можно увидеть не так часто, в основном эти средства называются бальзамы-ополаскиватели или бальзамы-кондиционеры. Отличаются они между собой тем, что у бальзама-кондиционера в составе имеется антистатик, который снижает статистическую электризацию волос. После использования кондиционера волосы легче расчесываются, поэтому он идеально подходит для непослушных волос. Все бальзамы для волос имеют кремообразную текстуру. бальзам для волос

Самые эффективное действие оказывают бальзамы, содержащие в своем составе цинк, кератины, протеины, жирные кислоты и фитоэстрогены. Эти компоненты выравнивают чешуйки волоса и благоприятно воздействуют на волосяную луковицу. После их использования волосы становятся шелковистыми, мягкими и блестящими. При выборе бальзама для волос надо обратить внимание на тип и состояние ваших волос.

Если вы волосы постоянно подвергаете окраске, то покупайте бальзам для окрашенных волос

Источник

Женьшень маска для волос секреты лан

Бальзам-маска для волос Женьшень 500 г Секреты Лан - купить. Главная Каталог Косметика и гигиена Средства по уходу за волосами Бальзам-маска для волос 500 мл Секреты Лан женьшень. Купить бальзам-маска для волос "женьшень" от бренда Секреты. Укрепляющая бальзам-маска с натуральным экстрактом женьшеня благоприятно влияет на рост волос, улучшает их структуру, способствует формированию здоровых, густых, блестящих волос. Бальзам-маска для волос «Женьшень» Секреты Лан. Женьшень снимает кровоточивость десен, обладает болеутоляющим действием, восстанавливает микрофлору полости рта. Каталог Catalog. Бальзам-маска Секреты Лан Женьшень - Отзыв на Вдгук.Укр. для ухода за кожей вокруг глаз Омолаживающие маски для лица Кремы от морщин и другие средства ухода за кожей. Шампунь для волос «Женьшень» 260мл, т.м.«Секреты Лан». Бальзам-маска для волос Акула, 500г. Маска для волос с горчицей: секреты вашей красоты Бальзам-маска для волос Женьшень (Секреты Лан) купить. Развернутое мнение: Увесистая баночка весом 500 грамм.

Секреты Лан Бальзам для волос "Женьшень", 500 гр Бальзамы-маски Секреты Лан. Секреты Лан Бальзам маска для волос Женьшень 500. Читайте отзывы, выбирайте в рубрикаторе и бальзам-маска для волос женьшень будет для вас полезной покупкой. Маски Секреты Лан | Маски | aliceroom.ru. В составе серии Секреты Лан есть маски-бальзамы для волос, содержащие в основе Бальзам-маска для волос Секреты Лан Женьшень Отзывы. Matrix Biolage Exquisite Oil Укрепляющее питательное масло для волос Матрикс Биолаж. Экстракт женьшеня активно стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение, защищает волосы от повреждения, обеспечивая формирование здоровых волос. Уход за волосами. После того как я испрбовала маску Секреты Лан Жемчужный -решила попробовать Женьшень, так как о его лечебных свойствах написано очень много. Бальзам для волос Жемчу

Источник

Китайская косметика, или что лучше: качество или количество?

Косметикой из Китая я раньше не пользовалась, но зато слышала множество положительных отзывов о ней. Решила попробовать кое-какие средства. А из-за того, что цена невысокая, их оказалось немало  

В отзыве Вы сможете ознакомиться со средствами для лица (преимущественно от черных точек), средствами для тела, а также для волос.

Секреты Лан Крем анти-акне Иланг-илангРазвернутое мнение: Крем белого цвета находится в пластмассовой баночке весом в 30 грамм.

Первое, что меня поразило — упаковка. Сняв целлофановую упаковку (как на духах), мы видим коробочку из плотного картона (очень хорошего качества). Сам крем был дополнительно упакован в пластиковый бокс:

Эффективность: В целом, эффекта от крема не увидела. Наносила, как положено, на проблемные участки. Но к утру картина там не менялась совсем   Намного эффективнее точечно работает тот же Effaclar K La Roche-Posay — краснота проходит, воспаления подсушиваются и проходят быстрее.

Секреты Лан Маска-пленка для лица от черных точек Иланг-илангРазвернутое мнение: Маска-гель находится в увесистом тюбике весом 100 грамм.

Эффективность: При нанесении на лицо маска остается такой же белой как и в тюбике. Постепенно она засыхает и приобретает глянцевый блеск. Когда полностью подсохнет, поддеваю ее за краешки и начинаю потихоньку снимать. Процедура не очень приятная   Но после снятия маски кожа становится гладенькой, без шелушений. Черные точки почти не уходят.

Больше не возникло желания покупать маски-пленки, т.к. жалко кожу, которая при снятии средства тянется. Да и эффект тот же, что и от скраба.

краска для волос лондаколор каштановый
Оформить заказ, и забрать товары можно в одной из 320 аптеках по всей Украине. Если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа.

Для подтверждени

Секреты Лан Пилинг для лица и тела Женьшень обновляющийРазвернутое мнение: Прозрачного цвета пилинг. Упакован в баночку весом 100 грамм.

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Бальзам-маска д/волос Секреты Лан "Женьшень", 500 г

Подпишитесь, чтобы первым узнать о поступлении этого товара.

Бальзам-маска д/волос Секреты Лан "Женьшень", 500 г сочетает в себе лечебные и косметические ингредиенты, которые благоприятно воздействуют на кожу. Средство содержит минимальную дозу консервантов и совсем не имеет искусственных ароматизаторов, парфюмерных отдушек и прочих примесей. Это означает, что оно на 90 % состоит из натуральных компонентов.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

процедуры по улучшению качества волос
Ухоженные локоны – это самое лучшее украшение для девушек. Но, к сожалению, они очень подвержены воздействиям агрессивных внешних факторов, из-за чего их структура портится, а сами прядки истончаются. Ботокс для воло

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в

Источник

Корень жизни для красоты ваших волос

Содержание

С давних времен человек относится к женьшеню с некоторым благоговением. Ведь о чудодейственных свойствах, о силе этого растения ходят легенды. «Корень жизни» используют во многих областях медицины, как в народных, так и в традиционных. Большую популярность женьшень получил в косметологии.

Сложнейший химический состав, в котором некоторые компоненты так и не изучены до конца, удивительным образом влияет на состояние человека. Препараты, содержащие экстракты женьшеня, омолаживают организм, улучшают состояние кожи и волос.

Польза женьшеня для волос

Многие современные косметологические компании выпускают препараты по уходу за волосами, которые содержат в своем составе экстракт женьшеня. Применяя эти продукты, уже через несколько процедур можно заметить улучшение состояния волос, ускорение роста, снижение темпов выпадения.

Если маска или бальзам содержит экстракт женьшеня, то такое средство будет способствовать активной циркуляции крови в коже головы. Как следствие, питательные вещества быстрее поступят в луковицы, укрепят их, волосяной покров станет гуще, крепче.

В Китае «корень жизни» пользуется огромной популярностью. Именно в этой стране были раскрыты многие тайны этого растения. Китайский бальзам-маска с женьшенем стал очень популярен во многих странах, пользуется спросом у представительниц слабого пола.

Бальзам-маска для волос «Секреты Лан» женьшень

Описание: Экстракт женьшеня, который содержит бальзам-маска, способен стимулировать рост волос, предотвращать выпадение, обеспечивать защиту от внешних неблагоприятных факторов. Происходит активное формирование новых здоровых волос. Бальзам-маска делает волосы послушными, шелковистыми, а расчесывание — легким.

В состав входят только натуральные ингредиенты: экстракт женьше

Источник