как накручивать крупные локоны на длинные волосы плойку

Как правильно накрутить волосы на плойку?

Озорные кудряшки, классические локоны или голливудские волны? Современные девушки с прядями, ровными от природы, могут позволить себе все эти укладки. Для этого им нужен один-единственный прибор — это самая обычная плойка для волос. Как накрутить волосы на плойку? Какие хитрости скрывают электрощипцы?

Подготовка прядей к завивке плойкой

Казалось бы, что может быть сложного в завивке плойкой? В этом деле также есть свои секреты, и мы готовы открыть вам их прямо сейчас:

Если вы используете плойку достаточно часто (больше 2-ух сеансов в неделю), используйте спрей с термозащитой. Его наносят по всей длине, уделяя огромное внимание кончикам волос;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Источник

9 лучших способов, как сделать локоны без плойки и бигуди

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Красивые, густые волны придают образу женственности и вызывают восхищение у противоположного пола. Волнистую укладку можно заказать в салоне, но для повседневной носки полезнее научиться крутить локоны самостоятельно, для этого используют плойку, бигуди, утюжок для выпрямления волос (да, да он тоже умеет крутить волосы). Используя плойку и утюжок, не забывайте о термозащите, ведь высокие температуры пагубно влияют на структуру волос. В народе есть популярное слово «перепалить» волосы, так чтобы этого не случилось, возьмите на вооружение простые и совершенно безвредные лайфхаки. И сегодня я вам расскажу как сделать локоны без плойки и бигуди.

Почему применение плойки и бигуди наносит вред волосам?

Не секрет, что частые термоукладки пагубно сказываются на состоянии волос. Вот несколько причин отказаться от такого способа укладки.

Воздействуя на прядки горячими предметами (плойкой, щипцами), мы лишаем их влаги. Как результат получаем безжизненные тусклые волосы.

Злоупотребляя инструментами, которые нагреваются, вы рискуете потерять объем и густоту – в таких условиях волоски рано или поздно выпадают.

Бигуди небезопасны, как может показаться на первый взгляд. Электрические и термобигуди воздействуют на волосы как плойка и щипцы. Бигуди с «ершиком» повреждают структуру волоса, а металлические электризуют пряди и приводят к сечению кончиков. Самые щадящие – пластмассовые бигуди, но их делают с дырочками, в которые запутываются и рвутся волосы. Подобного эффекта можно добиться, используя бигуди-липучки.

Если воспользоваться «бабушкиными секретами», пряди будут не только накрученными, но и здоровыми. Вот наиболее распространённые способы завивки волос без плойки и бигуди.

Как сделать локоны при помощи пуч

Источник

Как быстро и красиво накрутить волосы на плойку: 4 способа

Роскошные кудри, кукольные завитки, небрежные локоны… Многие из нас не только слышали о таком разнообразии красивых укладок, но еще и осуществляли их на собственных волосах. Завитки разных форм и размеров хорошо смотрятся как на короткой, так и на длинной шевелюре, поэтому они уже давно стали одной из любимых вариаций среди представительниц прекрасного пола. Различные приспособления для создания вьющихся локонов позволяют красиво накрутить волосы в домашних условиях, что значительно экономит время и средства на посещение парикмахерской. Одним из наиболее популярных устройств, позволяющих это делать, является плойка. Существует несколько способов завивки с ее помощью.

Торжественные локоны

Эта  укладка привлечет внимание окружающих и сделает образ более женственным.  Накрутить крупные объемные кудри можно с помощью плойки. Чтобы завить такие локоны, потребуется достаточно много времени, и, конечно же, терпение. Зато результат оправдает все ожидания.

Нанесите на нее мусс или любое другое средство. Делать это нужно непосредственно перед завивкой. Пока вы готовите волосы к процедуре, можно параллельно разогреть инструмент. Не рекомендуется воздействие температуры выше 150-180 градусов.

Прядки с нижней части накручивайте, начиная со «слепой» области – затылочной, а затем переключиться на височные. Они должны полностью покрывать стержень плойки и не идти в несколько слоев друг на друга.

Стилисты утверждают, что правильно накручивать пряди по направлению строго от лица, а плойка при этом должна находиться в положении «вверх ногами». Можно прислушаться к советам профессионалов, а можно сделать по-своему.

После того, как вы превратили все пряди в крупные кудри, дайте им полностью остыть. Так волосы будут дольше держать

Источник

Как накрутить волосы дома: полное руководство

Чтобы создать красивые локоны не обязательно посещать парикмахера. Существует множество способов завивки волос в домашних условиях. Большую часть из них мы рассмотрим сегодня. Выбирайте подходящий вариант для вашего типа и структуры волос, чтобы добиться наилучшего результата. Приложив немного усилий, вы с легкостью сможете красиво накрутить волосы самостоятельно в домашних условиях.

Как накрутить волосы в домаших условиях плойкой

Первый урок научит вас делать по-настоящему большие воздушные кудри, которые прекрасно подойдут к коктейльному платью. Итак, если вы собираетесь в клуб пропустить парочку бокалов мартини, то попробуйте накрутить волосы следующим способом.

Далее берем небольшой локон и накручиваем его на щипцы. Волосы у корней накручиваем на более тонкую часть плойки, остальную часть локона – на более толстую.

Как накрутить волосы с помощью утюжка

Один из самых простых способов завивки – использование утюжка. Вы и сами убедитесь в верности этих слов, когда раз и навсегда научитесь делать локоны утюжком самостоятельно. Чтобы понять технику, предлагаем для начала посмотреть видео создания красивых локонов от лица выпрямителем.

Как накрутить волосы на тряпочки или носки

Для создания красивых локонов не обязательно посещать стилиста. Вы уже знаете, что сделать это можно в домашних условиях. Предлагаем вам попробовать новый абсолютно безопасный способ завивки на носки или тряпочки. Этот способ нужно применять перед сном.

И все, без особых усилий вы получаете легкие кудри на волосах. Для стойкости можно дополнительно нанести на прическу небольшое количества лака.

Как накрутить волосы с помощью повязки

Еще один абсолютно безвредный для волос способ создания красивых локонов – это накручивание их на повязку. Как это

Источник

Накручиваем волосы разными способами

Большинство девушек с кудряшками мечтает об идеально прямых волосах. Обладательницы же ровных прядей грезят о милых кудрях. Вторым немного проще, так как существует множество способов накрутить локоны.

Как накрутить волосы на любые бигуди?

Если перед вами стоит цель – крупные привлекательные локоны в стиле голливудской звезды, используйте бигуди большого диаметра. Чем меньше этот показатель, тем и миниатюрнее получается завиток. Многие девушки очень жалуются на то, что в любых бигуди неудобно спать. Но и не надо! Выберите для себя интересные бигуди-бумеранги – это мягенькие палочки, сделанные из проволоки покрытой поролоном. Они максимально удобны для использования.

Для уходя за волосами наши читатели используют метод Даши Губановой, внимательно изучив его, мы решили предложить этот метод и вам... Читать дальше...

Бигуди-липучки – также удобный и востребованный вариант, но только для модниц-обладательниц короткой прически. Свое достаточно оригинальное название они получили из-за поверхности, которая похожа на липучку для одежды. Вы можете не использовать зажимы, что достаточно сильно экономит время. Однако очень длинные волосы такие бигуди повредят, спутают, поэтому противопоказаны.

Термо бигуди подойдут для тех, кто делает прическу быстро и со вкусом. Они хранятся в компактном контейнере, быстро нагреваются и хорошо держаться на волосах. Минусом является то, что они вредят структуре локонов по причине высокой температуры. Если вы будете использовать специальные средства, о повреждениях можно будет позабыть. Эти бигуди являются находкой для модниц, потому что вы сможете создавать абсолютно разнообразные завитушки и милые образы.

как подобрать краску для темно русых волос
Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая

Спиральные модели на сегодняшний день практически не востребованы, так как требуют больших усилий во время создания хорошей и привлекательной причес

Источник

Как накрутить волосы на утюжки:разные виды локонов, для любой длины с фото и видео?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Что необходимо знать до первого применения утюжка?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Ежедневное применение выпрямителя может нанести существенный вред волосам, если не учитывать правил, позволяющих свести его к минимуму.

Выбирая утюжок, не нужно гнаться за дешевизной. Помните, металлические пластины быстро «убьют» волосы. Турмалиновое или ионно-керамическое покрытие пластин гораздо бережнее относится к структуре волоса.

Сжечь волосы легко, а вот восстановить их гораздо труднее. Перед каждым использованием утюжка обрабатывайте волосы термозащитным спреем или термоактивным молочком. Тогда с вашими волосами будет все в порядке.

Повредить структуру волос, при воздействии на них выпрямителя, могут остатки лака или пенки. Поэтому перед завивкой волосы следует хорошенько вымыть.

Ни в коем случае нельзя выпрямлять или завивать влажные непросушенные волосы, а тем более проводить по одной пряди несколько раз. Пересушенные волосы секутся, становятся ломкими и выглядят неопрятно.

Важный совет: обладательницам тонких волос оптимальная температура нагрева утюжка 160 градусов. Для тех, у кого волос толстый можно нагреть и до 200 градусов. Более высокая температура повредит структуру волос. Утюжок лучше использовать с регулятором температуры нагрева.

Локоны на концах

Локоны на концах волос делают прическу более изящной и романтичной. Чтобы их сделать потребуются: утюжок, заколка, термозащитное средство.

как из короткой стрижки отрастить волосы мальчику
Если ты любишь выделяться из толпы, обожаешь эксперименты и яркие образы, то стрижки с выбритыми висками именно для тебя! Во-первых, это очень модно, во-вторых, это стильно, в третьих, это женственно! Остается только набр

Из оставшихся волос отделите небольшую прядь, не толще

Источник

Как сделать крупные локоны: практические советы

Прически с крупными локонами – прекрасное решение для повседневного и торжественного образа. Существует масса способов сделать прическу с кудрями в домашних условиях. Причем от выбранного инструмента будет зависеть скорость создания прически и форма локона.

Используя один из предложенных вариантов, вы научитесь создавать романтичные волны, страстные локоны, легкомысленные кудри и элегантные завитки.

Для любой прически вам понадобятся тонкая расческа для разделения прядей и зажимы, чтобы удерживать лишние волосы. Средства для фиксации – пенка, мусс, лак. Если вы планируете использовать плойку, утюжок, фен или термобигуди, обязательно возьмите тормозащитные средства. Расческа - щетка пригодится для придания объема.

Если ваши волосы плохо держат укладку, предварительно на влажную шевелюру нанесите солевой или сахарный спрей (например, Schwarzkopf OSIS).

Способы создания крупных локонов

Хотя этот инструмент предназначен для выпрямления, но им можно создать и эффектные кудряшки. Чем шире утюжок, тем крупнее получатся локоны.

Зажмите прядь у корней на расстоянии нескольких сантиметров, затем немного проверните утюжок и плавно опускайтесь к кончику прядки. Чтобы не повредить структуру волоса и не оставить заломов. Не сжимайте утюжок слишком сильно.

После того, как прическа будет готова, сбрызните ее лаком. Чтобы придать локонам больше объема и волнистости, предварительно взбейте волосы пальцами или аккуратно проведите по ним щеткой.

Важный нюанс: чем медленнее проводите утюжок, тем круче получится форма локона – немного поэкспериментировав, вы сможете определить оптимальное время.

В большинстве случаев нужна крупная плойка: от 28 до 33 мм – оптимальный диаметр для создания локонов среднего размера, 38 мм и больше – для объ

Источник