крем для депиляции против вросших волос

Крем против вросших волос

Предотвращает вростание волос после депиляции и эпиляции, задает верное направление росту волос, предупреждает зуд и воспаление.

Состав: Деионизированная вода, салициловая кислота, каприлик триглицерида, полиакриламид, глицерин, мочевина, пропиленгликоль, диазолидинил, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЭДТА, ментилхлороизотиазолин, метилизотиазолин.

Средство предотвращает вростание волос после депиляции и эпиляции, задает верное направление росту волос, предупреждает зуд и воспаление.

самый лучший способ против врастания волос и красных точек после эпиляции-это скраб-только ни в коем случае ни на каких косточках! А косметический с гранулами. Гранулы должны быть кругленькими-чтобы кожу не царапали! Каждый день во время душа чуть скрабиком места эпиляции потереть и все) Никогда проблем не будет-если постоянно им пользоваться.

после ваксинга или даже просто после бриться через 1-2-3 дня, а могу и каждый день, я массирую кожу ног обыкновенной пемзой… У меня есть старая ещё, чёрная такая, уголки закруглены все. Гелем как следует намылилась и прошлась во всем местам пемзочкой, без фанатизма конечно, но от вросших волос реально помогает. После эпиляции делаю это активно(ну пару минут)а когда волоски уже показались, так, для профилактики по быстрому проидусь по телу и всё)

Средство, которое способно решить эту проблему – - ихтиоловая мазь (продаётся в аптеке, бывает 10 и 25%, как сейчас помню). Нужно наносить её на участки тела, где вросли волосы, заматывать полиэтиленовой плёнкой и оставлять на ночь. Утром смывать и мазать ноги увлажняющим кремом! Так делать через день, пока не вылечишь кожу.

Когда вылечите свои ножки, больше не эпилируйте их воском или эпилятором, а то снова придёте к тому, от чего ушли! Я теперь делаю лазерную эпиляцию, от неё чисто теоретически не возможны врос

Источник

Крем для депиляции лица

Современная косметология позволяет избавиться от ненужной растительности на лице, волосков деликатным и безопасным путем – с применением специальных кремов. Насколько надежны такие кремы и как они действуют на кожу?

Принцип действия крема для депиляции лица

Ненужные и неэстетичные волосы на лице способны испортить настроение и мужчинам, и женщинам. В основном рост волос вызван количеством тестостерона. Для решения этой проблемы используют специальные кремы для депиляции лицевой зоны.

Подобный крем содержит большое содержание химикатов, которые способствуют растворению кератина в составе волос. Так проходит безболезненное удаление отросших волосков и угнетается рост будущих. Работоспособность луковицы не зависит от действия крема, поэтому позже придется повторять процедуру. Срок действия крема зависит от индивидуальных особенностей организма, скорости роста волос и состава крема.

Депиляционные кремы – очень щадящее средство воздействия на кожу, ведь процедура протекает короткое время и агрессивные вещества не успевают повредить ее структуру. Это адаптированное и безопасное средство, которое можно использовать на таких видимых зонах, как лицо – кожа не будет пересушиваться, вред для верхнего слоя эпидермиса минимален.

Как правильно выбрать крем для депиляции лица

Разные бренды предлагают кремы с разным составом, полезными веществами, маслами и отдушками. Среди добавок присутствуют витамины, настойки и соки растений, экстракты трав, эфирные и растительные масла. Часто, приходя в косметический магазин, покупатели обращают внимание на яркую, приметную упаковку, и лишь в последнюю очередь – на содержание крема.

Депиляционные кремы для лица имеют в составе ингредиенты, схожие с обычным кремом для удаления волос. Разница заключается в доле активных веществ – кожа лица более тонкая и чувст

Источник

Врастают волосы! Избавься от них, используй ихтиоловую мазь

Борьба с вросшими волосами иногда заводит в тупик, в результате чего, в гардеробе нет ни одной юбки? Переходить на брюки только из-за пятнышек или из-за врастающих волос неразумно. Необходимо искать действенное средство. Но, что помогает от вросших волос? Дерматологи и косметологи рекомендуют применять ихтиоловую мазь против вросших волос.

Что это такое и как действует?

Вросшие волосы – результат огрубения кожных покровов, вследствие чего отрастающий волосок не может «пробиться» через толстый слой дермы, загибается и развивается внутри, образовывая покраснение, воспаление.

Внутри воспаленного « прыщика » можно увидеть черную точку. Конечно же, можно попытаться выковырять «проблему» с использованием иголки и пинцета, но, как правило, такие эксперименты и издевательства над нежной кожей ног, приводят только к одному – к образованию ранок и пигментных пятнышек, которые могут «преследовать» вас годами.

Если у вас сильно врастают волосы, что часто бывает в результате длительного использования бритвенного станка или же резкого перехода на электроэпиляторы (восковую эпиляцию), тогда следует использовать такое средство, как ихтиоловая мазь от вросших волос.

Она обладает противовоспалительными, антисептическими и обезболивающими свойствами. Важно то, что при регулярном применении данного средства и нанесении его на кожу, оно не впитывается кровеносной системой, поэтому оказывает только местное воздействие на раздраженную, воспаленную кожу вокруг фолликулов.

Также, такая мазь от вросших волос предотвращает попадание бактерий и микробов в ранки, благодаря чему заживление и снятие воспаления происходит гораздо быстрее, нежели при применении иных косметических противовоспалительных продуктов, которые можно приобрести в отделе по уходу за кожей после бритья.

Источник

Крем против вросших волос с АНА кислотами, 100 мл

'1164345606', 'vendor_id' => '16088406', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => 'Эффективный крем для профилактики появления вросших волос после депиляции. Фруктовые кислоты в составе мягко отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, снимают гиперкератоз, способствуя свободному росту тонких волос. Увлажняет кожу, снимает раздражение и предупреждает воспаления. Подходит для ежедневного ухода за депилируемыми зонами.', 'body' => '<p><strong>Назначение:</strong>&nbsp;уход за кожей после шугаринга в междепиляционный период с целью увлажнения и профилактики появления вросших волос.</p> <p><strong>Зоны применения:</strong>&nbsp;лицо, тело.</p> <p><strong>Активные компоненты:&nbsp;</strong>фруктовые кислоты (гликолевая, винная, лимонная), масло сои, аллантоин.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Эффективный крем для профилактики появления вросших волос после депиляции. Фруктовые кислоты в составе мягко отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, снимают гиперкератоз, способствуя свободному росту тонких волос. Увлажняет кожу, снимает раздражение и предупреждает воспаления. Подходит для ежедневного ухода за депилируемыми зонами.</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Способ применения:</strong>&nbsp;небольшое количество крема наносить на кожу до полного впитывания. Рекомендуется как для курсового, так и для ежедневного применения.</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Состав:</strong>&nbsp;(INCI) Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Stearic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Urea, Glycerin, Glyceryl Stearate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Dimethicone, Salicylic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, B

Источник

Секреты эпиляции: как избавиться от вросших волос?

Стать обладательницей гладкой, ровной и шелковистой кожи стремятся все представительницы прекрасного пола. От нежелательной растительности на теле избавляются даже ярые сторонницы естественной красоты. Но на пути к совершенству часто приходится сталкиваться с определенными проблемами. Безупречную гладкость после депиляции сменяют красные бугорки на коже и черные «петельки» — хвосты врастающих волос. Как справиться с проблемой врастания волос? Мы знаем 9 надежных способов!

Косметический дефект или медицинская проблема?

По наблюдениям косметологов и дерматологов проблема врастания волос чаще всего возникает после бритья, избавления от нежелательной растительности на теле при помощи эпилятора или же посредством восковой эпиляции. Происходит это главным образом потому, что волоски удаляются против направления естественного роста волос. Это приводит к нарушению пространственной ориентации волоса относительно кожи, как следствие, волос загибается и образует «петлю».

Еще одной причиной врастания волос может быть закупорка устья фолликула волоса мертвыми клетками кожи. Волос не может пробиться сквозь плотный слой кожи, поэтому начинает расти внутрь.

Многие женщины считают врастание волос лишь косметической проблемой, но образовавшиеся бугорки и воспаления на коже могут привести к серьезным неприятностям. Воспалительные реакции с инфицированием, образование шрамов и келоидных рубцов, появление пигментных пятен — лишь начало долгого списка. Что можно предпринять?

9 способов избежать врастания волос

маски для сухих волос мед масло
Мёд используется в косметологии с древнейших времён: с его помощью женщины всегда добивались гладкой и красивой кожи, и густых блестящих волос тоже можно добиться, если терпеливо и регулярно делать для них медовые

Первое, что нужно понять, — если у вас начали врастать волосы, значит, вы что-то делаете неправильно. Процедура, проведенная по всем правилам, никогда не вызовет врастание волос. А вот несоблюдение техники или элементарных правил осторожности (например, при обращении с бритвой

Источник

Средство против вросших волос

Вросшие волосы – это проблема многих женщин, которые стремятся получить гладкую и красивую кожу. Причин врастания волос существует несколько. Важную роль играют как анатомические особенности кожного покрова человека, так и техника удаления нежелательных волос. Считается, что если кожа плотная, а волос грубый и имеет быстрый рост, то врастания не избежать. Этот процесс необходимо уметь предупреждать, а при выявлении такой проблемы, — иметь под рукой эффективное средство от вросших волос.

Причины возникновения и последствия вросших волос

Помимо этого, немаловажным фактором является качество выполнения процедур по устранению нежелательных волос. Большинство женщин проводят удаление волос в домашних условиях, и относятся к этой процедуре пренебрежительно. Ведь существует несколько простых правил, которые помогут предупредить развитие нежелательных последствий:

Предварительно кожу необходимо подготовить к проведению депиляции: распарить необходимый участок и обработать его антисептиком.

Зачастую при депиляции в домашних условиях возможно нарушение целостности кожи (царапины, ранки). Именно поэтому, если не придерживаться простых принципов безопасной депиляции, повышается риск развития воспалительного процесса и присоединения инфекции.

Существует ошибочное мнение, что вросшие волосы появляются только после депиляции. Это не так. Проведение эпиляции – удаления волоса вместе с его луковицей, также может стать причиной врастания.

Крем от вросших волос

Существует множество традиционных методик, а также методов народной медицине для устранения такого рода неприятности.

листья березы для волос и лица
Одним из самых популярных деревьев у славянских народов считается береза. Она прочно вошла в культуру русского человека, как символ чистоты, изящества, нежности и любви. Березе посвящали стихи великие поэты, запечатле

Конечно, не стоит забывать, что каждый организм индивидуален. Именно поэтому, рецепт успешного лечения также необходимо подбирать индивидуально. Не всегда, средство, которое помогло знакомой или под

Источник

Избавляемся от вросших волос с помощью кремов и лосьонов

Современные женщины оценили по достоинству различные методы эпиляции. Гладкая кожа без ненужных волосков выглядит привлекательно, свежо и молодо.

Современная косметология позаботилась об уходе за телом после процедуры, в том числе о профилактике и лечении вросших волосков. В этом незаменим крем от вросших волос после эпиляции.

Причины вросших волос

Дерматологи называют врастание волосков псевдофолликулитом. Ему подвержены как мужчины из-за частого бритья лица, так и женщины. Врастание волосков происходит не только в естественных складках — у мужчин на шее, у женщин в зоне бикини, но и на голенях, бедрах, руках.

Где купить? Приобрести крема и лосьоны от вросших волос можно в интернет-магазине ProfCosmetica — отличные цены и бесплатная доставка по России.

При депиляции или бритье удаляется отросшая часть волоса, сама волосяная луковица продолжает функционировать. Если не нанести крем против врастания волос после эпиляции, кончик отрастающего волоска может не выйти из волосяной сумки на поверхность. Он продолжает расти под кожей, приподнимая ее и вызывая воспаление. Причиной этого может быть:

Знаете ли Вы? Во времена Елизаветы Английской (1533–1603 гг.) модницы специально депилировали лоб и использовали средство на основе золы, чтобы замедлить последующий рост волос.

Как их удаляют

Вросший волос — не просто эстетическая проблема. Волоски в зоне бикини, сразу же воспаляются. Тонкие волоски, вросшие на руках или ногах, на начальном этапе придают неровный вид, но если проблему запустить, неизбежно возникнет воспаление, требующее более долгого и затратного лечения.

не рекомендуется сразу выщипывать или сбривать вынутый волосок, так как кожа воспалена, вероятно его повторное врастан

Источник