красящие маски для волос профессиональные

Высокое качество профессиональных немецких красок для волос

Во-вторых, профессиональная краска сочетает в себе хорошие красящие свойства вместе с ухаживающими, в большинстве случаев такие краски являются более щадящими для волос.

Профессиональные краски – зачем их использовать?

Прекрасная половина человечества начинает красить волосы по разным причинам: одни желают полностью сменить свой имидж, другие – сделать цвет волос и образ в целом более насыщенным, третьи – видят в покраске необходимость, поскольку со временем седина появляется у всех, и ее приходится закрашивать.

Сегодня никого нельзя удивить кардинальной сменой цвета волос, в моде более натуральные оттенки, плавные переходы тонов.

Разница заключается в технологии, которая была применима при разработке той или иной краски, так, профессиональная является более безвредной для локонов — помимо красящих веществ в нее входит специальный ухаживающий состав, это могут быть масла, различные экстракты и пр.

Еще одним важным моментом является цветовая палитра — у профессиональных средств она шире, что позволяет воплотить мечту о красивом цвете волос в реальность.

Перед использованием профессиональных красящих средств мастер делает детальное обследование волос: определяет тип локонов, степень повреждения, количество и процентное соотношение седых прядок и многое другое.

При определении проблемной ситуации (заболевания кожи головы или чрезмерная сухость волос), первостепенно необходимо избавиться от названных проблем, поскольку любая покраска – это химическое воздействие, которое может сказаться в некоторых случаях неблагоприятно.

Цветовая палитра

Как уже было сказано ранее, профессиональная краска имеет более широкую цветовую гамму, которая может удовлетворить любые капризы.

Что из себя представляет цветовая палитра профессиональных

Источник

Как правильно покрасить волосы кофе в домашних условиях

Косметологи предлагают несколько способов, как покрасить волосы кофе в домашних условиях. Для процедуры понадобятся простые ингредиенты и совсем немного времени. После кофейного окрашивания ваши волосы приобретут не только более яркий оттенок, но и мягкость, сияние, упругость. В отличие от салонной процедуры или покраски магазинными средствами, кофейное тонирование полностью безопасно.

Красящие свойства кофе

Способность кофе окрашивать волосы обусловлена химическим составом зерен. Действие дубильных веществ, каротиноидов и эфирных масел усиливает цвет и сияние темных прядей. По этой причине кофейные окрашивающие маски рекомендуют применять только шатенкам и брюнеткам. Эффект от кофейного окрашивания впечатляет:

Окрашивание волос кофе подойдет тем, кто хочет не только освежить и затемнить цвет прядей, но и оздоровить их. Кофеин защитит кожу головы от агрессивных факторов. Антиоксиданты сделают локоны эластичными, избавят от секущихся кончиков. Полифенолы укрепят корни, предупредят облысение. Хлорогеновая кислота защитит пряди от вредного воздействия извне. Витамины и минералы не допустят раннего появления седины, активизируют рост волосков, восстановят их структуру.

Профессиональные советы

Если вы впервые решили обновить цвет своих волос с помощью уникальных свойств кофе, изучите полезные рекомендации косметологов. Они помогут вам абсолютно безвредно покрасить локоны, а также придать им силу и волшебное сияние. Кроме того, после процедуры волосы приобретут легкий кофейный аромат.

Все рецепты содержат дозировки компонентов, рассчитанные на средние по длине пряди. Регулируйте их, ориентируясь на свои волосы. Однако все пропорции оставляйте неизменными, чтобы покрасить прядки равномерно.

Покраска прядей кофейным составом не даст стойкий результат. Кофе

Источник

Обновляющая цвет оттеночная маска Itely Hairfashion RIFLESSI - отзывы

Приветствую вас, дорогие читатели моего отзыва!   Сегодняшний отзыв будет посвящен одному эксперименту над моими волосами.   И помогла мне в этом эксперименте Обновляющая цвет оттеночная маска Itely Hairfashion RIFLESSI.   Основные характеристики:   Бутылочка коричневого цвета, удлиненная.

Всем большой приветик! Быть блондинкой (крашенной) не легко, постоянная борьба с желтезной, постоянный поиск идеального средства, которое справится с этим и не навредит волосам.

У меня маска в варианте медовый блонд. Крашусь скаднинавский блондин от эстель 117. Есть отзыв. На фото в отзывах многие пишут что нравится мой цвет волос.

Здравствуйте, хочу рассказать о своей находке от белорусского производителя Белита-Витэкс совместно с Италией.(Itely Hairfashion) Нашла я ее в магазине профессиональной косметики.

Всем известно, что беременные "со своими причудами". Я же всегда была адекватной во вкусовых пристрастиях, в поведении и в целом... Но, что-то пошло не так! И мне дико захотелось почистить зубы зубным порошком (таким, как в советские времена продавались) и стать шатенкой.

Я уже давно пытаюсь, отрастить свой родной цвет волос, и для подкрашивания и обновления цвета, использую красящие бальзамы. Но один из самых моих любимых продуктов - это Маска с оттеночным эффектом от Italy. Стоимость маленького флакончика около 9$ может показаться дороговатым, но он того стоит.

Маска просто идеальная. Мало того, что она тонирует волосы и не нужна краска и всякие там оксигенты. Так она еще и подлечивает и увлажняет безнадежно перепаленные блондинистые волосы.

Основной идеей покупки подобного средства было увеличить промежуток между окрашиваниями волос - т.е. окрашенные волосы притемнить слегка, а отросшие более темные корни притонировать (придать цвет).

Счит

Источник

Список профессиональных красок для волос

Каждая женщина время от времени мечтает о смене имиджа и самый первый шаг на этом пути – изменение прически и цвета волос. Лучшие из профессиональных красок отлично с этим справляются, делая нас моложе и красивее. Ведь они, в отличие от обычных, более качественны и имеют массу дополнительных достоинств.

Разобраться в большом количестве салонных средств непросто: тут нужны специальные знания и навыки. Да и купить их трудно, и не только потому, что они обойдутся дороже. Такие средства можно приобрести только в специализированных магазинах. К тому же, на упаковке вы не найдете инструкции по применению или фотографии «до» и «после» — только цвет и оттеночный номер. В дополнение к этому, еще и красители не входят в комплект с краской, а палитры настолько разнообразны, что желательный оттенок невозможно подобрать без помощи микстонов.

Именно поэтому краситься такими средствами лучше всего в салонах, подставляя головку умелым рукам мастера, который подберет для вас индивидуальную программу и подарит именно тот цветотон, о котором вы мечтали.

Наш небольшой обзор мы посвятили тем смелым дамам, которые решили пойти по тернистому пути самостоятельного окрашивания. Надеемся, что он поможет им сделать правильный выбор.

Безаммиачные профессиональные краски

Естественно, краска при этом смывается гораздо быстрее. Но в этом тоже есть свой плюс — именно поэтому такая краска особенно нравится дамам, любящим постоянные эксперименты.

За 110 лет своей деятельности эта компания завоевала большой авторитет среди модниц всего мира, а ее продукцию покупают в 120 странах!

Его еще называют средством, обеспечивающим перламутровый эффект. По окончании покраски локоны буквально переливаются и блестят под солнечными лучами. Консистенция краски обогащена микромаслами, аминокислотами и парфюмерной о

Источник

Активные маски

Маски для волос насыщены активными компонентами, которые оказывают мощное восстанавливающее и регенерирующее действие. В отличие от шампуней и бальзамов, такие средства рассчитаны на более длительный эффект. Как правило, профессиональные маски для волос являются частью программы по уходу за локонами. Каждая линия средств рассчитана на решение той или иной проблемы: выпадение, сухость, ломкость, себорея, потеря цвета и тд. В зависимости от этого маска содержит соответствующие активные компоненты. В подобных профессиональных средствах имеется множество натуральных экстрактов и масел, витаминов и микроэлементов. Природные компоненты крайне полезны для здоровья волос и кожи головы, кроме того они прекрасно усваиваются и являются абсолютно безопасными.

Многие стремятся сэкономить и делают домашние маски для волос из тех продуктов, что находят в холодильнике. Такой способ ухода тоже имеет право на существование. Однако данную смесь нельзя долго хранить и перед каждым применением необходимо готовить новую. Кроме того, домашние маски нередко плохо смываются и придают волосам излишнюю жирность или утяжеляют их. А запах яичного желтка, лука и других ингредиентов может остаться даже после использования шампуня.

В отличие от домашних, профессиональные маски для волос имеют приятый запах и долго хранятся. Их можно брать с собой в путешествия и экономить время на приготовлении. Состав профессиональных масок максимально соответствует потребностям того или иного типа волос.

Все инструкции по применению масок указаны на упаковке. В основном рекомендации по использованию одни и те же, но бывают и различия. Это зависит от состава маски и проблемы, которую она решает. Обычно средство необходимо нанести на чистые влажные волосы. Время экспозиции может быть от 1 минуты (для экспресс масок) до 15 минут.

укладка для волос пошагово феном
С современным быстрым ритмом жизни, использование средств для ускорения процесса сушки локонов является необходимостью. Предлагаем рассмотреть, как правильно делается укладка волос феном, а также идеи укладки для дл

В «Косметик ПРОФИ» широкий ассорт

Источник

Красящая маска для волос COLLISTAR MAGICA CC CAPELLI. Дубль 2

«Это не просто новое средство по уходу за волосами, это самая последняя, самая дерзкая разработка, новейшее средство, которое обеспечивает косметический эффект и свойства ухода», вещает производитель.

Формула маски богата активными ингредиентами и является уникальным продуктом среди других масок для волос, придающих сияние. Коктейль идеально отобранных ингредиентов обеспечит целостный уход за волосами:

- Витамин В5 и протеины пшеницы насытят волосы питательными ингредиентами, увлажнят склонные к сухости волосы, сделают их мягче, облегчат процесс укладки и придадут дополнительное сияние.

Безопасные для волос, пигменты распределяются по поверхности волос, не нарушая их структуры, за считанные минуты окрашивают волосы.

Я обладательница кудрявых волос, и чем они длиннее, тем сложнее уход за ними. С длиной ниже лопаток сложно поддерживать равномерный объем и увлажнение, а в летний период тем более. Влияет очень большое количество факторов:более подвижный образ жизни, чем в другое время года, высокая температура воздуха, солнце, морская вода, песок. Все это делает и без того сухие кудряшки просто проволочками.

На помощь приходят маски, кондиционеры, увлажняющие спреи. Но они не справляются с выгоревшими на солнце волосами. Чего не скажешь про маску Collistar СС.

Всегда обращаю внимание на запах продуктов по уходу за волосами, этот приятно порадовал каким-то натуральным десертным запахом, что превратило процесс в мини СПА процедуру.

Главное, чего я ждала от тонирующей маски – это ровный цвет волос от корней до кончиков. После процедуры получился натуральный черный цвет с холодным оттенком. Это то, что нужно, так как при выгорании мои волосы становятся каштаново-рыжего цвета.

народные средства маски против выпадения волос в домашних условиях
Выпадение волос может быть вызвано многими факторами: нарушением деятельности желез внутренней секреции, перенесенными тяжелыми инфекционными заболеваниями, нервными потрясениями, себореей кожи волосисто

Второе, на что обращаю внимание, это как быстро после и

Источник

Рейтинг профессиональной краски для волос 2015-16 года

Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по версии 2015-го года, прочитаете отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, увидите фото палитр некоторых фирм и, наконец, сможете ответить себе на вопрос: «Какая из профессиональных красок самая хорошая?».

Пользоваться ими может любая женщина. Фото девушек с красивыми и ухоженными прическами, которые печатаются на страницах глянцевых журналов, вызывают восхищение у обычных представительниц прекрасного пола.

Краски для волос помогают полностью изменить свой имидж: стать роковой брюнеткой, перекраситься в роскошную блондинку, освежить лицо или даже скинуть с десяток лет.

Существует большое количество тонирующих средств профессионального уровня, разобраться в которых непросто, если не обладать специальными знаниями.

Средства такого типа отличаются от обычных красящих средств не только ценой, но и качеством цвета, который сравнительно дольше держится на волосах женщин, пользующихся профессиональной косметикой для локонов.

ТОП–9 средств, размещенный в этой статье, был составлен на основании отзывов многих парикмахеров и их клиентов, которые часто пользуются профессиональными красками разных марок и имеют возможность сравнивать между собой качество и другие параметры этой продукции.

Возможно, именно этот рейтинг 2015-го года поможет вам выбрать среди обилия средств ту краску, которая полностью вас устроит.

Подробнее о профессиональной краске для волос

Многие женщины, которые не могут выбрать между обычным и профессиональным средством для волос, просто не знают преимуществ салонной краски.

Краску, которой пользуются парикмах

Источник