от скольки сантиметров своих волос их наращивают

Книга: Магия в крови. Свет чужих Галактик

Макс считал себя обычным парнем с кучей проблем и не очень удачливой судьбой до тех пор пока его не похитили странный длиннорукий человек с бледным лицом и… робот. Как оказалось это «всего лишь» пришельцы, которые бороздят просторы Союза Двенадцати Галактик в поисках информации и денег. А он, Макс, «всего лишь» носитель модифицированной крови исчезнувшей магической расы — родонтинов. И всё что от него теперь требуется — это «всего лишь» стать великим магом, чтобы обеспечить хорошую защиту космическому кораблю «Странник» и его владельцу — представителю великой расы ванниров.

После попадания в участок защитных силовых полей в районе левой дюзы сначала ракетой, а потом и сгустком плазмы, «Странник» вот уже треть рэса летел боком, и это не позволяло уйти в нулевое пространство. Выброса бокового двигателя хватило лишь на погашение кинетической энергии ударов, после чего он вышел из строя. И теперь искин корабля отдавал приказы ремонтным дроидам, те торопливо устраняли поломку, а на хвосте висел фрегат галаасов. И спасало лишь то, что в скорости он уступал «Страннику». Но на фрегате были истребители класса «РИ-44 Ранунг», поступившие на вооружение галааских флотов всего четыре цикла назад, и сейчас (Гуур чувствовал это кожей), открываются шлюзы, запускаются двигатели и «Ранунги», словно жугганы из роя, вылетают из транспортных отсеков.

— Арагновы троесосы! Видлуны заката! Живущие задами вверх! Пучки сумеречных потоков! Карахеты! Что там с двигателем? — наругавшись вдоволь, Гуур сурово уставился на один из мониторов.

Боковой двигатель взвыл, выплюнул раскалённый сгусток, «Странник» дёрнулся и начал медленно поворачиваться вокруг вертикальной оси.

— Курс — алнат сорок один, вис два, координаты выхода — калат восемьсот восемь, игта триста три, — затараторил искин. — Расхождение координат

Источник

Возможно ли нарастить короткие пряди?

Процедура наращивания волос предусматривает учет многих важнейших факторов. После того, как Вы определили для себя необходимость увеличения объема и других параметров волос, скорее всего, у Вас возникнет много вопросов. Таким образом, минимальная длина для проведения процедуры наращивания волос – наиболее часто встречающийся предмет интереса среди женщин, желающих удлинить свои локоны, после чего увеличить их объем.

Минимальная длина

Многие женщины полагают, что родные локоны должны быть длинными для проведения процедуры их увеличения. Однако подобное мнение весьма ошибочно, поскольку минимальная длина естественных локонов для проведения наращивания должна составлять всего пять сантиметров. Но и этот параметр – не самый низкий показатель, так как современные технологии выпрямления позволяют удлинять шевелюру на еще более короткие пряди.

Так что, разговоры относительно того, что короткие пряди невозможно удлинить посредством наращивания, можно полностью опровергнуть. Технологии Dream hair и Extend magic дают возможность удлинять их на очень короткую стрижку. В то время как классические способы увеличения объема волос позволяют получить качественный результат с минимальным расстоянием от корней до кончиков в пять сантиметров, современные технологии позволяют получить отличный объем волос для женщин с трехсантиметровыми стрижками, при этом коррекция не понадобится в качестве частой процедуры.

Однако если Ваши локоны всего пять сантиметров, выйдет, скорее всего, средняя длина, которую отлично подчеркнет эффектная рваная стрижка. Если данный показатель прядей составляет в пределах 10-15 сантиметров, то Вы можете спокойно рассчитывать на более значительные локоны, которые будут располагать отличным объемом. В таком случае рассматриваемый параметр будет составлять после завершен

Источник

Архив форума домика " Саун-Хаус "

Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента.

Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов.

Большинство любителей бани считают, что самые лучшие веники - березовые веники. Почему их так любят? Березовой веник очень прочный, гибкий и удобный. Поверхность березового листа - пористая и шероховатая, благодаря чему он хорошо прилегает к коже и впитывает выделяющийся пот. Для этого березовые веники надо хорошо просушивать и правильно замачивать и запаривать. Очистительные свойства березового веника гораздо выше чем у дубового или эвкалиптового, листья которых более плотны и не так пористы.

Издавна на Руси отдавали предпочтение березовым веникам, ценя их целебные свойства. В листьях березы обнаружены витамин С, эфирное масло, смолистые вещества, флавоноиды, дубильные вещества и каротин. Береза обладает мочегонным, желчегонным, потогонным, дезинфицирующим и антисептическим действием. Настой березовых почек помогает при хроническом гастрите, язвенной болезни и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, также как кровоочистительное средство при кожных заболеваниях и при отеках, связанных с сердечной и почечной недостаточностью. Свежий сок березы обладает общеукрепляющим,

Источник

И фоткайте свои писюны с нормальных ракурсов, например, чуть отдаленно сверху(как у меня), чтобы нормально можно было оценить размер пч, и была видна ширина таза. А то у вас фотки с таких ракурсов, что там обман зрения большой, не понятен реальный размер, хрен чего оценишь.

Мое мнение про вешалку такое, что она тормозит и останавливает рост из-за какого-то сопротивления организма на сверхнагрузку. У меня всегда при подвешивании в член натекала кровь, и он сильно набухал и становился толстым, это было похоже на полуэрекционные подвешивания, а в таком состоянии ничего не вытянеш, т.к. белочная оболочка с нагоном крови становится очень прочной и тянуться не может. По крайней мере у меня было именно так, возможно у других иначе.

У меня была хорошая самодельная вакуумная вешалка, выдерживала большие веса. По ощущениям воздействие было именно на связки, а не на тунику. Также я тогда переделал Андропенис в вакуумный экс, здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь ] 3 года назад я уже показывал эту переделку.

Ругаемся мы часто из за этого. Верный, нежный, ласковый, стихи пишу, цветы дарю, всегда её "вперед пропускаю", за 2.5 года ни разу не то что не изменил, на другую не посмотрел, хочу(только её, да и самое странное, работает он у меня, только на неё), могу, умею. (вообщем золото, а не мужик, от скромности не умру.) Но ругаемся. Поэтому, мне легче отказаться от секса нежели, часто отношения выяснять из за моей любвиобильности, и её "редкого" желания к сексу. Поправка она хочет меня, но не хочет секса.

Так что пытаюсь наращивать. Нуплю около 4-х месяцев по проге новичка, прирост минимален. Два года назад было тоже самое, и я сдался, но сейчас не сдамся. Поделаю прогу новичка еще пару месяцев, если не выйдет – поменяю программу. 15 на 13 хотя бы иметь - уже хоть что-то будет.

Это могёт быть сарказмом, вот есть у бабы комплекс. Сиски ма

Источник

Книга: Наложница

Привычный ночной городской пейзаж пролетал за окном трамвая, унося меня с работы домой. Одуряющая усталость окружала меня плотным коконом, мешая восприятию окружающего мира. Я не замечала ни жары уходящего лета, ни прохлады наступившей летней ночи, ни того, что еду в трамвае почти одна и еще много чего. Это хорошо. Не хватало только вновь начать думать.

Три месяца… Три месяца после трех лет… Бессонные ночи, бесконечное количество телефонных номеров, розыск по всем возможным службам и нулевой результат. Ну, если не считать результатом упаковку успокоительных в моей сумочке, еще одну — в ящике стола на работе и третью — на тумбочке перед кроватью. И пустую двухкомнатную квартиру, которая была доведена до состояния бардак полный еще в первые дни — и с тех пор ни разу не убиравшаяся. Мне было некогда, а больше было некому. Пальцы принялись теребить колечко на безымянном пальце правой руки…

По привычке выйти на своей остановке, доплестись до дома, поставить ноутбук и мобильник на подзарядку, просмотреть почту, форумы, аську, скайп и прочее. "Усыпить" компьютер, выпить таблетку снотворного и, скинув вещи, завалиться на кровать чтобы заснуть, одурманенной заботами прошедшего…

Он закрыл книгу, откидываясь в кресле и позволяя телу расслабиться. Можно было отдохнуть. Теперь, когда дела и в имении, и в Столице улажены, можно было и расслабиться. Три месяца… Со дня смерти его отца прошло ровно три месяца — а он только и успел, что вникнуть во все тонкости. Понятно, что знания, заложенные учителями в детстве очень сильно помогли ему сейчас, но… Смерть отца не давала покоя. Слишком рано. Слишком быстро. Слишком неожиданно. И где. Тут, в Столице. Ладно, с этим разберется тайная служба. Это их работа. Тем более, что Райфр обещал помочь. А этому фрею он привык доверять, как себе.

темные длинные волосы со спины
Невероятно привлекательный и яркий образ имеют представительницы прекрасного пола обладающие модными, в году, черными или темными волосами, которые всегда вызывали особое отношение у окружающего народа. Конечно, вед

Открыв глаза, он посмотрел в окна. Три узких и дл

Источник

Да,деда-в этом фокус.Есть психологический тип личность-нарцисс.Характеризуется тем.что никакими способами не корректируется-это навсегда,правда(азы психоанализа-кто в теме,знают).И нарциссу главное внимание к себе.И не обязательно чтобы хвалили.Хоть пи*аром гнойным(это не о Молоте-это для примера.Не в обиду) нарекай-лишь бы не забвение.Поэтому,О Молот,с полным пониманием возложенных на нас кармой задач говорим о тебе,ну или о твоем тонком пипиндроньчике.

Ты сам на себя такие посты провоцируешь. "мой член идеален для секса" длинна кстати не так важна как толщина, так у женщин, основные скопления нервов находятся как раз у входа во влагалище. Потому большой обхват и правда идет от 16, а у тебя как я помню 14, средний параметр, в сексе важно не соотношение, а сам параметр. А на счет длинны так это вообще, пока у нее там все растянется под тебя, до этого будет больше боли, чем удовольствия, да еще и есть риск для девушки стать бесплодной. Кстати, паренек с длинной в 15, и обхватом в 16 доставит гораздо больше удовольствия чем ты, молот

Женщин я повидал не мало, опыта у меня достаточно чтобы рассуждать об этом. А если я обладаю 17 сантиметрами в длинну, и все девушки говорят что при глубоком проникновении им уже больно, а парни с 18-19 см, поветсвуют что достают до дна своих милых, это ты видимо просто не так много девушек видел, а кого видел, это уже растянутые девушки с ростова, о которых ты где то рассказывал))) Юморист ты, ей богу

фото сняты на обычные камеры с обычными объективами, с одинаковых ракурсов, с небольшого расстояния, поэтому зная размеры на этих фото можно запросто выстроить реальную величину, увеличив или уменьшив изображение при этом сохраняя его пропорции. при заявленной тобой длине в 16см ширина равна 3.9см. но мне вот не понятно как при обхвате 15см ширина может быть 3.9 см?

прически мелирование на черные волосы
О краска локонов поднимает женщинам настроение и помогает обрести новый стиль. Сейчас всё большую популярность приобретает калифорнийское и американское мелирование на тёмные волосы, Вы можете ознакомится с фото до

), а теперь где то за 30 минут сухого джелка,

Источник

Книга: Магия в крови. Дилогия в одном томе

Обычного парня с обычной судьбой и обычным именем Макс похитили инопланетяне, для того, чтобы он стал магом и защищал корабль космического авантюриста, торгующего информацией. Хорошо это или плохо? Да не важно! Ведь тот, в чьих жилах течет кровь древних магов, в силах сам вершить свою судьбу. Нужно только немного терпения и упорства, чтобы развить скрытый талант и выковать характер.

После попадания в участок защитных силовых полей в районе левой дюзы сначала ракетой, а потом и сгустком плазмы, «Странник» вот уже треть рэса летел боком, и это не позволяло уйти в нулевое пространство. Выброса бокового двигателя хватило лишь на погашение кинетической энергии ударов, после чего он вышел из строя. И теперь искин корабля отдавал приказы ремонтным дроидам, те торопливо устраняли поломку, а на хвосте висел фрегат галаасов. И спасало лишь то, что в скорости он уступал «Страннику». Но на фрегате были истребители класса «РИ-44 Ранунг», поступившие на вооружение галааских флотов всего четыре цикла назад, и сейчас (Гуур чувствовал это кожей), открываются шлюзы, запускаются двигатели и «Ранунги», словно жугганы из роя, вылетают из транспортных отсеков.

— Арагновы троесосы! Видлуны заката! Живущие задами вверх! Пучки сумеречных потоков! Карахеты! Что там с двигателем? — наругавшись вдоволь, Гуур сурово уставился на один из мониторов.

Боковой двигатель взвыл, выплюнул раскалённый сгусток, «Странник» дёрнулся и начал медленно поворачиваться вокруг вертикальной оси.

— Курс — алнат сорок один, вис два, координаты выхода — калат восемьсот восемь, игта триста три, — затараторил искин. — Расхождение координат сектора расплава с курсом — двадцать одна минута, девятнадцать минут, шестнадцать…

Он скосился на обгорелый труп человека, лежащий на полу рубки. Сто двадцать циклов этот потомок родонти

Источник