профессиональный уход за волосами от велла

Какие профессиональные средства помогут в уходе за волосами?

Жизнь современного человека протекает в напряженном ритме. Постоянные стрессы, переутомление, отсутствие прогулок на свежем воздухе, неправильное питание – все это ухудшает состояние здоровье и, естественно, отражается на внешнем виде волос.

Использование домашних масок и косметики из категории масс-маркет не всегда позволяет восстановить прежний вид шевелюры. При серьезных проблемах с волосами нужны профессиональные средства.

Если есть возможность, то стоит обратиться в хороший салон. Специалист сможет оценить состояние волос и составить программу ухода, подобрав лучшие уходовые препараты и назначив курс процедур.

Однако далеко не каждая девушка может позволить себе такое решение. Во-первых, салонных уход – это достаточно дорого, во-вторых, процедуры требуют времени, а оно есть не у всех. 

Отсутствие возможности посещать салон, это не повод отказываться от ухода. Можно приобрести профессиональные средства и использовать их дома. Конечно, такие препараты несколько дороже, чем обычная косметика, продающаяся в магазинах, но результат их использования будет заметно лучше.

Преимущества и недостатки профессиональных средств

Почему рекомендуется использовать именно профессиональные уходовые препараты? Чем они лучше обычных? Вот основные преимущества:

профессиональная косметика имеет узкую направленность, то есть средства созданы для ухода за определенным типом волос: сухими, окрашенными, тонкими, осветленными и пр.

профессиональные препараты не нуждаются в массовой рекламе, они предназначены только для узкого круга специалистов. Поэтому в цену препарата не включены расходы на рекламу;

необходимо выполнять требования инструкции, чтобы не нанести вред волосам. Многие профессиональные препараты не предназначено для постоянного использовани

Источник

Средства ухода за волосами Wella Pofessionals

Хотите, чтобы ваша прическа всегда выглядела как после похода в салон? Тогда подарите своим локонам салонный сервис от компании Wella (Велла). Попробуйте профессиональный уход уход для волос, который можно увидеть, а также почувствовать на уровне обоняния и осязания!

Как известно одной из главных составляющих красоты женщины, являются здоровые и ухоженные волосы. Для достижения этого необходим правильный и рациональный подход. В профессиональной серии средств по уходу за волосами от Wella Pofessionals Вы найдете все необходимое для здоровья и красоты ваших волос!

Ознакомьтесь с косметическими линиями компании

Покупая средства от Wella, Вы приобретаете здоровье и профессиональный уход для своих волос. Будьте всегда красивы! Ловите восхищенные взгляды окружающих! Ведь это так просто, стоит лишь сделать правильный выбор.

Уникальное средство ухода за волосами от компании Wella (Велла), в составе котрого с масла авокадо и макадамии. Ощутите великолепный эффект и получите потрясающий результат уже после первого использования! Инновационная формула с дра...

Тонким, поврежденным, истощенным волосам необходима эта сыворотка! Средство создано для зрелых волос и восстанавливает правильное течение жизненных процессов каждого волоса, проникая для этого глубоко в его структуру. Старение волос будет з...

Попробуйте магический эликсир Wella Oil Reflection, усиливающий блеск волос и обладающий эффектом антифриз! Экстракт белого чая и масло камелии подарят локонам здоровое сияние и продолжительную гладкость! Особенности продукта: • Со...

Получите, красивые, шелковистые и послушные волосы, с помощью защитного экспресс бальзама рот компании Wella (Велла). Не важно где Вы будете находится на отдыхе или в другом месте, Ваши волосы будут прекрасно защищены и получат великолепный...

Источник

уход для волос от велла

Обзор масел для волос Wella

Чтобы уход за поврежденными волосами превратился в удовольствие, нужно подобрать такое средство, чтобы оно обладало следующими свойствами:

В линейке средств для ухода за волосами Wella (Велла) представлено ухаживающее масло на основе природных компонентов. Средство разработано для ежедневного ухода за шевелюрой, не требует смывания. Масло для волос Wella возвращает поврежденным локонам силу, эластичность, глубоко питает их, увлажняет, предупреждает появление секущихся кончиков. В интернет-сервисах масло получило высокую оценку – в среднем 4,6 балла из 5, отзывы оставили 23 человека.

В основе препарата лежит модифицированная формула, включающая природные масла и витамины, которые обладают мощными омолаживающими, противоокислительными качествами. Масло Wella представлено двух видов:

Цена препарата в среднем составляет по России около 600 рублей. Достаточно высокая стоимость средства обусловлена составом из дорогостоящих природных экстрактов  – масел макадами и арганового, которые проходят дополнительную обработку.  Препарат такого состава просто не может стоить дешево. К сведению, натуральное масло макадамии стоит порядка 700 рублей за 100 мл, марокканское (аргановое) – не менее 2000 рублей.

Улучшенная формула обеспечивает быструю абсорбцию и легкость косметики. Несмотря на то, что цена приличная, средство Wella экономично в применении — небольшого флакона 100 мл хватает на долгое время. Масло Wella обладает следующими свойствами для шевелюры:

Средство представлено в виде флакона с мелко распыляющим пульверизатором, что позволяет частицам равномерно покрыть волосы. Не нагружает локоны, не оставляет неэстетичного жирного блеска. И все же встречаются отзывы, в которых респонденты не очень довольны применением в масле Wella:

Уход за в

Источник

WELLA Professional

Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее волосы оставались красивыми и ухоженными. И в этом поможет косметика wella для волос, ведь она создана для того, чтобы улучшать их структуру и бережно ухаживать за ними. Много людей уже знают, что wella professional официальный сайт не содержит каталогов, в которых можно купить их средства для волос. Но все равно можно средства Велла купить в Москве, ведь на нашем сайте магазина БестКосметика это делается буквально в несколько кликов.

Что может изменить образ лучше, чем окрашивание волос? А чтобы волосы после окрашивания не испортились, необходимо использовать такое профессиональное и безвредное средство, как, к примеру, краска wella professional. Также подойдет и koleston краска, которая понравится абсолютно любой девушке. И не стоит бояться пользоваться этими окрашивающими средствами, ведь краска не вызывает аллергическую реакцию.

У окрашивающих средств велла палитра действительно может удивить любую модницу. К примеру, в палитрах краски wella professional имеется столько оттенков, что вряд ли найдется такая девушка, которая бы не смогла в ней найти цвет волос для себя. Но не обязательно окрашивать волосы стойкой краской, ведь можно использовать средство wella color. Эта краска лишь придает оттенок волосам, поэтому Color touch краска для волос подойдет тем девушкам, которые боятся кардинальных перемен.

Чтобы девушкам стало еще проще ухаживать за своими волосами, бренд велла профессионал выпустил специальную серию средств SP. Если почитать о wella sp professional отзывы, то можно понять, что эти средства по уходу действительно помогают вернуть волосам блеск и сделать безупречную укладку. Эта профессиональная серия средств для увеличения объема, защищает от агрессивного воздействия солнца и борется с выпадением волос, поэтому она может пригодиться абсолютно любому человеку.

Источник

Уход за волосами Wella Professional

Почему волосы становятся сухими?

Самые главные проблемы волос связаны с тем, что волосы начинают терять блеск и жизненную силу, начинают путаться и ломаться, а кончики - сечься. В этих случаях нам может помочь правильный домашний уход, который быстро сделает сухие волосы здоровыми.

Старайтесь не расчесывать мокрые волосы, так как они наиболее подвержены повреждениям. Дайте волосам высохнуть и только потом приступайте к укладке. Если у вас длинные волосы и вы ложитесь спать – заплетите волосы в косу, только ни в коем случае не спите с мокрыми волосами. Это также будет подвергать их сухости и повреждениям.

Основные причины сухости волос – частые окрашивания и химические завивки. Если вы окрашиваете волосы, постарайтесь делать это по всем правилам или лучше обратитесь в салон и парикмахер подберет вам правильное окрашивание. После окрашивания нужно пользоваться также правильным домашним уходом.

Правильный уход начинается с шампуня, он должен увлажнять структуру ваших волос и обладать функциями восстановления. После шампуня необходимо нанести бальзам – он завершит процедуру мытья, закроет кутикулу волоса и сохранит здоровье волос. Бальзам следует наносить на полотно волос и на кончики, аккуратно распределяя его руками и выдерживая на волосах 2 мин. Затем смываем водой.

После этого следует нанести несмываемый уход. Лучше всего если вы будете использовать двухфазные спреи. Они одновременно увлажняют структуру волос и придают плотность, а также восстанавливают поврежденные участки.

средство для волос с люпином
Линия рекомендована не только при проблеме выпадения волос, но также для очень тонких, ослабленных, пушковых и детских волос. Стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм, благодаря витамину PP помогает остан

Для завершения процедуры по уходу наносим масло. Его можно наносить как на мокрые волосы, так и на сухие. Если вы пользуетесь электроинструментами, то мы рекомендуем пользоваться термозащитными средствами. В основном, они идут в виде спреев. Вы также можете наносить термо

Источник

объем на волосах от велла

Шампунь Wella Pro Series Volume

Когда я выбирала пару недель назад шампунь, мне на глаза попалась любимая некогда Велла, которой я пользовалась довольно долго, пока не сменила его на более дорогой профессиональный. Не долго думая, я решила приобрести именно шампунь этой торговой марки. 

Поскольку у меня достаточно тонкие волосы, я решила выбрать шампунь, придающий объем без утяжеления. Во всяком случае, так обещал производитель. Не может не радовать цена шампуня, которая составляла около 110 руб (26 грн). Объем шампуня 500 мл. За такие деньги — вообще сказка!

Упаковка шампуня очень стильная, привлекает к себе внимание покупателей. Крышка закрывается довольно плотно, её можно открыть, держа флакон одной рукой.  

Натуральными компонентами производитель не порадовал, ведь на втором после воды месте находится лаурилсульфат натрия. К сожалению, это обычное явление для косметики масс-маркет. Кстати, не многим известно, что лауретсульфат и лаурилсульфат — это разные вещи, лауретсульфат гораздо менее вреден и опасаться его не стоит.

Шампунь имеет не слишком жидкую гелевую консистенцию. Цвет прозрачный. Аромат шампуня нельзя назвать ненавязчивым, он довольно выраженный, сладковатый. На волосах запах не такой резкий, как во флаконе, и ощущается не слишком долго.

Шампунь очень хорошо пенится. Для моих волос, длиной чуть ниже плеч, его надо пару капель размером с горошину. Так же легко он смывается с волос.

Шампунь очень хорошо промывает волосы, как говорится, до скрипа. Объем моим волосам он действительно придает отменный, приподнимая их у корней. Волосы после использования гладкие и шелковистые. Бальзамом я не пользуюсь, только жидкими кристаллами, о которых я писала раньше.

какое средство помогает для сухих волос
Представляя свое детище в далеком 1909 году, французский химик Эжен Шуллер произнес удивительную фразу, с которой согласилось большинство представительниц прекрасного пола не только в Париже.

Суть сказанной фразы с

Шампунь немного сушит волосы и кожу головы, поэтому подойдет он больше всего обладателям нормальных и жирных

Источник

Косметика Wella для волос

Косметический рынок в России переполнен различными средствами и суперсовременными препаратами, призванными сделать шевелюру здоровой, роскошной. Свою продукцию предлагают не только российские производители, но и зарубежные компании с мировым именем. Одним из таких брендов, известных во всем мире, является Велла (Wella) – продукт разработки немецких технологов. История развития компании начинается в 19 веке – сегодня представительства Wella имеются более чем в 150 странах на всех континентах.

С 1880 года продукция и технологии Wellaпретерпели массу изменений, совершенствовались, менялся состав, свойства, форма. В современной интерпретации косметика Wella для волос является лидером косметического рынка. В ассортименте продукция по уходу за волосами, средства для моделирования и фиксации причесок, стрижек, для защиты локонов от агрессивного воздействия высокой температуры и других факторов. Компания Wellaидет в ногу со временем, создавая и совершенствуя формулы в собственной лаборатории. Косметика проходит тщательный заводской контроль, соответствует европейским стандартам качества, безопасна и эффективна для оздоровления волос.

 История развития

В 19 веке компания была основана немецким парикмахером, который сделал ставку на продукты, способствующие оздоровлению и очищению волос у мужчин и женщин. Первым инновационным продуктом стал порошковый шампунь, а с 1924 года стали появляться новые средства укладки, завивки. В 50-е годы ХХ века стала быстро развиваться мировая косметическая промышленность. В 1950 году инновацией стала краска для волос «Колестон», в 1953 году  был создан первый кондиционер. В более позднее время созданы средства, обеспечивающие регулярный уход за шевелюрой.

Помимо косметической продукции, компания Велла совершенствует технологии парикмахерского искусства. Технологи работают над со

Источник