краска для волос не дающая желтизны

Достоинства: большая упаковка бальзама, большая упаковка бальзама и он очень классный, великолепная))), волосы мягкие и шелковистые, краска получается в виде геля, легко наносится, мягкая текстура, нет желтизны, соответствие цвета

Я блондинка, недавно столкнулась с проблемой отросших корней, консультанты в магазине посоветовали осветлитель для волос SYOSS, в результате мои волосы стали желтыми...

Да, я до покраски осветляла волосы, но неудачно, пожелтели. Краску наносила на влажные волосы, кисточкой, сначало на корни, потом распределина по всей длинне.

Скажите, а свои волосы у вас какого цвета? Ну в смысле корни отрастают какого цвета? Вы их сразу краской красите иои сначала осветляете, а потом тонируете? Не дает ли желтизны краска?

Ничего себе! А мне, давненько, этот оттенок давал цыплячий желтый-желтый цвет. Правда, я не стремилась стать белой, как Вы, но, хотела, как написано, светло-светло русый пепельный.

Привет. Недавно я покрасилась краской для волос L'OREAL Preference Feria цвет МАНГО. Захотелось цвет посветлее и поярче. Так как мои волосы были уже тыщу раз крашены-перекрашены, то получилось вот что. На корнях имелся более темный оттенок, На длине - светлый рыжеватый каштан.

Всем Привет! Сегодняшний мой отзыв будет посвящён краске для волос L'OREAL Preference Feria, оттенок 74 Манго. Я просто не могла пройти мимо него в магазине. Манящая упаковка, шикарный цвет волос у модели... Я, конечно же, рассчитывала получить нечто подобное.

БЛОНД краска вызвала одни хорошие впечатления, но все таки для постоянного окрашивания я ее не выбрала   1. хорошо прокрашивает. корни прекрасно осветлились, желтизну убирает хорошо. по длине дает пепельный оттенок, не белый к сожалению, а ближе к сероватому.   2.

В первую очередь хочу сказать спасибо всем участницам форума! И за хорошие отзывы и за плохие..И я в свою

Источник

Блонд без желтизны!

Крашусь в блонд с 15 лет, натуральный цвет волос - горький шоколад.За 11 (о боже!) лет перепробовала ВСЕ магазинные краски оттенка блонд, в т.ч. Гарнье, но эффект один - все оттенки желтого и рыжего на волосах, эффект пту-шницы:))Красила каждый раз не всю длину - а отросшую часть и смотрела, какой получался цвет на этот раз.А получалось примерно ТАК:

И буквально в прошлом году в ЖЖ вычитала совет "а попробуйте краску Гарнье с ГОЛУБЫМ кружочком вверху на коробке, она не дает желтизны". Попробовала. Реально обалденный пепельно-золотистый блонд с первого раза на темные волосы! Никто не верит, что я крашенная блондинка:)

Но я же не могу без приключений. Отрастила длинные здоровые волосы, пошла в салон и грамотный мастер развела меня на "медовый" блонд. В каталоге оттенок смотрелся просто зашибись. Итог: прожгла все волосы (предварительно высветляли)+ получила цвет натуральной ржавчины на волосах. Проф.краска, блин.

Сейчас отрастаю и постепенно перекрашиваюсь любимой краской. На юзерпике можно увидеть мой цвет, наложенный на "ржавчину". На отрастающих корнях натуральный блондин. Сейчас общая картина, кстати, тоже неплохо смотрится, но слишком уж "бело" и кончики секутся:( Но зато сами волосы мягкие, и достаточно шелковистые:

Пару слов об этой краске. В сочетании с отличной уходовой (лучше проф) серией за волосами - вред волосам не заметен, хотя, говорят, именно Гарнье -очень вредная краска для волос...Но мне кажется, что любая краска, так или иначе, вредна для волос - и вдвойне вредна высветляющая.

Вобщем, ОЧЕНЬ советую эту краску. Оттенок краски на фото выше - дает пепельный, натуральный эффект. Если брать оттенок 110, то будет золотистый блонд - тоже достаточно натуральный.

Внимание: остальные краски этой фирмы без голубой отметки на упаковке - дают желтизну! Более-менее серия 100%, но только оттен

Источник

Блондин краска для волос

Шикарный блонд. ПЕПЕЛЬНЫЙ блонд / холодный блонд / платиновый блонд / жемчужный блонд

Краска для волос блонд без желтизны: как добиться нужного эффекта?

Ослепительно белые и одновременно здоровые волосы – мечта многих девушек. Для них составлен обзор, позволяющий выяснить, какая самая лучшая краска для блондинок и какой из оттенков блонда будет наиболее выгодно подчеркивать природную красоту внешности.

Самые эффектные оттенки блонда

Разумным шагом будет обращение к мастеру для безошибочного подбора оттенка и максимально безопасного окрашивания. Конечно, без негативных последствий можно осветлиться в домашних условиях, но максимум на 2 тона.

Для подбора цвета краски необходимо определить собственный цветотип. Внешность девушек с осенним или весенним типом способен оживить карамельный оттенок блонда. Он представляет собой золотую середину между рыжеватым и золотистым. Такая краска уместна для всех возрастов, хорошо подходит к смуглой коже и выразительным карим глазам. Учитывайте нежелательную особенность таких красок, заключающуюся в быстром смывании красивого цвета. Для того, чтобы отсрочить потускнение можно пользоваться специальными закрепляющими бальзамами или шампунями.

У платиновых блондинок всегда много поклонников противоположного пола, так как их облик излучает нежность и чистоту. Эта вариация блонда хороша для зимнего цветотипа. Их бледная кожа создает впечатление фарфоровой поверхности. Если соединить платину и другой цвет кожи, то лицо превратится в неуместное темное пятно на фоне белых локонов. Краски такого тона нормально сочетаются с короткими стрижками. Чтобы получить желаемый результат, проведите полное обесцвечивание, затем накладывайте платиновый краситель или тоник.

Красивый бежевый цвет и близкий к нему пшеничный цвет хорошо ложится на заблаговременно о

Источник

Достоинства: доступная цена, лучшее для седых волос, малый расход, недорогая для профессиональной краски, придает блеск и мягкость волосам, щадящая

60 процентов седых волос заставляют меня красить волосы каждые 2 недели. Перепробовано много брендов, но Indola Protein Color 1000.1 лучшая бюджетная проф краска для меня.

Краска действительно не сжигает волосы! Волосы после покраски как после обыкновенного мытья головы с хорошим бальзамом.

Краски получается много.На мою длину до плеча тюбика и флакона перекиси хватило с лихвой.Не течет при распределении, но может немного щипать кожу головы.

Все краски для блондинок грешат желтизной. Дешевая, дорогая и не важно какой марки на выходе я получаю блонд с оттенком желтизны. Хорошо если вам идет теплый оттенок, а вот мне нет. Нам предлагают в комплекте бальзамы с нейтрализацией желтизны, шампуни, но эффекта в основном у меня нет.

Волосы подсушивает ровно столько, как и любая другая осветляющая краска, но из-за кремовой основы волосы после мытья головы выглядят намного лучше и не спутаны.

Все краски для блондинок грешат желтизной. Дешевая, дорогая и не важно какой марки на выходе я получаю блонд с оттенком желтизны. Хорошо если вам идет теплый оттенок, а вот мне нет.

Доброго дня, всем заглянувшим   Этот положительный отзыв хочу оставить на мою новую любовь, в сфере красок для волос - краске Indola profession Permanent Caring Color Краска предназначена для профессионального применения. Но и самим окрасить волосы этой краской не составляет труда.

Этот отзыв я посвящаю брюнеткам. Очень долгое время я ношу именно темные оттенки, постепенно скатываясь к черному. Я этого не хочу, потому что долго выходила из черного, отращивала. Но постепенно, от окрашивания к окрашиванию палитра все темнее и темнее. Не объяснимый процесс, в общем.

Было время, захотелось и

Источник

Красим волосы в светлый цвет: как не стать желтой блондинкой?

Популярность цвета блонд с годами не угасает, поэтому многие женщины спешат осветлить волосы и превратиться в блондинку. Правда, если ранее желтый оттенок при осветлении допускался, то сегодня прекрасному полу нужен именно белый тон, достичь которого порой очень нелегко.

Довольно часто после окрашивания волосы приобретают желтый оттенок, а не нужный белый. По словам специалистов-парикмахеров и стилистов, чтобы не получить некрасивый оттенок нужно заранее подготовиться. За несколько месяцев начать делать укрепляющие маски, правильно питаться и регулярно увлажнять волосы, когда они здоровые на них краска ложится равномерно и способна окрасить в нужный цвет.

Если решили остановить свой выбор на теплых тонах, типа пшеничный или песочный, учитывайте все, что указано в инструкции. Это позволит свести к минимуму появление некрасивой желтизны.

Покупку совершайте в специальном косметическом магазине, откажитесь от покупки краски на рынке, перепады температуры, излишняя влажность или сухость воздуха легко могут испортить продукт, да и подделку можно легко приобрести.

Если после окраски нежелательный оттенок желтого все же появился, есть несколько способов, которые помогут если не избавить от него, то значительно снизить желтизну.

Можно купить средство под названием «корректирующий бальзам», оно предназначено для того, чтобы убирать нежеланный оттенок. Стоит это средство не дешево и выпускают его только именитые бренды. Кстати, если окрашивание происходит в салоне, мастер нередко применяет его после смывки краски для закрепления результата.

При желании «выходить» на блонд можно в несколько этапов, чтобы было менее травматично для волос. Подобный способ тоже позволяет минимизировать появление желтого цвета на волосах.

краска для волос живой цветок
Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL

Прежде чем стано

Источник

Какая краска для волос Блонд окрашивает волосы без желтизны?

1

Мода на блондинок сохранилась и по сей день. Что только не предпринимаю модницы, чтобы получить чистый цвет без эффекта рыжины: используют осветляющие шампуни, маски, народные средства. Все это требует затрат времени и денежных средств.

Чтобы изначально получить требуемый результат, необходимо правильно подобрать краску, при нанесении которой желтый оттенок отсутствует. Сегодня ассортимент такой продукции достаточно широкий, поэтому никаких проблем с выбором возникнуть не должно.

Casting Сreme Gloss L’Oreal

Этот косметический продукт станет отличным вариантом для светловолосых красоток, которые мечтают получить идеальный блонд без эффекта желтизны. В этой линии присутствует большое количество оттенков, так что подобрать соответствующий цвет сможет даже самая требовательная барышня.

В любом случае вы гарантировано получаете яркий, стойкий и чистый блонд без дополнительных вкраплений. Но для этого важно правильно использовать краску. Если не соблюдать необходимый ряд требований, то вы не сможете получить результат, на который изначально полагали надежду.

Color&Shine Garnier

Краска идеально подходит для осветления без эффекта желтизны. Главной ее особенностью является отсутствие аммиака. Несмотря на это, продукт прекрасно справляется со своей функцией, делая волосы светлыми, цвет глубоким без желтизны. Так как аммиак при изготовлении краски не был добавлен, то эта краска кроме окрашивания оказывает еще и ухаживающий эффект, укрепляя волосы изнутри. Достигается такой эффект благодаря имеющимся экстрактам целебных растений, наполняющих пряди красотой и здоровой.

Deluxe ESTEL

стреляет ухо и в голове волосы
Любая простуда может стать причиной стреляющей боли в ухе. Но инфекционное заболевание не всегда бывает единственным основанием для данного заболевания. Стоит рассмотреть в деталях, когда стреляет ухо, что делать в до

Большинство девушек сегодня стали отдавать предпочтение краске Эстель Делюкс. Она относится к категории профессиональных. Служ

Источник

Как нейтрализовать нежелательный желтый оттенок при окрашивании в блонд

Желтизна волос – наиболее частое явление, с которым приходилось столкнуться 8 из 10 блондинок. Осветление волос без желтизныдовольно сложно осуществить без помощи профессионала. Причина проста, жёлтый пигмент в стержне волоса расположен глубже всего, его молекулы очень трудно удалить полностью, да и не желательно это делать. Так как удаляя желтизну вы практически убиваете волос. При выборе наиболее светлого оттенка, необходимо учитывать, что полученный результат осветления волос может колебаться с течением времени. Именно поэтому блондинки должны систематически ухаживать за волосами с помощью специальных средств против желтизны волос.

В среде профессиональных парикмахеров большой популярностью пользуются специальные корректоры, с помощью которых можно планировать нужный цвет и оттенок.  Существуют следующие виды корректоров:

Корректор – цвет высокой концентрации.  В окрашивании  используется для придания яркости оттенку и насыщенности или напротив, чтобы убрать нежелательный оттенок;

Микстоны  используются для воплощения креативных оттенков для нестандартных клиентов или в конкурсах по парикмахерскому делу.

Во многих фирмах для корректоров существуют специальные палитры и цифровые обозначения. На занятиях по колористике парикмахерам демонстрируют круг.

Так, например, напротив желтого пигмента находится фиолетовый, который добавляют в смесь для окрашивания, чтобы поглотить желтый пигмент.

Для нейтрализации проявившегося зеленого пигмента и получения пепельного блондина добавляем красного или фиолетового.

Если добавить медного в пепельный блонд – получится приятный естественный соломенный оттенок. Медный цвет содержит 2 пигмента: красный и желтый.

Покраска волос без желтизны в

Источник