что значит удаление волос глубокое бикини

Как делают эпиляцию и депиляцию глубокого бикини

В настоящее время удаление волос в интимной зоне предпочитают производить как женщины, так и мужчины, ведь гладкая кожа является признаком привлекательности и сексуальности, она позволяет чувствовать себя увереннее. Особенно популярным становится глубокое бикини, при котором от волос избавляется полностью вся интимная область. Процедура может происходить с помощью разных методов как в косметологическом салоне, так и в домашних условиях, при этом каждый выбирает способ эпиляции для себя индивидуально.

Суть процедуры

Глубокая интимная эпиляция имеет также название бразильское (у женщин) или тотальное бикини. Это значит, что удаляют волоски на лобке, в области половых губ у женщин или половых органов у мужчин, на ягодицах и в зоне между ними. Таким образом, от волос избавляются на всей площади интимной области. Как показывают отзывы мужчин и женщин, тотальное бикини позволяет почувствовать себя увереннее и внести разнообразие в отношения с любимым человеком.

Область глубокого бикини очень нежная и чувствительная, поэтому все применяемые методы удаления волос должны деликатно относиться к коже. В противном случае нельзя будет избежать раздражения, вросших волос или порезов. Чтобы наглядно оценить масштабы возможных осложнений, можно посмотреть фотографии тех, кто не соблюдал правила процесса или не учел особенностей своих волос, кожи и организма в целом.

Депиляция в домашних условиях

Самостоятельное удаление волос в интимной области значительно отличается от салонных процедур, хотя процесс, на первый взгляд, может быть одним и тем же. Депиляция в домашних условиях зачастую не может обеспечить такого же результата, как аналогичная процедура в салоне, кроме того, увеличивается риск возникновения побочных эффектов и осложнений. Только после долгой практики удастся приблизить э

Источник

Глубокая эпиляция зоны бикини – процедура не для робких

Удаление нежелательных волос везде, в том числе и в интимной области, давно стало не только необходимостью, но и хорошим тоном. Если вы проводите отпуск на пляже и желаете продемонстрировать стройную фигуру в миниатюрном купальнике, состоящем практически сплошь из веревочек, то без особого подхода никак не обойтись. Глубокая эпиляция зоны бикини известна почти тридцать лет, и все эти годы она привлекает к себе все больше женщин, которые, преодолевая смущение и неудобства, наслаждаются гладкой кожей без единого волоска.

Глубокая эпиляция зоны бикини также называется бразильской эпиляцией Бразильская эпиляция – пикантная процедура. Этот способ представляет собой полное удаление волос в интимной зоне, не только в паховой области, на лобке и половых губах, но и между ягодицами. Данный вид удаления волос появился в 1987 году, когда сестры-бразильянки открыли в Нью-Йорке салон J Sisters, где впервые стали делать такую эпиляцию. Как известно, в восьмидесятых годах в США случился настоящий бум в области пляжной моды. Девушки, которые не стеснялись демонстрировать свою фигуру, облачали ее в самые открытые купальники, которые требовали определенной подготовки тела с непременным удалением волос ради красоты, эстетики и удобства.

Такая, мягко говоря, детальная проработка области бикини у большинства вызывает смущение, но если его преодолеть, женщинам потом трудно вернуться к прежним типам удаления волос.

Бразильская эпиляция дарит невероятный комфорт как на пляже, когда нужно надеть бикини с трусиками-танга, так и в интимной жизни, позволяя чувствовать себя более расслабленно, получая полноценное удовольствие.

Гигиена – еще один немаловажный пункт, который стоит принимать во внимание при рассмотрении для себя процедуры глубокой эпиляции. Волосы в паховой области, как и в остальных зон

Источник

Глубокая эпиляция бикини означает полное удаление волос, как с лобка, так и около наружных половых органов. Иногда допускается наличие небольшой тоненькой полоски волос в области лобка. Эта процедура подразумевает полное удаление всех волос в интимной зоне, делая кожу мягкой и нежной. Проводиться такой сеанс должен профессионалом, так как кожный покров в этих местах очень тонкий и чувствительный, больно сделать легко.

Какие методы борьбы с волосами в нежелательных местах может нам предложить современная косметология? Электроэпиляция, лазерная эпиляция и биоэпиляция. У каждого из этих методов есть плюсы и минусы, решать Вам.

Процедура горячим воском (биоэпиляция) в финансовом плане доступна каждому, но она и наиболее… чувствительная. Суть ее в том, что на зону бикини накладывается теплый воск, который размягчает кожу, делая процесс эпиляции менее болезненным.

Затем на воск прикладывают специальные полоски и легким движением руки отрывают полоски вместе с прилипшими к воску волосками. Далее очищенную от «лишней растительности» область обрабатывают антисептиком и смягчающим кремом.

Электроэпиляция практически безболезненна, но у нее есть ряд противопоказаний, это сердечно-сосудистые заболевания, варикоз, излишняя хрупкость стенок сосудов. Маленьким разрядом тока мастер воздействует на волосяную луковицу, волос удаляется вместе с корнем.

Конечно, процедура требует больших затрат времени, ведь необходимо обработать каждый волосок. Ощущается это как легкое покалывание, не вызывая, впрочем, никакого дискомфорта.

Лазерная эпиляция самая дорогостоящая из перечисленных процедур. При помощи лазерного луча разрушается волосяная луковица, волос выпадает и не может больше расти.

Сам ход выполнения эпиляции схож с электрической, также требуется заниматься каждой отдельно взятой волосинкой, потому это процесс довольно длительный и т

Источник

Виды эпиляции зоны глубокого бикини

Избавление от нежелательных волос на теле проводится в настоящее время большим количеством способов. Одни способы помогают на многие годы, такие чаще именуются эпиляцией.

Другими способами можно удалить волосы с корнем на несколько дней или даже недель. Это депиляция. Удаление волос в области бикини сейчас воспринимается как достижение идеала ухоженности, когда фигура, лицо, волосы, ногти уже в порядке, и нужно добавить последние штрихи.

Техника депиляции

Для начала предлагаю разобраться с терминами, обозначающими объем проводимой процедуры удаления волос в области бикини.

Классическое бикини подразумевает удаление волос  под стринги, таким образом, чтобы волосы не выглядывали из-под краев белья.

Во время проведения эпиляции глубокого бикини волосы удаляются с лобка и с внутренней поверхности бедер. Волосы на половых губах и в межъягодичной складке не трогают.

Бразильское или тотальное бикини подразумевает удаление волос с лобка, половых губ, складки между ягодицами, ягодиц. При этом удаляются все волосы в зоне бикини. Именно к тотальному удалению волос прибегают чаще всего любительницы интимных стрижек и бикини-дизайна, так как это позволяет сохранить «прическу» надолго и не портить впечатление от рисунка видом отрастающих волос.

Все чаще как к способу самовыражения к бикини-дизайну прибегают мужчины. А перед этим тоже делают тотальную эпиляцию. В ряде салонов такой градации как приведена выше нет, есть классическое и глубокое бикини, во время которых удаляются соответственно волосы, растущие  по краю белья, и со всей поверхности промежности. В нашей статье мы будем использовать термин «глубокое бикини» именно в значении удаления всех волос с внутренней поверхности бедер, лобка, половых органов, межъягодичной складки и ягодиц.

Зона бикини

Источник

Чем восковая эпиляция глубокого бикини отличается от классического бритья?

Процедура под названием «глубокое бикини» с каждым днем становится все более востребованной, но до сих пор не все знают, что значит понятие «глубокое». Девушки хотят выглядеть ухоженно ежедневно, а не только на пляжах. Но обычная депиляция отнимает много времени и дает кратковременный эффект. В самый неподходящий момент девушка вспоминает, что не все части ее тела идеальны, поэтому ей приходится менять свои планы.

Что это такое?

Удаление волос – это не только эстетический вопрос, но и забота о личной гигиене. Хотя процесс приносит болезненные ощущения, результат стоит этих жертв. Чем же отличается глубокое бикини от классического?

Многие девушки слышали об этой процедуре, но не все знают, что же значит понятие «глубокое бикини». Глубокая эпиляция подразумевает, что волосы будут удалены со всей промежности и даже со складки между ягодицами. Но прежде чем записываться на процедуру, уточните подробности ее проведения в конкретном салоне.

Самая популярная – восковая эпиляция. После ее проведения у женщины гладкая и чистая кожа, волоски не растут очень долго. Но это не единственные ее достоинства.

Восковая эпиляция имеет неоспоримые преимущества перед другими процедурами. Зона бикини остается гладкой довольно долго, до четырех недель. Это зависит от индивидуальных особенностей организма и гормонального фона женщины.

Глубокое бикини отличается от классического бритья тем, что волоски, которые отрастают после эпиляции, очень мягкие и редкие. С каждой процедурой их становится все меньше, они слабые и светлые. Нет такой жесткой щетины, которая бывает после бритья эпилятором, поэтому женщине не стыдно демонстрировать свою зону глубокого бикини партнеру.

когда можно делать экранирование волос
Приспосабливаясь к огромному количеству разных проблем и заболеваний волос, косметология разработала огромное количество способов ухода за шевелюрой. Ламинирование как метод приобрело широкое распространение в стр

Процедура является травматичной, поэтому за несколько дней до ее проведения стоит ограничи

Источник

Что такое лазерная эпиляция глубокого бикини

Лазерная эпиляция глубокого бикини – это удаление волос с использованием света лазера с кожи лобка и по внутренней поверхности бедра. На зонах половых губ и в области промежности такой вид процедуры не проводится.

Тотальное бикини – это процедура, которая касается половых губ  и складок  между ягодицами. Есть ряд клиник, которые отдельно выставляют счет за эпиляцию межъягодичной области. Так же есть клиники, которые делят лазерную эпиляцию этой зоны только на классическое и глубокое, которые выполняются соответственно по линии белья и с удалением волос с наружных половых органов и межъягодичной области. Следовательно, вам придется самостоятельно уточнить в вашем медицинском центре, что подразумевает у них каждая процедура,  и какая зона обрабатывается в каждом конкретном случае.

Что сейчас в моде?

Некоторые модницы предпочитают удалять волосы с промежности, ягодиц, межъягодичной области, но оставлять растительность на лобке с тем, чтобы потом делать там замысловатые интимные прически.

Можно оставить лишь тоненькую вертикальную полосочку. А можно создать шикарную прическу со стразами, блестками и перьями.

Противопоказания

онкология, системны заболевания крови, обострение хронических заболеваний внутренних органов и сердечно-сосудистой системы, декомпенсированный сахарный диабет;

Подготовка

Волосы необходимо сбрить за пару дней до процедуры, чтобы над поверхностью кожи волосы не выступали более чем на 1 мм, иначе вся энергия лазерного излучения будет затрачиваться на стержень волоса, а воздействие на волосяной фолликул будет недостаточное.

На первой процедуре лазерной эпиляции лучше сделать классическое бикини, чтобы оценить степень болезненности процедуры, и лишь на второй-третий раз делать глубокое бикини.

самые эффективные витамины для улучшения волос
Справиться с замедленным ростом шевелюры просто: устранить все патологии и обеспечить необходимое количество веществ, полезных организму. А так ли все просто? Какие витамины самые лучшие для укрепления и быстрого рос

Если у вас

Источник

Глубокая депиляция зоны бикини

 Депиляция «Глубокое бикини» – процедура относительно новая, но пользующаяся у прекрасных дам особым спросом. Некоторые решаются проводить её самостоятельно, другие обращаются за помощью к профессионалам. Однако и тем, и другим следует знать, как именно её делать и какие средства лучше всего подойдут для неё.

 Определяя рамки

 Выбирая для себя депиляцию «Глубокое бикини», следует четко понимать, что удаление волос будет происходить не только вдоль линии нижнего белья, но и на наружных половых органах. А, следовательно, сама процедура может доставить сильные болевые ощущения, т.к. в данной области расположено довольно мощное скопление нервных окончаний. Впрочем, данное положение касается исключительно классической глубокой эпиляции интимных мест, проводимой при помощи воска. Современная косметологическая наука предлагает и иные способы.

 Самый распространенный способ удаления нежелательных волос с интимных мест – это восковая депиляция. «Глубокое бикини» в данном случае может быть проведено как при помощи теплого воска, так и при помощи восковых полосок. Результат в виде гладкой кожи держится примерно месяц, после чего волосы отрастают уже менее жесткими, а повторная процедура теоретически проходит менее болезненно.

 Более щадящим методом выступает шугаринг. Глубокая депиляция осуществляется при помощи сахарной массы, способной захватить и самые мелкие волосики, но при этом не затронуть кожный покров. За счет этого процедура вызывает меньше болевых ощущений.

 Стоит ли использовать для удаления с интимных мест волос крем для депиляции? Для глубокого бикини, как и для иной депиляции чувствительных мест, существуют определенные ограничения на его использования. Во-первых, это возможные аллергические реакции, которые он может спровоцировать. Во-вторых, это травмирование или уничтожение слизис

Источник