эстель спрей для закрытия кутикулы волос

Мой уход за длинными волосами с Estel Professional: питательная маска и спрей-термозащита. Фото результата на волосах

понедельник, октября 05, 2015

Оказывается, косметические средства для волос могут как помогать, так и вредить волосам. Who is who из данной парочки Estel Professional, вы узнаете ниже.

Как это часто бывает, я пишу отзыв, когда оба средства уже закончились. Поэтому они испытаны в разных ситуациях и при разной погоде, и можно однозначно рассудить, кто друг, а кто так... в гости зашел.

Купила исключительно как термозащиту при горячей укладке. Хотя производитель дополнительно обещает заметный блеск волос и легкую степень фиксации.

Упаковка удачная. Худой высокий тюбик, который хорошо лежит в руке. Удобный дозатор распыляет средство мелким туманным облаком, охватывая большую площадь волос.

Спрей приятно пахнет свежестью, им удобно пользоваться. Консистенция воды, как я и хотела. Нет утяжеления и никакой липкости.

Но после первой же укладки на плойку я получила посеченные сухие кончики волос, несмотря на то, что обильно поливала их термозащитой, ждала, пока она высохнет, и крутила локоны на щадящей температуре.

Дальще уже пользовалась без удовольствия, понимая, что никакой защиты от спрея Estel нет. Наверное, поэтому он задержался у меня на целых два года. Руки до него доходили в самую последнюю очередь.

Но на этом я не остановилась и в прошлом году купила маску для волос Estel, которую часто хвалили в отзывах. С удовольствием присоединюсь к толпе поклонников.

Под ней скрывается пластиковая заглушка, которая не мешает заглянуть внутрь, т.е. никакой защиты от вскрытия не предусмотрено, более того, продавец любезно предложил открыть маску и понюхать.

В процессе использования эту прослойку тяжело вынимать из банки, очень плотно сидит на месте, а выкинуть не позволяют надписи на банке.

Источник

Эстель маска для волос кератин

Проф. уход для волос Estel Professional Keratin МОЕ МНЕНИЕ

Кератиновая маска для волос Estel Keratin Mask 250 мл (EK/M2) - купить спрей, флюид estel

Качественная кератиновая маска позволяет насытить кончики волос питательными веществами. Маска защищает волосы от разрушений под воздействием фена, утюжков и холодного воздуха. Кератин решает эту задачу.

Не все готовы доверять покупным косметическим средствам. Многие предпочитают собственноручно готовить смеси в домашних условиях с желатином и гидролизованным кератином. В этом случае вы точно будете уверены в качестве и натуральности добавляемых ингредиентов.

Кератиновая маска для восстановления волос содержит полезные компоненты, способствующие оздоровлению и обновлению прядей. Они заполняют полезными веществами поврежденный стержень, питают и увлажняют клетки дермы.

Подобную продукцию найти в сериях у Глис кур, Indola (Индола) или Золотой шелк, Эстель в тюбиках по 250 мл и более. Остановимся подробнее на последнем варианте.

Обзор состава

Компания Эстель представила потребителям кератиновую маску под названием «Estel keratin». Процедуру с использованием этого средства легко сделать не только в салоне, но и самостоятельно.

Она рекомендуется для ухода за ломкими, тусклыми, сухими волосами с секущимися кончиками, поврежденными химическими завивками, окрашиваниями или термическими обработками. Богатый состав делает пряди шелковистыми, мягкими и плотными.

Маска содержит термоактивы и разогревающиеся элементы, в результате чего пряди насыщаются аминокислотами и кератином, восстанавлива поверхностный слой кутикулы. Чешуйки приглаживаются, а волосы становятся здоровыми, гладкими, приобретают сильный блеск.

Суть процедуры заключается именно в повышении температуры, разогрев достигается за счет термоактивов. Под в

Источник

Estel professional

Марка ESTEL Professional  является продуктом компании ООО «Юникосметик», российского производителя профессиональной косметики для волос.

«Эстель», прежде всего, знаменита своими красителями, которые представлены в линиях «Essex» и «DeLuxe» - для тонирования и стойкого окрашивания волос, а также в сериях «DeLuxe silver» (крем-краска для 100%-го окрашивания седины), «DeLuxe sense» (крем-краска для волос без аммиака) и «Anti-Yellow effect» (крем-краска для волос, устраняющая нежелательный желтый оттенок на осветленных и блондированных волосах).

Профессиональная серия ESTEL Otium представляет 11 линий для ухода за волосами, среди которых «Уход за ламинированными волосами», «Уход за окрашенными волосами», «Серия для получения объема волос» и другие. В сериях «always ON-LINE» и «ESTEL airex» представлены косметические средства для моделирования и стайлинга, все продукты обладают тонкими ароматами и содержат витамины. «Эстель» выпускает линии  для летнего и зимнего ухода: «ESTEL SUNFLOWER» и «ESTEL Versus Winter» обеспечивают для волос полноценную защиту в любое время года, наполняя их жизненной силой и красотой.

Также в каталоге ESTEL Professional можно ознакомиться с продуктами по уходу за телом, детской косметикой, косметическими наборами.

Легкий бальзам для всех типов волос, подходит для ежедневного применения. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость.

Интенсивно увлажняет волосы, восстанавливая естественный гидробаланс. Содержит кератин, который реставрирует и уплотняет волос изнутри. Результат: Защита от солнечных лучей, восстановление и уплотнение волос, увлажнение UV-фильтр - защита от солнечных лучей Кератин - восстановление

Источник

Как сделать экранирование волос самостоятельно

Вечное женское стремление к красоте порой приводит к плачевному результату, ведь каждодневная укладка феном, использование щипцов и утюжков, окрашивание, выпрямление и химическая завивка нарушают целостность волос, превращая их в безжизненные и ломкие. Чтобы вернуть привлекательность локонам, на помощь приходят лечебные и косметические процедуры, к которым относятся ламинирование и экранирование. Их можно провести в салоне красоты, заплатив при этом приличную сумму денег, но сделать и ламинирование, и экранирование волос в домашних условиях не составит большого труда. Для этого не требуется быть профессиональным парикмахером или покупать специфические приспособления, а сам процесс займет не более часа.

Что такое экранирование волос

Экранирование относится к оздоровительно-косметическим процедурам. Ещё одно её название – шайнинг, происходит от английского глагола «shine» – сиять, ведь экранирование дарит шевелюре роскошное сияние и блеск. Суть технологии в том, что каждый волосок покрывается прозрачной плёнкой, которая придаёт им глянцевый блеск. Но не стоит путать экранирование с процедурой ламинирования: их объединяет только образование глянцевой плёнки, различий гораздо больше.

Человеческий волос состоит из трёх слоёв. Сердцевина его называется медуллой. Кортекс – это внутренний слой, который содержит красящий пигмент и корковое вещество. От состояния кортекса зависит не только цвет волос, но и прочность и эластичность. Верхние чешуйки называются кутикулой и образуют защитный слой. Именно кутикула больше всего страдает от парикмахерских процедур и воздействия окружающей среды. Если ее чешуйки распушены, волосы выглядят пористыми и тусклыми, кортекс начинает разрушаться, что приводит к ломкости волос. В процессе ламинирования волоски покрываются тонкой блестящей плёнкой, которая разглаж

Источник

Средства для волос ESTEL PROFESSIONAL

Содержит хитозан, провитамин В5 и кератиновый комплекс. Питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Активные ингредиенты: хитозан, провитамин В5, кератиновый комплекс. Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.  Активные ингредиенты: Бетаин,...

Формула серебристой ухаживающей маски разработана специально для обесцвеченных и блондированных волос, она эффективно нейтрализует нежелательный желтый нюанс и подчеркивает красоту холодных оттенков блонд; содержит интенсивный восстанавливающий и питательный комплекс. Нежная кремовая консистенция...

Бальзам для ежедневного применения с маслом персика и витаминным комплексом обеспечивает интенсивный уход за волосами, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими. Питает и восстанавливает волосы, укрепляет структуру. Активные ингредиенты: масло персика, витаминный комплекс. Способ...

Лёгкий бальзам для всех типов волос, подходит для ежедневного применения. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует....

Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски. Комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для...

не вредит ли басма волосам
Хна – популярный краситель, востребованный среди поклонниц натуральных средств красоты. Вот только разговоры о негативных сторонах хны не утихают ни на минуту. Попробуем пролить больше света на этот спорный вопрос. И

Серебристый шампунь создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, при

Источник

Спреи для волос ESTEL PROFESSIONAL

Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. Легкая эластичная фиксация. Термозащита волос. Бриллиантовый блеск. Способ применения: перед...

Восстанавливает уровень pH, уплотняет и выравнивает структуру волос, закрывает кутикулу, кондиционирует волосы. В состав входит кератин и масло авокадо, которые делают волосы блестящими, гладкими, а также послушными.  Активные ингредиенты: Кератин, масло авокадо....

Двухфазный кондиционер-спрей интенсивно увлажняет волосы, бережно ухаживает за ними и облегчает расчесывание. Способствует восстановлению структуры волос. Содержит провитамин В5 и силоксаны, придающие волосам сияющий блеск. Восстановление структуры. Облегчение расчесывания. Блеск и сияние....

Это несмываемый уход в форме легкого масла-спрея, который подходит для всех типов волос. Эликсир красоты мгновенно преображает волосы, придает им ухоженный вид. В своем составе средство содержит аргановое масло и витамин Е, обеспечивающие увлажнение, питание, мягкость и блеск волос. Эликсир красоты...

Интенсивно увлажняет волосы, восстанавливая естественный гидробаланс, облегчает расчесывание. Катионные производные протеина укрепляют структуру волос. Модифицированные силоксаны выравнивают кутикулу, делая волосы гладкими и шелковистыми. Содержит пантенол, питающий волосы и кожу головы. Защищает...

Спрей-уход обеспечивает легкость расчесывания и здоровый блеск волос. Разглаживает волосы, выравнивает их структуру, делает волосы приятными на ощупь. Легкость расчесывания. Здоровые крепкие волосы. Способ применения: Распылить на волосы для облегчения расчесывания и укладки. Наносится...

легко заплести волосы средней длины
Коса издавна считалась одним из самых красивых естественных женских украшений. Помните, как в народных сказках - «коса до пояса» «или «краса – длинная коса». Женщины с длинными волосами всегда заметно в

Специальная формула спрея облегчает расчесывание, делает волосы мяг

Источник

Отзывы, посты с меткой Estel

Продолжаю знакомство с Estel. В этот раз мой выбор пал на уже достаточно известный и популярный продукт — питательную маску для волос Curex.

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о маске для волос холодных оттенков Luxury Cool Blond Estel Haute Couture российской торговой марки Estel. Она придает благородный, холодный оттенок волосам и красивый блеск. Маска не пересушивает волосы и стоит относительно недорого. Достойное соотношение цены и качества.

Да простят меня все прекрасные косметисточки, но я — косметический минималист   Я люблю косметику, люблю читать о ней, узнавать что-то новое, но когда дело доходит о покупке средств для себя, я понимаю что мне не нужно их большого количества. И в сегодняшнем посте я опишу мой стандартный необходимый минимум для ухода за волосами, которого я придерживаюсь на протяжении нескольких лет. Сразу оговорюсь, что средства время от времени меняются, но сам «скелет» ухода (шампунь/бальзам/маска/спрей) остается.

Все в природе имеет свойство возвращаться бумерангом. И это касается не только отношения между людьми, но и отчасти отношения к себе. Насколько ты хорошо себя любишь и следишь за собой, настолько и будет твой внешний вид выглядеть прекраснее. Такую закономерность совсем не сложно заметить, но как правило, более наглядно она дает о себе знать, когда ты оступаешься и делаешь что то не верно. В моем случае такой опыт я получила в уходе за своими волосами. Не щадя их и пренебрегая основными правилами ухода-я получила то, что имею сейчас. А сейчас у меня осветленные, пористые, иссушенные волосы, которые требуют срочного восстановления. Итак, тема сегодняшнего отзыва -«SOS восстановление волос после осветления»

Ещё этой весной в приступе какого-то дикого шопоголизма вместе с шампунем и бальзамом Estel я приобрела крем для волос Multi-effec

Источник