подобрать цвет волос если кожа смуглая

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

Цвет волос для смуглой кожи

Чтобы получить ответы на эти вопросы давайте для начала определим тон вашей кожи и выясним, относится ли он к смуглой коже холодного тона или к смуглой коже теплого тона. Как самостоятельно определить тон вашей кожи вы можете узнать прочитав нашу статью - " Цвет волос для светлых глаз " в которой мы приводим два простых способа.

Почему так важно знать холодный или теплый оттенок у смуглой кожи? Дело в том, оттенок волос напрямую зависит от тона кожи и зная как его правильно подобрать вы получите не только новый привлекательный цвет волос но и подчеркнете красивый оттенок кожи. Кроме тона кожи важную роль в подборе новой краски играет и цвет глаз.

При выборе наиболее подходящего цвета волос для смуглой кожи подбирайте оттенки темнее или светлее своих натуральных не более чем на два тона. Это поможет вам сохранить естественный вид.

Цвет волос для смуглой кожи теплых оттенков

Если у вас смуглая кожа теплого тона это значит что в ней присутствуют оттенки желтого. При такой коже вены имеют зеленоватый оттенок (синие вены под желтой кожей). Вам нужно подобрать цвет волос таким образом, что бы превратить желтый оттенок кожи в сияющий золотистый. Оттенок золотой блонд будет наиболее подходящим особенно если вы натуральная блондинка. Золотой блонд сделает цвет вашей кожи сияющим и более ярким. Если вы любите украшения, то идеальным вариантом будут украшения из золота или бижутерия под золото.

Если же вы натуральная брюнетка, то советуем вам выбрать такие оттенки краски как золотисто-каштановые, каштановые, цвет мокко. Дополнительными цветовыми нюансом к каштановому цвету (в виде тонких прядок по всей голове) могут быть медно-золотистые, карамельные оттенки или цвет корицы.

Цвет волос для смуглой кожи холодных оттенков

Для смуглой кожи холодного тона могут подойти краски для волос только холодных

Источник

Какой цвет волос подобрать для карих глаз?

Волосы – основная составляющая женского образа. Именно поэтому особенно важно правильно подобрать свой тон, который гармонировал бы и с тональностью радужки, и с оттенком кожи. Сложнее всего приходится обладательницам карих глаз, поскольку неправильно выбранный тон может превратить красавицу в неприметную замарашку.

Карий цвет является наиболее распространенным. Особенно много кареглазых красавиц живет в теплых странах: Азия, Африка, Южная Америка и Европа. Основная отличительная черта местных женщин – довольно смуглая кожа и черные локоны. Именно поэтому сложился устойчивый стереотип, что красоту могут подчеркнуть лишь темные оттенки. Но стилисты это утверждение полностью опровергают, окрашивая шевелюры кареглазок в золотистые и бежевые тона.

Красоту карего цвета смогут ненавязчиво подчеркнуть темные локоны. Но чтобы не ошибиться с подходящим оттенком волос, необходимо учитывать тональность радужки и кожи.

Чаще всего кареглазых женщин природа одаривает достаточно смуглой кожей. Если это ваш вариант, то локоны должны быть окрашены в яркие, но холодные оттенки. В этом случае лучшим цветом волос для карих глаз станет:

Неплохо будут смотреться красные тона. Наиболее подходящие в этой палитре – бургундское вино, красное дерево и другие. Главное, чтобы они были максимально насыщенными. Светлый цвет волос стилистами неприемлем. Под категорический запрет попадают медь и все золотистые тона.

Если вы счастливая обладательница ореховых глаз и незагорелой кожи, то можете смело использовать холодные тона для окрашивания локонов. Единственное, о чем нужно помнить – выбранная тональность не должна быть агрессивной. Подходят:

Невероятно красиво смотрится сочетание глаз с чайной или коньячной ноткой и оливковым тоном кожи. Чтобы не нарушить хрупкую гармонию, нужно с особой тщательностью п

Источник

Какой цвет волос подойдет для голубых глаз?

Чтобы красиво оттенить ультрамариновые или льдистые голубые глаза, нужно найти несколько выигрышных тонов для локонов и бровей, чтобы создать идеальный и гармоничный образ.

Голубые глаза имеют теплые и холодные оттенки – небесно-голубые, хамелеоны с зеленоватыми, синими, чайными и стальными вкраплениями.

1. Лето – славянский тип внешности, ему присуща вся палитра русого цвета со светло-пепельными вкраплениями. Кожные покровы – фарфоровые, прозрачные, вены хорошо заметны. Глаза холодных голубых или серых тонов – небесные, льдистые. Придать большую контрастность и выразительность летнему типу можно при помощи окрашивания прядей и бровей в темный колер, губы нужно делать в меру яркими.

2. Зима – тип внешности с темными, смолянистыми локонами, бровями и ресницами. Кожа имеет холодный отлив, с голубоватыми и розовыми нотками. Голубой оттенок очей встречается в таком цветотипе редко, но если девушка от природы имеет темные волосы и небесного колера глаза – она всегда будет загадочной и манящей.

3. Осень – яркие девушки с контрастной, солнечной внешностью. Серо-голубые глаза с зеленоватым или янтарным ободком, кожа – персиковая, с бронзовым отливом. Волосы – рыжие разной степени интенсивности.

4. Весна – холодный вариант летнего цветотипа. Светлую кожу и небесно-голубые очи дополняют веснушки, пряди имеют золотистый отлив.

Подходящие оттенки для летнего цветотипа

Какой цвет волос подойдет для светлой кожи и голубых глаз? Летний тип отличается низкой контрастностью, при выборе нового цвета локонов нужно стремиться найти тот, который оттенит кожу и небесно-голубые очи.

1. С бледной кожей прекрасно сочетаются холодные светлые пряди – русый с пепельными и жемчужными нотками. При помощи тона темный блонд можно сделать голубые и серые глаза максимально выразительными

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

какой витамин необходим для густоты волос
Какие сезонные овощи и другие дары природы нового урожая помогут улучшить состояние волос и справиться с их осенним выпадением?

Витамин А. Он укрепляет корни, улучшает рост волос, предотвращает выпадение

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Как подобрать цвет краски для волос правильно. Какой цвет волос подобрать к лицу и цвету глаз

Если вы решили окрасить волосы в другой цвет, советуем вам перед тем, как приступить к процедуре, определить свой цветотип внешности, подобрать соответствующую краску, а также выяснить другие нюансы. О том, как подобрать цвет волос, мы расскажем во всех подробностях и деталях.

Определяем цвет волос по цветотипу

Внешность любой женщины условно можно отнести к одному из четырех известных цветотипов внешности. Цветотип – это цветовая гамма, которая идеально совпадает с цветом глаз, волос и кожи конкретной женщины. Если игнорировать собственный цветотип, создать новый имидж будет нелегко: образ будет неестественным и невыразительным. Существуют следующие цветотипы:

Это немного наивный, детский, романтический, воздушный образ. Основным цветом для весеннего цветотипа считается желтый. Кристина Орбакайте, Кристина Агилера – примеры девушек подобной внешности.

Мы советуем следующие тона: теплые медовый, золотистый, янтарный, рыжий тона. Рыжим девушкам подойдут темные оттенки коричневого, а также золотистая мелировка. Не подойдут: любые холодные тона, от них лицо покажется чересчур бледным.

Распространенный тип. Спокойная и немного строгая красота, характерная для девушек славянской внешности. Мария Шарапова, Сара Джессика Паркер, девушки, обладающие ярко выраженной «летней» внешностью.

Мы советуем следующие тона: всевозможные пепельные, серебристые, жемчужные тона, а также светлый шатен. Не подойдут: яркие рыжие, красные, темно-коричневые тона, они придадут лицу несколько лишних лет. Кареглазым девушкам мы не советуем осветлять пряди – взгляд станет тяжелым.

начес волос что это такое
В погоне за переменами женщины в первую очередь меняют свой имидж. Удачная новая прическа или цвет волос значительно повышают настроение и самооценку. А мелирование волос это отличный способ освежить свою шевелюру с м

Яркий теплый образ, девушки этого цветотипа ассоциируются с красным цветом. Алина Кабаева, Мила Йовович, Джулиана Мур – вот девушки, максимально соответствующие этому

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник