кокосовое масло для волос как сделать самим

Новости

С 22-го по 25-ое марта Шива Вакья Сиддха Баба проведет в Лондоне еще 3 семинара! У вас есть уникальная возможность посетить следующие семинары:

Карму и соответственно жизнь человека можно изменить, но для этого нужны специальные знания. Карма Йога – это и есть знание о том, что такое жизнь, какие виды Кармы существуют и по каким законам она действует и как и почему происходят все события в жизни и самое главное, как сделать так, чтобы их изменить. Об этом мы и поговорим.

НИМИТТА ШАСТРА - НАУКА О ТОМ КАК ПОЛУЧАТЬ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ НА ЕЕ ОСНОВЕ

Все, что нас окружает: события, предметы, процессы, явления, люди и так далее несет всю необходимую для нас информацию, которую нужно уметь прочитать и понять. Нимитта Шастра как раз и предоставляет такую возможность. Вы на практике убедитесь в абсолютной эффективности ее работы.

На этих занятиях будет рассказано и показано на ваших конкретных примерах, как улучшить ваше здоровье, материальное положение, личную жизнь и другие аспекты вашей жизни с помощью приемов Васту Шастра.

Я расскажу о том, как ориентация вашего жилища или офиса, расположение мебели, различных предметов и ваше собственное позиционирование в них влияют на вашу жизнь, работу и здоровье; как расположение предметов на вашем рабочем столе воздействует на результаты вашей деятельности и наконец, как это все влияет на вашу "личную жизнь".

С 16:00 до 18:00 дня перед семинарами Шива будет давать личные консультации. Для резервации обращайтесь, пожалуйста, заранее к Ольге (емайл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел: 07557390145​)

​!!! После оплаты отправьте подтверждение на емайл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быт

Источник

Останавливаем выпадение волос травами

Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение меня же. 🙂  Черт возьми, приятно, когда мало знакомый человек мчится к тебе из другого города, чтобы задарить подарками (крайне полезными для здоровья) и поднять настроение.

Такая терапия в копеечку не влетит – слава Богу травы у нас пока доступны по цене всем, но зато потребует от вас временных затрат (на приготовление отваров, настоев и настоек) и дисциплинированности.

Я давно занимаюсь анализом составов самых эффективных средств против выпадения. Привычка у меня такая — разбираться, что именно дает положительный эффект, чтобы в случае чего найти альтернативу. И вот, таким образом я выяснила, что все самое – самое имеет  в своей основе экстракты  обычных, вполне распространенных трав.

Перечислять я могу еще долго, но всех их объединяет одно — натуральность состава. Эйфория по поводу миноксидила и флуридила (Эвкапил) уже проходит — мало кому нужно средство для пожизненного применения с жестоким эффектом отмены. А вот травы способны устранить саму причину выпадения. На их основе все новые разработки в трихологии.

Те, кто читает мой блог давно и внимательно, должно быть уже встречали рецепт в комментариях к постам. Я ее когда-то придумала для девушки с жирной себореей и АГА, когда выяснилось, что ни одно из рекомендованных мной средств финансово ей не доступно.

Настойка снижает жирность кожи головы, уменьшает выработку андрогенов (то есть приостанавливает выпадение при АГА и гормональном дисбалансе), стимулирует рост новых волос.

Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополи

Источник

рецепт найдется каждому

Как сделать мыло в домашних условиях

Если вам не нравится форма или не устраивает состав мыла, приобретаемого в магазине, вы можете сделать мыло в домашних условиях своими руками.

Как сделать мыло с нуля

Способ приготовления мыло с нуля самый сложный. Здесь необходимо соблюдать все правила и иметь опыт приготовления мыла. Процесс изготовления мыла с нуля длительнее, чем на мыльной основе. Требуется до 6 недель, чтобы добиться нейтрального pH баланса.

— инструменты (мерные ложечки, 2 кастрюли для водяной бани из нержавеющей стали, перчатки и очки для работы с щелочью, платок на голову, фартук, блендер или миксер, терка или нож для воска, пластмассовая палочка для размешивания и мягкие формы для заливки мыла).

Чтобы обезопасить себя от попадания щелочи на кожу, наденьте фартук и резиновые перчатки. Также постелите на стол клеенку и уберите всё лишнее. Приготовьте посуду для приготовления косметики, она должна быть чистой.

Отмерьте необходимое количество воды и щелочи. Поставьте стеклянную банку в посуду с холодной водой. Теперь помешиваем и тихонько засыпаем щелочь в воду.

Внимание! Делать наоборот ни в коем случае нельзя! Так как при соединении воды и щелочи происходит сильное выделение тепла, поэтому банка нагревается и может вызвать взрыв.

3. Теперь переходим к этапу смешивания. Необходимо, чтобы раствор щелочи и масла были одинаковой температуры, используйте термометр или определите рукой, прикоснувшись к посуде. Заливайте щелочь в масло, взбивая миксером до консистенции сметаны.

4. Добавляем необходимые эфирные масла и снова взбиваем. Если в составе должны быть глина или другие составляющие, добавляем их на этом этапе.

5. Раскладываем мыло по приготовленным формам. Укутываем формы полотенцем или одея

Источник

Преднизолон(

Здравствуйте! С 2009 года поставили Хроническую воспалительную демиелинизирующую полиневропатию.Каждый год лежала в больнице,но болезнь прогрессировала.В мае 2013 года назначили преднизолон,как обычно,сначала было три капельницы,затем перешли на таблетки и с дозой по три таблетки серез день,меня выписали.Щёки появились на втором месяце лечения.Пила преднизолон до ноября месяца.Не скажу,что на много поправилась,где-то килограмма на два.В ноябре планово положили в больницу,проверили на НМГ и так как изменения не произошли ни в одну сторону,воачи решили преднизолон отменить.В начале декабря 2013 года меня выписали из больницы без преднизолона,отменяли его постепенно,как положено.Но,в середине декабря 2013 года,когда я спускалась по лесьнице,что-то произошло с ногами,они запрыгали,хорошо было за что держаться.Такое прыганье было четыре раза за день.В следующие дни прыганья не было,но пошло постепенное ухудшение.Через четыре месяца я уже еле передвигала ноги.Хотя при этом я обратилась в свою поликлиннику.В ноябре 2014 года меня снова положили в больницу,опять планово.Заведующийневрологии сказал,что произошёл синдром отмены.Я не поняла,почему.Опять посадили на преднизолон,только теперь прокапали пять капельниц и начав с большой дозы таблеток,дошли до 30 мг через день.Но пью я их не один раз,как все здесь пишут,а утром,в 7 часов -4 таблетки и в 11 часов - 2 таблетки,через день.Щёки опять полезли в ширину.Одна радость,меня не тянет на еду,даже похудела,когда в больнице лежала.Расстройство по поводу того,что приходится пить преднизолон огромное,спрашивала врача,что можно - ли по другому,говорит,что нет.(((Хочется узнать,может кто-то тоже страдает таким заболеванием,причём оно у меня аутоимунное,а у людей обычно идёт,как вторичное.Как они принимают этот преднизолон.Сейчас опять буду пить полгода,а там сказали,что посмотрят.И интересно,что все пьют табле

Источник

Восстанавливающие ампулы Aminexil advanced Densiforce Loreal Expert

я пробовала, когда очень сильно выпадали волосы. Но мне парикмахер посоветовал первые две недели втирать составляющие ампул через день, а через 2 недели через три дня. Лечила волосы 2 мес. Первый мес вообще никакого результата, результат появился только на 2-й мес. Рекомендую, проверено. Только надо не бросать лечение и втирать жидкость очень тщательно в корни волос.

мой пост первый. Ничего не посыпалось! не слушайте. Тем более это профессиональное средство, я покупала в салоне большую упаковку тысяч за 5. Обратите внимание - через 2 недели нужно втирать (я немного не верно написала - не через три дня) 1 раз в три дня, например - понедельник, потом четверг. Так корни за эти дни смогут впитать препарат. Волосы реально укрепились, ничего не сыпалось, не слушайте. Если бы на себе не проверила, то не советовала бы вам. Кстати, я купила еще укрепляющий шампунь в белом флаконе advanced.

мой пост первый. Ничего не посыпалось! не слушайте. Тем более это профессиональное средство, я покупала в салоне большую упаковку тысяч за 5. Обратите внимание - через 2 недели нужно втирать (я немного не верно написала - не через три дня) 1 раз в три дня, например - понедельник, потом четверг. Так корни за эти дни смогут впитать препарат. Волосы реально укрепились, ничего не сыпалось, не слушайте. Если бы на себе не проверила, то не советовала бы вам. Кстати, я купила еще укрепляющий шампунь в белом флаконе advanced.

каре до плеч без челки темные волосы
Длинное каре это удлиненный вариант классической стрижки боб. Стрижка каре завоевала большую популярность. Она идеально смотрится и в обычном виде и в виде локонов. Если у вас не хватает мужества решиться на такую стри

После использования препарата голову не мыть в этот день! И еще замечу - голова не жирнилась после нанесения! никакого жирного блеска. у меня ранее волосы были склонные к жирности (немного), так вот, после использования они меньше стали жирниться. Лечение длилось 2 месяца (это было в 2010 г). У меня после стресса очень сильно тогда начали выпадать волосы, а они у меня длинные, о

Источник

Кокосовое масло. Применение

51

Какой женщине не приятно побаловать себя? Особенно, сейчас, летом, когда так хочется понаслаждаться и позаниматься немного собой. Сегодня речь пойдет о применении кокосового масла для тела и волос. Наверняка, вы знакомы с ним. Сейчас такой ассортимент всего душевно — приятного по уходу за собой, что глаза разбегаются. Выбрать можно все, в зависимости от вкуса и возможностей.

Знаете ли вы, что в Тайланде пальму называют настоящим деревом жизни и деревом тысячи применений, а кокосовому маслу, которое делают из плодов этих деревьев приписывают настоящее чудодейственное свойство? Что это — модный миф или чистая правда? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Из всех масел кокосовое масло, наверно, стоит особенно выделить. Оно так прекрасно усваивается нашей кожей, если вы хотите заботиться о ней, то обязательно применяйте кокосовое масло. Применяется оно и в кулинарии, но не так распространено. Нам привычнее другие масла — обычное подсолнечное, оливковое, льняное и некоторые другие. Давайте разберемся о пользе этого масла, как его нужно применять.

В нем содержится огромное количество жирных кислот и природных антиоксидантов. В нем даже есть лауриновая кислота, которая по своему составу идентична жирным кислотам, присутствующим в женском грудном молоке. В древности об этом не знали, но замечали эффект после применения кокосового масла. Кожа быстрее восстанавливалась, была мягкой, ранки и порезы быстрее заживали, а волосы становились мягкими и шелковистыми.

стрижки для девушек с сухими волосами
Оригинальностью и особым стилем отличаются стрижки на вьющиеся волосы, фото которых можно увидеть на нашем сайте. Модные стрижки на кудрявые локоны смотрятся игриво и смело. Правильно подобранные прически позволят за

В отличие от других масел, это масло универсальное. Летом оно защитит нашу кожу от солнечных ожогов и спасает от ультрафиолетовых лучей, а зимой поможет бороться против холодного ветра и плохой погоды. При нанесении масла на кожу образуется защитная пленка. Это масло не вызывает аллергии. Хорошее кокосовое масло не имеет аромата. Если

Источник

Ламинирование волос: что такое, как делать, виды, отзывы, видео

Ламинирование волос – популярная на сегодняшний день услуга, которую предоставляют салоны красоты. Как происходит ламинирование волос, какой эффект ожидать от данной процедуры и насколько она полезна, постарается ответить женский интернет журнал LadyElena.

Что такое ламинирование волос и как оно делается

Ламинирование волос – это нанесение на ваши волосы специального косметического средства, которое оставляет на ваших волосах дышащую целлюлозную плёнку, защищающую их от вредного внешнего воздействия.

Наверняка вы замечали, что звёзды телеэкрана, девушки, рекламирующие средства для волос (шампуни, маски, краски и т.д.) имеют шикарные, здоровые, послушные волосы. В большинстве случаев это не природная красота волос актрис, а итоги ламинирования.

Как проводиться эта процедура?

Ламинирование волос проводится в 2-3 этапа, что зависит от желаемого результата и качества волос. Делать процедуру можно абсолютно на любые волосы, не зависимо от длинны, структуры, состояния. Процедура не имеет противопоказаний и совершенно не вредна для здоровья.  Если вы планируете изменить цвет волос, то ламинирование необходимо делать сразу после окрашивания, ведь так вы надолго сохраните полученный цвет. Эффект держится на волосах около 6 недель, после чего процедуру необходимо повторить. Цена  зависит от длинны волос, а также степени повреждённости.

Какой ожидать эффект от ламинирования волос?

Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает ваши волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, ваши волосы оздоровяться, приобретут красивый, ухоженный вид.

Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. Давайте вспомним, какую структуру имеют наши волосы. Кажда

Источник