краска шоколад на светлые волосы

Мелирование шоколадными и коричневыми прядями

Хоть один раз в жизни, но в любом случае каждая девушка пробует проводить эксперименты со своей внешностью, в частности, с цветом волос.

Такая возможность выпадает представительницам прекрасного пола, а лучшим вариантом в таком случае станет мелирование. При окрашивании локонов таким способом можно без проблем добиться кардинальных перемен своего образа, поскольку цвет волос в этом деле стоит далеко не на последнем месте.

Темное мелирование на светлые волосы

Принято считать, что мелирование легкодоступно лишь для брюнеток и шатенок, но такое предположение ошибочно. Мелирование можно делать как блондинкам, так и девушкам со светло-русыми или темными волосами. От исходного цвета прядей и от профессионализма мастера будет зависеть качество окрашивания.

Существует расхожее мнение относительно того, что даже хорошая профессиональная краска для волос не принесет естественного яркого цвета. Сегодня существует много видов мелирования, которые можно применять, как на светлые, так и на темные волосы.

Американское и калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование представляет собой окрашивание, при котором не нужно красить корни и пользоваться фольгой, так как применяется паста, которая не течет.

При американском мелировании пряди отличаются по тону оттенков шоколадного цвета. Границы их практически невидны, что позволяет наблюдать плавный переход цвета.

Очень хорошо смотрятся такие виды мелирования на темных волосах, потому что на светлых шоколадный или коричневый оттенок может выражаться не достаточно ярко. Но только блондинкам из-за этого не нужно ограничивать себя от подобного мелирования, ведь с его помощью можно создать потрясающий объем и приобрести красивый оттенок.

Основным достоинством американского и калифорнийского мелирования являетс

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Шоколадный цвет волос и его оттенки — темный, молочный: фото

Шоколадные волны, разлитые по волосам, горящие глаза, стильный деловой костюм – вот он образ желанной современной девушки, привлекающей внимание представителей сильной половины человечества. Попробуем разобраться, кому и почему идут шоколадные оттенки.

Данный цвет подходит очень многим, редко, кому действительно идут только светлые пряди. Шоколад выступает неким компромиссом, промежуточным звеном, между светлыми и жгуче-черными волосами, он идет большинству. Единственная осторожность – возраст, ведь темные оттенки старят. В 20 лет шоколадный цвет придаст яркости образу, а вот в 45 стоит с ним быть острожным. В зависимости от черт лица и внешности, сочетание может быть любым. Если у женщины южные черты, а именно – темная кожа и глаза, данный цвет будет выглядеть максимально естественно, что сейчас очень модно. А более мягкий цвет – молочный, прекрасно смотрится вместе с загорелой кожей.

Сочетание шоколадных локонов с разными типами внешности

Если у представительницы прекрасного пола южные черты – кожа смуглая, глаза темные, то шоколадный цвет будет выглядеть естественно, что как раз в моде на сегодняшний день. «Молочный шоколад» отлично смотрится в сочетании со смуглой кожей. При белой коже, светлых глазах и наличии веснушек, лицо принято относить к скандинавскому типу. Для них оттенок шоколада максимально темный, будет смотреться необычно и даже экстравагантно. Он будет подчеркивать кожу, делая ее особенно белой, внешность станет яркой и запоминающейся.

При возникновении желания сменить цвет волос на шоколадный, вы вряд ли столкнетесь со сложностями, нужно только соблюдать некоторые простые правила. Их и обсудим далее. Приобрести оттенки «темный» или «молочный» не составит труда, они присутствуют почти в любой коллекции известных фирм красок для волос, как эконом,

Источник

Карамельный цвет волос

Теплый и чарующий карамельный оттенок на пике моды. Это объясняется небанальной игрой переливов на прическе, сочетанием нескольких тонов и полутонов. К тому же, он зрительно увеличивает объем прически, освежает образ независимо от возраста женщины. Постараемся подобрать тон, который подойдет именно вам и определиться с нужной краской для волос.

Кому подойдёт?

Цвет глаз, перекликающийся чарующей теплотой с цветом оттенка – коричнево-янтарные, ореховые, светлые оттенки коричневого, а также голубой, зеленый и серый.

Как выбрать оттенок?

Темная карамель – для тех, у кого цвет бровей достаточно темный. Светлые брови упростят образ и уменьшат выразительность глаз. Хорошо гармонирует как со светлой кожей, так и со смуглой. Русоволосым привнесет теплоту в образ, оживит пряди.

Светлая карамель. Идеально подойдет той, которая от природы натуральная светло-русая или блондинка. Органично сочетается со светлой кожей и светлыми глазами.

Медовая карамель – теплый солнечный тон, который темнее предыдущего. Для обладательниц светлых глаз и светлой кожи – беспроигрышный вариант в приобретении рыжих акцентов.

Шоколадная карамель – цвет молочного шоколада  с золотистыми отблесками. Популярный тон для теплого типа внешности, независимо от возраста.

Золотистая карамель. Подойдет тем, кто стремится выделить правильные черты лица и обыграть харизматичность образа. На светлых прядях его можно добиться даже безаммиачным составом и оттеночным шампунем.

Каштановая карамель. Непростое сочетание переливов, которое может достигаться карамельной тонировкой по каштановым прядям.

Лучшие и популярные краски

Не содержит аммиак. Стойкое окрашивание. Прият

Источник

Краски для волос «Шоколад» — богатейшая палитра

Краска для волос шоколад поражает воображение своим цветовым разнообразием. Здесь присутствуют оттенки практически на любой вкус – от стильного шокоблонда до черного шоколада.

Кому идет этот цвет?

Шоколадный цвет волос – это та классика жанра, которая всем подходит. Главное – выбрать именно оттенок для своего цветотипа.

Совет! При выборе шоколадного оттенка также следует придерживаться простого, но крайне важного правила – чем темнее цвет ресниц и природной шевелюры, тем темней должна быть краска. Не прибегайте к контрасту – на шатенках и блондинках с норвежским типом внешности чересчур темные волосы смотрятся неестественно. И еще один момент – для мелированных и седых прядей выбирайте краску с соответствующей пометкой.

курс лечения масками для волос
Луковая маска для волос против выпадения. В норме - это около 100 волосков в день. 4 Маски от выпадения волос укрепление волос домашнее лечение. Лечение кожи головы. Стали выпадать волосы? Без паники! Выпадение волос отлич

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральн

Источник

Шоколадные оттенки красок для волос

В современном мире моды востребованы натуральные образы с естественным окрасом шевелюры, например, для шатенок идеально подойдут краски для волос с шоколадным оттенком, которая максимально приблизит цвет к природному.

Шоколадная палитра предназначена не только для шатенок, но и для темно-русых локонов, а вот брюнеткам перед окрашиванием в такой тон необходимо предварительно осветлиться.

Многочисленные фото, представленные в качестве примеров, наглядно демонстрируют широкий спектр граней и нюансов шоколадного оттенка, который при разных условиях выглядит совершенно по-разному.

Шоколадная палитра

Шоколадная палитра представлена множеством оттеночных решений, которые предоставляют каждой женщине возможность подобрать индивидуальный и гармоничный образ:

Такие известные бренды, как Палет, Гарньер, Велла, Эстель или Лореаль представляют большой выбор линеек с шоколадными оттенками, среди которых можно встретить и перечисленные выше классические решения, и другие разнообразные стильные краски.

Шоколадные оттенки от известных брендов

Отзывы девушек и женщин на всевозможных ресурсах об уходе за волосами свидетельствуют о том, что самой большой популярностью пользуется краска Гарньер, следующую позицию занимает Лореаль, далее следуют известные бренды Велла, Эстель, Палет и Лонда.

В результате окрашивания волосы приобретают устойчивый, интенсивный и сияющий цвет, который держится около шести недель.

Следует отметить, что этот краситель не подходит для кардинального окрашивания, но станет отличным вариантом, если требуется немного освежить шевелюру и придать ей дополнительного блеска.

Палитра Color Naturals от Гарньер представлена насыщенными цветами и содержит в себе экстракты природных масел, глубоко питающих волосы.

из за чего волосы редеют
Большинство женщин рассматривают свои волосы не просто, как часть своего тела, но и как естественное украшение, а потому активно используют все возможности современной косметологии для того, чтобы создавать из своих в

В этой линейке можно найти кла

Источник

Как получить цвет волос «молочный шоколад» — примеры на фото

Прошли времена, когда все девушки повально красились в блондинок, лишая себя красоты и блеска волос, нарушая их природную структуру. Сейчас в моде природная гамма натурального цвета, однако не всегда родной окрас волос такой же яркий и сочный, как хотелось бы. В этом случае на помощь приходят профессиональные краски для волос, которые позволяют добиться нужного оттенка, с заманчивым отливом. Как получить заманчивый блеск молочного шоколада и выглядеть при этом невероятно шикарно?

Существующие оттенки молочного шоколада

Молочный шоколад используют в качестве замены природного блёклого цвета волос. Он завершает образ, делая его загадочным, притягательным, интересным. Сложность окрашивания зависит ещё и от правильного подбора тона — существует несколько вариантов шоколадного оттенка, которые по-разному смотрятся на женских типажах.

Светлый оттенок окрашивания внешне немного отливает рыжиной, поэтому ошибочно его называют насыщено русым или светло-карамельным. Очень тонкая грань отделяет коричневый от рыжего, и суметь попасть в данный цвет — задача непростая. Это идеальный вариант для девушек, которые считают свою внешность невыразительной — за счёт мягких и тёплых золотистых ноток светлый молочный шоколад делает образ нежным и соблазнительным.

Это идеальный выбор для натуральных блондинок русого или пепельного оттенка, он прекрасно подчёркивает светлые глаза и придаёт мягкости нежной светлой коже. Противопоказан данный цвет девушкам с природной рыжиной в волосах. Их кожа на лице слишком бледная, обилие веснушек теряется на фоне светлых локонов, образ становится невыразительным.

Для смуглых девушек более подходящим вариантом станет тёмный оттенок молочного шоколада, который в цветовой палитр

Источник