краска для волос осветляющая волосы

гарньер краска для волос осветляющая палитра

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная пал

Источник

Осветлитель для волос

В один прекрасный вечер в мою глупую голову взбрела дурная мысль перекраситься в ярко-рыжий. Всё бы ничего, но мой цвет волос на тот момент - горький шоколад. А если мне что-то загорелось, то я расшибусь в лепёшку, но сделаю это в кратчайшие сроки. Читать весь отзыв

Когда красишься красками гораздо темнее твоего натурального, есть такая проблема, что волос на голове кажется меньше, а цвет контрастирует с белой кожей головы, вот что из этого выходит. Читать весь отзыв

Всем привет! Я - блондинка со стажем, которая постоянно экспериментирует со своими волосами (конечно в разумных пределах). Несколько лет назад я осветлялась в салоне красоты, и в один ужаснейший день мне так сожгли волосы, что они стали обламываться на уровне затылка. Читать весь отзыв

Начну с того, что я брюнетка. Была. Но на зимних праздниках я срочно решила стать блондинкой. Начиталась отзывов о том,что это вполне реально сделать самой. Парикмахер мне советовала не страдать ерундой, а просто сделать частое милирование. Читать весь отзыв

Я крашеная блондинка, крашусь уже около года. Чтобы добиться блонда или хотя бы русого цвета, мне приходится осветлять волосы, так как от природы я шатенка. Крашусь обычно в парикмахерской раз в месяц, чаще не хочется портить волосы. А вот корни у меня отрастают быстро. Читать весь отзыв

Обычно резюмируют в конце, а я это сделаю вначале: осветляет хорошо, но ТОЛЬКО для изначально здоровых, не утомлённых красками и смывками волос. Крашеные пересушенные волосы могут вообще отвалиться, как мне кажется. Сейчас у меня стрижка каре, вьющиеся, пушистые волосы. Читать весь отзыв

Я всегда хотела перекраситься в блондинку, но цвет волос был темный, было проблемно этого добиться. Салоны красоты предлагали свои услуги за огромные деньги. И я решилась все сделать в домашних условиях. Осветлила волосы с

Источник

Осветляющая краска для волос: как выбрать лучшую?

Существует мнение, что мужчины предпочитают блондинок. Возможно, именно этот факт толкает большое количество представительниц прекрасного пола осветлять локоны. В блондинки стремятся все: брюнетки, рыжие, даже обладательницы природного русого оттенка зачастую хотят стать ещё ярче. Подобное превращение с помощью химических средств вредит шевелюре. Какая краска для осветления волос станет оптимальным выбором? Ведь необходимо получить желаемый результат, сохранить здоровые локоны.

Что такое осветление и его влияние на волосы

В процессе осветления под влиянием агрессивных химических составов чешуйки, покрывающие волосяной стержень, приподнимаются. Красящая основа беспрепятственно попадает в центр волоса. Осветляющее вещество получает полную власть над беззащитной структурой, содержащей меланин, который отвечает за цвет, а также другие немаловажные составляющие, обеспечивающие основные качественные показатели: форма, эластичность.

Структура волоса подвергается воздействию окислительного процесса, способствующего растворению натурального пигмента. Длительность процедуры влияет на интенсивность этого действия.

Разрушающему воздействию подвергаются и другие составляющие локона. Поэтому после осветления они выглядят безжизненными, неестественными. Им присущи характеристики: жёсткость, сухость, пористость, хрупкость, отсутствие блеска, покладистости. Исправит ситуацию комплекс восстанавливающих процедур.

Чрезмерная длительность окисления способна погубить шевелюру. Волосы склонны обламываться, выпадать, кожа пострадать от ожога. 

Как осветлять разные волосы

В одночасье стать блондинкой желают дамы с различной структурой, цветом прядей. К каждым требуется свой подход. Неукоснительное следование инструкции позволит избежа

Источник

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул пигмента, отвечающего за окраску локонов. Имен

Источник

Осветляющая краска для волос без аммиака — преображение и уход

Большинство женщин во всём мире стремятся обладать светлым цветом волос. Пусть натуральной блондинкой является не каждая, зато приобрести с помощью химических средств такой цвет по силам любой. При этом не всегда локонам уделяется должное внимание, забота. Агрессивные краски беспощадно жгут, иссушают шевелюру. Существует ли средство способное наносить незначительный вред при этом эффективно окрашивая? Разберёмся в этом вопросе.

Какую краску выбрать для осветления

Обладательницам русого цвета волос несказанно повезло — стать идеальной блондинкой гораздо легче. Можно отказаться от стандартной химической краски, содержащей аммиачные компоненты. Прекрасно справятся с этой задачей даже натуральные осветляющие средства. Краска для волос без аммиака станет альтернативным вариантом.

Наличие тёмных локонов — повод хорошенько подумать над выбором осветляющего состава. Народные рецепты справиться с истинно тёмным пигментом не смогут. Стандартные краски для волос существенно портят локоны. Стоит задуматься о золотой середине. Существует безаммиачный осветлитель, способный более бережно относиться к шевелюре, справляясь с ненавистным тёмным цветом.

Сильные и слабые стороны безаммиачной краски

Новое поколение красящих веществ позволяет отказаться от агрессивных химических средств на аммиачной основе. Ведь они оказывают чрезмерно негативное влияние на состояние локонов. Краска для осветления волос теперь вместо разрушающих аммиачных компонентов основывается на действии фруктовых кислот. Доведённая до совершенства, инновационная формула бережно воздействует, обеспечивает дополнительный уход.

выпадение волос от окрашивания хной
Вы захотели стать рыжей и уже не один день просиживаете в интернете в поисках отзывов о разных красках? А нужно ли искать химический краситель, когда есть натуральный?! В этой статье речь пойдет о хне.

Хна ­– это

часто дополнением красящего состава являются различные натуральные компоненты, обеспеч

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

как сделать свои волосы кудрявыми навсегда
Природа женщины таковы, что нам всегда хочется того, что природой нам не дано. Ну вот родилась я с прямыми и гладкими волосами, так нет же – хочу кудри, и все тут! К счастью, сегодня известно немало способов, как сделать

После осветления безаммиачн

Источник

ТОП-10 лучших красок для осветления волос

Вы решили стать блондинкой и хотите получить стильный блонд без желтизны? Исключить эту проблему поможет качественная краска для осветления волос.

Причины появления желтизны

Использование непрофессиональной краски плохого качества. Если вы не уверены в своем выборе, проконсультируйтесь у опытного колориста;

Отсутствие элементарных знаний и навыков. Решив сэкономить деньги на посещении салона красоты, вы рискуете потратить еще больше сил и средств на покупку тонирующих бальзамов и очищающих шампуней;

Нарушение техники приготовления красящего состава и правильности нанесения его на локоны. Смыв краску раньше или позже положенного срока, вы можете получить неожиданный итог;

Беременность, грудное вскармливание и менструация. В это время в женском организме происходит различные гормональные изменения, которые повлияют на конечный результат;

Ополаскивание волос водой из под крана. Проточная вода содержит огромное количество ржавчины, солей и прочих вредных примесей, которые придают блонду желтоватый тон;

Окрашивание шевелюры без предварительного обесцвечивания. Если блондинки и обладательницы светло-русых прядей могут себе это позволить, то шатенки и брюнетки без подобной процедуры вряд ли смогут обойтись. Дело в том, что темные локоны обладают очень стойким натуральным пигментом, вывести который краской практически невозможно;

Конфликт красящих составов. Всем известно, что краску нельзя наносить поверх хны или басмы – это может привести не только к желтому, но и к зеленому и фиолетовому оттенку;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обоз

Источник