плойка для завивки волос в гомеле

Мы сожалеем, но ваш браузер устарел и наш сайт отображается неккоректно. Рекомендуем установить более современный браузер.

Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае затруднений при работе с сайтом обращайтесь в Отдел продаж по телефонам: velcom (029) 664-77-45, mts (029) 764-77-45, life) (025) 964-77-45, городской (017) 512-77-45.

Стайлеры для волос

Стайлер - универсальный инструмент, который поможет в домашних условиях сделать красивую прическу. Подходит для всех типов волос, но не рекомендуется использовать часто, если ваши пряди сильно повреждены.

Выпрямитель, или утюжок для волос, позволяют добиваться идеальной гладкости, выравнивают вьющиеся локоны. Некоторые модели помимо своей основной задачи дают возможность накрутить волосы.

Щипцы-гофре позволяют сделать завивку в форме поперечной волны различного размера, используются для создания прикорневого объема.

Мультистайлер – прибор, сочетающий различные варианты насадок. Если вы любите экспериментировать с внешностью, то стоит обратить свое внимание на это устройство.

Основные характеристики стайлеров:

Мощность изделия - варьируется в пределах от 0,1 до 1,5 кВт. Подходит для создания более сложных укладок. Стайлер до 0,1 кВт позволит сделать легкую завивку и выпрямить волосы.

Тип управления. При механическом устройства оснащены кнопкой включения и отключения, а при электронном возможно установка температуры самостоятельно.

Тефлон. Позволяет равномерно прогревать волосы, не дает прядям скользить и приставать к насадке. Минусом является быстрое изнашивание покрытия.

Керамика. Преимущество такого материала заключается в выделении отрицательных частиц при нагреве, которые закрывают чешуйки волос и не позволяют терять внутреннюю влагу.

Титан. Осуществляет равномерный нагрев пр

Источник

Плойки

Тип   Стайлеры - многофункциональные прибор для укладки волос, зачастую имеющий в комплекте несколько насадок. С помощью стайлера можно создавать локоны горизонтального и вертикального направления, волны или придавать волосам дополнительный объем и пышность.

Насадки   Насадка-щетка используется для укладки волос. Щетка может быть изготовлена из разных материалов. Лучше всего справляется со своими обязанностями металлическая щетка - за счет того, что она быстро нагревается. Однако часто пользоваться насадкой из металла нельзя - можно пережечь волосы.

Быстрый подбор

Здесь мы раскрываем секреты женской красоты. Если Вы хотите стать обладательницей шикарных волос с сексуальной и волнующей укладкой, срочно заходите на и заказывайте стайлер для волос. На страницах портала Вы всегда сможете найти модель, подходящую для Вашего типа волос. Правильный выбор помогут сделать полное описание товара и его фото.

Волосы – это известный символ женской красоты. Но не все знают, что для шикарной и стильной прически не обязательно иметь копну густых волос. Чтобы стать «девушкой с обложки», достаточно купить профессиональную плойку для волос и с ее помощью сделать правильную укладку. Причем добиться потрясающего эффекта можно, имея длинные и короткие волосы, прямые и кучерявые, густые и тонкие. И все – благодаря богатому набору функций и насадок, которые имеет большинство приборов. К примеру, для придания объема понадобятся щипцы гофре, а чтобы обуздать непослушные локоны – выпрямитель.

Плойка-стайлер. Мощность 60 Вт. Керамическое покрытие рабочих поверхностей. Три температурных режима 170 °С, 190 °С, 210 °С. Регулятор направления укладки локонов (налево/ направо/ автоматически). Регулятор продолжительности укладки (6,8,10 секунд). Индикатор включения. Автоматическое отключение через 60 мин

Источник

Рейтинг лучших плоек для завивки волос по отзывам покупателей

Прекрасным и естественным является стремление женщины выглядеть привлекательно. Во все времена одним из главных женских украшений и настоящим богатством остаются густые, ухоженные волосы. Упругие дамские локоны воспеты в стихах. Задорные кудряшки и струящиеся волны пленили не одно мужское сердце. В наши дни сделать красивую прическу несложно. Главное – иметь в распоряжении хороший инструмент для укладки.

Плойку какой фирмы лучше выбрать

Познакомимся с самыми популярными производителями, которые выпускают качественные плойки. Если женщины всего мира голосуют за них «рублем», покупая товар для личного пользования, значит, они действительно выпускают стоящую продукцию.

Лучшие плойки с керамическим покрытием

Почему они считаются самыми гуманными по отношению к волосам? Потому что керамическое покрытие равномерно распределяет тепло и выделяет отрицательно заряженные частицы, которые закрывают чешуйки волос. Внутренняя влага остается внутри волоса и ему не грозит пересыхание.

Этот комплект позволит менять прическу хоть каждый день без ущерба для волос. Многофункциональный прибор укомплектован сумочкой для хранения.

Прибор нового поколения с технологией автовращения. Завиток создается внутри плойки. Прядь волос забирается прибором с помощью вращающего элемента. Через несколько секунд она становится упругим локоном. Такая укладка держится долго.

Владелицы плоек с керамическим покрытием в абсолютном большинстве случаем довольны приобретением. Красивые кудри укладываются быстро, волосы остаются живыми, блестящими, не пересушенными и не наэлектризованными.

Лучшие плойки с металлическим покрытием

Главное достоинство таких плоек – невысокая цена и простота в обращении. Но они существенно вредят волосам, т.к. выделяют ионы, которые раск

Источник

Снизить расходы электроэнергии может абсолютно каждый человек. Достаточно знать несколько способов, которые действительно помогают это сделать.

Феномен Жюля Верна заключается в том, что из 108 его фантастических и в то же время гениальных идей нереализованными на сегодняшний день остались всего лишь 10. Таким количеством удачных и интересных мыслей не могут похвастаться даже ученые, не говоря уже об обычных людях.

Каждая хозяйка желает, чтоб все члены ее семьи выглядели опрятно. Но также хозяйка знает и то, как долго приходится приводить одежду в порядок. Поэтому, выбирая мелкую бытовую технику, а в данном случае утюг, отталкивайтесь от типа подошвы прибора.

Любая женщина хочет всегда быть неотразимой. На помощь дамам приходят различные бытовые приборы: плойки для завивки, утюжки для выпрямления волос и так далее. Но не всем известно наносит ли прибор вред волосам и как этом вред минимизировать?

У каждой хозяйки на кухне всегда очень много дел. Ей на помощь могут прийти помощники, такие как кухонные комбайны. Но стоит ли покупать такой агрегат или можно ограничиться его составляющими по отдельности?

У хозяек в наше время существует масса электронных помощников, справляющихся с домашними делами на «отлично». Совсем недавно в магазинах появился новый чудо-прибор под названием «мультиварка». Многие уже оценили его достоинства, но многие еще не успели познакомиться с новинкой технического прогресса и не знают, не вредна ли она. Магазины продаж бытовой техники предлагают большой выбор моделей, но стоит разобраться в рациональности приобретения.

Аэрогриль – это прибор, который готовит пищу путем конвекции, то есть пища доходит до готовности с помощью обдувания горячим воздухом. Аэрогриль способен приготовить множество вкусных и полезных блюд, причем очень удобен в использовании. Как

Источник

Плойка для завивки волос: виды и лучшие производители

В арсенале каждой девушки имеется много приборов для укладки волос. Одним из них является плойка. С ее помощью можно легко сделать локоны на любой вкус: объемные, мелкие, круглые, острые и т.д.

Современные производители плоек выпускают продукцию, которая должна удовлетворить всех своих покупательниц. Какие же плойки существуют и какая нужна именно вам? В этом мы и поможем разобраться.

Виды плоек по конструкции

Каждые плойки делятся на разновидности в зависимости от покрытия поверхности, диаметра, мощности, температуры и конструкции щипцов.

Это стандартный, один из наиболее популярных вариантов прибора с зажимом. С его помощью можно, как выравнивать волосы, так и накручивать. Диаметр локонов зависит от диаметра плойки. Обычно кудри получаются равномерными и одинаковыми по форме сверху вниз.

Конусная плойка для волос имеет стайлер в форме конуса, который суживается от основания к верхушке прибора. Очень распространенный вариант среди профессионалов. С ее помощью можно только накрутить волос, так как отсутствует зажим. Завитую прядь нужно придерживать рукой, которая должна быть в термозащитной перчатке из комплекта. Приборы также бывают разных диаметров, поэтому и результат кудрей зависит от размера стайлера. Локоны на конусную плойку обычно получаются довольно прочными, поэтому в конце их лучше немного расчесать, чтобы они имели более естественный вид.

Весьма интересный вариант прибора, которая дает необычный результат. Очень часто треугольная плойка идет как дополнительная насадка в наборе. В использовании она ничем не отличается от обычных плоек, но вот локоны получаться острыми и не стандартными.

брюнетка с длинными волосами в лифчике
Худенькая голая брюнетка на голове и на писе с маленькими сиськами. Девушки брюнетки голые - У киски аккуратная приятная вагинка с волосиками

Брюнетка в чулках без трусов раздвигает ноги и светит писю. Девушки брюн

Двойная плойка имеет две рабочие поверхности, которые создают легкие зигзагообразные волны. Прядь накручивается восьмеркой на каждый ствол поочередно и вытяги

Источник

Плойки для волос

Описание товара: Новые технологии для плетения и украшения волос от BaByliss PRO! Эта удивительная машинка самостоятельно скручивает жгутики из волос, а затем перекручивает их между собой. Просто поместите 2 пряди волос в зажим и установите переключате..

Описание товара: Плойка с электронным управлением с экстрадлинным нагревательным полотном. Покрытие Titanium Diamond обеспечивает быстрый и безупречный результат. Титан, содержащий алмазный порошок, гарантирует устойчивость к высоким температурам и снижение износа при интенсивн..

Описание товара: Плойка с электронным управлением с экстрадлинным нагревательным полотном. Покрытие Titanium Diamond обеспечивает быстрый и безупречный результат. Титан, содержащий алмазный порошок, гарантирует устойчивость к высоким температурам и снижение износа при интенсивн..

Описание товара: Плойка с электронным управлением с экстрадлинным нагревательным полотном. Покрытие Titanium Diamond обеспечивает быстрый и безупречный результат. Титан, содержащий алмазный порошок, гарантирует устойчивость к высоким температурам и снижение износа при интенсивн..

Описание товара: Профессиональные щипцы для завивки волос harizma Curl Control позволяют с лёгкостью создавать отдельные креативные пряди и локоны, и использовать их для полноценной завивки волос любой длины и любой, даже самой жёсткой, структуры. Для удобства использования щипцы оснащены вст..

Описание товара: Профессиональные щипцы для завивки волос harizma Curl Control позволяют с лёгкостью создавать отдельные креативные пряди и локоны, и использовать их для полноценной завивки волос любой длины и любой, даже самой жёсткой, структуры. Для удобства использования щипцы оснащены вст..

сильно осветленные волосы чем затонировать
Стремление меняться, чтобы выглядеть привлекательно, присуще любой женщине. Тонирование волос – один из самых простых и безопасных способов внести изменения в свою внешность. Но не у многих хватает времени и возможно

Описание товара: Профессиональные щипцы для завивки волос harizma Curl Control позволяют с лёгкостью создавать отдельные креативные пряди и

Источник

Плойки, щипцы, стайлеры Ga-Ma

Тип устройства определяется его конструкцией и назначением. Выпрямитель (щипцы, утюжок для волос) предназначен для выпрямления волос. Представляет собой корпус из двух частей, оснащенных нагревающимися пластинами, которые соприкасаются с волосами при сжимании устройства в руке и выпрямляют их за счет температурного воздействия и давления. Плойка – приспособление для завивки волос. Прядь кольцами наматывается на нагревающийся стержень (чаще всего цилиндрической формы), закрепляется с помощью фиксатора и преобразуется в завитый локон.Щипцы-гофре – устройство, по конструкции напоминающее выпрямитель, но оснащенное пластинами с рельефом, который передается пряди при помещении ее в щипцы. Мультистайлер – устройство, обладающее наибольшим диапазоном возможностей для укладки волос благодаря разнообразным насадкам. Его функции меняются вместе с насадками, тогда как у выпрямителя меняются только плоские либо гофрирующие пластины, а у плойки-выпрямителя – лишь способ использования. Электробигуди – современный вариант простого приспособления для завивки волос. От классических отличаются тем, что не только придают форму локонам за счет накручивания, но и нагревают их, сокращая время воздействия и усиливая эффективность укладки. Термощетка, электрорасческа - устройство цилиндрической или плоской формы соответственно, оснащенное функцией нагрева.

Рабочую поверхность приборов для укладки чаще всего покрывают керамикой, турмалином или титаном. Использование керамических щипцов препятствует появлению горячих пятен на рабочей поверхности прибора и способствует сохранению естественного уровня влажности внутри волос. Применение щипцов с турмалиновым покрытием особенно подходит для поврежденных волос, ведь

Источник