можно ли смешивать краски для волос палет

Как правильно смешивать краски для волос

При смешивании разных тонов красок можно достичь более насыщенного оттенка волос, а также значительно увеличить количество новых оттенков ограниченного набора цветовой палитры. Для стилистов – это один из способов получить уникальный оттенок волос, чего нельзя добиться при окрашивании краской одного тона, пусть даже выбор палитры сегодня практически не ограничен.

Процедура смешивания цветов основывается на знаниях колористики – важно не только подобрать сочетающиеся друг с другом оттенки, но и соединить их в правильной пропорции. Перед тем как начинать смешивать краски для волос, необходимо, прежде всего, определиться с цветом, который ты хочешь в итоге получить – воздушный (легкий оттенок), насыщенный, тяжелый, мягкий или сочный.

При плавном переходе цвета лучше смешивай краски, близкие по тону, которые хорошо сочетаются между собой. К примеру, медную с каштановой, баклажанную с фиолетово-черной, золотистую с карамельной. Для получения контраста светлые волосы можно выкрасить черными прядями. С помощью покраски можно даже визуально скорректировать форму лица, выделив цветовыми бликами отдельные участки прически.

Технология смешивания красок для волос

Смешивание разных тонов краски – сложная технология, которой владеют лишь опытные специалисты. В этот процесс входит оценка состояния и структуры волос, определение чувствительности кожи головы и исходного цвета волос – натуральные или окрашенные, наличие седых волос. Если ты решилась на окрашивание в домашних условиях, придерживайся советов профессиональных стилистов, которые сведут риск к минимуму.

Важно смешать близкие оттенки из цветовой палитры, но различных тонов, например, средне и темно-русый. Для точного подбора следует пользоваться таблицей цветов.

Категорически запрещается смешивать краски разных фирм-произ

Источник

Палет (Palette) краска для волос, палитра

Одной из наиболее известных бюджетных красок в России является краска для волос фирмы Palette. В этой статье описаны все краски Palette, даны советы стилистов по ее применению, а так же фотографии полной палитры оттенков.

Линия Palette Salon Colors

В состав набора входит эмульсия для проявления краски, окрашивающая краска-крем, инструкция, перчатки и бальзам для увлажнения волос.

В состав краски входит аммиак. Большинство девушек жалуются на резкий запах краски, но упоминают, что кожу она почти не затрагивает.

На волосах краска держится приблизительно 1 месяц. Стоимость каждой пачки примерно 100–140 рублей. Одной пачки хватает на окрашивание волос длиной примерно до талии.

Для окрашивания вам понадобится кисточка для нанесения краски на волосы. Смешайте краску с проявителем, нанесите её на волосы и оставьте примерно на 30 минут.

Смойте простой теплой водой, обработайте волосы увлажняющим бальзамом. Пожалуйста, будьте готовы к тому, что краска медленно смывается.

Убрать неудачный цвет краски поможет смывка для волос. Отзывы о натуральных и профессиональных смывках вы можете почитать на нашем сайте.

Осветлить волосы можно без использования краски, например, с помощью корицы — в нашей статье вы найдете информацию о том, как это сделать.

Татьяна, 22 года, Томск: «Постоянно пользуюсь этой линией, крашусь, преимущественно, в светлые тона. Краска устраивает во всем — хорошо ложится и держится на моих тонких волосах больше двух месяцев.»

Марина, 55 лет, Новосибирск: «Краска хорошо закрашивает седину, если бы не запах аммиака, все было бы просто прекрасно. Зато она держится долго»

Линия Palette Краска–Мусс

В красивой баночке–шейкере находятся порошкообразная краска, эмульсия для проявле

Источник

Несколько раз видела по тв и в салонах красоты, как стилисты для получения нужного оттенка смешивают две краски для волос. Не краситель и окислитель, а именно два разных "самостоятельных" красителя с добавлением нужной дозы окислителя. Меня это удивляет: все-таки краска для волос состоит из различных химических веществ, между которыми соединения какие-то (я в химии слаба, но все-таки..) Это же не гуашь или акварель, которые состоят из натурального красителя и связующей массы....Так как же на самом деле? Можно ли смешивать два разных цвета краски для волос (при условии, что обе одной фирмы и т.п.) и при этом спокойно ее использовать, без угрозы того, что волосам будет очень нехорошо? И даст ли такое смешивание тот оттенок, который получился бы, если эти же цвета смешать в гуаши?

Любая краска состоит из одинаковых химических веществ (жировая основа во всех тюбиках одна и та же), разные только цветовые пигменты, и смешивать разные оттенки можно без проблем, только надо знать колористику (про гуашь вы очень точно подметили), чтобы не получилось, что один оттенок будет нейтрализовать другой, или при смешивании получится что-нибудь серо-буро-козявчатое.. Также в профессиональных красках есть корректоры (или микстоны), которые как раз-то и нужно смешивать с краской для нейтрализации или усиления некоторых оттенков.

Главное постоянно одинаковое кол-во краски смешивать... а то после нескольких покрасок можно стать полосатенькой... ну или слоистенькой... =)

Эт ещё обычно делают, когда краска какого-то не естественного цвета... а надо чтобы волосы не выглядели как парик... тогда к ней можно подмешать... свой или не свой.. натуральный... =)

насчёт темных оттенков не знаю, а вот блондинистые не рекомендую - получится зеленый, его потом ой как трудно смыть и перекрасить!

Видела на какой-то краске рекомендацию - смешать "чистые" оттенки с промеж

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Как смешивать краски для волос для получения нужного цвета

Можно почти со 100 процентной уверенностью сказать, что каждая представительница прекрасного пола однажды пробовала покрасить волосы в другой цвет. Кто-то это делал народными методами вроде ромашки или меда, кто-то стойкими красками. Во втором случае можно было понаблюдать за тем, как же смешиваются активные компоненты красок для их химической реакции.

Чаще всего мы покупаем готовые смеси, при приготовлении которой мы получим краску, которая окрасит шевелюру в цвет, представленный на титульной стороне коробки. Но что делать, если указанный оттенок не подходит и хочется чего-то новенького? Пора разобраться как правильно смешивать краски для волос. Ведь можно получить не только традиционные тона, но и более экстравагантные: зеленый, синий, фиолетовый и т. п.

Сущность и основы проведения покраски

Зачастую смешивание красок это технически не сложная, но в некотором роде мудреная процедура, которая требует определенных познаний и опыта. Чаще всего ее осваивают только опытные мастера и ведущие специалисты парикмахерских услуг. В сам процесс подбора и смешивания нескольких оттенков входит не только выбор по своему усмотрению нескольких коробочек с красящим веществом. Мастер делает оценку вашим прядям: насколько они повреждены и насколько чувствительная у вас кожа, есть ли седые волосы и каков цвет сейчас — родной или окрашенный. Но если вы все таки решились на такую авантюру в домашних условиях, следует запомнить следующие правила и рекомендации:

Для достижения нужно цвета необходимо выбирать оттенки близкие по цветовой палитре, например средний русый и темный-русый. Для более точного подбора рекомендуется обзавестись таблицей палитры красок той фирмы, которая вам больше по душе.

прически мастер класс причесок на длинные волосы
Для этого нужны опыт, аккуратность, специальные знания и нехитрые приспособления для укладки. Мы предлагаем вам инструкцию по вечерним прическам для различных случаев. Любые вечерние прически инструкция позволяет по

Краски, который произведены разными производителями смешивать категорически нельзя

Источник

Можно ли смешать краску Паллет A10 и N7!!!??? Жемчужный блондин и русый..

Вы здесь

Комментарии

Страницы

Смешать то цвета сами вы можете, главное это окислители и проявители цвета(или как это называют), а вот с ними экспериментировать не стоит, зеленый волос или лысая голова не самый плохой исход в таких экспериментах. Можно и ожоги получить.

я бы на вашем месте купила профессиональную краску....палетт вы сожжете себе волосы....плохая краска.....а в проф серии вы можете посоветоваться с парикмахером и он подберет вам оттенок....у Syoss сейчас вообще красивые миксы есть...так что берегите свои волосы и не портите их дешевыми красками...никто не гарантирует, что после смешения палетт у вас цыплячий желтый цвет не получится...

Смешать то цвета сами вы можете, главное это окислители и проявители цвета(или как это называют), а вот с ними экспериментировать не стоит, зеленый волос или лысая голова не самый плохой исход в таких экспериментах. Можно и ожоги получить.

Смешать то можно, только что из этого получится? Возьмите нормальную краску и не занимайтесь ерундой пока не спалили волосы

Милака: главное это окислители и проявители цвета(или как это называют), а вот с ними экспериментировать не стоит, зеленый волос или лысая голова не самый плохой исход в таких экспериментах. Можно и ожоги получить.

Милака, вот любите Вы вводить в заблуждение от окислителя зеленых волос быть не может априори ибо окислитель выгоняет пигмент,

ибо именно пигмент может дать зеленьи из-за понижения %? ибо предполагаю, что N-7 на пару тонов темнее А-10 и соответственно % в нем меньший

Страницы

Мое меню

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.

почему голова после наращивания волос чешется
Очень многие люди в своей жизни сталкиваются с болезненными состояниями, среди симптомов которых можно выделить зуд кожи, в том числе волосистой части головы, и прогрессирующее выпадение волос. Интенсивный зуд сам по

Русский дайвер должен

Источник

Можно ли смешивать краску для волос разных уровней?

Простите гуд,но тупица вы,краску разных уровней смешивать не можно,а нужно,если вы смешаете 7,0 и 9,0 получите 8,0,а вот если после первой цифры стоит какая либо другая,то возможно смешивать и нельзя,например 7,1(пепел) и 9,3(золото),получите зелень.Какие цвета вы хотите смешать? И самое главное,какая у вас сейчас база(в смысле цвет волос?)

Я купила два оттенка 9.01 (очень светл блондин натурально пепельный) и 9.31 (оч светл блондин золотисто-пепельный). как вы думаете, не уйду ли я в зелень?

У меня вопрос - собираюсь покраситься краской cutrin (безаммиачная),взяла тон 4.0,потом посчитала,что очень темно получится,свой цвет волос на уровне шестерки что-то типа каштан думала,как можно разбавить,приобрела 7.1(пепельный блонд).Хотелось бы получить оттенок темно-русый пепельный на уровне той же шестерки.Возможно ли это?Боюсь что 4.0 просто съест 7.1.В результате получусь почти черной.Смешивать собиралась в пропорции 50Х50.Может взять например 40 г пепельного блонда и добавить 20 г.4.0.Посоветуйте плиз.

волосы осветляла. сама по себе я темная. теперь хочу в светло рыжий покраситься. подскажите можно ли смешать светлый блондин ( чтоб корни осветлить) с рыжей краской?

хочу попробовать смешать краску гарниер 102(ультраблонд) и 111(супер осветляющий платиновый блонд)получилтся зеленый или нормальный?

Значит гарьньер "солнечный пляж" его чуть чуть и светлый блон. Получился естественный блонд. Главное солнечный пляж с кончик мизинца добавить, а то в первый раз было 50/50 и полуйчился серый.

А можно смешать какой нибудь из отттенков блодн и пепельно-русый??зеленый или других неожиданных цветов не получится??мой цвет волос ближе к темно русый с рыженой

хочу попробовать смешать краску гарниер 102(ультраблонд) и 111(супер осветляющий платиновый блонд)получилтся зеленый ил

Источник