что можно и нельзя делать с нарощенными волосами

Скажите с нарощенными волосами можно сделать высокий хвост?

Ленточное наоборот нельзя, т.к. ленты только вниз лежат и их видно будет. А капсулы будет видно. Можно, если капсулы маленькие. Короче, нарощенные волосы - это зло!

у меня капсульное микронаращивание, я ВСЕГДА делаю высокий хвост и НИЧЕГО не видно. Никто и не знает, что волосы нарощенные. Так што кто говорит, што нельзя и видно, те просто трендят. При ленточном хвост сделать нельзя. Так што выбирайте капсульное и вперед!

Если капсульное, то нет, капсулы будет видно, как блохи ))) Кто пишет что не видно, не верьте. Теоретически это возможно, ели на голове ТАК много волос, что они прикроют капсулы, но с ТАКИМИ волосами наращивания обычно не делают )))

я покупала волосы компании Angelo Hair - лучше волос я не встречала!!!качество супер!как свои! мне наращивала подруга которая делала это первый раз- мы архитекторы так что для нас это очень легко ) вообщем сами ленты 3 см длинной..мы наращивали их не по технологии...а так: брали ленту и просто ее складывали пополам и посередине свои волосы соответственно!получилось как микро ленты,очень удобно, и хвост высокий можно сделать без проблем!и снимаются они простым спиртом!)

и очень хорошо если капсулы хорошо к волосам подоброны по цвету их не будет видно а если мастер хороший то он сделает так чтоб волосы выши прикрывали кпсулы

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и

Источник

можно ходить в сауну с нарощенными волосами

Воздействие влаги и температур на нарощенные ресницы

Нарощенные ресницы сегодня пользуются большой популярностью, и это понятно, ведь они делают взгляд выразительным, а глаза более яркими. Вы всегда выглядите замечательно, и при этом можно сократить макияж до минимума, а тушь, вообще, не использовать. Однако искусственные ресницы требуют соблюдения определенных правил, ведь их волоски более уязвимы, чем натуральные. Да и клей, с помощью которого наращиваются реснички, может подвергаться негативным воздействиям. В связи с этим представительницы прекрасного пола задаются вопросом, а можно ли ходить в баню, солярий или в бассейн с нарощенными ресницами. Давайте разберемся, что можно и чего нельзя.

ВАЖНО! Недавно была презентация нового средства для роста ресниц и бровей. 100% домашнее использование. Наши читательницы проверили его на себе. Результат можете посмотреть сами… Читать подробнее>>>

Суть процедуры заключается в том, что к волоскам натуральных ресничек с помощью специального состава приклеиваются искусственные. Они могут быть такой же длины или длиннее своих, но в любом случае ресницы становятся гуще и, конечно, красивее. В целом наращивание – процедура безопасная и безвредная, так как современные клеящие составы, как правило, гипоаллергенны и нетоксичны. Однако уход за ресницами все же необходим.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы со

Источник

Особенности ухода за нарощенными ресницами

Некоторые девушки недовольны своими ресницами и считают, что они тонкие и короткие. Индустрия красоты не стоит на месте, сегодня можно увеличить и подкорректировать почти всё.

Популярной сегодня стала такая процедура, как наращивание ресниц, позволяющее сделать их длинными и густыми. А как ухаживать за нарощенными ресницами? Есть некоторые правила.

Что происходит с ресницами после наращивания?

Наращивание заключается в том, что к вашим родным натуральным ресничкам с помощью специальных клеящих составов крепятся искусственные, более длинные и густые.

Они могут крепиться пучками или поштучно, но суть одна. А это значит, что уход за ресницами после такой процедуры подразумевает действия всего в двух направлениях.

Во-первых, нужно сделать так, чтобы нарощенные реснички не отвалились и продержались как можно дольше, сохраняя свой первоначальный внешний вид.

Во-вторых, нельзя забывать и о своих родных натуральных ресницах, ведь они могут при неправильном уходе сильно испортиться и даже частично выпасть.

Все пользуются косметическими средствами, но исследования показали страшные результаты. Ужасная цифра года – в 97.5% популярных шампуней находятся вещества отравляющие наш организм. Проверьте состав вашего шампуня на наличие sodium lauryl sulfate, содиум лаурет сульфат, кокосульфат, ПЭГ. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу.

Самое страшное то, что эта гадость через поры и кровь накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Эксперты нашей редакции провели тестирование шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель

Источник

можно ли с нарощенными волосами спать

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами?

Тонкие и короткие волосы сегодня перестали быть проблемой. Если раньше этот вопрос решали, надевая парик, то сегодня всё гораздо проще – волосы наращивают. Буквально через пару часов вместо тоненьких и невзрачных «ниточек» на своей голове женщина «обнаруживает» густую и радующую глаз шевелюру.

Но радость от новой причёски не всегда может длиться долго, и причина в этом кроется отнюдь не в «кривых руках» мастера, а в неправильном уходе за нарощенными волосами. Что нужно делать, чтобы пряди оставались красивыми, густыми и гладкими как можно дольше? Как избежать их спутывания и вычёсывания? Ответы на эти вопросы вы найдёте в статье.

Каждая девушка, нарастившая волосы, желает, чтобы они служили ей как можно дольше. Для этого необходимо соблюдать несколько основных правил ухода:

Забудьте о том, что иногда можно ложиться спать с невысушенными волосами. Никогда нельзя этого делать, если у вас нарощенные пряди! После душа их необходимо просушить феном, хорошенько расчесать и собрать в хвостик или заплести не тугую косичку;

Прежде чем пойти в баню или сауну, уточните у вашего мастера, можно ли это делать. При холодном капсульном методе наращивания в баню ходить не запрещается, но всё равно лучше надевать на голову специальную шапочку, а вот при горячем или ленточном наращивании знайте, что ход в баню для вас закрыт;

Купаться в море или в бассейне тоже лучше в специальной шапочке. Если такой возможности нет, то после купания обязательно промойте пряди с шампунем и нанесите бальзам;

Если вы делаете питательные маски для кончиков или корней волос, то старайтесь следить за тем, чтобы средство не попадало на капсулы – они могут «растаять» или сползти;

Как ухаживать за нарощенными ресницами

Самой сексуальной частью ж

Источник

как купаться с нарощенными волосами

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Вам надоело ежедневно укладывать короткие, непослушные, быстро засаливающиеся волосы, которые к тому же, никак не могут отрасти?

Значительно удобнее их будет нарастить и тогда их можно собирать в удобный, красивый хвостик, если нет времени на ежедневные укладки.

Удобнее станет и в плане ухода за волосами. Нарощенные не питаются от корней, поэтому не засаливаются. Мыть их достаточно два раза в неделю. А верхние свои и челку, можно мыть отдельно, по мере загрязнения, хоть каждый день.

Для этого, соберите нарощенные волосы в хвост. Отделите свои верхние волосы с челкой и вымойте их шампунем. Бальзам наносить не желательно, чтобы не попал на крепления нарощенных прядок.

Вместо бальзама лучше нанести масло для секущихся волос на влажные кончики, перед сушкой. Если после сушки кончики не улеглись, можно добавить на них масла, чтобы они выглядели ухоженными и не секлись.

Наращивая волосы по нашей новой технологии Dream Hairs, вы выполняете две поставленные задачи: и сразу длинные, роскошные волосы и возможность наконец-то, отрастить свои под наращенными.

Можно также делать любые процедуры для ускорения роста волос - мезотерапию, иглоукалывание питательными коктейлями, втирание настоев и спреев для улучшения роста своих волос.

В нашей студии вы можете приобрести специальные лечебные капли для ускоренного роста волос BAREX. Они многим знакомы, их продают трихологи.

При выпадении своих волос желательно эти капли применять в комплексе с шампунем, бальзамом и детоксом для корней. Комплекс очень эффективный и рассчитан на 4 месяца применения.

если растут волосы на писе
Ни для кого не секрет, что женщины на протяжении уже многих десятков лет делают практически все, чтобы на их красивых и нежных телах не было лишней растительности. Всевозможные эпиляции и бритье делают свое дело и женск

Отличным помощником при отращивании своих волос, станет для вас, наша уникальная безкапсульная технология наращивания. С ней, и только с ней, вы сможете отрастить свои волосы до

Источник

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами?

Тонкие и короткие волосы сегодня перестали быть проблемой. Если раньше этот вопрос решали, надевая парик, то сегодня всё гораздо проще – волосы наращивают. Буквально через пару часов вместо тоненьких и невзрачных «ниточек» на своей голове женщина «обнаруживает» густую и радующую глаз шевелюру.

Но радость от новой причёски не всегда может длиться долго, и причина в этом кроется отнюдь не в «кривых руках» мастера, а в неправильном уходе за нарощенными волосами. Что нужно делать, чтобы пряди оставались красивыми, густыми и гладкими как можно дольше? Как избежать их спутывания и вычёсывания? Ответы на эти вопросы вы найдёте в статье.

Основные правила ухода

Каждая девушка, нарастившая волосы, желает, чтобы они служили ей как можно дольше. Для этого необходимо соблюдать несколько основных правил ухода:

Забудьте о том, что иногда можно ложиться спать с невысушенными волосами. Никогда нельзя этого делать, если у вас нарощенные пряди! После душа их необходимо просушить феном, хорошенько расчесать и собрать в хвостик или заплести не тугую косичку;

Прежде чем пойти в баню или сауну, уточните у вашего мастера, можно ли это делать. При холодном капсульном методе наращивания в баню ходить не запрещается, но всё равно лучше надевать на голову специальную шапочку, а вот при горячем или ленточном наращивании знайте, что ход в баню для вас закрыт;

Купаться в море или в бассейне тоже лучше в специальной шапочке. Если такой возможности нет, то после купания обязательно промойте пряди с шампунем и нанесите бальзам;

Если вы делаете питательные маски для кончиков или корней волос, то старайтесь следить за тем, чтобы средство не попадало на капсулы – они могут «растаять» или сползти;

советы как ухаживать за волосами летом
Полезная статья о том, как лучше и вообще правильно ухаживать за волосами летом. Каждый год в это время я публикую такие статьи и не считаю это лишним.

Потому что за год все как-то забывают, что лето для волос очень на

По мере роста собственных волос необходимо ходить на коррекцию, которая позволит сохранить п

Источник

Как ухаживать за нарощенными волосами? Правильное мытье, расчесывание и другие тонкости ухода

О длинных, шикарных волосах мечтают многие, но современные условия жизни (загрязненность атмосферы, некачественное питание, постоянные стрессы, соблазны всевозможных парикмахерских процедур и пр.) становятся препятствием на пути к заветной цели. И все-таки сегодня на улице можно встретить девушек с каскадом густых, порой очень длинных локонов. Как у них такое получается? Тут срабатывает либо кропотливый, ежедневный, полноценный уход за ними, либо это результат наращивания волос, к которому сегодня обращается большое количество желающих отрастить косы.

Процедура несложная, но все самое интересное начинается уже после нее. Потребуется тщательный и грамотный уход за нарощенными волосами, при несоблюдении которого с новыми прядями вскоре придется расстаться, так как они просто отпадут. Поэтому, чтобы сохранить их надолго, обязательно нужно придерживаться целого ряда правил.

Как правильно мыть нарощенные волосы?

Пожалуй, самым хлопотным делом в уходе за нарощенными волосами является их мытье. Цель, которая должна преследоваться на протяжении всего периода их жизни (от 2 до 6 месяцев приблизительно), — избегать спутывания прядей. И именно при мытье головы этого добиться очень сложно, но все-таки можно. Чтобы не повредить новые локоны, мыть их рекомендуют следующим образом.

Перед походом в ванну нужно тщательно расчесать пряди (кстати, делать это нужно только в соответствии с определенными правилами, которые будут приведены чуть ниже). Это предотвратит их запутывание при мытье.

От ванны и таза для этой процедуры теперь придется отказаться. Ведь запрокидывание головы и ее наклон вниз гарантированно приведет к запутыванию прядей. Потому самым оптимальным вариантом становится душ, в котором струя воды не будет взбивать локоны, а просто с

Источник