покраска волос в блонд для мужчин

как покрасить волосы в жемчужный блонд

Покраска в блонд ) без желтизны и соломы на голове)

Решила сегодня вам рассказать как я крашусь в блонд, без переженных волос и желтезны ) Купила краску Garnier Sansation EO -1 упаковку, и Garnier Sansation 111 ( платиновый блондин). Обычно беру 112 ( жемчужный блондин), но сейчас ее не было и я решила взять 111. Вообще я предпочитаю теплые цвета блонд, натуральные ))

Красилась в блонд я не первый раз, но корни отрастают и их надо закрашивать. Волосы мои тяжело подаются краске, поэтому я держу чуть больше времени. Вот мой исходный цвет:

ЕО для корней, а чтобы забить желтезну и придать корням и всей длине красивый отеннок я купила 111 ( платиновый блондин). Если вы впервые хотите пере красться в блондинку то на все волосы наносите ЕО, затем чтоб убрать желтезну и придать красивый цвет, красите все волосы в любой выбранный отеннок ( 111, 112 и т.д).

Смешала все по инструкции, и начала нанесение,( объяснять как это делать я не буду, кому интересно, напишу в коментах). Нанесение заняло минут 15, затем 20 минут я держала… Наносила только на отросшие корни… И важно!!! Наносите только на грязные волосы, я перед этим не мыла голову 5 дней.

Затем чтобы избавится от ужасной желтизны мы развели и нанесли 2 упаковки 111 тона, волосы длинные и мне хватило их впритык:. Сначала краску нанесла на корни, подержала 20 минут,( на корни ушла пачка), затем вторую пачку нанесла на длину и оставила еще на 20 минут. Смыла, помыла голову вот таким шампунем, им пользуюсь всегда, он для оттенков блонд.

Затем нанесла вот такой бальзам и оставила на 2 минуты, конечно в упаковке с краской есть бальзам, но мне его всегда не хватает.

Подводя итог: краска хорошая, бюджетная ( 4 $), а цвет получается красивый. 112 оттенок конечно теплее, чем этот 111, но получилось тоже не плохо. Корни чуть чуть серо

Источник

Техника колорирования русых волос

Что такое колорирование

При этом виде локоны красят зачастую в контрастные цвета по отношению к натуральному. В этом случае образ становится эпатажным и привлекающим внимание.

Особенности колорирования русых волос

Одной из приятных особенностей колорирования русых волос можно назвать то, что предварительно не требуется проводить осветление, так как русый оттенок сам по себе светлый.

Специалисты парикмахерского искусства могут использовать до двадцати оттенков при одном окрашивании. Если выбираются оттенки, которые близки к натуральному цвету, то после окрашивания образ не претерпевает больших изменений. А только становится лучше. Более богатая гамма тонов и полутонов, предание объема и более свежий вид – такой эффект дает колорирование русых волос.

Плюсы и минусы

Оттенки при колорировании не смешиваются между собой, что дает возможность при разной укладке волос прядям выглядеть по-разному.

Какие цвета подойдут

Русый оттенок прядей – представитель холодной цветовой гаммы. Подходит дамам светлокожим, у которых голубые или серые глаза.

Методы колорирования

Поперечное – с использованием двух контрастных оттенков без плавного перехода. Графичность и четкость создают особый стиль.

Как подобрать оттенок

Русый цвет волос настолько универсален, что можно выбрать как холодные, так и светлые оттенки. Здесь можно поэкспериментировать со светло-ореховыми, золотистыми, кофейными и бежевыми тонами. А юным девушкам можно посоветовать обратить свое внимание на колорирование яркими цветами.

Виды колорирования

Омбре. Для русых это будет переход от более темных корней к кончикам цвета блонд. Нежный эффект выгоревших локонов будет выглядеть очень естественно и при этом модно.

Колорирование кончиков.

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Окрашивание волос

Тема окрашивания волос волновала и у будет волновать современную женщину всегда. А современные средства для окрашивания и новейшие технологии вполне могут превратить некогда очень травматичную для волоса процедуру в ухаживающую и очень бережную. Но не только в косметике дело, ключевым моментом в бережном окрашивании всегда являлись и будут являться мастера, ведь именно от соблюдения мастерами всех техник, именно от применения мастерами особых, часто годами создаваемых уникальных рецептов зависит конечный результат и качество волос. Мы уже несколько лет специализируемся на особых техниках окрашивания волос класса эксперт-профи, с помощью которых добиваемся невероятных результатов, как по качеству волос, так и по конечным цветовым решениям.

Для себя мы выбрали легендарные красители американской компании Paul Mitchell и Redken. Почему Paul Mitchell такие легендарные? Потому что 80% голливудских див и поп-звезд красят свои волосы этим красителем, а также доверяют этой марке последующий уход.

Мадонна, Ким Бессингер, Мишель Пфайфер, Пирс Броснан, Жизель Бундхен, Мег Райен, Дженифер Энистон, Гвен Стефани, Рианна, Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон, Дрю Берримор, Холли Берри, Алисия Кейс, Кейт Бланшет, и многие другие..

Окрашивание волос — самый легкий и, пожалуй, самый приятный вариант изменения своего внешнего вида. Сегодня миллионы женщин во всем мире, и в Петербурге в частности, меняют свой облик именно при помощи различных техник окрашивания волос. Кому-то необходимо закрасить выступающие седые волосы, кто-то не доволен своим естественным, природным цветом волос и старается довести внешний вид до идела. А кому-то просто захотелось добавить разнообразия в жизнь, внести новые, свежие оттенки и яркие краски в свой облик.

Новая внешность, преображенная или, иногда, даже соданная заново мастером, способна после окрашивания зас

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

я деру волосы что делать
Этот отзыв будет длинным и подробным, где-то грустным, иногда даже страшным, но со счастливым концом, точнее с продолжением, так как работа по восстановлению волос не закончена, процесс в самом разгаре..

Я не могла пр

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник

покраска волос цвета для парней

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Волосы красного цвета — кому идут и как покрасить?

кто удалял волосы под мышками лазером
Удаление волос в подмышечных впадинах – важный элемент современной гигиены. Мало того, что растительность в этом месте смотрится непривлекательно, так она еще и способствует распространению микробов. Благо, что сегод

Любая женщина, желая внешне измениться, начинает менять с

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник