обесцветит ли светлая краска для волос

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

При использовании красок SYOSS рекомендуется повторять окрашивание каждые 4-6 недель, так как волосы в среднем отрастают на 1 сантиметр каждый месяц.

Для начала следует определить Ваш исходный цвет волос. Если у Вас возникли затруднения с определением цвета, посмотрите на упаковку краски SYOSS и сравните свой цвет с образцами прядей, изображенными на упаковке.

Далее необходимо определиться, хотите ли вы кардинально изменить цвет волос или только сделать более интенсивным ваш натуральный цвет, к примеру, придав ему теплый, золотистый блеск. Чтобы результат окрашивания выглядел натурально, мы рекомендуем изменять цвет постепенно, меняя его на 2-3 тона по сравнению с исходным цветом. Нумерация оттенков SYOSS является дополнительным помощником при подборе идеального цвета.

При подборе цвета волос Вам следует учитывать тон Вашей кожи. Если Ваша кожа имеет розовый или красноватый тон, Вам подойдут холодные оттенки с голубыми пигментами - к ним относятся лиловые, белые, фиолетовые или бирюзовые тона. К коже персикового, желтого или золотистого оттенков, наоборот, следует подбирать теплые оттенки, в основе которых присутствуют красные, оранжевые или темно-коричневые пигменты.

Также Вы можете воспользоваться интерактивным приложением по подбору цвета на сайте SYOSS, или обратиться за советом по телефону нашей горячей линии (495) 795-05-70, а также написать нам письмо по адресу 115054, Москва, а/я 10.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Если Вы сомневаетесь в выборе между двумя оттенками, мы советуем Вам остановиться на более светлом оттенке. Если он покажется Вам слишком светлым, впоследствии будет проще закрасить его краской более тёмного оттенка, чем осветлить волосы.

Цветовая палитра красок SYOSS весьма разнообразна, а данная система предоставляет Вам возможность выбрать тот цвет волос, который максимально соответствует Вашим пожеланиям.

<

Источник

Краска для волос ColorSilk 02 от Revlon

Отзыв

В общем, девочки, история такова. Я много, много лет обесцвечваю волосы. Свой исходный цвет темно-русый, волос очень тонкий,по идее должен быстро осветляться - я так думаю... в блонд перешла одним махом в парикхмахерской, обесцвечивали меня тогда супрой и оксидом 12%, плюс грели!!! Зато через 20 минут, я была светлая, чуть желтоватый оттенок все же был на корнях, но я не парюсь особо по этому поводу. Меня устраивал цвет. Так было много много лет подряд, потом я поменяла мастера, и та сделалал мне замечание, что 12% плюс тепло - так красят волос афро женщин, ну вобщем толстый, черный волос. и перешли мы с ней на 6%- согласитесь уже чуточку щадеще для волос. И все бы ничего, но в этом году так уж получилось я была на отдыхе  в жарких странах 2 раза, плюс и лето то у нас выдалось кошмарно жарким. В общем, волос обвалился... сильно... нет сильно ничего не сказать... он обвалился от исходной длины (ниже лопаток)  до длины причесок Виктории Бекхем (под мальчика)!!! Видон еще тот  себе был!!! Обвалился волос по верхнему переметру, и получилась как бы такая шапочка, что ли... ну как то так.

И задумалась я, как бы сохранить волосы свои. Подумала и начиталась хороших отзывов, что многие осветляли корни из темно-русого краской без аммиака, ну думаю... хорошо.

Выбрала revlon colorsilk 02 (на картинке в отзыве просто как быглядит коробка, но цвет 05), цвет ультро светлый натуральный блондин. По палитре почти самый светлый... Пошла я довольная, что теперь буду крем-краской краситься, к мастеру своему... она все смешала. нанесли на мою бошку, посидели час... пошли смывать...

Передать, что я чувствовала когда увидеа  что получилось!!!!!!!!!!!! Я стала на корнях цвета ржавчины!!! В общем, меня краска эта не взяла... я спросила мастера, почему же она меня взялась ею красить? На что она мне сказала

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

После осветления безаммиачн

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

сыворотка для волос дав терапи
Молочную сыворотку не стоит называть ненужным «отходом производства», который остается после приготовления творога. Это самостоятельный пищевой продукт, обладающий массой полезных свойств. Молочная сыворотка широк

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

минусы и плюсы рыжих волос
Суть метода: новые волосы прикрепляют к уже имеющимся с помощью термозажимов, температура которых достигает 120? С. С их помощью нагревают специальные гильзы, которые и скрепляют собственные и искусственные пряди.

С

Для осветления волос существует масса разных средств, котор

Источник

Многие думают, что для покраски волос особого умения не нужно. Стоит только купить краску для волос, смешать содержимое тюбиков, нанести – и новый цвет волос вам обеспечен. Но вот будет ли он соответствовать вашим ожиданиям? Дело в том, что краска для волос совершенно не похожа на краску для стен. Она не красит поверх волос, а распадается на пигменты, которые замещают ваш естественный цвет. Именно поэтому результат может быть, мягко говоря, неожиданным. Например, вместо золотисто-русых ваши волосы могут стать темно-русыми с рыжеватым оттенком. А чтобы такого не случилось, мы дадим вам несколько полезных советов.

Совет 1. Самое главное, что вам нужно знать, - чем дальше вы отойдете от своего естественного цвета, тем сильнее повредятся ваши волосы. А на то, что говорят производители красок, не обращайте внимания. Это всего лишь рекламный ход. Лучше прислушайтесь к профессионалам, которые советуют изменять цвет только в пределах двух тонов в ту или иную сторону от вашего натурального цвета. А если вы зайдете за этот предел, текстура ваших волос сильно изменится, и вы сможете это заметить даже на ощупь.

Но если вы все-таки хотите радикально поменять цвет волос, лучше обратитесь к профессионалу, иначе результат может оказаться плачевным, и тогда на восстановление волос вы потратите гораздо больше денег, чем на покраску.

Совет 2. На новый кардинально отличающийся цвет нужно переходить постепенно. Главное – правильно подобрать цвет. Если вы хотите покрасить волосы в темные тона, начните со светлых оттенков каштанового. А если вы сразу покрасите волосы в темный цвет, то потом сделать их светлее будет очень трудно.

Совет 3. Лучше всего оставаться в пределах своей цветовой гаммы. Существуют три основных гаммы краски для волос: черная, каштановая и блонд. А в пределах одной гаммы – светлая, средняя и темная. Так, если у вас темно-каштановый оттенок

Источник