цвет волос молочный шоколад чем покрасить

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Выбираем цвет молочного шоколада для волос

Натуральный оттенок волос на пике популярности в нынешнее время. Девушки все чаще пытаются сделать цвет своих локонов приближенным к естественному окрасу. Молочный шоколад – изысканный оттенок, который может приукрасить внешность практически любой женщины. Рассмотрим подробнее особенности этого цвета, какую краску лучше выбрать и как необходимо ухаживать за окрашенными волосами.

Оттенок молочный шоколад зачастую используют вместо привычного всем коричневого цвета. Он максимально приближен к натуральной гамме. Большинство женщин привлекает то, что можно индивидуально подобрать себе шоколадный оттенок. Каждый из них подходит определенному цвету кожи и глаз. Существуют такие оттенки:

Советы по выбору цвета

Краска для волос цвета молочный шоколад – это что-то среднее между коричневым и рыжим цветом. Если у девушки изначально светлые прядки, то такой оттенок ляжет идеально. Не должно образоваться ни пятен, ни отблесков. Кому подойдет светлый тон:

Если учесть эти параметры, выбрать качественную краску, то гармония будет достигнута со 100 % вероятностью. Некоторые считают, что такой оттенок сделает лицо невыразительным и бледным. Это большая ошибка! Наоборот, лицо станет мягким, а золотые нотки придадут образу теплоты и насыщенности. Кому противопоказан светло-молочный оттенок? Девушкам с рыжими прядками, веснушками на лице нельзя использовать такой тон для покраски своих волос.

Цвет молочного шоколада подойдет молодым девушкам, у которых тонкие волосы и короткая стрижка. Оттенок карамели визуально делает шевелюру объемнее. Если говорить о чертах лица, то они должны быть такими:

Важный момент: чтобы получить желаемый результат, краску нужно наносить на светлые волосы. Они должны быть изначально такими или же предварительно осветленными. В ином случае карамельного цвета не получ

Источник

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Как выбрать краску?

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Окрашивание в шоколадные оттенки

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет

Источник

чем покрасить волосы в темный шоколад

Шоколадный цвет волос и его оттенки — темный, молочный: фото

Шоколадные волны, разлитые по волосам, горящие глаза, стильный деловой костюм – вот он образ желанной современной девушки, привлекающей внимание представителей сильной половины человечества. Попробуем разобраться, кому и почему идут шоколадные оттенки.

Данный цвет подходит очень многим, редко, кому действительно идут только светлые пряди. Шоколад выступает неким компромиссом, промежуточным звеном, между светлыми и жгуче-черными волосами, он идет большинству. Единственная осторожность – возраст, ведь темные оттенки старят. В 20 лет шоколадный цвет придаст яркости образу, а вот в 45 стоит с ним быть острожным. В зависимости от черт лица и внешности, сочетание может быть любым. Если у женщины южные черты, а именно – темная кожа и глаза, данный цвет будет выглядеть максимально естественно, что сейчас очень модно. А более мягкий цвет – молочный, прекрасно смотрится вместе с загорелой кожей.

Если у представительницы прекрасного пола южные черты – кожа смуглая, глаза темные, то шоколадный цвет будет выглядеть естественно, что как раз в моде на сегодняшний день. «Молочный шоколад» отлично смотрится в сочетании со смуглой кожей. При белой коже, светлых глазах и наличии веснушек, лицо принято относить к скандинавскому типу. Для них оттенок шоколада максимально темный, будет смотреться необычно и даже экстравагантно. Он будет подчеркивать кожу, делая ее особенно белой, внешность станет яркой и запоминающейся.

заколки для волос с пластмассовыми гребнями
Марк Твен как-то сказал: «Если рыжий занимает достаточно высокое положение в свете, его волосы называют золотисто-каштановыми». Жизнь показывает, что случается и наоборот: красивые, ухоженные волосы, уложенные в безупр

При возникновении желания сменить цвет волос на шоколадный, вы вряд ли столкнетесь со сложностями, нужно только соблюдать некоторые простые правила. Их и обсудим далее. Приобрести оттенки «темный» или «молочный» не составит труда, они присутствуют почти в любой коллекции известных фирм красок для волос, как эконом,

Источник

Шоколадный цвет волос (фото 2018)

Шоколадный цвет волос – универсальный глубокий цвет, чьи оттенки являются максимально естественными и поэтому подходят практически всем женщинам. Как свидетельствуют фото, шоколадный колор прекрасно смотрится на локонах любой длины и текстуры, придавая им визуальный объем, яркость и естественный глянцевый блеск. К тому же, на прядях, окрашенных в шоколадный цвет, легко выполнить модное ныне многоцветное американское мелирование.

Шоколадный цвет волос: фото

Шоколадный цвет волос представленный на фото, позволяет познакомится с многообразием его палитры и выделить наиболее популярные оттенки благородного коричневого, чтобы понять кому какой следует подбирать.

1. Темный шоколад. Элегантный натуральный тон, прекрасно сочетающийся с различными оттенками кожи и глаз, о чем свидетельствуют фото ниже.

2. Молочный шоколад. Мягкий выразительный молочный колор, как видно по фото, прекрасно смотрится на обладательницах весеннего и осеннего типа со светлой кожей и светлыми глазами.

3. Карамельный шоколад. Насыщенный светло-коричневый оттенок без рыжины будет подходить девушкам с теплым летним цветотипом, что и демонстрируют фото.

4. Светлый шоколад. Этот цвет волос, сочетающий в себе бежевые и коричневые тона наиболее выигрышно будет смотреться на светловолосых и светлоглазых девушках с фарфоровой кожей, о чем свидетельствуют фото.

5. Шоколадно-рыжий. Выразительный оттенок придающий яркости, будет подходить девушкам, имеющим холодный тип внешности: светлую кожу и серые глаза. Фото ниже демонстрируют результат окрашивания волос в шоколадный колор с рыжим отливом.

домашние рецепты гелей для волос
Маска для объема волос в домашних условиях – отличный способ без особых усилий и материальных затрат навсегда покончить с проблемой чрезмерной потери локонов. Сегодня мы с вами попробуем разобраться, какие продукты,

Окрашивание в шоколадный цвет будет более схожим с колором, изображенным на картинке, если исходный оттенок волос русый или светлый к

Источник

Цвет волос молочный шоколад: кому подойдет и как выбрать краску?

Шоколадный цвет волос в тренде вот уже который сезон благодаря моде на натуральность. Как подобрать нужный оттенок?

Уже несколько лет подряд шоколадный цвет волос пользуется популярностью у парикмахеров. Причем гамма шоколадных оттенков достаточно широкая: от теплого "молочного” шоколада до холодного "горького". Оттенки шоколадного цвета - отличный выбор, если вы хотите придать своему образу новизны, но не хотите кардинально менять цвет волос. Оттенки горького шоколада подходят не всем, так как темный цвет старит. А вот оттенок молочный шоколад подходит практически каждой.

Этот цвет волос идеально подойдет девушкам цветотипа "зима", то есть со смуглой кожей и темными волосами. Вопреки распространенному мнению, что девушкам цветотипа "весна" и "лето" категорически противопоказаны темные цвета, данный оттенок волос - единственный способ быть брюнеткой. Лучше всего этот цвет волос будет сочетаться со смуглой, оливковой, нежно-персиковой, розоватой кожей. Идеально подойдет обладательницам карих и зеленых глаз, а девушкам с "холодными" голубыми и серыми глазами придаст теплоты. Единственным, кому противопоказан оттенок молочный шоколад - это девушки "осеннего" цветотипа с прозрачной кожей, веснушками и рыжими волосами. Это только подчеркнет бледность их кожи.

Лучше всего с этой задачей справятся хорошие мастера, поэтому желательно доверить свою голову в руки специалиста. Но если вы хотите справиться собственными силами, сложно будет выбрать идеальный оттенок из представленной в магазинах гаммы. Для того, чтобы хоть как-то помочь вам в этом вопросе, рекомендуем обратить внимание на лучших производителей косметики для волос, например, таких, как L’oreal, Syoss, Schwarzkopf, Estel и Garnier. Эти бренды предоставляют такие оттенки краски цвета "молочный шоколад": L&r

Источник