можно ли красить волосы на трессах

Натуральные волосы на заколках

я уже 5 лет ношу на заколках и проблем с соскальзыванием никогда не было-если только не лысина у вас!это прекрасный способ без вреда сделать голову оболденной-вопрос в том-найдете ли вы действительно натуральные волосы-лучше покупать в салонах или магазинах-гарантия-в контакте вообще один обман через месяц как у кошки....

можно купить у нас, низкая цена, волосы натуральные, отправлю в другой город, и + при покупке вы вносите не сразу всю сумму а половину, а когда они вам придут тогда вторую и получаете от нас отсканированную бумажку с почты что отправили и на чье имя, гарантии 100%

http://vkontakte.ru/club14546463 покупала тут, покупала блонды и красила в свой русый, боялась красить! Себя то не ркасила никогда! Но все вышло супер,очень довольна, волосы на заколках это просто чудо изобретение!!!

А я считаю что покупные неудобные.. Насколько помню они там идут по прядям - височные две,затылочная и тд. На каждой пряди заколка,или две. Неудобно. Куча всего в голове, можешь даже не почувствовать как одна сползет.. Вобщем могут быть комфузы. Советую сделать как я когда-то. Купите трес волос, т.е. волосы собораные/сшитые в такую длиную ленту. И пару заколок, спец-х, как на готовых пришиты. Измерьте расстояние от виска до виска сзади головы, и такой длины сшейте себе сами трес. Просто сложите попалам купленую ленту волос, для густоты, и например если растояние было 30 см, отрежьте 30 см. На концы пришейте по заколке. Намного удобней, выходит один длиный трес, который можно в течении дня легко подправить.

плнета волос развод!! Жду от них волосы уже 4-ый месяц, и все время отговорки -пришлем через неделю-пролторы...((( Я не одна такая, вконтакте уже как минимум две группы, называющиеся антипланета волос...Одна из них собирает доказательства мошенничества планеты волос для прокурора ростовской области. И обма

Источник

как правильно надевать волосы на трессах

Наращивание волос на трессах (с фото и видео)

Наращивание волос на трессах – один из способов удлинить прическу. Иногда в салонах наращивание волос методом тресс называют афронаращиванием. Иногда тресы изготавливают вручную, тогда они получаются тонкими, максимально схожими с натуральными волосами. Но чаще для наращивания волос пришиванием трессов используются пряди машинного изготовления.

В любом случае – наращивание на трессах используется достаточно часто, поэтому перед тем как удлинить волосы, необходимо ознакомиться с описанием этой процедуры.

Накладки позволяют немного удлинить челку или длину собственных волос, однако решить проблему значительного наращивания, когда из короткой прически или волос до плеч нужно сделать пряди длиной ниже лопаток, ни один из видов описанных выше накладок не подходит. Наращивание можно производить как в домашних условиях, так и в салоне. В обоих случаях для наращивания длины волос используют специальные длинные пряди, так называемые трессы, однако салонное наращивание отличается от домашнего способом крепления, что сказывается и на конечном виде прически, и на длительности результата. У обоих видов наращивания волос есть как сильные, так и слабые стороны, поэтому каждый выбирает тот вид наращивания, который больше всего подходит в данной ситуации.

При наращивании волос методом тресс в домашних условиях используют пряди со специальными клипсами. Крепежный элемент прядей для домашнего наращивания делается из силикона.

Использование этого легкого полупрозрачного материала с нескользящей поверхностью позволяет надежно фиксировать прядь на собственных волосах.

Как видно на фото, наращивание волос на тресах при помощи этих крепежных элементов миниатюрных размеров почти не заметно — в месте крепления они легко скрываются собст

Источник

Портал об уходе за волосами > Прически > Универсальные > Секреты естественности — прически с накладными прядями на заколках: фото стильных повседневных и торжественных укладок

Секреты естественности — прически с накладными прядями на заколках: фото стильных повседневных и торжественных укладок

Мечта о роскошных, длинных локонах привела к изобретению такого полезного аксессуара, как накладные пряди на заколках. После крепления натуральных или искусственных прядок причёска приобретает объём и дополнительную длину.

Накладные пряди или трессы позволяют за полчаса изменить образ. Оригинальную укладку можно делать хоть каждый день без вреда для волос. Легко создать причёски с накладными прядями на заколках для будней. Для вечерней укладки дополнительные прядки просто незаменимы.

Трессы – что это такое

Пряди на заколках – альтернатива наращиванию волос. Метод позволяет добиться отличных результатов без повреждения волосяных стержней. Трессы или накладные пряди на заколках сделают образ женственным, романтичным.

натуральные волосы. Достаточно дорогой материал, высокого качества. Шелковистые, мягкие волосы можно мыть, завивать, выпрямлять. Подберите прядки под родной цвет или купите набор для создания эффекта мелирования. Выбор – на любой вкус;

искусственные прядки. Волоски из синтетического материала стоит дешевле, имеют широкую цветовую гамму. Если сравнивать стоимость искусственных прядок и наращивания волос, стоимость процедуры уменьшится в разы.

изменение длины, объёма без разрушения кутикулы. Отсутствует воздействие высоких температур, химических составов, в том числе, синтетического клея;

существенная экономия времени и денег. Один раз потратьтесь на набор трессов, и вам не придётся часто посещать парикмахерскую. Мысль о достаточ

Источник

Статьи о волосах

Первый вопрос возникающий после покупки волос на заколках: как сохранить свои накладные волосы в первозданном и прекрасном состоянии?

Волосы на заколках - это очень практичный, современный, бережный к вашим волосам метод нарашивания Ваших волос. Пряди будут радовать вас своим блеском, красотой и прослужат вам очень долго, если соблюдать некоторые важные рекомендации по уходу за ними.

Так как волосы натуральные, то их можно закручивать на бигуди, вытягивать утюжком,    окрашивать в тон Вашим волосам, но необходимо помнить, что накладные волосы не получают питание от головы, поэтому их нужно питать снаружи с помощью увлажняющих и восстанавливающих спреев, масок, питательных бальзамов,кроме зоны у корней. Противопоказано втирать в корни волос любые средства на жирной основе(бальзамы, маски для волос и т.д.). К волосам надо относиться бережно и аккуратно, как к вашим собственным волосам.  

При расчесывании накладных прядей используйте расческу с мягкой щетиной или специальную расческу для наращенных волос.

Желательно при расчесывании использовать увлажняющий спрей для сухих волос, это облегчает расчесывание, а также идет как дополнительный уход. Применять перед расчесыванием, а также после мытья волос.

При использовании приборов для укладки прядей необходимо помнить, что температура нагрева должна быть не более 160-170 градусов, также   о использовании средств для термозащиты. Для наилучшего результата пряди лучше выпрямлять вместе со своими, то есть прикрепив их изначально к своим волосам.

В основном волосы загрязняются от пыли, при этом они становятся жестче и менее блестят. В данном случае их необходимо помыть.

Не используйте шампуни для жирных волос: в них могут содержаться компоненты, которые могут испортить вид ваших наращенных волос. Лучше использовать шампуни для сухих поврежд

Источник

Окрашивание искусственных волос: можно ли красить нарощенные волосы?

На сегодняшний день процедура наращивания волос обрела огромную популярность, и совершенно не зря. Теперь не нужно задаваться вопросом о том, как быстро отрастить желаемую длину волос.

Однако, любительницы разнообразия часто задаются вопросом, можно ли красить нарощенные волосы и как правильно это делать. Именно об этом и пойдет речь далее.

Можно ли красить волосы после наращивания?

Разумеется, лучше всего заранее продумать, какой именно цвет волос вы хотите, и нарастить локоны именно этого оттенка. Однако, всегда существует вероятность того, что он вам быстро надоест и возникнет желание сменить его на какой-нибудь другой. В этом случае можно прибегнуть к окрашиванию. Красить искусственные волосы можно, но при этом необходимо помнить о некоторых особенностях и ограничениях.

По сути, нарощенные волосы являются искусственными, а парики, шиньоны, как известно, давным-давно поддаются окрашиванию. При этом желательно использовать специальную профессиональную краску. Только в случае использования качественных средств вы можете получить действительно хороший результат. Выбирайте окислитель не более 3-х процентов, а непосредственно краску — без аммиака.

Кстати, в некоторых косметических магазинах продаются краски, созданные специально для нарощенных волос. Кроме того, можете смело пользоваться тонировочными средствами, но при этом обратите внимание на то, что тоник не должен содержать более двух процентов окислителя. Тоники способны лишь придать оттенок волосам или изменить его на парочку тонов.

шампунь хималайя от выпадения волос
Himalaya Herbals - серия натуральных, эффективных и безопасных продуктов, в состав которых входят особенные, тщательно отобранные растения. Созданные в лучших традициях Аюрведы, на основе многолетних научных исследований, эт

Поэтому не ждите яркого эффекта и больших изменений. Кстати, многие специалисты рекомендуют использовать для нарощенных волос именно тоники. В этом случае они выглядят максимально ухоженно и натурально, в отличии от окрашивания яркими красками.

Как краси

Источник

можно красить искусственные волосы на заколках хной

чем можно покрасить искусственные волосы?

Вика, вы за скольо покупали? блин, чего я раньше про нх не узнала! летом меня так подстригли коротко, хотела парик аж покупать, столько слез было, а тут бы в раз изменлась)))

Привет....девчонки пожалуйста подскажите а хорошо ли носятся исскуственные пряди?....просто про них везде плохо пишу, говорят что они некрасиво смотрятся....и спутываюстя....=(

я носила исскуственные пряди не заколках, если правельно приколоть, то они не отцепяться, а прикалывать их очень даже легко))))))) носила я месяца полтора, потом стали кукольные=((( и спутываться стали сельнее) а вообще вещь прикольная, побаловаться)))

Буквально сегодня купила себе искусственные накладные пряди,(500 р)пришла домой, а цвет не много отличается(чем смотрела =)))) вообщем взяла, балончик с краской (не поверите какой, коричневая для обуви!)покрасила и накрутила на термо-бигуди, эффект отличный, волосы стали немного матовые и отлично сливаются с моим цветом, нет этого дикого искусственного блеска!

Буквально сегодня купила себе искусственные накладные пряди,(500 р)пришла домой, а цвет не много отличается(чем смотрела =)))) вообщем взяла, балончик с краской (не поверите какой, коричневая для обуви!)покрасила и накрутила на термо-бигуди, эффект отличный, волосы стали немного матовые и отлично сливаются с моим цветом, нет этого дикого искусственного блеска!

Красила искусственные пряди и краской и тоником и хной.... Пыталась завить и плойкой и термобигудями.... Эффекта ноль- от обеих процедур... Так что проще продать и купить новые! Не мучайтесь девчёнки, эта лишняя трата денег и времени! =)

маска для волос из касторового масла коньяка
Один из самых благородных алкогольных напитков раньше использовали в качестве лекарственного средства, отлично влияющего на кровеносные сосуды и работу сердца, а также избавляющего от головной боли. Сегодня этот дос

по вашим словам искуственные волосы *** какая то..а мои вот тоникой красятся плойкой выпрямляются,завиваются.но путаются это да но это если не выпрямлять..и да,они у меня не

Источник

Искусственные волосы на заколках

Огромное количество женщин мечтает о длинных волосах. Да, их можно отрастить, но для этого необходимо много времени и тщательных уход. А как быть тем, кто хочет иметь длинные локоны уже завтра на выпускном вечере или торжестве в честь свадьбы? Им стоит воспользоваться недорогой и хорошей альтернативой - накладными искусственными волосами на заколках.

Основное преимущество искусственных прядей и волос на заколках заключается в том, что, купив их, вы сможете менять свою прическу самостоятельно и тогда, когда захотите, не прибегая к наращиванию локонов. При этом стоят они намного дешевле, нежели натуральные, а использовать их можно неограниченное количество раз.

Искусственные волосы на заколках совершенно безопасны: сколько бы вы их не носили, они не будут повреждать пряди, к которым крепятся. Производители изготовляют множество оттенков таких волос, поэтому каждая женщина сможет подобрать «свой» цвет.

В основном, используют искусственные волосы на заколках, не делая прически, крепя их на макушках для придания объема и длины волосам. Можно располагать пряди под верхним слоем волос и тогда локоны можно собирать в высокий или низкий хвост, главное следить, чтобы заколки не были видны. Если для такого вида наращивания использовались искусственные термо-волосы на заколках, то можно делать объемные хвосты, ниспадающие на плечо, с закрученными концами волос.

Используя эти пряди можно моделировать привлекательные пучки или букли на макушке. Также современные модницы с их помощью создают на голове стильные прически из кос, которые проходят на голове по диагонали, располагаясь параллельно друг другу.

Пользуясь искусственными кудрявыми волосами на заколках, можно значительно увеличить объем кос, демонстрирую всю роскошь своих натуральных локонов. При этом вплетать их удобно, поэтому делать французскую

Источник