ажурная коса с цветком из волос

Ажурная коса с цветком

Ажурная коса с цветком

Предлагаем вашему вниманию два варианта причёски из ажурных кос,и оба с цветком.В первом случае это будет ажурная коса с цветком, во втором – вплетёный в локоны цветок.

Для того чтобы сделать эту причёску нам понадобятся: расчёска-массажка, гребешок, 2 резинки для волос, невидимки, шпильки, лак для фиксации. Если волосы только что после мытья,высушим их фенов, предварительно нанеся пенку для волос.Расчёсываем волосы и приступаем к созданию шедевра.

1. Отделяем гребешком волосы в районе чёлки от остальных волос (сообразно треугольнику). Прядей должно быть немало, остальные волосы убираем в хвост,чтобы не мешали. (Рис. 1)

2. Волосы из треугольника зачесываем в ту сторону, куда и будет уходить наша ажурная коса. Тем временем, волосы из хвоста делим напополам (делим поперёк), закалываем вторую половину.Работать будем с той, что ближе к прядям треугольника. Пряди из первой половины хвоста поднимаем наверх и сплетаем их с прядями из треугольника во внутреннюю косу. (Рис. 2)

3. В итоге мы получаем косу, плетущуюся посередине между треугольником у чёлки и хвостом.Из образовавшихся зон берём пряди и плетем обычную внутреннюю косу, добавляя пряди попеременно из зоны чёлки и из зоны хвоста. Хорошенько натягиваем пряди.

4. Постепенно уводим косу в сторону хвоста, по мере плетения она должна приближаться к нему.Когда пряди из первой части хвоста закончатся, освобождаете его вторую половину и продолжаете вплетать пряди уже из неё.В итоге под хвостом у нас получится полукруг из ажурной косы. Как только пряди из хвоста закончатся, плетём обычную косу без добавления прядей. (Рис. 3)

5. Далее начинаем вытягивать пряди для создания объёма косы.Приступаем к этому с первого узелка, ещё в районе начала нашей ажурной косы.В местах вплетения мы сможем вытягивать пряди только с одной с

Источник

Ажурная коса с цветком

Предлагаем вашему вниманию два варианта причёски из ажурных кос, и оба с цветком. В первом случае это будет ажурная коса с цветком, во втором – вплетёный в локоны цветок.

Цветок из ажурной косы

Для того чтобы сделать эту причёску нам понадобятся: расчёска-массажка, гребешок, 2 резинки для волос, невидимки, шпильки, лак для фиксации. Если волосы только что после мытья, высушим их фенов, предварительно нанеся пенку для волос. Расчёсываем волосы и приступаем к созданию шедевра.

1. Отделяем гребешком волосы в районе чёлки от остальных волос (сообразно треугольнику). Прядей должно быть немало, остальные волосы убираем в хвост, чтобы не мешали. (Рис. 1)

2. Волосы из треугольника зачесываем в ту сторону, куда и будет уходить наша ажурная коса. Тем временем, волосы из хвоста делим напополам (делим поперёк), закалываем вторую половину. Работать будем с той, что ближе к прядям треугольника. Пряди из первой половины хвоста поднимаем наверх и сплетаем их с прядями из треугольника во внутреннюю косу. (Рис. 2)

3. В итоге мы получаем косу, плетущуюся посередине между треугольником у чёлки и хвостом. Из образовавшихся зон берём пряди и плетем обычную внутреннюю косу, добавляя пряди попеременно из зоны чёлки и из зоны хвоста. Хорошенько натягиваем пряди.

4. Постепенно уводим косу в сторону хвоста, по мере плетения она должна приближаться к нему. Когда пряди из первой части хвоста закончатся, освобождаете его вторую половину и продолжаете вплетать пряди уже из неё. В итоге под хвостом у нас получится полукруг из ажурной косы. Как только пряди из хвоста закончатся, плетём обычную косу без добавления прядей. (Рис. 3)

5. Далее начинаем вытягивать пряди для создания объёма косы. Приступаем к этому с первого узелка, ещё в районе начала нашей ажурной косы. В местах вплетения мы сможем вытягивать пряди тольк

Источник

Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода, А в каждом рукаве – по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна. Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски. У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою.

Как узнать свой психологический возраст Нарисуйте отрезок и поставьте на нем точку - это настоящий момент. Слева отметьте все значимые события, которые с вами произошли до настоящего момента, а с права - те, что, по вашему мнению, произойдут или вы хотите, чтобы они произошли. Посчитайте количество точек справа (a) и слева (b). Далее примените формулу 120a: (a+b) и у

Источник

Как плести ажурные косы на длинные волосы

На выбор предлагаются варианты укладок, в которых используются ажурные косы на длинные волосы, с их помощью вы сможете создавать самые разнообразные образы для будней и праздников. Попробуйте реализовать хотя бы пару идей и плетение ажурных косичек может превратиться в ваше любимое хобби.

Прически с ажурными косами

Ажурные косы в прическе добавят изюминку в ваш повседневный образ. Предлагаем сделать прически с ажурными косами своими руками:

Вечерние прически с ажурными косичками

Любые вечерние прически ажурные косички делают не только оригинальными и неповторимыми, но и достаточно элегантными. С такой эффектной прической вы будете королевой вечера.

2. Отделите небольшую прядь параллельно первой. Заплетите из нее французскую косу. Дальше плетите простую косу, завяжите ее резинкой.

3. Соберите оставшиеся волосы в хвост на затылке. Разделите волосы в хвосте на три равные части и заплетите обратные простые косы (для этого боковые пряди кладите под центральную). Завяжите косы резинками.

6. Уложите остальные косы восьмерками вокруг основания хвоста, тщательно спрячьте кончики. Зафиксируйте прическу шпильками и невидимками.

8. Разделите прядь на тонкие локоны. Закрепите каждый из них невидимкой возле пучка из кос. Украсьте прическу стильным аксессуаром.

Ажурные косы с цветком

Ажурные косы с цветком вы легко освоите, и будете великолепно выглядеть на любом торжестве! Далее написано подробно о том, как плести ажурные косы с цветами своими руками:

Плетение ажурных кос для прически "Бебетта"

Элегантная вечерняя прическа "Бебетта" из кос и жгутов выглядит очень эффектно. Для начала предлагаем освоить механизм плетения ажурных кос для формирования этой укладки. А дельнейший алгоритм укладки описан подробно далее:

2. Отделите следу

Источник

Ажурная коса с цветком из волос - видео урок

Красивые и здоровые волосы — это естественное украшение для любой женщины, независимо от ее возраста. Поэтому все представительницы прекрасного пола уделяют особое внимание своей прическе, понимая, что удачная укладка — это залог привлекательного внешнего вида и хорошего настроения. И хотя многие девушки чаще всего носят просто распущенные волосы, каждая из них хочет хотя бы иногда разнообразить свой образ более оригинальной и привлекательной прической. Один из необычных вариантов укладки можно увидеть прямо сейчас в нашем онлайн уроке.

Прическа цветок из волос видео

профессиональная осветляющая пудра для волос
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Автор данного онлайн мастер-класса Лилия Эргашева — широко известный в сети интернет парикмахер и автор множества оригинальных причесок и укладок. Не стал исключением и данный видеоролик, в котором Лилия рассказывает и показывает, как сделать замечательную прическу «Ажурная коса с цветком из волос». Важное преимущество данной прически заключается в том, что она выглядит очень нарядно и своеобразно, поэтому ее успешно можно сделать к любому торжественному мероприятию — дню рождения, вечеринке, церемонии награждения и так далее. При этом такая прическа не кажется чересчур вычурной — она нарядна как раз в меру, чтобы не вызывать диссонанса в любой обстановке. Стоит отметить, что данная укладка универсальна и в плане возраста, поскольку она одинаково хорошо будет смотреться и на взрослой женщине, и на маленькой девочке. Чаше всего такие прически делают школьницы — причем любого возраста, однако, подобное плетение замечательно подойдет и для девушек постарше. Нельзя не отметить и относительную простоту выполнения этой прически. Конечно, потребуется определенная подготовка и сноровка, чтобы заплести красивый цветок из косичек, но эта задача вполне по силам любой девушке, нужно только внимат

Источник

Ажурные косы

Ажурные косы, или как сделать себя красивой Каждая женщина изо дня в день хочет выглядеть красивой, опрятной, привлекать восхищенные взгляды мужчин. И хотя вместе с этим появляется огромное количество соперниц… Читать далее »

Безусловно, пышная шевелюра и длинные локоны дают простор фантазии и вариаций причёсок с ними великое множество. Но и для тех, кто предпочитает короткие волосы или находится в процессе отращивания волос,… Читать далее »

Каждая девушка хочет выглядеть красиво и иметь шикарную прическу. Один из способов достичь желаемого – заплести ажурные косы на длинные волосы. Существует несколько их вариантов. Рассмотрим каждый подробнее. Ажурная коса… Читать далее »

Для того, чтоб придать ажурной косе больше изящности, использую при плетении ленты. Есть несколько вариантов ажурных кос с лентами. Однопрядная ажурная коса с лентой Берем прядь волос и под ней… Читать далее »

Косы всегда считались главным украшением любой девушки, а со временем появилось огромное количество вариантов создания данной прически. Одним из самых необычных и красивых видов кос по праву называют ажурные косы,… Читать далее »

Вернувшись на мировые подиумы, косы завоевали огромную популярность среди девушек. Объемные прически, создаваемые из ажурных кос, подходят и для работы, и для торжественных событий. История появления ажурных кос Коса была… Читать далее »

Ажурные косы – интересный вариант прически для обладательниц волос различной длины и любой густоты. Альтернатива обычной косе, ажурная коса является отличным способом объемного плетения, позволяет украсить прическу узорами в виде… Читать далее »

маски для волос на основе масел и желтка
Будь это короткая стрижка, объемная копна или прямые, ниспадающие к плечам пряди. Согласитесь, при любой длине и пышности они привлекают взгляды своей ухоженностью, блеском, насыщенным цветом или … болезненным, облезл

Всё, что первоначально нужно вам для того, чтобы научиться ажурному плетению кос – усидчивость. Не сразу вы научитесь ловко справлят

Источник

Как заплести ажурную косу: технология, уроки на фото и видео

Всегда в моде, а в этом сезоне как никогда, косы. Но обычные косы это весьма банально. Отличным решением станет прическа с ажурной косой. Она выглядит великолепно, а создать такой шедевр не очень сложно.

Как альтернатива обычной косе, ажурное плетение способно украсить прическу причудливым узором. Ажурные прически подходят для всевозможных торжеств, свадеб, вечеринок, так же они великолепно разнообразят повседневный образ.

Ажурная коса особенно хорошо смотрится на средних волосах. Пряди такой длины отлично включаются в плетение, а так же меньше путаются, чем длинные.

Данное оригинальное плетение выполняется на основе обычной косички, «рыбьего хвоста», французской косы. Перед плетением волосы следует обработать средством для укладки.

Вытянутые, распущенные или выпущенные пряди ажурной косы прибавляют прическе объём и пышность. Даже самые сложные варианты можно научиться плести самостоятельно. Существует множество схем и описаний плетения ажурных кос, которые помогут справиться с трудностями освоения.

Длинные волосы предоставляют огромное количество возможностей и вариаций создания ажурных кос. Можно создать невероятно красивые ажурные косы на длинные волосы, которые гармонично дополнят неповторимые образы для праздников и будней.

Великолепно смотрится ажурная коса на бок. Она плетётся на основе любой косички на бок. Эффект ажурности достигается при помощи вытягивания отдельных прядей.

Существует несколько вариантов ажурных кос на бок. Она может располагаться от линии лба со стороны одного виска и спускаться за ухом с противоположной стороны. Так же её можно заплести от виска вдоль линии роста волос со стороны затылка.

Большинство модниц интересует вопрос, как заплести ажурную косу. Для того, что бы выполнить одностороннюю или двустороннюю аж

Источник