расческа с хвостиком для волос

Выбираем расческу

Всем известно, что волосы – показатель здоровья. Здоровые и ухоженные волосы – это всегда красиво. Какая девушка не хочет обладать копной густых и блестящих волос? Регулярное расчесывание и правильная расческа – один из главных шагов на пути к красивым здоровым волосам.

В мифологии расчёска — символ женственности. Во времена антики с расчёской особенно тесно были связаны водные существа. Расчёсывались, например, сирены, русалки и нереиды. Расчёска была атрибутом многих богинь, особенно богинь любви и воды — Венеры, Афродиты и Фетиды.

Расчёсывание как магическое действие и сама расчёска имели разные значения: с одной стороны, это символ красоты и сексуальной привлекательности женщин, но с другой — символ таинственного, непроходимого. В сказках многих культур встречаются герои, которые во время бегства бросают за собой расчёску, из которой вырастает дикий непроходимый лес или куст, не пропускающий преследователей.

К сожалению, волосы, которые без особого ухода выглядят отлично, даны не каждой, но существует множество способов улучшить состояние своих волос, придать им пышность и блеск. Главное – не забывать, что именно здоровье – это залог красоты.

Сухие как солома, посеченные, крашеные-перекрашеные волосы не выглядят красиво, даже при хорошей стрижке и укладке. Чтобы выглядеть красиво, нужно быть здоровой.

В рекламе то и дело рассказывают о чудо-средствах, которые «уже со второго применения сделают ваши волосы мягкими и шелковистыми» и «прекратят выпадение волос уже через неделю».

Конечно, современные средства по уходу за волосами способны творить чудеса, но они не всесильны. Мы очень часто забываем, что очень важный фактор здоровья волос – это кровообращение кожи головы.

Неподходящая расческа вполне способна испортить шевелюру, за которой ухаживают с помощью качественных шампуней, бальзамов

Источник

Как выбрать лучшую расческу для волос?

Без расчески нет достойной прически (вариант «лохматое гнездо» не в счет). Разве можно сделать укладку, не пользуясь расческой? А поправить прическу? Не говоря уже о том, что расчесывают волосы все (исключая владельцев лысины): мужчины и женщины, с младых лет и до глубокой старости. В общем, значение этого скромного аксессуара сложно переоценить. А ведь от хорошей расчески напрямую зависит и состояние наших волос. Как не ошибиться, тем более при теперешнем колоссальном выборе?

Компании-производители предлагают десятки разнообразных видов расчесок, модели различаются между собой назначением, формой и материалом изготовления. От такого обилия просто голова кругом! Какая расческа для волос – лучшая? Ответ: та, которая подходит именно вам.

Мини-экскурс в историю: еще пару сотен лет назад женщины причесывали свои локоны черепаховым либо деревянным гребнем. Теперь перечень сырья существенно шире! Так, в продаже есть и пластиковые, и металлические, и деревянные расчески, с искусственной и натуральной щетиной. В чем достоинства этих материалов? А недостатки?

а) Рог (буйвола, быка, яка, коза и т.п.) или панцирь черепахи – несомненно, это отличный выбор! Состав волос и рога во многом схож, оттого микрочастицы такой расчески не только безвредны – наоборот, для шевелюры здесь сплошная польза. Так, при расчесывании волосы не электризуются. Также, обладая успокаивающим эффектом, роговые изделия помогают при бессоннице и мигренях. Кроме того, такие расчески уменьшают выпадение и делают волосы более гладкими. Однако, как это обычно и бывает, здесь есть существенный недостаток – цена. Подобный материал изготовления довольно дорог. Кроме того, зазубрины, сколы и трещины в такой расческе могут повреждать и обрывать волосы.

б) Пластик – самый распространенный и недорогой матер

Источник

Расчески для волос – виды и применение

Для каждого человека нет более привычного предмета по уходу за волосами, чем расческа. Мы пользуемся ими ежедневно, но редко задумываемся о правильности их выбора. От того, как подобран предмет, зависит состояние и внешний вид волос. Современные производители предлагают много видов расчесок. Одни пригодны для укладки, другие используются для окраски, а третьи могут идеально подходить для ежедневного применения. Давайте попробуем разобраться, для чего нужен тот или иной вид расчесок.

Расческа гребень

Гребень – это классический вариант расчески, который использовали еще наши предки. Он бывает разных видов, поэтому может использоваться для разных целей:

с густыми зубцами подойдет для ежедневного применения на коротких волосах. Им удобно гладко зачесывать волосы и расчесывать отдельные пряди.

с очень тонкой ручкой помогает разделять волосы на прядки, поэтому применяется для окрашивания, мелирования, завивки, и для проборов.

Массажная расческа

Данный вид расчесок считается наиболее распространенным. Массажные щетки удобны в использовании и подходят для всех типов волос. Главным их преимуществом является то, что они расчесывают локоны и массажируют кожу головы. Такой массаж ускоряет циркуляцию крови, что способствует улучшению роста и состояния волос. Если расческа изготовлена не из натуральной щетины, то на концах ее зубчиков должны быть небольшие шарики. Это нужно, чтобы уберечь кожу от повреждений. Также расческа-щетка для волос полезна тем, что равномерно распределяет по ним кожное сало, препятствуя быстрому загрязнению. Ее необходимо с осторожностью применять людям, склонным к жирности кожи головы, так как она способна усугубить данную проблему. Для толстых сильных волос лучше подбирать жесткие щетки, для тонких – мягкие.

Расчески для укладки

Брашинг

Источник

Расческа для волос с пластиковым хвостиком бордо Ollin Professional

Расчесывание - это, пожалуй, самый важный этап ухода за локонами, который помогает разгладить и распутать волосы, сделать их послушными и блестящими. Верным помощником в ежедневном уходе за волосами станет расческа. Расческа для волос с пластиковым хвостиком пригодится обладательницам волос любой длины и структуры. Расческа прекрасно распутает волосы, отделит локоны при формировании укладки либо накручивании на бигуди, сформирует пробор, поможет распределить красящее средство либо маску по всей длине волос. Высококачественный пластик обладает антистатичеким эффектом, выдерживает даже самые высокие температуры.

Специальная конусная форма. Керамическое покрытие способствует антистатическому эффекту. Моментально нагревается. Терморегулятор имеет температурный диапазон от 80°C до 200°C. Для удобства в использовании плойка снабжена вращающимся шнуром. В комплекте: защитный коврик, перчатка. Плойка конусная от Ollin поможет каждому мастеру создать совершенные и элегантные локоны. Керамическое покрытие делает процедуру максимально безопасной для волос клиентки. Кроме того, оно обладает антистатическим эффектом. Оригинальная форма плойки поможет создать красивые пряди и скульптурную фактуру прически. Плойка быстро нагревается до нужной температуры, удобна в работе. Этот инструмент не оставит равнодушными не только мастеров, но и модниц, которые любят делать прически сами.

Специальная форма пластины «волна» предназначена для создания классических, вечерних, креативных и ретро-укладок. Температурный диапазон 140-230°С. Надежный и безопасный керамический РТС-нагреватель. LED -индикатор. Длина профессионального вращающегося шнура - Зм. Мощность 65Вт.

Наш сайт для корректной работы собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и др

Источник

Sibel расческа с хвостиком с 2-мя пальцами

Все полученные заказы обрабатываются в рабочие дни с 9.00 до 12.00 EET (UTC+2, Латвия). Если заказ получен после 12.00, он автоматически переносится для обработки на следующий рабочий день.

При отсутствии товара на складе возможно небольшое изменение срока доставки. В данном случае Вы будете об этом проинформированы своевременно.

Заказ можно забрать в течение одной недели с момента оформления. Если по истечению этого срока товар не будет выбран - он анулируется. 

Доставка товара по Риге осуществляется на следующий рабочий день после поступления платежа на счет фирмы. Доставка в другие города Латвии и по сельской местности осуществляется в течение 2-3 рабочих дней.

При отсутствии товара на складе возможно увеличение срока доставки. В данном случае Вы будете об этом проинформированы.

После получения оплаты заказа, с Вами свяжется администрация 4Hair, чтобы уточнить время доставки. Предоставление правдивых контактных данных является необходимым со стороны клиента, для обеспечения своевременной обработки его заказа.

Доставка осуществляется с помощью курьерской службы. При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера. Претензии по внешнему виду упаковки принимаются только в момент доставки.

Оплата заказа производится в момент совершения покупки посредством PayPal, кредитной карты или банковского перевода. При доставке по Риге и Юрмале также возможен наличный расчет в момент получения товара.

как можно красиво сделать волосы на праздник
Как красиво собрать волосы? Вопрос, интересующий многих девушек, изо дня в день. Собранные прически не обязательно сложны в исполнении. Каждый день нужно выглядеть естественно и непринужденно, это касается и делового о

Доставка по Риге и Юрмале БЕСПЛАТНАЯ, если сумма Вашего заказа составляет  30 Eur и более. Если сумма заказа не достигает 30 Eur – стоимость доставк

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Профессиональные расчески и щетки. Какие лучше выбрать. Виды, фото.

Комбинированная расческа, имеет половину редких, половину частых зубчиков.  Эта расческа универсальная, используется для расчесывания, а также при холодных и горячих укладках. Хорошая расческа не должна сгибаться. Зубья ее не должны быть острыми, чтобы не повреждать кожу головы при расчесывании. При покупке обращайте внимание, есть ли антистатическое покрытие. Лучше всего выбирать расчески силикона или из карбона, такие расчески самые прочные и долговечные, выдерживают высокие температуры. Металлическими расческами лучше не пользоваться, поверхность их имеет маленькие зазубринки, которые при расчесывании цепляются за волосы и повреждают их. Также лучше не пользоваться пластмассовыми расческами. При частом пользовании такие расчески приводят к сухости волос и сечению кончиков.

Расческа с тонким хвостиком и чередующимися длинными и короткими зубчиками. Этой расческой мы создаем начес,  а также выглаживаем верхний слой волос после начеса. Короткие зубья позволяют расчесывать верхний слой волос, не нарушая объем, а тонким хвостиком удобно делать проборы.

Щетка с натуральной щетиной в 3 ряда. Также имеет чередующиеся длинные и короткие щетинки, которые позволяют использовать ее  для начеса и счеса.  Кроме того,    этой щеткой можно полировать волосы. Благодаря натуральной щетине чешуйки хорошо разглаживаются, и волосы приобретают блеск.

маска для волос с желатином на чистые волосы
Каждый год с наступлением холодов у многих из нас начинаются настоящие проблемы с шевелюрой, и волосы покидают нашу голову в совершенно неприличном количестве. Но впадать в депрессию или панику от этого не стоит, поско

Массажная прямоугольная щетка или, как ее еще называют в простонародье, лопатка. Незаменима при работе с длинными волосами. Благодаря своей форме и большому количеству зубцов лопатка легко и тщательно расчесывает волосы. Чтобы зубчики не царапали

Источник

Расчески

Профессиональные парикмахерские расчески

Как ни крути, но расчески считаются самым востребованным инструментом по уходу за своей внешностью. Еще Древний Рим во всю использовал это приспособление, которое дошло до наших дней, видоизменившись и изрядно расширив свой функционал. Теперь это уже не просто деревянный гребень, а полноправные инструменты для создания стиля, и просто, «наведения порядка» на голове.

Расчески для волос - это то, без чего не может обойтись ни один человек, в особенности девушка. Даже мужчины, которые носят максимально короткую стрижку, причесываются. Единственные, кому этот аксессуар не нужен - это лысые мужчины. Расчески также являются обязательным инструментом для работы любого парикмахера. Расчески для волос есть очень разные, они отличаются друг от друга за формой, предназначением, материалом. Самые распространённые виды расчесок: расческа щетка, брашинг, расческа для мелирования, укладки и т.д. Этот инструмент для красоты стоит выбирать в зависимости от структуры и длины волос. Также стоит обратить внимание при выборе расчески на материал, из которого она сделана и следует понимать, что вы от нее ожидаете.

Существует очень много разновидностей этого предмета, среди которых большое место занимают и профессиональные расчески. Это по истине главный аксессуар любого парикмахера. Профессиональная расческа для волос отличается от обычной тем, что сделана из специальных материалов и способна качественно уложить волосы.

Хорошие парикмахерские расчески помогут создать абсолютно любую укладку – от идеально прямых волос, до изящных локонов. То есть, наличие «правильных» расчесок заменят любой утюжок или плойку.

Купить профессиональные расчески можно во многих специализированных магазинах. Одним из таких является интернет-магазин WM

Источник