хорошая краска для окрашенных волос

хорошая краска для волос!!!Ваши мнения!

Хочу перекраситься в темный цвет, в данный момент блондинка. Может кто переходил из светлого в темный, какая краска устойчивая? Ходила в салон, прихмахер гарантии не дает, что цвет будет такой какой хочу я!

несколько раз пыталась уйти в темно-русый. на осветленных волосах пигмент плохо держится, поэтому любая краска быстро смоется или ляжет неравномерно или даст нежелательный оттенок. Надо делать предварительную пигментацию (мастер должен знать), потом только красить в желаемый темный нюанс. Кроме того, фактура осветленных волос (как правило посеченные, сухие) сильно отличается от натуральных. Отрастающие корни будут блестящими, окрашиваться лучше, а осветленная длина может и контрастировать при покраске. Последний раз меня лично хватило на 2 месяца такого перехода. Цвет все-равно слазит, появилась "ржавчина". В воскресенье возвращаюсь в светло-русый на уровне 9-ки.

7, не в быстроте дело. придется чаще красить волосы и срезать ранее блондированные. Упаси боже брать пепельные оттенки - позеленеете! Советую попробовать безаммиачную Велла колор тач (88.07 или что-нибудь из коричневых). Первый раз смоется быстро, зато будет возможность покраситься посветлее, если передумаете быть шатенкой.

я покрасилась из блондинки в шатенку: Лореаль Кастинг (безамиачная) Темная карамель (80%) + морозный бежевый (20%), т.е. смешала. Красила в салоне. Прошло 3 недели, краска держиться хорошо, главное пользоваться шампунем для окрашенных волос, только не Эльсевами всякими, а хорошими профессиональными, например Пол Митчелл.

А вообще лучше бы было покраситься аммиачной краской, дольше будет держаться и не пользоваться красками типа за 10 минут окрашивание...!!!

два месяца назад решила свои волосы пожалеть и поберечь и покрасить безаммиачной краской, выбрала ревлон, тоже 10 минут... в итоге сожгла волосы н

Источник

Какая краска для волос лучшая

Для того чтобы покрасить волосы  необходимо не просто выбрать оттенок краски, но и фирму изготовителя, иначе результат может оказаться намного печальнее, чем ожидалось.

Вообще первый раз кардинально менять цвет лучше в салоне, потому что там результат окраски мастер может гарантировать, что дома, к сожалению, не сможет обязать никто. Но, если на салон катастрофически нет средств, то можно рискнуть окрасить локоны самостоятельно, однако и тут экономить не стоит.

Как правильно определить свой цветотип

Перед выбором черных или светлых оттенков необходимо определить свой цветотип, ведь тем, у кого рыжие волосы и кода в веснушках быть блондинкой просто не пойдет.

Зиме характерны контрастные холодные цвета, волосы обычно темные, а кожа бледная. Светлее, чем русый цвет красить волосы не рекомендуют, потому что кожа просто сольется с цветом волос.

Весна — теплые оттенки, контрастов нет. Обладательницы имеет светлую кожу и глаза зеленые, голубые, серые. Свой оттенок волос может быть как светлый, так и темный. Им подойдут медовые оттенки, шоколад и золото.

Лето – холодный оттенок кожи, контраста нет. Светлые или темные волосы, глаза серые и голубые. Самые лучшие оттенки пепельный или платиновый блонд.

Осень — нет холода и контраста. Люди имеют светлые или темные глаза, темные волосы и светлую кожу. Больше подходят каштановые, шоколадные, максимум золотистые цвета волос.

Типы красок

После того, как определились с цветом краски, стоит уточнить, какую именно по типу нужно выбрать. Если хочется просто подлечить волосы и добиться стойкого медного или черного цвета, то лучше приобрести натуральный краситель — хну или басму.

Однако тут есть один минус, если после данно

Источник

Хорошая краска для волос блонд

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Для осветления волос существует масса разных средств, которые можно использовать в домашних условиях. Во многих брендах по уходу за волосами есть о

Источник

Лучшая краска для волос

Какие требования мы предъявляем к краске для волос? Ответив на этот вопрос, станет понятно, как выбрать самую лучшую краску. Возникает другой вопрос – разве не все современные красящие составы идеальны? Самые известные косметические компании, вступая в конкурентную борьбу, стараются создать уникальные по составу и свойствам краски для волос. Многие красители перешли на новый уровень, теперь можно окрасить волосы краской без аммиака, закрасить всю седину и получить сияющий ультрамодный цвет волос.

Но, пользуясь красками самых известных брендов, женщины не перестают искать самую лучшую краску для волос. Они спрашивают советов друг у друга и не понимают, почему цвет на упаковке не соответствует полученному результату. Ошибки возникают из-за неправильно подобранной краски для типа и натурального оттенка волос. Вместе с вами мы определим, как выбрать краску для волос, и какие из них самые лучшие.

Первое, что нужно сделать при выборе краски – определить нужный цвет. Заметив красивый оттенок у подруги или телеведущей, женщины примеряют этот цвет на свои волосы. Но, в большинстве случаев, нам нравится не столько цвет, сколько гармоничное сочетание с внешностью увиденной девушки. Понять, пойдет ли этот цвет вам, поможет определение цветотипа своей внешности.

Людей по внешности можно разделить на две основные категории – люди с теплым оттенком кожи и люди с холодным оттенком кожи. К теплому цветотипу относятся все смуглые с веснушками и карими глазами. Оттенки волос им подходят такие же, теплые – медные, золотистые и другие. Холодный цветотип характерен бледной кожей и серыми или голубыми глазами. При выборе краски для «холоднокожих» следует ориентироваться на морозные шоколадные и пепельные тона.

Согласно другой, более сложной теории, людей можно разделить на четыре типа внешности. Это более точное определение цве

Источник

какая хорошая профессиональная краска для окрашивания волос

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

как красиво собрать длинные волосы дома
Красота женщины во многом зависит от ее прически. Ухоженные, «накормленные» волосы – ключик к созданию эффектного и яркого образа. Для этого мы покупаем качественные шампуни и бальзамы, регулярно делаем маски и исполь

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Выбираем шампуни для окрашенных волос

Вы счастливая обладательница переливающихся холодным сиянием платиновых локонов? А может вашу головку украшает роскошная копна огненно-рыжих кудрей? Или же вы принадлежите к категории жгучих прямоволосых брюнеток? В любом случае всех вас объединяет одно – ненатуральный цвет волос 🙂 и желание найти самый лучший — надежный и заслуживающий всех возможных похвал – шампунь.

Красивая и Успешная уважает желание всех своих разноколеровых читательниц. А посему встречайте новый цикл статей, посвященный тонкостям ухода за волосами после окрашивания, и первую его ласточку: обзор шампуней для окрашенных волос.

Многие дамы ошибочно полагают,  что процедура окрашивания волос – это просто очередной поход в салон красоты, двухчасовая болтовня ни о чем с любимым мастером, вкусный кофе на халяву и как самое приятное  – блистающая новым, насыщенным и ярким цветом – родная шевелюра.

Но, увы, не все так безоблачно. Ведь уже через пару недель многие из этих, еще-вчера-довольных-женщин, обнаруживают у себя на голове копну сухих, лишенных блеска и силы, ломающихся и секущихся на концах волос.

Надеюсь, что не очень 🙂 Не зря же сегодня вы читаете эту статью. А значит (осмею предположить), вы – девушка ответственная, привыкшая с умом подходить к вопросам своего здоровья, ясно понимающая, что окрашивание (даже при условии использования самых дорогих и самых щадящих красок) – это всегда тяжелейший стресс для волос, и что только грамотный постоянный уход избавит ваши локоны от тусклости, сухости и ломкости, сохранив их силу, здоровье и красивый цвет!

а) восстановить былую структуру волоса (проникая вглубь волоса, укрепляет его; приглаживает приподнятые красителями чешуйки),

маска для сухих и окрашенных волос из оливкового масла
В этой статье хочу рассказать о масках для сухих и поврежденных волос, которым просто необходимо питание и восстановление.

На сегодняшний день, у большинства девушек волосы окрашены, а кто не красит, те суш

Наличием шампуня для окрашенных волос в своей линейке продукции может похвастат

Источник

ревлон хорошая краска для волос

Краска для волос

С современными наборами для домашнего окрашивания от известных производителей, которые содержат все необходимое, включая качественную краску для волос, освежить свой образ или кардинально изменить его стало возможным без посещения дорогостоящих парикмахерских. Теперь вы можете не зависеть от чужого расписания, а для идеального окрашивания достаточно купить краску для волос.

Локоны цвета янтарного меда или черного шоколада — невозможно перечислить все существующие на сегодняшний день тренды. Но современная стойкая крем-краска для волос— это не только дань модным тенденциям, но и возможность проявить себя, ведь простая смена цвета способна сделать вас на шаг ближе к личному идеалу красоты — получить по-настоящему насыщенный цвет волос, а порой и совместить два-три цвета для усиления эффекта.

Профессиональная краска для волос, купить которую предлагают самые известные производители, отличается разнообразной цветовой палитрой, текстурой и качеством, что часто усложняет выбор. Не облегчают задачу и модные глянцевые журналы, которые то и дело диктуют свое видение моды.

Неважно, какой образ вы для себя выберете, основные критерии покупки качественного продукта всегда одинаковы. Сегодня все более популярной становится краска для волос без аммиака, для которой характерно щадящее отношение к волосам, но такой вариант не решает, к примеру, проблему седины, а для ее закрашивания стоит отдать предпочтение стойкой крем-краске.

При этом на уровень стойкости следует обратить особое внимание: она варьируется от 1 до 3 степени. Первая степень, как правило, обозначает оттеночные средства, которые полностью смываются за 6-8 раз. Вторая степень гарантирует полустойкое окрашивание, которое придает более насыщенный цвет и сохраняется до 24 процедур мытья. И, наконец, 3-я степ

Источник