парфюмерная вуаль для волос эстель чего

парфюмерная вода для волос что это

Парфюмированная вуаль для волос: что это такое

Ароматная вуаль, или дымка, для волос — новый модный жанр в парфюмерии, с которым знакомы пока не все. Рассказываем, что это такое, кто и когда выпустил первые флаконы с надписью hair mist, чем они лучше туалетной воды и как их правильно носить и наносить.

Изобретение парфюмированной вуали для волос приписывают бренду Estee Lauder. Несмотря на то что их в каталоге такого продукта нет, первое в истории предложение надушить волосы любимым ароматом поступило именно от них. Точнее, от голливудской актрисы Долорес дель Рио, публично признавшейся, что мужчины буквально сходят с ума, когда она расчесывает волосы щеткой с капелькой Youth Dew — первого, ныне легендарного аромата, выпущенного Эсте Лаудер в 1953 году. Такой способ ароматизации волос актуален до сих пор и официально рекомендован на сайте марки — правда, на странице аромата Modern Muse.

Официально же первый парфюм для волос выпустили в Thierry Mugler, в банной линии их бестселлера Angel. Сегодня дымки, повторяющие композиции популярных ароматов, продают такие крупные игроки парфюмерного рынка, как Chanel, Dior, Narciso Rodriguez.

Волосы впитывают ароматы, как губка воду. При желании по запаху прядей можно провести мини-расследование на тему «Как, где и с кем вы провели этот вечер» — и не ошибиться в выводах. Ведь все запахи, витающие в воздухе (еды, сигаретного дыма, смога, костра, соленого ветра), оседают на волосах и остаются до мытья головы. Особенно восприимчивы к ароматам пористые волосы. Поэтому идея надушить пряди с утра так, чтобы у посторонних запахов не было шансов, не лишена смысла.

Парфюмы в классическом формате не идеальны для этой цели. Самые легкие концентрации — туалетная вода и одеколон — содерж

.fnb_thumb-1" data-event-couples="attr.src=src attr

Источник

25.01.18 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!!: Салонный набор термо кератин Эстель. Кератиновая маска 300мл.+Термоактиватор 200 мл.+Кератиновая вода 100 мл. Мастерам в салон по предъявлению диплома..Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в..

Серия ухода ESTEL HAUTE COUTURE создана для поддержки салонов и продажи только в них. Продукцию нельзя продавать в интернет и других магазинах. Цены и описание написаны для информации, чтобы придя в салон, Вы смогли приобрести интересующий Вас уход.

Вдохновившись миром лучших тканей и миром fashion, мы создали профессиональный стайлинг ESTEL HAUTE COUTURE, призванный подчеркнуть индивидуальность вашего клиента. Новый стайлинг от ESTEL поможет вам в полной мере проявить талант ДИЗАЙНЕРА волос. Сделать волосы превосходным полотном для творчества – гладким, мягким, шелковистым и послушным. Надёжно защитить от негативных тепловых и механических воздействий. Придать волосам желаемую форму. Наконец, надолго сохранить результат… или оставить за собой право на мгновенную перемену! В создании concept-book, который вы сейчас держите в руках, приняли участие известные модельеры: Татьяна Котегова, Стас Лопаткин, Лилия Киселенко, Лариса Погорецкая, Леонид Алексеев, бренд SO NUMBER ONE, Ирина и Марина Мамутины. Дизайнеры гармонично дополнили эксклюзивными костюмами причёски моделей, созданные с помощью стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE арт-командой ESTEL, и подчеркнули неразрывную связь мира fashion и парикмахерского искусства. Будьте в тренде – а лучше создайте свои тренды. Будьте смелыми экспериментаторами или приверженцами классики. Будьте такими, какими вы видите себя в идеале. Создавайте свою моду.

Я знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали меня. Cанкт-Петербург. При отправке почтой не забывайте указывать ИНДЕКС

Источник

Спрей вуаль для волос Эстель

Зачем применять при укладке волос спрей-вуаль Эстель при укладке волос? Дело в том, что задача этого средства - улучшение внешнего вида и придание здорового блеска и конечно, как любое средство для укладки, оно помогает зафиксировать ее.

Применение исключительно средств для мытья волос сегодня уже стало недостаточным при уходе за волосами. Использовать лишь необходимые средства в виде шампуня и кондиционирующего средства могут позволить себе лишь те женщины, которые не применяют косметику иди какие-либо процедуры (завивка, выпрямление), изменяющую структуру волос. Регулярные окрашивания с использованием агрессивных красителей, тепловое воздействие приборов для сушки и укладки волос, негативное влияние окружающей среды, стрессы - все это приводит к потере целостности волосяного стержня, делая его более хрупким и лишая его эластичности и природного блеска.

Используя самые разнообразные средства из продуктов для салонного ухода и использование профессиональных косметических средств поможет решить эту проблему. Сотрудниками научной лаборатории компании ESTEL совместно с немецкими химиками-технологами был разработан инновационный продукт - спрей-вуаль для придания бриллиантового сияния волосам из серии Always ON-LINE.

Средство распыляется мелкой вуалью и мгновенно преображает тусклые волосы, придавая им интенсивный блеск, сияние и мягкость. Укладка приобретает свежесть и яркость, а цвет волос приобретает насыщенность. Входящие в состав спрея компоненты, защищают волосы от воздействия ярких солнечных лучей, сухого ветра и повышенной влажности. В результате нанесения данного средства волосы не утяжеляются, не склеиваются и визуально не становятся жирными. Спрей не фиксирует укладку, позволяя волосам двигаться свободно и естественно.

В отличие от других аналогичных средств, спрей-вуаль от ESTEL не содержит в

Источник

парфюмерная вуаль для волос шанель

Ароматное воспоминание: новый аромат Chanel - вуаль для волос Chance Eau Vive

Еще один шанс оставаться незабываемой — Chance Eau Vive Hair Mist, ароматная вуаль для волос из семейства Chance, ставшей новинкой и главным пополнением beauty-арсенала Chance в 2015 года.

Ароматная дымка для волос Chance Eau Vive Hair Mist имеет в своей основе цветочно-пряные ноты, которые призваны окутывать локоны на протяжении всего дня и оставлять за вами еле заметный сладковатый шлейф. Объем флакона 35 мл удобно носить с собой чтобы в течение дня обновлять аромат. “Она приходит и уходит, она никогда не стоит на месте... и у вас есть всего несколько секунд, чтобы схватить свой шанс. Она непредсказуема и появляется, когда вы меньше всего этого ожидаете, но если вы решили ее завоевать, все возможно,” — так характеризуют новый аромат из линии Chance специалисты Chanel. Мадемуазель Шанель как никто знала в чем был ее шанс: творчество, состояние души и манера жить. В вуали для волос Chance Eau Vive Hair Mist переплетается цветочно-пряный тон с бодрящей свежестью грейпфрута и апельсина, дополненные мягким аккордом жасмина и элегантной нотой кедра и ириса. Новое средство рекомендуют использовать в качестве дополнения к одному из ароматов Chanel Chance. Ранее редакция уже рассказывала о забавном рекламном ролике линии ароматов, которое рекомендуем пересмотреть для поднятия настроения.

Новости партнеров

Beauty Fresh

Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche – отзывы

Парфюмированная вуаль для волос. Это и одежда и аромат для такой важной ценной части нашего образа, как волосы(прическа). Нам важно вкусно пахнуть

Источник

Ароматы: парфюмированные вуали для волос

Парфюмерия для волос появилась еще в 1970-е у марки Estée Lauder. Однако тогда новшество особого успеха у покупательниц не добилось. Новый выход продукта в 2010-м на мировой парфюмерный рынок оказался удачным: парфюмированная вуаль для волос стала востребованным модным трендом.

Что же это такое? Парфюмированная вуаль для волос (иные названия: ароматическая вуаль для волос, ароматическая вода для волос, духи для волос, парфюмированный спрей для волос, парфюмированная дымка для волос) – легкая, но с устойчивым ароматом версия базового парфюма, созданная специально для волос, то есть не содержащая вредного для них спирта. Она препятствует впитыванию волосами посторонних запахов, может содержать УФ-фильтры, микроблестки, иметь антистатический эффект.

Парфюмированная вуаль – идеальный вариант для лета, поскольку, во-первых, приятный шлейф аромата останется на твоих волосах, а не на плотно сидящем головном уборе. А во-вторых, вуаль может использоваться не только для волос, но и для тела. По цене, что приятно, вуаль, как правило, дешевле базового парфюма. Парфюмированная вуаль наносится на чистые, сухие, уложенные волосы (можно распылить облаком вокруг головы) и подходит для всех типов волос. Принцип выбора прост: вуаль должна повторять запах парфюма для тела.

А ты уже успела оценить новинку? Присоединяйся к модницам всего мира! В их числе не только гламурные звезды, но и особы королевских кровей. Известно, что Кейт Миддлтон выбрала парфюмированную вуаль для волос – аромат White Gardenia Petals от Illuminum – как завершающий штрих своего свадебного образа.

окрашивать волосы в салоне или дома
Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних у

Сегодня парфюмированную вуаль для волос предлагают и люксовые, и демократичные бренды: Chanel, Christian Dior, Hermes, Shiseido, Kenzo, Narciso Rodriguez, Moltobene, Tom Ford, Illuminum, Oriflame, AVON… Представляем твоему вниманию мини-обзор

Источник

для волос парикмахеров и грумеров

Главная

Консультант

Профессиональные инструменты для парикмахеров и грумеров

Профессиональная машинка для стрижки волос Wahl Magic Clip Cordless оснащена высокопроизводительным литий-ионным аккумулятором без эффекта "химической памяти" для зарядки в любое время. Работает от аккумулятора или от сети — комбинированное питание. Легкая (290 г) и тихая. Оборудована ножевым блоком StaggerTooth с

Машинка Takumi 900ED с универсальным слотом А5 японского производителя Thrive для профессиональных быстросъемных ножевых блоков для стрижки кошек, собак, кроликов и других домашних питомцев. Внимание! Ножевой блок в комплект не входит и приобретается отдельно. Мощный 30-ваттный роторный мотор оснащен подшипника

Профессиональная машинка для стрижки животных Thrive 808-3 с мощным роторным двигателем мощностью 30 ватт и эргономичным дизайном. Оснащена популярным ножевым блоком А5 — совместима с множеством ножей и насадок других производителей. Тихая и легкая — подходит для длительной стрижки без переутомления в том числе чу

Профессиональная машинка для стрижки волос Wahl Legend с мощным вибрационным двигателем V9000 с низким уровнем шума и защитой от перегрева для надежной долговременной эксплуатации. Плавный ход даже в очень густых и жестких волосах. Ровный срез вне зависимости от типа и густоты волос. Мотор V9000 обеспечивает большее

Профессиональная 2-скоростная машинка Wahl KM 10 для стрижки собак, кошек, кроликов, лошадей и других домашних животных оборудована мощным 35-ваттным суперизносостойким бесщеточным двигателем BMS (Brushless Motor System) со сроком службы более 10 000 часов! Мотор оснащен микропроцессором Constant Speed Control для по

применять ли масло для кончиков волос
Самой распространенной проблемой для любого типа волос считаются посеченные кончики, они делают прическу неухоженной и неопрятной, поэтому от них следует избавляться как можно скорее. Самым простым способом устранит

Профессиональная машинка Moser Rex для полной стрижки собак мелких, средних и крупных пород с простой шерстью (йоркширский терьер, вест-хайлен

Источник

Haute Couture Estel

ESTEL HAUTE COUTURE

LUXURY REPAIR

от повторных повреждений. LUXURY REPAIR — это внутренний стержень для ваших волос. Уверенность и сила. То, без чего невозможно достичь настоящей роскоши.

Вы просто моете голову, а ваши волосы в это время проходят курс глубокого восстановления. Они от корней до кончиков насыщаются протеинами киноа с необходимым набором аминокислот, рекордным количеством витаминов и минеральных веществ. Аргановое масло и масло камелии смягчают волосы и интенсивно питают их, надёжно защищая липидный слой.

Пользоваться бальзамами для волос – для многих привычный ритуал. Бальзам LUXURY REPAIR перевернёт ваше представление о столь «обычном» продукте. Уникальные комплексы Rep'HAIR и LipidCare при содействии протеинов киноа восполнят число утерянных липидов в структуре волоса, обеспечат здоровый блеск, идеальную гладкость и позаботятся о полноценной защите цвета волос.

Маска LUXURY REPAIR обеспечивает интенсивное восстановление волос по всей длине. Эффективное возмещение утерянных липидов кутикулы и кортекса – благодаря биомиметическим комплексам мгновенного действия, максимальное увлажнение и блеск – благодаря маслу камелии. Маска-восстановление – продукт сложного действия, пользоваться которыми невероятно легко. И так же легко наслаждаться результатом.

Один из важных этапов восстановления волос – восстановления секущихся кончиков. Вдохните новую жизнь в кончики волос с помощью эликсира LUXURY REPAIR. Протеины шёлка и сои, а также АНА-кислоты разглаживают, увлажняют, питают и распутывают кончики волос, возвращая им природную красоту.

Приумножить эффект восстановления волос поможет двухфазный спрей LUXURY REPAIR. Протеины кератина укрепляют стенки волоса изнутри, а экстракт белого чая, за счет рекордного количества антиоксидантов, повышает сопротивляемость волос к нега

Источник