краска для волос золото и медь

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Краска для волос Преферанс: отзывы, ассортимент и палитра

Краска для волос Преферанс – это продукт, ставший результатом общей работы лаборатории Л’Ореаль и команды колористов-профессионалов. Красящие компоненты, входящие в состав продукта, являются намного более объемными, если сравнивать их с компонентами, содержащимися в классических красках. Благодаря этому они надолго задерживаются в структуре волос, делают цвет стойким и гарантируют полноценную маскировку седины.

Отзывы

Раньше я красилась только в салоне, но потом решила, что вполне могу справиться с этой задачей самостоятельно. Огромное преимущество краски Преферанс – ее нужно наносить на влажную шевелюру, а значит, прядям причиняется меньше вреда, да и краски тратится меньше. Краска намазываю на корни, оставляю на 15 минут, а потом по всей длине еще на 10 минут.

Смываю водой с шампунем, а вот бальзамом, лежащим в коробочке с краской, не пользуюсь – заметила, что он только способствует быстрому вымыванию цвета.

Очень давно мечтала получить цвет волос, как у Виктории Бони. Элегантный, благородный пепельно-русый. И Преферанс мне в этом помог!

Я окрашиваю отдельные прядки, выбирая их в хаотичном порядке. Не трогаю макушку и темя, так эффект будет более естественным. Подержу на голове полчаса, а потом смываю. Главное – никаких четких линий на голове! Еще один нюанс – сделать такое на темных волосах не получится.

Обожаю эту краску, она позволила мне превратиться в настоящую блондинку после того, как ситуацию чуть было не испортила краска Гарньер. Вы не поверите, но я смогла получить светлые волосы, выйдя из темно-каштанового оттенка! Такого чуда я еще не встречала!

После красила волосы лечебной краской, которая оказалась очень плохой, поэтому потом снова обратилась к Преферанс. Одно окрашивание – и я пепельная блондинка! Рекомендую эту краску всем!

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Солнечные локоны: кому идет рыжий цвет волос и как выглядят на фото его различные оттенки?

Женщины демонстрируют свою индивидуальность разными способами. Один из самых популярных — окрашивание волос. Чаще всего пополняется отряд блондинок, на втором месте прочно закрепились рыжеволосые.

Ведь так хочется, чтобы на тебя обратили внимание, выхватили взглядом из толпы. Если уж светлую головку легко заметить, то что тогда говорить про девушек с солнцем в волосах. Вряд ли стоит опасаться, что мода на рыжих когда-нибудь пройдёт. В этой статье мы расскажем о том, кому идет рыжий цвет волос и покажем его разные оттенки на фото.

Кому подходит рыжий цвет волос?

к зимнему типу, к белой, не загорающей коже и контрастным чертам, пойдёт тон с интенсивной нотой красного, а также вся апельсиновая палитра;

к весеннему типу, натуральным светлоглазым блондинкам – рыжевато-русый, золотистые тона, оттенки шафрана и песка. Тёплые светлые блики в рыжине уместны для весеннего типа;

к летнему типу, сероглазым светлолицым красавицам, подойдут красновато-коричневые пряди, каштаново-рыжие и медные. Если волосы от природы тёмные, то хороши коричневые тона с отливом чая, а также тёмно-рыжие;

Какие оттенки существуют?

Прежде, чем идти в магазин и доставать деньги из кошелька для покупки краски, давайте повнимательнее изучим палитру оттенков. Рассмотрим ту гамму, которая сегодня наиболее актуальна.

Металлические оттенки для волос всегда актуальны. В этом году вышли на первое место золотистые, они могут примешиваться к любому тону, оживляя и облагораживая его.

Золотисто-медный. Этот цвет, тёплый и нежный, ассоциируется с типом восточных славян, с Ирландией – со светлыми глазами и кожей.

Золотисто-каштановый. В нём присутству

Источник

краска для волос лонда цвет тициан

Краска для волос

С современными наборами для домашнего окрашивания от известных производителей, которые содержат все необходимое, включая качественную краску для волос, освежить свой образ или кардинально изменить его стало возможным без посещения дорогостоящих парикмахерских. Теперь вы можете не зависеть от чужого расписания, а для идеального окрашивания достаточно купить краску для волос.

Локоны цвета янтарного меда или черного шоколада — невозможно перечислить все существующие на сегодняшний день тренды. Но современная стойкая крем-краска для волос— это не только дань модным тенденциям, но и возможность проявить себя, ведь простая смена цвета способна сделать вас на шаг ближе к личному идеалу красоты — получить по-настоящему насыщенный цвет волос, а порой и совместить два-три цвета для усиления эффекта.

Профессиональная краска для волос, купить которую предлагают самые известные производители, отличается разнообразной цветовой палитрой, текстурой и качеством, что часто усложняет выбор. Не облегчают задачу и модные глянцевые журналы, которые то и дело диктуют свое видение моды.

Неважно, какой образ вы для себя выберете, основные критерии покупки качественного продукта всегда одинаковы. Сегодня все более популярной становится краска для волос без аммиака, для которой характерно щадящее отношение к волосам, но такой вариант не решает, к примеру, проблему седины, а для ее закрашивания стоит отдать предпочтение стойкой крем-краске.

женская прическа волосы в пучок
Стильные прически на бок пользуются особым спросом. Они очень разнообразны, просты в исполнении и универсальны. К тому же, обнажают шею, делая образ сексуальным.

Асимметричные кудрявые прически

Шаг 4. Волосы, ос

При этом на уровень стойкости следует обратить особое внимание: она варьируется от 1 до 3 степени. Первая степень, как правило, обозначает оттеночные средства, которые полностью смываются за 6-8 раз. Вторая степень гарантирует полустойкое окрашивание, которое придает более насыщенный цвет и сохраняется до 24 процедур мытья. И, наконец, 3-я с

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

как я вырастила новые волосы
Сегодня я хочу рассказать о том, как я отращивала свои волосы, к какому результату я пришла и к каким методам прибегала. Такую тему я выбрала неслучайно: в планах скоро подстричься, очень хочется перемен, надоели длинные

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник