вся правда о том как отрастить волосы

Раскрываем секреты: как отрастить красивые густые волосы?

Какая девушка не мечтает о красивых и здоровых длинных локонах? Разбираемся, как ускорить рост волос и достичь длины, о которой ты мечтаешь, а также обеспечить волосам здоровый безупречный вид.

Питание

Не заешь, как быстро отрастить волосы и уже перепробовала все beauty-продукты? Обрати внимание на свое питание, которое играет в этом деле важнейшую роль. В твоем меню обязательно должны присутствовать белковые продукты в достаточном количестве, а также свежие овощи и фрукты. Это обеспечит организм белком, необходимыми микроэлементами и витаминами, что способствует быстрому росту волос. Если результат нужен как можно скорее, попробуй аптечные минеральные комплексы.

Beauty-продукты

Если тебе интересно, как отрастить длинные волосы и как сделать волосы густыми, обязательно обзаведись качественными средствами по уходу, которые будут идеально подходить твоей коже головы и волосам. Отдавай предпочтение натуральным шампуням и кондиционерам, которые не содержат сульфатов, парабенов и силиконов, чтобы не ухудшать работу сальных желез и не тормозить развитие луковиц.

Конечно же, не стоит забывать об эффективных масках и маслах для волос, которые способны ускорить процесс роста волос и обеспечить им прекрасный вид и здоровое состояние. Также рекомендуем попробовать пилинг кожи головы – с его помощью кожа очищается намного лучше, улучшается кровообращение и, в итоге, волосы начинают расти быстрее.

Защита волос

Чтобы волосы были в хорошем состоянии, старайся некоторое время не сушить их феном, избегай щипцов для завивки, бигуди или утюжка. А если такая необходимость все же есть, приобрети качественную термозащиту – она поможет предотвратить повреждение волос и защитит от высоких температур.

Еще одно правило, как отрастить волосы в домашних

Источник

Дорогу Рапунцель: как отрастить длинные волосы?

Ходят мифы, что мы, девочки, всю жизнь занимаемся только тем, что худеем и отращиваем волосы. Отращиваем, стрижем, а затем снова отращиваем. Если у тебя сейчас тот самый период, когда просто кровь из носу хочется иметь шикарную косу до пояса – ты перешла

Пересмотри питание

Действительно, питание – очень важная составляющая этого процесса. Так, строительный элемент и ускоритель роста для клеток волос — белок. Добавь в свой ежедневный рацион рыбу, мясо, молочные продукты, а также налегайте на продукты, в составе которых есть жирные кислоты Омга-3 и Омега-6, например, на оливковое и льняное масло.

Как известно, витамины А и Е – активаторы роста, а больше всего их присутствует в морковке и капусте. Кстати, наши волосы также очень любят цинк, который кроме говядины и тыквенных семечек также содержится в шоколаде. Так что смело можешь позволять себе в день немного любимого лакомства.

Уход за шевелюрой

Е стоит верить отличной рекламе того или иного шампуня, который обещает «удлинить» вам волосы на 5сантиметров за месяц. Как правило, такие продукты действительно кому-то помогают, но большинство находит себе еще одну проблему на голову. Выбирайте шампуни на натуральной основе и следите за тем, чтобы в составе не было силикона, который утяжеляет волосы. Именно он зачастую становится камнем преткновения на пути к красивым и длинным волосам.

Салонный уход

Ты должна понимать, что длинные волосы должны, коме всего прочего, быть еще и красивыми. Если у тебя от природы тусклый цвет волос, а сами концы секутся вне зависимости от того насколько ты часто их подстригаешь – без ритуалов красоты просто не обойтись. Твой стилист наверняка посоветует тебе укрепляющие процедуры, который не только сделают твои волосы ухоженными, но и приблизят к

Источник

вся правда о кондиционерах для волос

Кондиционер для волос

Нанесение кондиционера для волос после мытья уже давно стало неотъемлемым ритуалом, ведь локоны после этого мягкие, послушные и легко расчесываются. Но проблема магазинных кондиционеров заключается в большом количестве химических веществ, которые тонкой пленкой оседают на коже головы, не позволяя ей дышать, в основном это силиконы. Конечно многие кремовары также прибегают к использованию силиконов, но, по крайней мере у вас есть возможность использовать в рецепте кондиционера для волос те компоненты, которые вы считаете необходимыми для здоровья и красоты ваших локонов.

Мастер класс по приготовлению кондиционеров смотрите в статье как сделать натуральный крем. Он как и приготовление бальзамов и масок для волос основан на способе приготовления натурального крема.

Есть разные виды БТМС. БТМС-50 на 50 процентов активен, поэтому его использовать значительно экономнее. И если у вас есть выбор, лучше использовать БТМС-50 – т.к. он увлажняет волосы!

составляют от 2% (для жирных волос) до 30% (но это только для очень пересушенных). Для нормальных волос можно взять 5-10% масла, которое смягчает, питает ваши волосы полезными витаминами и аминокислотами.

ДИМЕТИКОН- силикон, применяют для устранения сухости волос и кожи и защищает ее от раздражающего воздействия внешней среды, покрывая волос пленкой, также имеет кондиционирующий эффект.

Пантенол - синтетический аналог витамина B5. Нормализует обмен веществ кожи головы, регенерирует клетки, проникая внутрь волоса, обволакивая его эластичной пленкой придает гибкость и эластичность волосам и блеск. В бальзаме, шампуне или кондиционере для волос использовать от 0,1 до 5%.

Словечко «кератин» сейчас очень модное, и производители средств для волос используют его там и сям для привлечения внимани

Источник

если нарастить волосы то что будет со своими

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплав

Источник

хочу отрастить волосы и обрезать

Длинные и здоровые волосы привлекательно смотрятся как на женщинах, так и на мужчинах. Если вы и сами подумывали о том, чтобы отрастить настоящую гриву, но терялись в догадках относительно того, как это можно сделать – вы пришли по адресу! Эта статья расскажет вам, как нужно ухаживать за волосами и какие изменения в образе жизни нужно сделать, чтобы волосы росли быстрее. К слову, эта статья пригодится и тем, кто подстригся покороче и теперь ждет, когда же волосы отрастут обратно!

Сделайте себе массаж с горячим маслом. Волосы растут от корней, а это значит, что должный уход за кожей головы и корнями волос может стимулировать рост волос. Взять к примеру масло, увлажняющее волосы – если подогреть его и втирать в кожу головы массирующими движениями, то оно наверняка ускорит рост волос. Подойдет оливковое, кокосовое и аргановое масло. Подогрейте его – не раскалите, а именно подогрейте до того состояния, когда оно станет теплым на ощупь. Далее втирайте масло в кожу головы в течение 10-15 минут и не смывайте его еще полчаса. Смойте масло теплой водой.

Помойте голову яблочным уксусом. Яблочный уксус в косметологии используется весьма широко, он творит чудеса и в отношении кожи, и в отношении волос, да и для здоровья в целом полезен. Так, в частности, яблочный уксус стимулирует рост волос. Три части яблочного уксуса разведите в одной части воды, залейте все в бутылку с распылителем. Всякий раз, принимая душ, наносите на волосы эту смесь – но только после шампуня – затем подождите 1-2 минуты и смывайте. Через несколько недель вы заметите, что ваши волосы стали расти быстрее.

профессиональная косметика для волос в донецке
Вас приветствует интернет магазин профессиональной косметики Profistyle. Если хотите приобрести продукцию для ухода за волосами и лицом премиум - класса от лучших мировых брендов, значит наш сайт именно то, что Вам нужно. М

Используйте кондиционер для волос глубокого действия. Поврежденные волосы растут вовсе не так быстро, как здоровые. Действие же кондиционера глубокого действия восстанавливает волосяные фолликулы и стимулирует рост волос.

Источник

Как отрастить волосы в домашних условиях

Девушки всего мира годами пытаються отрастить длинные волосы. Испокон веков коса ниже талии считалась признаком женской привлекательности и состоятельности. Сегодня мы подготовили для вас легкие способы повлиять на рост волос.

Количество волосяных луковиц и скорость роста во многом зависят от наследственности. Даже если у вас среди родни нет обладателей роскошной шевелюры, не стоит расстраиваться. Можно повлиять на ситуацию и существенно улучшить состояние волос и отрастить длинную косу. В этом вам помогут нехитрые советы.

Как быстро отрастить волосы

Для того чтобы волосы росли быстрее старайтесь чаще расчесываться. Такое воздействие на кожу головы улучшает кровообращение, делает более эффективным питание и стимулирует рост.

Приобретите качественную массажную расческу и гребень. Лучше отдавать предпочтения натуральным материалам, т. к. они не портят волосы.

Обязательно раз в квартал ходите к мастеру, чтобы подровнять волосы на 0,5-1 см. Это позволит не только удалить секущиеся и иссушенные кончики, но и улучшить качество волос.

Откажитесь от использования утюжков, плойки, фена и других аналогичных приспособлений. Высокая температура негативно влияет на структуру волоса, истончает его и делает ломким. В некоторых случаях частая термическая обработка может стать причиной выпадения волос.

Убирайте волосы в аккуратные, но не тугие прически, например косу или жгут. Это позволит уберечь их от прямого воздействия солнечных лучей и сохранить блеск.

Начните пить витаминно-минеральные комплексы. Часто ломкость и выпадение волос связаны именно с недостатком питания и витаминов.

как приколоть волосы на трессах
Мечта каждой девушки о привлекательном и стильном образе станет реальностью не только за счет смены нарядов, но и с помощью современных постижерных изделий (волосы на заколках) — мгновенного средства создания новой п

Пересмотрите свой рацион. Для того чтобы ваши волосы получали все необходимые компоненты, советуем питаться сбалансировано и регулярно. Результат вы заметите быстро, причем не только на во

Источник

Мифы и правда о горячих ножницах

Стилист-парикмахер салона "Shiki территория красоты", бьюти-блогер Ангелина Комарова расскажет нам, что такое горячие ножницы, чем они хороши и стоит ли доверять рекламе.

Не очень добросовестная реклама породила целый ряд мифов о чудодейственных свойствах горячих ножниц. Их достоинства часто преувеличивают, что в свою очередь порождает завышенное ожидание и, как следствие, огорчение и разочарование недовольных клиенток.

Смотрите также: Правда и мифы о корейской косметике

В последнее время корейская косметика обретает все большую популярность на европейском рынке. В чем особенность этих экзотических баночек, и какие мифы вокруг них витают — читай в нашем материале.  Корейская косметика вызывает огромный интерес у европейских девушек, ведь, смотря на кожу азиаток, нельзя не отметить их ухоженность и молодость, которая сохраняется на протяжении многих лет. В чем же секрет кореянок? В косметике? Или главная причина отличного состояния кожи азиаток — гены? Конечно, основная причина находится где-то в генетической плоскости.

Горячие ножницы придают блеск волосам. Однозначно нет. Горячие ножницы, так же как и обычные, лишь убирают поврежденные кончики, но уж никак не влияют на материю всего волоса.

Волосы после стрижки горячими ножницами защищены от вредных воздействий окружающей среды. Как? Конечно же, нет. Пыль и грязь в воздухе оседает на все волосы, а не только на кончики.

В волосы не проникает соль и хлор из воды, которой мы моем голову. Тоже нет. Волосы, как губка, отлично впитывают в себя воду (а с ней и соль, и хлор) всей поверхностью волос, а не кончиками.

Волосы лучше дышат. Конечно, нет. Дышать нужно нам, чтобы снабжать кислородом организм, который проникает в кровеносные сосуды, в луковичку волоса, и

Источник