объемная коса с цветком из волос

Main menu

Объемные косички

Невероятным плюсом обладательниц длинных волос является их безграничные возможности систематически покорять окружающих новыми и новыми прическами. Ни для кого не секрет, что объемные косы сегодня являются самой трендовой прической на все случаи жизни. Воздушные косички отлично вписываются практически в любой образ. Это излюбленная прическа, как у выпускниц, невест, самых стильных взрослых барышень, так и у маленьких модниц. Такие косички уместно заплести отдельно либо использовать как акцентирующий элемент прически, к примеру, украшающий ее сбоку (рисунок 1).

Технология плетения объемных кос, если разобраться,  довольно таки  проста.  Однако способов организации такой прически огромное количество. Результаты всегда поражают своей неповторимостью и особой изысканностью. В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими вариантами плетения объемных косичек.

Объемная двойная коса

Ну, а сейчас внимательно —  ключевой момент прически! В процессе плетения необходимо систематически из средней прядки высвобождать тонкую прядь и отводить ее в сторону, дабы не создавать помехи дальнейшему плетению (рисунок 5).

Отдельно рассмотрим, как выполнять верхнюю косу. Для ее плетения волосы следует разделить на две одинаковые части. После этого нужно поочередно отделять тонюсенькие прядки от каждой из частей и перекладывать их вверх на противоположную сторону (рисунок 8).

Задействуем те пряди, которые мы откладывали ранее на бок. Берем верхнюю прядку, делим пополам и плетем так, как описано в предыдущем пункте (рисунок 9).

Пришло время сделать косу снизу более объемной. Начиная снизу, приступаем к аккуратному и последовательному вытягиванию с двух сторон прядок, шаг за шагом поднимаясь вверх прически (рисунок 11).

Объемная коса из пяти прядей

Для придания желаемог

Источник

Объёмные косы на средние волосы

Прическа с косой на средние волосы

Существует несколько стандартных видов плетения, используемых наиболее часто. К ним относят традиционную, французскую, рыбью и ажурную косу.

Чтобы заплести традиционную косу, необходимо все волосы разделить на три равные части, затем каждую из боковых прядей попеременно накладывать на центральную прядь. Когда все пряди поменяют свое место, производится второй виток, который делается аналогично первому, методом последовательного перекрешивания боковых прядей с центральной. Так коса плетется до конца.

Французская коса, либо «колосок», заплетается примерно так же, как и традиционная. Различие состоит в том, что с каждой новой прядью к ней прибавляется еще одна из свободных прядей. Урок французской косы.

Сегодня мы рассмотрим урок прически с косами, которая идеально подойдет на каждый день, для похода на работу или на учебу. Объемные косички помогут визуально придать объем прическе даже хозяйкам тоненьких волос.

Сперва нам необходимо выделить в области над виском часть волос и из нее начать плести французскую косу. Плетение подойдет для женщин, имеющих длинные и средней длины волосы.

В зависимости от аксессуаров, прическа с косами может смотреться довольно празднично или игриво, а возможно, романтично.

Шикарно смотрятся и косички, состоящие из четырех и более секций. Во время плетения они требуют особого внимания и сноровки, так как удержать множество прядок, не запутываясь ни в чем, довольно сложно.

Большей заботы требует прическа, основанная на сочетании ниспадающего каскада волос и косы в виде короны, время от времени ее необходимо корректировать, но утонченность и стиль, которые она привносит в облик женщины, с лихвой окупает все связанные с ней хлопоты.

Объемные косички

Невероятным плюсом обладательниц длинных волос

Источник

Объемная коса с лентой

Самой выгодной и быстрой женской прической на волосы длинные сегодня являются различного плетения Очень. косы нарядно и стильно выглядят женщины и девушки молодые с аккуратно причесанной и собранной в косички Сделать. головой такую прическу не составляет большого Овладеть. труда техникой плетения кос и со временем можно научиться самостоятельно, без помощи стилиста и Подготовительная.

парикмахера работа перед плетением косы

В косы можно вплести разнообразные нейлоновые, шелковые, атласные ленты, тесьму, всевозможные шарфы, шнуры. Все зависит от Вашего вкуса, структуры и фантазии волос. На тонких и редких волосах смотрится красиво тонкие и легкие материалы. Для сильных и густых волос подойдут любые аксессуары.

плетения Варианты объемной косы с лентой

Объемная лентой с коса плетется во множестве вариантов. Основным плетением классическим считается одиночная объемная французская коса обратная из трех прядей, которая начинается по теменной центру части головы и заканчивается обычной Объем. косой достигается с применением техники вытягивания волос витков, начиная с кончика косы и до основания Остальные. прически варианты – это вариации основного:

другой основного варианта плетения классической лентой с косы

Для того чтобы начать косу плести необходимо волосы тщательно расчесать щеткой массажной. Соберите небольшой пучок волос по лобной центру части головы. Приподнимите пучок, ним под приколите к волосам с помощью невидимки прихватив, ленточку ее в 1-2 см от кончика. Разделите пучок на три возьмите, части крайние части в соответствующую руку, снизу захватив ленточку в правую руку. Итак, плести как косу с лентой? Соблюдайте следующий Шаг:

Повторяйте алгоритм с 1 по 4 при, шаг этом захватывайте пальцами часть поочередно волос, то с одной, то с другой стороны, когда производить будете шаг

Источник

Красивые косы на длинные волосы (70 фото) — Все виды и секреты плетения

Издавна косы на длинные волосы считались одной из самых женственных причесок. Невозможно точно установить, когда их стали плести впервые, но известно, что девушки и женщины всего мира применяли этот способ обуздать непокорные локоны еще во времена античности. Прическа пользовалась успехом у древних греков, индейцев, египтян, а также была частью славянской культуры.

Плетение косы на длинные волосы: плюсы и минусы

С тех пор многое изменилось, но косы не утратили популярности и были адаптированы к современным реалиям. Сегодня с их помощью можно создать строгий деловой или нежный романтичный образ, подчеркнуть особенности внешности и характера.

Нашли они свое применение и в свадебной моде. Все больше невест, выбирая прическу для торжества, отдают предпочтение изысканным косам в римском или французском стиле. А юные модницы и их мамы ценят косички за практичность, ведь мало какая прическа может так долго сохранять волосы в порядке, невзирая на все детские шалости.

Есть несколько причин, делающих косы идеальной прической для обладательниц длинных волос. Первое их преимущество – удобство. Заплетя локоны в косу, вам не придется постоянно их поправлять и расчесывать. Кроме того, такая прическа не травмирует волосы, в отличие от утюжков, плоек и бигуди. В косе локоны защищены от вредного воздействия ультрафиолета, что помогает сберечь их красоту и здоровье.

Еще один плюс – разнообразие. Косичек и причесок с ними настолько много, что с их помощью вы сможете менять образы хоть каждый день и всегда выглядеть оригинально. Следующий аргумент в пользу кос – универсальность. Они украшают женщину любого возраста и удачно смотрятся как на торжественных мероприятиях, так и в повседневности – на работе, учебе, отдыхе.

Недостатков у этой прически немного.

Источник

Объемные модные косы 22 фото + 8 видео уроков

Внешний вид для женщины, — это сильнейшее оружие для достижения своих целей, не удивительно, что для ее создания выделяется невероятное количество сил и времени.

Это, конечно же, прическа, ведь именно она привлекает к себе внимание, и заставляет окружающих восхищенно обсуждать вашу персону. Сегодня салоны красоты и модные подиумы предлагают такое огромное количество различных вариантов, что можно утонуть в этом океане сияния и блеска, но мы хотим поговорить о прическе, которая уже многие годы будоражит умы людей и блистает своей неотразимостью на подиумах. Это объемная коса или как ее еще называют французская коса наоборот.

Некоторые считают, что традиция плести косы появилась на Руси, но это мнение ошибочно, а сама история уносит нас на многие тысячи лет назад. Косы были популярны в древнем Египте, Риме и в ряде других стран, где красота ценилась на вес золота, не удивительно, что и в наше время плетение обрело столь широкую популярность среди знатоков моды.

Объемные косы заслуживают отдельного обсуждения и места на пьедестале обаяния, ведь ни один вид плетения не может сравниться по красоте с французским способом заплетать волосы.

До недавних времен еще пять лет назад, подобные прически можно было увидеть лишь на самых торжественных мероприятиях, в основном они украшали голову невесты. Но в последние годы, популярность объемных кос стремительно возросла, и сегодня вы смело можете использовать сей стиль для похода в ресторан или клуб. Появившись в таком убранстве в обществе, вы не сможете не произвести впечатление на окружающих, и выгодно выделите себя из числа серых масс.

как жечь волосы на теле
Наверно каждая из нас мечтает о гладкой и шелковистой коже, на которой нет ни единого волоска!!! Но как этого добиться, не оставляя в салонах сотни тысяч (я имею ввиду удаление на всю жизнь)??? Этот вопрос волнует меня уже д

Преимущества данного облика рассмотреть не сложно, в первую очередь, это удобство, позволяющее не переживать, что в конце праздничного мероприятия волосы потеряют свою свежесть. В том что объемные косы, — э

Источник

прически из ажурных кос с цветком волос

Плетение ажурных кос на длинные волосы

Когда-то практически у всех женщин были длинные и густые волосы, и толстые косы. Роскошная коса была и украшением, и признаком здоровья ее обладательницы. Шикарная длинная коса не требовала особых украшательств, достаточно было яркой атласной ленты. Увы, блага цивилизации принесли свои «плоды». Теперь редко кто может похвастать толстой тугой длинной косой. Да и понятие красивой прически давно изменилось.

На помощь в сотворении красоты пришли дизайнерские хитрости и женские премудрости. Вместо тугой и длинной косы появились ажурные косы и плетения. Их многообразие позволяет женщинам выглядеть потрясающе и в будни, и в торжественных случаях. Это может быть и просто красивая укладка, и настоящий шедевр парикмахерского искусства.

Плести ажурные косы можно на волосы любой длины, главное – овладеть техникой создания прически. Хорошо, когда ее создает опытный мастер, но несложной техникой можно овладеть и самостоятельно. Просто необходим определенный навык, как и в любом другом деле.

Плетется на основе стандартной косички. Чаще используются три центральные пряди, к которым в ходе плетения приплетаются тонкие прядки, отложенной части волос. Располагается сзади по центру. Обычно начинается плести от макушки по всей длине волос. Поэтому, чем длиннее волосы, тем красивее выглядит ажурное плетение. Хорошо подходит для повседневности. Такая прическа подойдет и школьнице, и даме средних лет.

Эта задумка имеет несколько вариантов. Ажурную косу можно начать плести прямо с середины лба, продолжая по краю с одной стороны головы. Можно провести плетение по всей челке и далее по длине волос с одного бока. Этот вариант ажурной косы очень хорошо будет смотреться на длинных волосах.

Плетение ажурных кос на длинные волосы

как сделать куксу с помощью валика для волос
Вот уже не первый сезон на пике своей популярности пребывают прически с валиком. И это отнюдь не случайно! Такие укладки имеют массу достоинств: они универсальны, подходят как для торжественных мероприятий, так и отлич

Косы – это не просто вид п

Источник

Объемная коса: как плести

косу? – очень популярные сегодня прически. А девушки многие мечтают именно о толстой косе. для, Кстати этого вовсе не обязательно обладать шевелюрой объемной. Заплести объемную косу можно очень на не даже густых волосах. Если волосы редкие слишком и тонкие, вам понадобятся натуральные искусственные или прядки, которые, вплетаясь в косу, объемной ее делают. Но здесь есть один нюанс: должны прядки идеально совпадать по оттенку с вашими Если. волосами же волос достаточное количество, заплети косу толстую не составит труда. А от обычной она отличаться будет не только объемом, но и количеством используемых будет – их прядок больше.

Объемная коса: как Способ

Стилисты еще предлагают один вариант плетения объемной деревенском – в косы стиле. Небрежное плетение, а также косу в вплетение полосок ткани и лент, сделает ее объемной более. Ленточки и полоски ткани необходимо том в подбирать же стиле и цветовой гамме, что и одежда ваша.

Объемные косы (фото)

Плетение косичек. Как плести косички. Статья добавлена: 2008-07-27 Автор статьи: Л. Гутыря "Парикмахерское мастерство" Длинные волосы всегда были украшением женщины. Они бесспорно имеют преимущество перед короткой женской стрижкой, особенно, если они уложены и имеют живой вид и блеск....

Теперь когда вы знаете как плести косы из пяти прядок (что совсем не сложно), узнайте как плести разные косы из четного количества прядей. Шаг 1. Возьмите любое четное число нитей, какое хотите. В нашей схеме плетения будут участвовать шесть прядей. Дайте номер каждой: 1 2 3 4 5 6, слева напра...

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы вновь будем учиться плести красивые косы, а именно подробно разберем, как плести косу из 6 прядей на основе предлагаемых мною схем и фото. Изначально хочу заметить, что данное плетение довольн

Источник