перекрасить волосы из красного в черный

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

перекрасить волосы из красного в светло русый

Как перекраситься в русый?

Мечтаете вернуться к родному цвету волос или просто затеяли очередной эксперимент со своей внешностью? Мы расскажем о том, как перекраситься в русый представительницам прекрасного пола с темными, светлыми и рыжими волосами.

Прежде чем перекраситься из блондинки в русый, нужно подготовить волосы: Желательно недели за 2 (а лучше за пару месяцев!) до процедуры начать делать интенсивные питательные восстанавливающие маски. Они хотя бы минимально насытят волосы витаминами, укрепят их.

После этого можно сразу приступить к окрашиванию, а можно сначала осветлить волосы при помощи смывки (для крашеных блондинок). Правда, такой необходимости в большинстве случаев нет, ведь эта процедура лишь окажет дополнительное негативное воздействие на структуру волос.

Выбирая краску, однозначно откажитесь от пепельных оттенков, которые могут дать эффект зеленцы. Отдайте предпочтение теплым русым тонам. Красящий состав лучше выбирать из профессиональной тонирующей линейки, причем лучше, чтобы количество оксида не превышало 2%. Этого будет достаточно, чтобы получить нужный эффект и при этом не слишком травмировать волосы.

Если вы хотите перекраситься в светло-русый оттенок, то, скорее всего, нужно предпочесть более темные цвета. Через некоторое время краска смоется, и на волосах останется тот самый светло-русый.

Если же вы планируете перекраситься в темно-русый, то вам регулярно (к примеру, каждый 1-2 месяца) нужно будет обновлять цвет. Для этого вы будете наносить краску на корни, ждать нужное количество времени, а минут за 10-15 до смывки наносить краску по всей длине волос. В таком случае вы постепенно накопите в волосах пигмент нужного вам цвета и через время приобретете желаемый тон.

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Источник

Красотулечки, лапочки, помогите! как перекрасить черные волосы, у меня вот такая проблема,может кто поможет советом:я красила волосы в черный цвет около полугода, потом надоело, хочу шоколадный цвет, или каштановый, так как надоело подкрашивать постоянно,а свой цвет близок к каштановому.

по идее все краски для волос же постепенно смываются... и обесцвечиваются... А к черной это не относится??... Ну вот знаю точно одно, что маски для волос на основе различных масел постепенно вымывают из волос цвет краски.. но это тоже понадобиться какой-то период времени.. попробуй, может чего получится. А к новому году подкрасишься Желаю удачи!!

Попробуй, действительно, сходить в другую парикмахерскую - поспрашивай у знакомых, подруг, иди по рекомендации к действительно хорошему специалисту. Есть такие препараты, помогающие снять краску с волос, НО опять-таки, не уверена, насколько это прокатит с чёрным цветом, да и для волос не супер, конечно...

[font="Georgia"][/font][size="3"][/size][color="#4B0082"][/color][indent][/indent]Знаешь, у меня у самой натуральный цвет волос почти чёрный-я как-то пыталась обесцветить пряди-ПЕРЕКИСЬЮ! ! И ничего не вышло!ПОмню, что попробовала сделать "химию" на чёлку на пробу-волосы стали немного срыжа. Но что ужасно-волосы просто стали выпадать, сожжённые у корней этой чёртовой химией, а во-вторых-никакого эффекта"пышности" или готовности к завивке-не было!(хорошо, что сделала только на чёлку) Вот что цвет изменился(только на чёлке)-это да.. Потом отросли свои-те же чёрные, вот тебе и смена цвета..И ещё-мои черный волосы на солнце немного (самую малось) могут выгореть до темного каштана, и то местами..Может твои тоже? А недавно я была в парикмехерской-подстриглась наконец-то-и сразу после стрижки все мне первое что говорят-"ой,тебе так хорошо, и какой цвет хороший стал!"А я цвет и не думала менять

Источник

Как перекрасить волосы с черного в светлый; как перекрасится с черного цвета в светлый?

Смена цвета волос для женщины – попытка привнести в свою жизнь новые краски. И если обесцвеченные пряди перебросить в темный довольно просто, то окрасить волосы в светлый, имея изначально черный, – уже более сложный вопрос, но все же разрешимый.

Существует два способа, чтобы избавиться от черного цвета волос в зависимости от исходника и желаемого результата: обесцвечивание и последующее пастельное тонирование и смывка с последующим тонированием. Первый вариант рассчитан на девушек, имеющих родной черный цвет, второй – на тех, кто получил его посредством окрашивания бытовыми или профессиональными стойкими красителями.

Итак, если черный – итог планомерного превращения в брюнетку, но отчего-то не понравившегося обладательнице, или успевший надоесть, необходимо сначала выждать неделю-полторы от последней процедуры окрашивания. В противном случае есть риск повредить не только волосы, но и кожу головы. Затем можно приступать к новой процедуре покраски. Лучше всего обратиться к грамотному квалифицированному мастеру, который учтет все пожелания. Но если женщина задалась вопросом, как перекрасить волосы из черного в светлый дома, ей пригодится следующая информация.

Вариант первый – кислотная смывка. Приобретается в профессиональном магазине. После нее травмировать волосы перманентным красителем нельзя: смывка пересушивает их настолько, что если окрасить волосы сразу же, можно распрощаться с половиной шевелюры. В таком случае следует выбрать полуперманентный краситель (безаммиачный) и минимальный процент лосьона-окислителя. У каждой марки он свой: Estel ставит 3%, Igora - 2,7%. И точно следовать инструкции на упаковке с краской во избежание эксцессов.

синие короткие волосы желтые глаза
Обладательницам зеленых глаз очень повезло, потому что данный цвет относительно редкий. Зеленоглазок часто сравнивали с колдуньями и ведьмами, а все, потому что именно эти дамы могут похвастаться отменной интуицией и

Вариант второй, подходящий девушкам с родными черными волосами, желающим осветлить волосы: приобретени

Источник

Как перекрасить красные волосы

Красный тон, входящий в состав смеси для колорирования волос, является одним из самых трудновыводимых. Однако избавиться от него можно. Способ ликвидации неудачного цвета зависит от того, было окрашивание стойким или вы использовали оттеночный шампунь.

Если вы использовали стойкую краску для придания волосам красного оттенка, избавиться от него можно двумя способами. Первый - перекрасить волосы в более темный цвет, содержащий фиолетовый колер. Это вся палитра русого и баклажанного, а также иссиня-черный. Именно эти краски способны ликвидировать красный оттенок.

Второй способ исправить неудачное окрашивание - смывка или декапаж. Сделать ее можно как в парикмахерской, так и дома. Чтобы провести процедуру, приобретите специальное средство для декапажа. Лучше всего, если оно будет той же фирмы, которая выпустила краску. Тогда результат гарантирован практически на сто процентов. Внимательно прочитайте инструкцию по применению. Смешайте ингредиенты и нанесите их на волосы. Время воздействия указано в описании. Смывайте состав до тех пор, пока вода не станет чистой. Химические вещества, входящие в средство для декапажа воздействуют только на красители, не затрагивая естественный цвет волос. И в результате ваши локоны должны стать такими же, как до первого колорирования.

сыворотка для интенсивного блеска волос драгоценные масла
В своих ритуалах красоты она применяла натуральные масла: наносила их на волосы и кожу. Ее волосы благодаря коктейлю из масел были сильными, мягкими и шелковистыми.

Для достижения эффекта и высокого результата в ух

Если красный цвет получился в результате использования оттеночного шампуня, убрать его можно с помощью масел. Возьмите репейное, льняное или оливковое масло и нанесите по всей длине волос. Оставьте на четыре - шесть часов, а лучше на ночь. Жиры воздействуют на нестойкий краситель, выталкивая его из чешуек волоса. После процедуры помойте голову специальным шампунем глубокой очистки. Он избавит локоны от остатков краски и излишков масла. Повторное окрашивание в этом случае не поможет. Оттеночный шампунь покрывает поверхность волоса, а красители в

Источник

Совет 1: Как перекрасить волосы из черного в коричневый

После окрашивания волос в черный цвет очень сложно вернуть им прежний оттенок. Приходится применять различные осветлители или смывки. Самый щадящий вариант для волос — это перекрасить их в коричневый цвет.

Качественно перекрасить волосы из черного в коричневый вам помогут в хорошем салоне. Там мастер подберет вам идеальный вариант смывки и сразу же предложит краску, которая выровняет цвет и не повредит структуру волос.

Если вы решились выполнить эту процедуру самостоятельно, тогда заготовьте обесцвечивающее средство. Это может быть осветлитель, который сделает ваши волосы светлее на 3-4 тона. Купите также коричневую краску, которую вы будете наносить на волосы.

Перед применением этих средств проведите тестирование на аллергию. Слегка смажьте составом запястье и выждите минут сорок. Если кожа не покраснела, тогда можете приступать к обесцвечиванию.

Наденьте перчатки, покройте плечи полотенцем и разведите осветлитель. Аккуратно кисточкой наносите краску на пряди, перекладывая окрашенные в другую сторону. Держите строго по времени, обозначенном на упаковке. После этого аккуратно смывайте состав под проточной водой. Следите, чтобы средство не попало в глаза. При попадании сразу же промойте их холодной водой.

После осветления нанесите на волосы специальный бальзам или маску. Выдержите 3-5 минут и смойте. Просушите волосы. Имейте в виду, что цвет получится неравномерный. Возле корней волосы будут немного светлее, чем концы.

Теперь переходите к окрашиванию в коричневый цвет. Разведите состав по инструкции и нанесите на волосы. Сначала промазывайте более светлые корни. Выдержите десять минут, а потом нанесите краску на остальную часть. Прочешите расческой с редкими зубьями, распределяя краситель равномерно, и оставьте на 20-25 минут. Время выдержки зависит от жесткост

Источник