шампуни и бальзамы для окрашенных волос

Шампуни и бальзамы для волос

ПУСТЫЕ БАНОЧКИ /ч.1/ шампуни/маски для волос /бальзамы для волос/ БРАТЬ ИЛИ СРАЗУ В МУСОРКУ!?!

Лучшие средства для сухих волос: шампуни, маски и бальзамы | СПЛЕТНИК

Скорее всего, большинство из вас сталкивается с проблемой сухости волос: локоны путаются, трудно расчесываются да и вообще по виду и на ощупь совсем не такие, как хотелось бы. Но выход есть - в ассортименте косметических марок представлено множество средст, способных напитать и восстановить ваши волосы. Лучшие - в нашем обзоре.

Увлажняющий бальзам Natura Siberica Saaremaa поможет превратить процесс расчесывания волос из муки в весьма приятное занятие. Средство восстанавливает структуру волоса, увлажняет и делает ваши локоны более гладкими и послушными. Все это благодаря входящей в состав продукта органической морошки, которая богата антиоксидантами, витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами.

Шампунь для сухих и поврежденных волос Planeta Organica деликатно очищает и питает волосы, возвращая им здоровый вид и мягкость. В составе шампуня вы найдете экстракт вербены, морскую воду и марсельское мыло и не найдете парабенов, сульфатов и жиров животного происхождения.

У марки Elseve вы найдете целую гамму продуктов, направленных на восстановление и питание сухих и поврежденных волос. Шампунь, бальзам, легкая питательная маска и экспресс-кондиционер из коллекции "Роскошь 6 масел"помогут вернуть волосам гладкость и мягкость. В основе всех средств масла лотоса, розы, льна, ромашки, подсолнуха и цветка тиаре.

Масла кокоса и дерева ши известны своими увлажняющими и питательными свойствами - и именно эти компоненты вы найдете в составе увлажняющего и восстанавливающего шампуня для роста волос Marc Anthony. Средство также повышает защиту волос от негативного действия окружающей среды и облегчает расч

Источник

Профессиональные шампуни для волос: особенности и рейтинг лучших

Секрет красивой укладки после посещения парикмахерской заключается не только в мастерстве специалиста, но и в тех средствах, которые он использует. Благодаря профессиональным шампуням, кондиционерам и бальзамам волосы становятся послушными, гладкими, блестящими и объемными.

Сегодня подобные препараты доступны не только для парикмахеров. Их могут приобрести все желающие в специализированных магазинах или на соответствующих интернет-ресурсах.

Отличия между профессиональным и обычным шампунем

Главное отличие между обычным шампунем и профессиональным – в последнем активные вещества находятся в большей концентрации.

За счет этого обеспечиваются высокие моющие свойства препарата – он легко удаляет жир, пыль и частицы косметики с поверхности кожи головы и волос. В результате локоны выглядят более красивыми и легче поддаются укладке.

Такие ингредиенты, как катионоактивные полимеры, разглаживают и «запечатывают» кутикулу (верхний слой волос). Кроме того, в формулах препаратов присутствуют белки сои, риса, шелка, пшеницы или шерсти. Они помогают восстановить поврежденный протеин волос. А различные добавки облегчают расчесывание локонов и обеспечивают их пышность.

Профессиональные линейки шампуней имеют более детальную градацию, чем продукты, выпускаемые для масс-маркета. Причем отличаются они не только набором компонентов, но и уровнем кислотности. Если в обычных шампунях pH равен 5,5, то в профессиональных он может быть выше. Чем больше кислотность, тем интенсивнее средство воздействует на кожу и волосяные стержни. В профессиональных сериях можно найти препараты для сухих, жирных, комбинированных, окрашенных, истонченных локонов, а также от перхоти, против выпадения, для ускорения роста.

Еще одна

Источник

Бальзамы для волос

Бальзам для ежедневного применения с маслом персика и витаминным комплексом обеспечивает интенсивный уход за волосами, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими. Питает и восстанавливает волосы, укрепляет структуру. Активные ингредиенты: масло персика, витаминный комплекс. Способ...

Лёгкий бальзам для всех типов волос, подходит для ежедневного применения. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует....

Рекомендуется для ухода за ломкими, чувствительными, сильно поврежденными волосами. Бальзам выглаживает кутикулу. Восстанавливает структурные повреждения. Снимает статическое электричество. Возвращает волосам эластичность, упругость, объем и жизненную силу. Облегчает расчесывание и укладку. В...

Терапевтический бальзам "Н" для нормальных, сухих и поврежденных окрашиванием волос. Нормализует баланс влажности кожи головы и волос. Делает волосы послушными, одновременно питая и улучшая их.  Если хотя бы один из приведенных случаев встречается у Вас – терапевтический...

Легкий обновляющий бальзам Elements. Бальзам укрепляет волосы, восстанавливает структуру, сохраняет блеск и шелковистость волос. Этот продукт не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей. Бальзам содержит древесный экстракт, который сохраняет кератин в структуре волоса....

Бальзам разработан специально для бережного ухода за окрашенными волосами. Придает волосам объем, блеск и жизненную силу, оживляет цвет и предотвращает сечение волос. Особая формула бальзама содержит инновационный стабилизатор цвета, поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость...

Текстура – лёгкая и кремовая. Кондиционер идеально подходит для увлажнения ок

Источник

самые лучшие шампуни и бальзамы для окрашенных волос

Топ 10 самых лучших шампуней для волос

О том, какой шампунь самый лучший – ведется множество дискуссий на самых различных женских форумах. Представительницы прекрасного пола, которым подошел тот или иной шампунь, с восторгом о нем рассказывают и отдают ему безоговорочное первенство в проводимых опросах и рейтингах.

Мы попробуем проанализировать большинство отзывов пользователей о различных марках шампуней и сделаем свой независимый рейтинг по следующим группам:

Профессиональная косметика для волос представлена в России множеством средств известных мировых брендов. Некоторые бренды работают исключительно с крупными и зарекомендовавшими себя салонами и приобрести их продукцию в свободной продаже несколько проблематично. Некоторые бренды, как, например, Сьес, нацелены, наоборот, на использование их средств не только в салонах, но и дома.

Топ-5, по отзывам пользователей, открывают шампуни испанской компании Periche. Продукция этого бренда востребована как в ведущих парикмахерских салонах, так и для домашнего использования. Выпускается продукция Periche Professional в двух направлениях: для ежедневного ухода и для восстановления поврежденных, ослабленных локонов. Восстанавливающая линия получила название «шоковое восстановление»: по отзывам пользователей, шампуни, сыворотки и специальные комплексы на основе плаценты творят с безжизненными и тонкими волосами настоящие чудеса — буквально оживляют их, делая здоровыми, сильными и ухоженными.

Средства Periche Professional стоят недешево: например, капиллярный комплекс из 10 ампул обойдется покупателям в сумму около 2 000 рублей, а различные шампуни объемом 250 мл – от 500 рублей.

Из всей линейки средств Periche Professional наибольшей популярностью среди женщин пользуются восстанавливающие шампуни, а также средств

Источник

Уход за окрашенными волосами: шампунь, бальзам, домашние маски

Повсюду только и слышно о том, что химические красители очень вредны для волос – они портят их структуру, высушивают, приводят к выпадению и ломкости. Но что делать, если свой родной цвет не нравится, появилась седина или просто хочется каких-то перемен и экспериментов? При хорошем уходе от окрашивания можно не отказываться, с условием, что краска достаточно качественная и щадящая. Правильный и интенсивный уход за волосами после окрашивания поможет сохранить их красоту и минимизировать вред от краски.

Какой выбрать шампунь?

Лучше всего использовать специальный шампунь для окрашенных волос, желательно от того же производителя, что и краска. Это простая истина, но не все ее помнят. Шампуни для окрашенных волос способствуют более длительному сохранению цвета и блеска, содержат в составе мягкие ПАВ (моющие вещества), не пересушивающие и без того поврежденные волосы, а также ухаживающие компоненты. Еще лучший вариант – шампуни из серии органической косметики, то есть, без содержания сульфатов и прочей химии, основанные на природных компонентах. Обычные сульфатные шампуни, как правило, вымывают краску быстрее.

Вода для мытья окрашенных волос должна быть теплой, либо комнатной температуры, но ни в коем случае не горячей, иначе можно травмировать волосяной стержень. Мыть голову желательно не чаще, чем раз в 2-3 дня. После мытья всегда ополаскивайте пряди прохладной водой, чтобы закрыть волосяные чешуйки.

Какой подобрать бальзам?

как ухаживать за искусственными волосами чтобы они не путались
Нарощенные волосы это очень удобно и красиво. Обратившись к мастеру в салон, вы за считанные часы обретёте длинные локоны и, не придётся ждать долгие месяцы, пока отрастут родные волосы. Но даже самые качественные нарощ

После мытья окрашенные волосы обязательно нужно смягчить для облегчения расчесывания и придания дополнительного блеска. Бальзам-кондиционер для этой цели – то, что нужно. Его также необходимо выбирать из серии «Для окрашенных волос», так как такой бальзам как бы склеивает чешуйки волоса, препятствуя вымыванию красителя. Кроме этого он увла

Источник

Бальзамы для волос

Бальзам для ежедневного применения с маслом персика и витаминным комплексом обеспечивает интенсивный уход за волосами, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими. Питает и восстанавливает волосы, укрепляет структуру. Активные ингредиенты: масло персика, витаминный комплекс. Способ...

Лёгкий бальзам для всех типов волос, подходит для ежедневного применения. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует....

Рекомендуется для ухода за ломкими, чувствительными, сильно поврежденными волосами. Бальзам выглаживает кутикулу. Восстанавливает структурные повреждения. Снимает статическое электричество. Возвращает волосам эластичность, упругость, объем и жизненную силу. Облегчает расчесывание и укладку. В...

Терапевтический бальзам "Н" для нормальных, сухих и поврежденных окрашиванием волос. Нормализует баланс влажности кожи головы и волос. Делает волосы послушными, одновременно питая и улучшая их.  Если хотя бы один из приведенных случаев встречается у Вас – терапевтический...

Легкий обновляющий бальзам Elements. Бальзам укрепляет волосы, восстанавливает структуру, сохраняет блеск и шелковистость волос. Этот продукт не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей. Бальзам содержит древесный экстракт, который сохраняет кератин в структуре волоса....

Бальзам разработан специально для бережного ухода за окрашенными волосами. Придает волосам объем, блеск и жизненную силу, оживляет цвет и предотвращает сечение волос. Особая формула бальзама содержит инновационный стабилизатор цвета, поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость...

как избавиться от волос с водой и содой
Сода с давних времен используется не только для мытья посуды, но для различных гигиенических процедур, в том числе для мытья волос. Благодаря своим свойствам, она хорошо растворяет жир, смывает краску с волос. Полезные

Текстура – лёгкая и кремовая. Кондиционер идеально подходит для увлажнения ок

Источник

Шампуни Эстель – профессиональная косметика

Проблемы могут возникать по разным причинам: возраст, долговременное влияние стресса на организм, частое воздействие различными электрическими утюжками и т.д. Как показывает статистика, довольно многие девушки и женщины или пользуются только покупными бальзамами и масками для волос, или не пользуются ими вообще, останавливаясь на использовании шампуня. С чем это может быть связано?

Представительницы прекрасного пола склонны доверять только «проверенным», профессиональным средствам, реклама которых уверяет женщин в их действенности. То есть банальное недоверие к эффективности масок из органических продуктов. Не стоит относиться к этому определённо негативно. Не всякая косметика может на долгое время обеспечить здоровье Ваших волос. Не надо верить словам, просто попробуйте это сами! Вы ничего не потеряете, а даже наоборот, приобретёте. Достаточно несколько процедур, чтобы заметить ошеломляющий результат. Важно помнить, что натуральные маски для волос нежелательно смешивать. Гораздо эффективнее будет применение одной маски на протяжении какого-то длительного времени, тогда успех будет гарантирован.

Производство шампуней Эстель Отиум выполняется с применением технологий инновационного характера из сырья высокого качества, на высокотехнологичном оборудовании. Благодаря своим низкой цене и высокому качеству они завоевали высокую популярности на профессиональном рынке.

Все профессиональные шампуни и бальзамы этой линейки Эстель предназначены для ежедневного ухода для всех типов волос. Обладают усиливающими эффектом, делают цвет волос натуральным и естественным.

Для примера рассмотрим оттеночный увлажняющий шампунь Эстель Professional Curex Color Intense «Серебристый». Он предназначен для светлых волос с холодными оттенками.

Реклама продукта гласит что, содержит провитамин В5, призванны

Источник