линия по уходу за волосами

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

ESTEL OTIUM линия по уходу за волосами.

Estel Otium (РФ)

Компания Estel Professional запустила новую линию по уходу за кожей головы и волосяным покровом Otium, относящуюся к премиум-классу. Вся линия состоит из девяти серий товаров. Основной девиз Otium – наличие выбора, возможность видимого преображения волос за счет применения технологий, относящихся к разряду инновационных. Данная линия также вполне может быть применима в условиях дома. На рынке представлены следующие серии: • Otium Blossom – уход за окрашенными волосами. Данная серия защищает окрашенные волосы от быстрого вымывания цвета, оказывает должный уход, наделяет волосы блеском, а также обеспечивает защиту от UV-лучей. В эту серию вошли 4 разновидности продукции: маска, бальзам, шампунь, а также коктейль-уход, который не требует смывания. • Otium Flow – уход за длинными и чрезмерно длинными волосами. Данная серия предназначена для восстановления до нормы эластичности и структуры волос, наделяет их питательными компонентами, интенсивным увлажнением, а также блеском. В данную серию также вошли 4 вида продукции: спрей, не требующий смывания, бальзам, маска и шампунь. • Otium Butterfly – для создания объёма Продукция, представленная в данной серии, придает волосам желанный объем, а также невероятный блеск. В серию вошли такие товары: бальзам, спрей с фиксацие

Источник

Линия по уходу за волосами Kosmoteros (Космотерос)

Линия Kosmoteros по уходу за волосами представлена шампунями, бальзамами, масками и гелями для укладки. Все эти средства восстанавливают и укрепляют шевелюру, делают ее пышной, упругой, послушной, стимулируют рост.

Код товара: 3084 Современные технологии позволили компании Космотерос создать уникальный рецепт живительного коктейля из ферментата молочной кислоты и экстрактов целебных растений, который подарит вашим волосам упругость, силу и блеск уже после первых применений вы заметите результат. Обладате..

Код товара: 3014 После агрессивного воздействия волосам необходима помощь в восстановлении, при этом не раздражая воспалёную или травмированную кожу головы. Мягкие поверхносто-активные вещества, не содержащие каких-либо солей, бережно очищают и не травмируют кожу. Piocapil (пептидный ком..

Товар выведен из ассортимента производителя Код товара: 3044 Восстанавливает метаболические процессы в клетках, отвечающих за здоровый рост волос: тонизирует и питает волосяную луковицу, укрепляя истонченные, склонные к выпадению волосы. Ферментат молочной сыворотки - помогает избавиться от..

Линия по уходу за волосами Kosmoteros (Космотерос)

Шампуни – очищающие косметико-гигиенические средства для мытья головы. Компания «Космотерос» выпускает продукты от перхоти, для нормальных, жирных и сухих волос.

Бальзамы нейтрализуют остатки моющего средства на волосах. Они восстанавливают водно-липидную мантию кожи головы. Бальзамы применяют в конце мытья в качестве ополаскивателя.

Маски – средства дополнительного ухода за ломкими, секущимися волосами. Оказывают благотворное влияние на кожу головы: устраняют раздражение, предупреждают появление перхоти.

Источник

5;bh]O9^J3q)\4 #Cy" Sm5UEX,#D/^?Ux\g.HWq3&iqBRrZef;{Т3#X߻Nj$^kL 3>x2S,Crj6pVR]6 VGîUrLlHO6r7)Vx][77UAePgu5-=8dR1_8x):oLQjV8PКu7Y7Iݸ/E_ŝH]]6fztWչN2yGnkgy"`tgɽ8-87YŦ9f0WP/x%TIPdGdڙhJMD\ _#(j0*zQFԿiĩb\Ho3U19 .Dؗ3 bSskȒZ1MutPrCܸiaIl$RGR vNǭVvm|oy巑Yq)'lt7D;aE~ WRXA>׳8&u0s@ƕҺ f]Sft$u{biS㮓-B!ϷN)w!pnSʌJJŢh6:h6ZgmA].`e1yC~֗+_RSN%]5Ө>)_UBJVwAj!s;@6.`f RR ~O5)څ5O~Dht4!wE޽: "/K@gr'V C%Z).錨(XD#YGŬvU41RQE? khA4[ՉQݏ j&!]&QLxgL;E3]^ˆC ZܴI,P/Un11eHNF 9~~Nh_:'gsg={}ljxm0p?>"oT9|sw}o,λGvSv67FyvR-Fx-a:=8 pg((Rmv.Rw+eg[6)TNK,=Sɜ Yڙ8AT9iUPNצ-iʦpLM~sU$mlGKeyGij]Yi.ʕSζIRƢwivvh|-*i8f:[V!}|PF[i1. umLp@]sﺥn \ӘiLKO]4(GaWAPGc\Dz=ilc>]N ˒25 Ff!2j&@hʶ o#x#&31>WgI}n4 wgؗ[>TȽ^l!{DSfac*v䛥

!s0 vsڦ|0t=#h`#=re)Xq?U mݖde bF{j0j A4d6Q#.qcvUt,0uY.'_@d6}SxQxanr)f . VP)]PHr`>댈5Fd&| 16\wh}]S2q^\-ing.JÄ~P"uQgaƛ3SQRY7}azR ,==)l{T(ZɏZ.&1s!#tgJ|4E}nYhF^WY4oԫnY^!!8\}nO1~E2~=BY+geFxڊTI }lr׫7 ]-H3,V7UKf~B ,Ot1[~}QMeݪFCaĥRpyg}S"wҋ

rA~Y,Y\͕'E=װz\ջ]h. \\cP SB;"{$jp%+{uz@A@8VP=tk}_$a>h)UfiNc;DYJ,X)LDDN5eGk7.6ȍ">lEqh_Ѡ̞bmHJ(l0UW2+T UxaQoba:ƗUv8m+[1TIx UXZR|].Byy2]P$Lg{J7q-o_H>*A_p<5x}!&!h8BI~pTXjPoXQT^ztђڹs(W%1\,Y/JZo

Источник

Линия по уходу за волосами

Волосы жителей больших городов ежедневно испытывают негативное влияние окружающей среды: частые укладки, хлорированная вода, загазованность атмосферы, кондиционированный воздух, психологические стрессы… Результат – волосы, жирные на корнях и сухие на кончиках, лишенные силы и способности к самовосстановлению.

Средства по уходу за волосами TianDe четырех серий основаны на использовании уникальных свойств натуральных компонентов, главным образом лекарственных трав, и идеально отвечают биологическим ритмам кожи головы и различным типам волос.

Серии обеспечивают комплексный и системный уход за волосами и содержат набор средств для волос для женщин и мужчин всех возрастов: омолаживающие и укрепляющие шампуни и бальзамы, восстанавливающие и питательные крем-бальзамы и маски для волос.

Основу средств составляют натуральные ингредиенты, обладающие высокой проникающей способностью. Для изготовления продуктов используются растительные экстракты и масла линчжи, алоэ, женьшеня, шоу ву, гуавы, жожоба, клубники, папайи, имбиря и др. Женьшень, шоу ву и гриб линчжи активно применяются в традиционной китайской медицине уже четыре тысячелетия. За свои непревзойденные целебные свойства эти виды внесены в древнюю китайскую «Священную Книгу о чудодейственных травах».

Эти лекарственные растения имеют высокий целебный потенциал, их использование представляет синергетический комплекс, где каждый биокомпонент дополняет и усиливает эффективность другого.

Комплексное использование средств по уходу за волосами TianDe способно решить широкий спектр самых распространенных проблем кожи головы и волос: устранить повышенную жирность и перхоть кожи и волос, ломкость, предотвратить выпадение и поседение волос.

Экстракты растений восстанавливают естественную мягкость, блеск

Источник

Сижу в парикмахерской, жду своей очереди. Передо мной помятый мужичок средних лет. Когда доходит его очередь, он садится в кресло, а парикмахерша ему говорит:

Благодаря специальной кислой формуле шампуня предотвращается вымывание пигментов цвета. Восстанавливающие компоненты питают (соевый лецитин – жирные кислоты), защищают и укрепляют структуру волос, заметно увлажняя их.

Разработан специально для ухода за седыми волосами. Выравнивает цвет и устраняет желтый оттенок, не сушит волосы, не дает осадка цвета.

Предназначен для натуральных или окрашенных светлых волос. Устраняет нежелательный желтый оттенок, придавая волосам яркость, сияние и блеск, не дает осадка цвета.

Идеально подходит для окрашенных, осветленных или мелированных волос. В состав Fix Color входит кератин – один из основных активных ингредиентов для поддержания естественного сияния волос. Нанести на влажные волосы, НЕ СМЫВАТЬ.

Разработан для восстановления и питания сухих и поврежденных волос. Формула шампуня обогащена витаминами и аминокислотами, которые бережно ухаживают, восстанавливают и защищают волосы, давая им силу, объем и здоровье. Содержит фитомолочко какао и экстракт семян подсолнечника.

Питательная маска глубокого действия проникает непосредственно в структуру волос, насыщая их изнутри. Натуральные компоненты, входящие в состав маски наряду с питательными свойствами экстракта Какао (мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом, богатый магнием и витаминами А, Е и В2). Маска питает тонкие волосы, придавая им тонус, чтобы вернуть им энергию, блеск и здоровый вид. 

кто во время кормления красил волосы
Я не то что красилась, я осветлялась (обесцвечивала корни). У меня варианта не было, замуж выходила. С ребнком все ок, единственное она у меня блондинка родилась... надеюсь просто в папу )))))))))))))))))))))

не понимаю этих бере

Способ применения: Время выдержки до 5 минут – эффект как от бальзама-кондиционера, возможно частое использование; время выдержки 20 минут с теплом (полиэтиленовая шапочка) – мощная восстанавливающая пр

Источник

MIRIAMQUEVEDO

Прозрачно-белой икра, также известная как императорская или королевская, считается одним из самых редких и дорогостоящих косметических ингредиентов благодаря своим ценным компонентам. Секрет высокой значимости белой икры заключается в ее составе, в который входят важнейшие аминокислоты, пептиды, протеины, незаменимые жирные кислоты и микроэлементы, а также уникальный омолаживающий липопротеиновй комплекс с мощным восстанавливающим, регенерирующим и защитным действием.

Натуральная очищенная талая ледниковая вода содержит уникальную комбинацию минералов и микроэлементов, которые прекрасно увлажняют и придают волосам жизненную силу. Благодаря технологии нано-инкапсулирования, способствует восполнению и поддержанию идеальной степени гидратации (увлажнения).

Линия Glacial White Caviar больше, чем просто увлажнение; эта линия средств – первый шаг к восстановлению кожи головы и природной красоты волос, эликсир молодости для их бесконечного сияния и блеска. Насладитесь этим разнообразием свежих и нежных текстур для сияющих, невероятно шелковистых волос, полных жизненной силы.

Вся продукция Extreme Caviar от MIRIAM QUEVEDO содержит 100% натуральные ценные компоненты, действующие в полном соответствии с физиологией волоса. Все компоненты являются результатом последних научных исследований в области трихологии.

Экстракт Черной Икры – драгоценный и уникальный ингредиент, впервые включен в состав средств для ухода за волосами. Из икры получают уникальный липопротеиновый комплекс, обогащенный Омега-3 жирными кислотами, минералами, аминокислотами и витаминами. Этот бесценный экстракт творит чудеса, возвращая молодость Вашим волосам!

волосы были кудрявые а стали
Многие девушки, имеющие кудрявые локоны, стремятся к тому, чтобы их волосы стали прямыми. Более того, для некоторых красивые прямые волосы – это цель, мечта. Как сделать волосы прямыми? Можно ли добиться выпрямления вол

Средства линии Extreme Caviar обогащены протеинами шелка и пшеницы, кератином, комплексом из 10 витаминов (A, B2, B5, B8, C, E, F, H, H’, PP), которые оказывают восстанавливаю

Источник

линии средств по уходу за нарощенными волосами

Уход за волосами профессиональный

В каталоге онлайн-магазина представлена профессиональная косметика, уходы за волосами всех типов. Поскольку одним из ключевых направлений работы центра эстетической косметологии Сидней является трихология, мы имеем достаточный практический опыт и знания для того, чтобы предлагать клиентам только проверенные, получившие признание ведущих специалистов профессиональные средства по уходу за волосами. Вся косметика, которую Вы можете приобрести у нас, изготовлена с использованием инновационных биотехнологий, для ее создания используются высокоэффективные натуральные средства, что обеспечивает отличное терапевтическое воздействие, позволяет не только придать волосам внешнюю красоту, но и оздоровить их изнутри.

В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать действенные средства по уходу за вьющимися, нарощенными, истонченными, окрашенными волосами. Предлагается косметика как для здоровых волос разного типа, так и для проблемных, ломких, с секущимися кончиками и т. д. Вся продукция прошла строгий дерматологический контроль и серьезные клинические испытания качество ее гарантировано. Заказывая косметику по уходу за волосами в Sydneyboutique.ru, Вы экономите время покупка будет доставлена по указанному Вами адресу.

Для того чтобы получить профессиональную консультацию по подбору современных средств для ухода за волосами, Вы можете воспользоваться помощью онлайн-консультанта или связаться со специалистом по телефону:(812) 454-0-454.

Каждой женщине знакомо то ощущение, которое она испытывает,покидая салон красоты с шикарными волосами, идеальной стрижкойили укладкой и неимоверным блеском волос. Ведь именно послесалонных процедур наши волосы выглядят идеально. В че

ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ

Независимо от длины и цвета, здоровые объемные и уп

Источник