волнистые завитки волос локоны клубника

прически для длинных волос с плетением шаг за шагом

Секреты и особенности плетения кос на длинных волосах

Согласно статистике, мужчин больше привлекают женщины именно с длинными волосами. Отращенные локоны дают огромнейший простор для фантазии при создании причёсок.

В последнее время плетение кос на длинные волосы обрело особенную популярность. На голубом экране мы постоянно видим актрис, певиц и ведущих с разнообразными плетениями и косичками.

Если раньше существовало всего пару способов заплетания волос, то современные парикмахеры не устают создавать всё новые и новые модификации стандартной косы.

Больше всего повезло в этом смысле обладательницам овального лица. Этим счастливицам подходят абсолютно все причёски с плетением и косами.

Если форма лица округлая, то лучше всего подойдут такие косы на длинные волосы, которые немного возвышаются над макушкой, а потом спускаются к шее. Так лицо зрительно удлиняется. Логическим окончанием такой причёски должен стать какой-нибудь узел или хвост. Можно также продолжить плести косу до самого кончика, а потом завернуть её на макушку, приподняв её ещё выше.

Смягчит квадратную форму лица колосок, начинающийся от самого лба. Это так называемый дракончик. Колосок должен плестись из мелких прядей по всей голове — сверху до низу, а потом переходить в классическую косу.

Девушки, у которых треугольная форма лица, обязательно должны обзавестись длинной чёлкой. При плетении кос чёлка остаётся свободной и прикрывает шею и уши.

Если очертания лица напоминают прямоугольник, то самым предпочтительным считается причёска «рыбий хвост». Это колосок, который начинается у лба и завершается у шеи. Концы волос завязываются в хвостик.

Прически на длинные волосы на каждый день

Длинные волосы открывают широкий спектр для создания причесок. Но утром нам хо

Источник

Как сделать волнистые волосы самостоятельно

Волнистые волосы – мечта многих женщин, и если вы хотели бы стать обладательницей кудрявых локонов, то вы, конечно, не одиноки в своих желаниях. Пышные волнистые локоны никогда не выйдут из моды, потому что они выглядят очень красиво и невероятно сексуально. Но не стоит завидовать обладательницам естественных завитков, ведь сделать волнистые волосы давно уже не проблема. Причем, методов завивки в наше время существует довольно много.

Чтобы волосы стали волнистыми, необходимо изменить их структуру с помощью воздействия химических веществ, тепла или высыхания, пока она на что-то накручены. Вы можете посетить парикмахерскую, где вам сделают долгосрочную завивку или укладку на бигуди. Это даст вам гарантированно качественный результат, ведь вашими волосами займется профессионал. Но если вы не хотите подвергать свои волосы воздействию химических препаратов или горячего воздуха, то можете достигнуть эффекта волнистых волос в домашних условиях – самостоятельно или с помощью, например, подруги. Кроме всего прочего, это еще поможет вам и деньги сэкономить!

Как самостоятельно сделать волосы волнистыми

Мы можем предложить вам несколько простых способов, с помощью которых можно делать прекрасные волны на своих волосах. И начнем мы, пожалуй, с самых старых способов.

Еще наши прабабушки делали себе локоны таким способом – это называлось «накрутить волосы на папильотки». Надо взять небольшие полоски ткани и на середине их длины накрутить «рулончик» из бумаги. Бумага и будет той основой, на которую нужно накручивать волосы. Причем, волосы должны быть достаточно влажными.

Начинать лучше с нижних прядей. Поднимите волосы вверх и подколите их. От нижней части волос отделите прядь и накрутите ее на бумажный валик. Когда волосы будут накручены, возьмите кончики тряпочки, которые висят по бокам нак

Источник

Модные стрижки на волнистые волосы

Тренд года — стрижки на волнистые волосы, покоряющие непринужденной простотой. Ведь модна сегодня естественность, женственность. Стилисты создают из волн новые эффектные силуэты, чтобы демонстрировать эту благосклонность природы или свое мастерство завивки. Они умело подберут прически по характеру счастливых обладательниц кудряшек, по особенностям их лица и своеобразию стиля одежды.

Длинные и средние локоны

Лидируют прически на длинные локоны. Каскад обеспечит объем тонким волосам, так как заметен будет каждый локон. Подстриженные ровно жесткие тяжелые локоны восхитительны. Такие прически упрочнит укладочная пенка. Градуированное обрамление прямоугольного и треугольного лица усовершенствует его пропорции, ведь профессионально подстриженные завитки правильно очертят овал.

Лучше длинные волнистые волосы подстричь вариативным каскадом, который визуально подкорректирует лицо и фигуру. Узкое лицо как бы станет округлым от кудрявых прядок у щек и недлинной челочки. Круглолицым равномерный каскад чуть прикроет скулы и так удлинит овал вместе с пышными кудрями на макушке. Впрочем, верхние завитки стилисты слегка осветляют, чтобы усилить объемность прически и «включить» ее завораживающее сияние.

Каскадные ступеньки выстригают по росту кудрей, поэтому они сами держат заданную мастером форму. Тогда даже замысловатая укладка потребует до 15 минут при соблюдении схемы: гель, укладка, лак. Однако поврежденные волоски в каскаде заметнее. Волосяная структура определяет глубину и длину «ступенек». На крупно вьющихся или жестких прядках эти переходы делают заметнее.

Капризная курчавая челка требует ежедневной лакировки, которая губит волосинки. А короткая челочка нелепа: ее своенравные завитки топорщатся, а их выравнивание так неестественно среди кудрей.

Короткие кудрявые стрижки

Источник

модельные стрижки на волнистые средние волосы

Принципы выбора стрижки для средних волнистых волос

В силу специфических особенностей структуры волосяного стержня выбор стрижки на средние волнистые волосы требует особого подхода.

Кудрявые и волнистые локоны, несмотря на привлекательный вид, доставляют своим обладателям массу хлопот. Прежде всего, своей непокорностью.

Если сравнить срез волос под микроскопом, то окажется, что кудри в разрезе имеют форму изогнутого эллипса, вьющиеся локоны — овальную, а прямые волосы — круглую.

А еще — выбрать такую стрижку, которая позволит придать шевелюре желаемый вид и будет не слишком требовательна в укладке.

В идеале нужно выбрать такую стрижку, которая бы не только хорошо ложилась на вьющиеся локоны, но и позволяла бы выглядеть лучше в целом.

Для треугольного лица следует выбирать стрижку с косым пробором и прореженной челкой. Причесок с густыми челками и выпрямленными волосами нужно избегать.

Также при помощи стрижки средней длины можно скрыть некоторые недостатки внешности. Например, если нос длинноват, отвлечь внимание поможет стрижка с крупными завитками.

Близко посаженные глаза визуально сбалансирует высокая стрижка с боковыми прядями вдоль щек. Тонкие и редкие пряди будут смотреться пышнее с помощью объемного структурированного оформления.

Жесткие и тяжелые кудри поможет «приручить» стрижка каскад. Если лицо очень худое, придется прибегнуть к ровной стрижке с гладкими выпрямленными локонами.

С помощью стрижки такого типа значительно легче создать привлекательный образ даже при вьющихся локонах средней длины.

Каскад — это универсальная многослойная стрижка, выполнение которой подразумевает постепенный переход от меньшей длины прядей к большей.

Самые удачные стрижки на волнистые волосы средней длины

Конечно же вы знаете,

Источник

как завить волосы на концах плойкой

Как красиво и безопасно завить волосы плойкой

Классики давно отметили, что сердце красавиц склонно к переменам. Касается это не только душевных дел, но и внешности. Каждая девушка время от времени пытается сменить образ, кардинально изменить стиль, макияж, прическу, цвет волос, а также гладкие локоны на игривые кудри или элегантные голливудские волны. Ненадолго превратиться в кудряшку можно в домашних условиях. Поможет в этом плойка для волос.

В отличие от бигуди (за исключением термобигуди, в которых используется тот же принцип), плойка позволяет сократить время на укладку. Если бигуди приходится держать на волосах 3-6 часов, а то и всю ночь, то завить волосы при помощи плойки можно за 20-40 мин. Все зависит от длины и того, какую укладку вы желаете получить на выходе.

При помощи плойки можно создать красивые, разнообразные завитки. Однако стоит упомянуть и о минусах. Воздействие высоких температур вредит волосам. Они иссушаются, становятся ломкими, тусклыми. По этой причине не рекомендуется прибегать к укладке плойкой чаще 1-2 раз в неделю. Кроме того, термоукладка не такая стойкая, как завивка или укладка на влажные волосы на бигуди. На тонких мягких волосах укладка продержится не более вечера, а без использования дополнительных стайлинговых средств и того меньше. Минусы можно свести к минимуму, если знать, какую плойку выбрать, и как завить волосы правильно.

сколько см волосы для эпиляции воском
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Наиболее популярной альтернативой привычному способу удаления волос сегодня

1. Материал. Рабочая поверхность плойки та, которая нагревается и контактирует с волосами, может быть выполнена из металла, керамики, иметь титановое или турмалиновое покрытие. Металл наиболее губителен для волос. Он неравномерно нагревается, в результате чего волосы иссушаются, пережигаются, при частом использовании ломаются и секутся. Керамика воздействует более бережно. Турмалин выделяет при нагр

Как

Источник

Красивые локоны в домашних условиях

О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

Крупные завитки с помощью утюжка

До недавнего времени утюжок использовался исключительно для выпрямления прядей. Но очень быстро это приспособление стало универсальным. Теперь с его помощью можно придать волосам чудный объем и завить потрясающие локоны.

Шаг 4. Очень медленно проводим ним по волосам, поворачивая устройство на 180 градусов. Зажимать утюжок очень сильно не стоит, иначе локон выйдет не очень красивым.

начесы с бантиком из волос
Жаркий, дождливый или ветреный день так хочется поднять волосы повыше и надежно закрепить их. Привычные конский хвост и пучок уже поднадоели, поэтому существует интересный и красивый способ собрать волосы. Можно сдела

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как сделать кудри плойкой?

Источник

Стрижки на волнистые волосы: естественность не выходит из моды

Волнистые волосы предоставляют пространство для фантазии. Обычно обладательницы локонов предпочитают экспериментировать именно с длиной, а не с формой. Каждый новый выбор меняет весь образ! Редакторы All Things Hair собрали интересные образы и стрижки на волнистые волосы.  

Длинные распущенные волнистые волосы

Совет редактора: Чтобы сделать пряди послушными и разделенными, нанесите на них сыворотку для гладкости и дисциплины локонов Bed Head Control Freak Serum марки TIGI. Средство обезопасит локоны от воздействия влаги и не позволит прядям превратиться в воздушное облако, если вы попадете под дождь. Также средство защищает локоны от термовоздействия, облегчая негативные эффекты использования фена и приборов для укладки волос.  

Стрижки для волнистых волос средней длины

Стрижки для волнистых волос с челкой

Каскадные стрижки на волнистые волосы

Каскадные стрижки позволяют прибавить локонам дополнительного объема. За счет того, что пряди разной длины ложаться друг на друга, прическа становиться не только густой, но и более интересной, чем после обычной стрижки.

Совет редактора: Чтобы пряди радовали объемом долгое время, воспользуйтесь волюмайзером для волос Bed Head Motor Mouth марки TIGI. Средство не утяжеляет завитки и придает локонам блеск за счет содержания светящихся при ультрафиолетовом освещении частичек, позволив вам наслаждаться результатом долгое время.

«Каре» на волнистые волосы

Не думайте, что лишь с прямыми волосами можно решиться на «каре». Обладательницам волнистых волос также придется к лица эта стрижка. Обновленные кончики волос будут выглядеть живыми и здоровыми, что украсит прическу.

Совет редакт

Источник