если на корнях волос белый налет

У ребенка рядом с уретрой белый прыщик

Прыщик на головке члена. Разбираемся в причинах

Любой мужчина опасается проявления различных высыпаний и образований на половых органах. Каждая припухлость вызывает мысли о венерическом заражении. Если появляется прыщик на головке, стволе полового члена или мошонке, это определенно приносит опасения и плохие мысли. Но, к счастью, простой прыщ еще не говорит об опасном заражении, если только к нему не прибавляются другие симптомы: жжение при мочеиспускании, выделения из уретры и ее воспаление, скорое появление новых образований и воспалений. Конечно, данные признаки могут говорить о венерическом заражении и мужчине требуется помощь врача.

Простой прыщик на головке может быть вполне безопасным и безобидным. Если он представляет собой обычное образование белого цвета без дополнительных симтомов, то это объясняется жировым отложением под кожей. По идее, сам прыщ представляет собой закупоренную пору и может возникнуть на любой части тела: ноге, руке, спине, животе, лице, половых органах и пр. А на жировых порах они образуются наиболее часто. Так что простые образования, если они не болят и не беспокоят, не увеличиваются в размерах и количестве, не должны вызывать тревоги. Как правило, такой прыщик на головке продет сам собой в течении месяца.

Причинами могут послужить недостаточная гигиена и гормональные изменения в подростковом возрасте. Но тогда это уже не прыщи, а угри. Они похоже на ту сыпь, которая появляется на лице молодых людей в период полового созревания. Угри образуются вокруг полового члена или на уздечке, обычно они не вызывают болезненных ощущений, единственное, могут причинять некоторый дискомфорт при половом акте. Способ избавления довольно прост - достаточно соблюдать правила гигиены и при этом пользоваться специальным антибактериальным гелем для интимной гигиены. Так как угри и прыщ

Источник

Что делать: волосы выпадают с луковицей

Как часто вы видите на подушке свои волосы? Проведите тест — рассмотрите выпавшие волоски ближе: если он сломан, значит, структура хрупкая — не хватает питания, если на кончике заметили плотный мешочек в белой оболочке – пора бить тревогу. Выпадение волос случается по многим причинам, основная — изменение в состоянии организма, наличие провоцирующего фактора в организме.

Миф и реальность

Практикующие врачи утверждают, что корень волоса (фолликул) выпасть не может. Он находится глубоко в дерме, и является неотъемлемой составляющей ткани. У волоса имеется булавовидное утолщение на конце – корневое влагалище (луковица), которое ошибочно считают фолликулом. Процесс нормального выпадения волос предполагает отделение луковицы вместе с телом.

На самом деле тревожным признаком является обильное выпадение тела волоса вместе с луковицей, когда его рост в дерме прекращается, фолликул «замирает», перестает работать. То есть в коже не растут новые волоски на замену старым — образуется залысина. К причинам «замирания» волосяных фолликулов относят стрессы, возрастные изменения, гормональный сбой.

Причины потери волос с луковицами

Отделение луковицы вместе с телом волоса длительное время вызывает трудно поддающееся лечению облысение участков кожи головы — алопецию.

1. Гены. Наследственность во многом определяет здоровье волос человека, в том числе структуру, тип, густоту, предрасположенность к недугам, облысению. Информацию, заложенную в генах изменить невозможно, но можно проводить профилактику и раннюю диагностику наследственного фактора. На фото 1 представлен характер развития андрогенетической алопеции мужчин (А, Б, В, Г, Д) и женщин (Е, Ж, З).

2. Дисбаланс гормонов. Концентрация гормонов в крови ничтожно мала, н

Источник

     Уверенность в себе, душевное равновесие и осознание собственной красоты у мужчин и женщин во многом зависит от того, как они выглядят, от их индивидуального стиля, и волосы играют в этом одну из ведущих ролей .

В месте с тем, сегодня проблемы с волосами испытывает такое количество людей, что облысение среди мужчин и женщин стало уже практически ЭПИДЕМИЕЙ.

     Если вы обнаружили у себя чрезмерное выпадение волос - это четкий сигнал для того, чтобы как можно быстрее обратиться в профильное медицинское учреждение к высококвалифицированному специалисту.

     Необходимо вовремя начать лечение, ведь иначе этот недуг может стать причиной полной потери волос. ( ОБЛЫСЕНИЕ, АЛОПЕЦИЯ )

     Такой исход болезни, к сожалению, может стать трагичным. Постоянная депрессия, низкая самооценка, стыд, замкнутость и нежелание дальше жить – эмоции, которые характерны для данной ситуации.

Особенно тяжело, по понятным причинам, болезнь волос, их выпадение и поредение переносят женщины . Но и подавляющее большинство мужчин воспринимают появляющуюся лысину, как существенный недостаток, старящий их, лишающий мужественности и привлекательности.

     Лечение в нашей клинике направлено на то, чтобы множеству женщин и мужчин вернуть уверенность в себе, в своей внешности, в своей привлекательности.

     На основе методик, переданных нам американскими коллегами, мы успешно проводим лечение у российских граждан. Вы можете быть твердо уверенными, что в лечении Ваших волос применяются только самые современные, действенные и безопасные препараты, аппаратура и методики, которые существуют сегодня в современной медицине!

Применение препаратов, искусственно удлиняющих фазу роста волос, небезопасно с точки зрения возникнове

Источник

Основные проблемы корней волос и методы их устранения

Корни волос играют главную роль во внешнем виде волос. Волосы — это нитевидные придатки, которые представлены в виде сложной структуры с различными химическими составами. В основе структуры волос лежит белок-кератин. Также в состав волос входит вода, липиды, пигменты и микроэлементы. Однако по некоторым причинам корни волос теряют свою красоту и силу. Для устранения данных проблем нужно знать основные проблемы корней волос и способы их устранения.

Объем у корней волос

Многие женщине сталкиваются с такой проблемой, как недостаточность объема волос. Как же решить данную проблему? Первым делом, необходимо отправиться срочно в салон, так как именно грамотная стрижка является залогом достаточного объема. Во-вторых, волосы нужно срочно окрасить. Наверное, многим известно, что темный цвет волос визуально уменьшает объем, а светлый, наоборот, увеличивают объем. Если вы от природы имеете темные волосы и желаете добиться увеличения объема, то необходимо окрасить волос на 3 тона светлее вашего.

Также большую роль играет шампунь, который вы используете для мытья волос. Вам необходимо подобрать себе шампунь-кондиционер для придания объема волосам. При использовании таких средств на волосах образуется тонкая пленка, благодаря которой они становятся толстыми и жесткими. Большим эффектом обладают 2-фазные средства.

Также немаловажную роль играют средства для укладки волос. Но здесь нужно не переусердствовать. Для создания хорошего объема мусса будет достаточно в количестве шарика размером с мандарин. Мусс нужно аккуратно нанести на корни и высушить феном. Для закрепления объема нужно нанести лак, лучше пользоваться профессиональной серией, так как после него не остается белый налет на волосах.

Чтобы придать необходимый объем волосам, можно воспользоваться техникой начеса. Если

Источник

Выпадение волос с луковицей: как справиться в проблемой

С проблемой потери волос сталкивается огромное число женщин и мужчин. Представительницы прекрасного пола особенно сильно переживают, если, просыпаясь утром, видят на своей подушке большое количество выпавших локонов, а после расчесывания расческа просто покрывается волосами.

Если при этом внимательно посмотреть на пряди, можно определить, ломаются они или действительно выпадают. В зависимости от этого варианты решения проблемы могут быть различны, поскольку причины данного косметического дефекта также могут отличаться.

Большинство людей, увидев, что их волосы выпадают с белым кончиком, полагают, что это корень. В действительности, это не совсем так. В данной статье мы расскажем вам, как устроены наши локоны, что с ними происходит во время выпадения, и что делать, если волосы выпадают вместе с луковицей.

Как устроен волос?

Каждая прядь расположена не только над кожей головы, так и под ней. Причем сам корень, или его фолликул, находится очень глубоко в слоях дермы. Видимая часть локона, которую мы моем, расчесываем и при помощи различных способов укладываем в красивые прически, является его стержнем. В подавляющем большинстве случаев ломкость волосяных стержней оказывается связана с неправильным уходом за ними и неблагоприятным воздействием внешних факторов.

На конце корня каждой волосинки расположена волосяная луковица, внутри которой есть волосяной сосочек. Эта часть со всех сторон оплетена обширной сетью кровеносных сосудов, посредством которых к нашей шевелюре доставляется кислород и все необходимые питательные вещества. Именно волосяной сосочек питает всю прядь, и в случае его гибели мгновенно погибает и выпадает сам волос.

интересная покраска на белые волосы
Часто, это сакральное таинство, которое диктуемое внутренними процессами, бурлящими в каждой личности. Хочется обрести защиту, уверенность или стереть все границы и барьеры навеянные «доброжелателями». После внешних

Вопреки широко распространенному мнению, если локоны выпадают вместе с белыми «мешочками» на концах, это не

Источник

Цветочные вредители на орхидеях: паутинный клещ, трипсы, мучнистый червец

16.09.2012 в 22:39 Комментарии: 25

На сайте я уже рассказывала о вредителях, некоторых их видах: тле, нематодах и щитовке. Трипсы, мучнистый червец и паутинный клещ — вот герои сегодняшней статьи. Мы рассмотрим способы борьбы с этими насекомыми химическими и народными средствами.

Цветочные вредители на орхидеях

Орхидея в домашних условиях очень редко подвергается нашествию нежелательных гостей, но хоть и редко, но все бывает. Можно принести насекомых домой, просто  купив новые цветы в магазине.

Своим поведением мучнистый червец похож на тлю: он тоже высасывают сок растений и в образовавшиеся пустоты впрыскивает токсичные вещества, которые замедляют рост у растения, ослабляют его  и приводят к опаданию листьев (перед опаданием лист может покраснеть или пожелтеть).

Первый признак того, что вредители на орхидеях появились — это  клейкие капли и белый налет, которые сосредоточены и на внутренней и на  внешней стороне листьев. Если цветочные вредители оккупировали растение сильно, то возможна деформация бутонов и цветов. В орхидеи пораженные листья  могут приобретать мраморный окрас. Даже самая простая в уходе календула, может страдать от этих вредителей.

Ближайшим соседям пораженного растения, даже если нет видимых следов (липких выделений, белой ваты), в течение месяца грозит появление мучнистого червеца.  На этих растениях надо  проводить тщательный осмотр раз в неделю.

Очень полезна в борьбе механическая обработка растения от вредителей. Местами скопления насекомых чаще всего являются сочные новые ростки, молодые листья,  бутоны, цветы, цветоносы и сердцевина растения.

бальзам для окрашенных волос шаума
Совсем недавно я анализировала шампуни для сухих и поверждённых волос. Результаты и рейтинг вы можете прочитать  в посте про ЭкоТест по шампуням для сухих волос . В этот раз я решила затронуть тему, похожую на

Если цветочные вредители оккупировали  бутоны, цветы и цветоносы лучше всего их сразу отрезать, а листья протереть ватным тампоном, который захватит вредит

Источник

выпадают волосы с белым коном у корня

очень сильно выпадают волос. когда рассмотрела выпавшие, увидела, что выпадают не с луковицей, а просто белый кончик на месте корня... они все такие... просто вот белый он у корня и все)))) без луковиц или мешочков каких-то. это нормально? или на месте корня еще что-то быть должно?

Звучит логично, волос сначала светлеет, потом выпадает, а на его месте начинается новый цикл роста. Так что облысение вам не грозит, но вот выпадение лучше обсуждать сначала с врачом. Заметьте - я не считаю советы форумчан безграмотными, отнюдь, но сначала к врачу, чтобы знать официальную версию.

Для начала топайте в аптеку и купите там КАСТОРОВОЕ МАСЛО, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, ХВОЩ В ПАКЕТИКАХ, КРАПИВУ, КОРУ ДУБА, ВИТАМИНЫ ВИТАШАРМ, МАЗЬ СУЛЬСЕН 1%, еще такая хорошая штука есть, правда найти её трудно, но возможно, ЭСВИЦИН называется, купите сразу 2-3 флакона, стоит около 150 руб.

Перед мытьем головы делаете маски на основе этих масел: подогреваете его, добавляете желток яйца, ложку мёда, сок репчатого лука, можно еще добавить жидкие витамины а или е, все это размешиваете, наносите на волосы на пару часов, сверху пакет и теплое полотенце.

После того, как вы смываете эту маску мягким шампунем, наносите на волосы и в частности на корни мазь Сульсена, оставляете на 3 минуты, смываете.

Параллельно с этим принимаете витамины виташарм, 1 таблетку в день после еды. курс-30 дней. Через пару месяцев при необходимости можно повторить курс.

Эсвицин переливаете в флакон с распылителем. По проборам пшыкаете его на сами корни волос по всей голове 2 раза в день, утром и перед сном, главное пользоваться им без перерыва и 1-2-3 месяца, тогда вы заметите огромный результат!

Важно 3 раза в день расчесывать волосы деревянной расческой, наклоняя голову ниже пояса, чтобы был прилив крови к голове и корням волос.

Пе

Источник