концепт краска для волос смешивание красок и цветов

«Тот самый» оттенок: как правильно смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет

Найти «готовую» краску именно того оттенка, о котором мечталось, не всегда получается. А бывает, производитель привычной краски меняет палитру, и новый тон чуть отличается от того, что подходил идеально. Можно исправить ситуацию, самостоятельно «подкорректировав» состав, однако делать это нужно осторожно, учитывая правила сочетания тонов. Как правильно смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет без примеси посторонних оттенков?

Лучше всего смешивать краски не только одного бренда, но и из общей серии. В этом случае ниже всего вероятность неприятных «сюрпризов». Краски разных брендов мешать не следует. За счет различий в составе химическая реакция средств будет непредсказуемой, а угадать с итоговым оттенком почти невозможно.

Краски одной марки из разных серий смешивать нежелательно, однако возможно, если учесть дополнительные правила подбора цветов.

Подбирать краски для смешивания следует не по «маркетинговому» названию тона (вроде «солнечного апельсина» или «топленого шоколада»), а по номеру. Первая цифра (обычно из трех) указывает, насколько насыщенным будет цвет при использовании одного средства. Маркировка проставляется от 1 до 10, где единица — самый темный подтон. При смешивании насыщенные оттенки приглушают светлые, «доминируют» в составе.

Вторая и третья цифра из маркировки означают собственно тон. При смешивании следует учитывать, какого типа краситель берется за основу краски.

Для смешивания красок для волос действует базовое правило дизайна о противоположных цветах. В цветовом круге красный находится напротив зеленого, противопоставлен ему. Дополнительный цвет для желтого — фиолетовый, к оранжевому — синий.

Зная об этих сочетания, можно не только смешать подходящий оттенок, но и «выправить» резу

Источник

Смешивание красок для волос

Окрашивание волос не простая процедура. А если вы хотите изменить цвет или добавить оттенки, или поэкспериментировать с новыми бликами и тонами, то стоит рассмотреть вопрос: «Как смешивать краски для волос?».

Такую процедуру можно провести и самостоятельно в домашних условиях. Учитывайте сочетания цветов, глубину оттенка и пигменты, содержащиеся в ваших волосах и в выбранной краске.

Можно смешивать краски абсолютно разных цветов. Старайтесь смешивать краски одного производителя. Это поможет добиться совершенно индивидуального и насыщенного оттенка.

Прежде, чем смешивать краски, определитесь с цветом волос, который вы хотите получить в итоге. Существуют характеристики для оттенков и цветов красок для волос. Например, насыщенный, воздушный, тяжёлый, мягкий, сочный. Чтобы получить такие результаты краски применяются в виде плавных переходов на волосах, контрастных прядей или окраски некоторых участков, что придаст причёске оригинальность.

При плавном переходе, смешивайте краски близкие по тону, хорошо сочетающиеся друг с другом (например, медную с каштановой, баклажанную с чёрной, золотистую с карамельной). Для получения контраста светлые волосы прядями выкрашивают в тёмный цвет.

Технология смешивания красок – серьёзный процесс, который лучше доверит опытному специалисту. В домашних условиях может получиться неожиданный результат. Специалист оценит и учтёт состояние ваших волос, исходный цвет, чувствительность кожи, срок последней покраски и структуру волос.

В первую очередь выберите желаемый оттенок. Затем смешайте небольшое количество краски и попробуйте нанести её на отдельную прядь, снизу, так чтобы в случае неудачи скрыть её в причёске. Выдержите время по инструкции, смойте и высушите. Определитесь, получился ли нужный вам цвет.

Палитра, краски продающейся в магазинах, отличаетс

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник

Краска для волос CONCEPT Profy Touch - отзывы

Ну вот вроде я и созрела на отзыв о профессиональной краске невысокого ценового сегмента фирмы CONCEPT. Узнала некоторые ее особенности, как она смывается и какие сюрпризы от нее ждать.

Добрый день!   "Никогда не говори никогда!". Знакомая фраза? Я вот тоже когда-то была уверена, что концептовской краской краситься никогда не буду. Салон, в которой я пришла работать, отказался от красителей этой марки из-за их плохой стойкости и несоответствии некоторых оттенков.

Светлые натуральные волосы любая краска возьмет. Особенно, если окрашивать в темный. А как насчет бывших черных, а ныне четырехцветных, с отросшими корнями? А в светлый оттенок? Да с цветовым нюансом? Экспериментирую на себе.

всем привет! недавно я осветлилась (не очень удачно) и получился у меня оранжевая копна волос.Надо было что-то делать.Кстати,очень нравятся краски Concept,уже не раз пользовалась и всегда оставалась довольна! Теперь подробнее.

Решил я как-то давно поиграть с образом... Захотелось мне эффекта выгоревших волос (1 фото) спереди на теменной зоне, что я и начал делать! Тема парикмахерства мне очень интересна, поэтому, когда бывает возможность, посещаю мероприятия в своём городе на данную тематику и смотрю видео-уроки в…

После того, как осветление с помощью осветляющей пудры Kapous Bleaching Pawder с микрогранулами прошло успешно, я сразу же приступила с тонировке. От тонировки я не требую, чтобы: "Я выбрала цвет, значит он должен быть таким". Потому что всегда можно ждать непредсказуемости.

Я все время нахожусь в поисках своего идеального фиолетового цвета, с холодным подтоном, стойкий, ярки, блестящий... Но все еще нет этой идеальной краски в моей жизне.

Всем привет! Давненько я ничего не писала, всё работа-работа... И отзыв снова связан с работой Моя напарница пол года назад была ярко

Источник

Констант Делайт краска для волос. Отзывы и выбор палитры цветов

Краска «Констант Делайт» — это отличное импортное средство, которое не только отлично закрашивает волосы, но и придает волосам прекрасный блеск и восстанавливает их благодаря специальному бальзаму. В состав краски входят специальные вещества, которые надолго закрепляют пигмент в стержне волоса и не позволяют краске быстро вымываться. Волосы получают отличный профессиональный уход во время осветления и окрашивания, который модно сравнить разве что с салонным. Краску можно назвать стойкой, а что ее отличает от других представителей той де линейки косметики, так это наличие в ее составе витамина С, а также запатентованной технологии «PureColor», которая позволяет получать действительно чистые оттенки. Кстати, краска «Констант Делайт» — это не краска в стандартном ее понимании, а масло, которое не содержит аммиака и обеспечивает бережный уход за волосами и их восстановление.

Палитра цветов данной краски действительно радует нас своим разнообразием, а именно, в нее входит 63 тона, которые модно использовать не только по отдельности, но и смешивать между собой, даря нам восхитительные цветовые решения. Разумеется, что в палитре вы найдете все самые популярные и востребованные оттенки от пепельного блонда до самых темных и жгучих оттенков, а волосы при использовании любого из них практически не пострадают.

Всю предыдущую информацию можно найти в свободном доступе сети интернет — ее предоставляет нам сам производитель краски, однако, нет ничего более важного, чем отзывы клиентов и покупателей, которые на себе испробовали эту краску и могут не понаслышке рассказать нам о ее плюсах и минусах.

тонировка волос сколько держится эффект
Сколько держится тонирование на волосах: как быстро смывается и как долго сохранить эффект, можно ли делать после смывки, а также результат после того, когда смоется тонировка

Источник

Палитра цветов краски для волос Концепт

0

Отечественная косметическая индустрия в последнее время набирает обороты, радуя потребителя бюджетной, но качественной продукцией. Фактически можно посчитать сложившимся еще в советское время стереотипом о том, что прибывшая из-за границы косметика, парфюмерия и краски для волос на порядок выше отечественных. Эффект последний достигался при помощи синтетических и, зачастую, вредных компонентов, а также ярких парфюмерных композицией. Сегодня даже импортные краски, основные на основе натуральных компонентов, не всегда отличаются яркостью оттенков, а также фееричным запахом. Преимущественным отличием отечественных брендов является именно натуральность и минимальное включение в составы синтетических компонентов и ярких парфюмерных композиций. В дальнейшем достоинства отечественных брендов можно представить на примере восходящего российского бренда краски Концепт.

Секреты производителя

Производителем линии красок для волос «Концепт» является ООО «Компания Клевер». Над созданием этой линии специалисты компании работали совместно с немецкой компанией ESSEM HAIR GmbH. Продукт ориентирован на потребности отечественного покупателя. Линия красок соответствует установленным международным стандартам, а размещение основных производственных мощностей на территории нашей страны существенно удешевляет стоимость продукции.

В целом компания на рынке существует более 14 лет, а тот момент, что компанией сравнительно недавно была дополнительно открыта собственная микробиологическая и исследовательская лаборатория, свидетельствует о серьезном подходе компании к производимой продукции и работе над качеством красок для волос.

уход за разной длиной волос
Главное отличие повседневных причесок на длинные волосы от вечерних вариантов – быстрота их выполнения и отсутствие декоративных украшений. Все виды стрижек на длинные волосы должны создаваться максимально легко, н

В основной массе представленные линии красящих составов для волос относятся к категории профессиональных. Дополнительно к краскам выпу

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник