колорирование длинные черные волосы в красный

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Колорирование на темные и светлые волосы (55 фото) — Модные оттенки в 2017 году

Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сегодняшний день многочисленные парикмахерские салоны предлагают представительницам прекрасного пола множество ультрасовременных услуг для красоты и здоровья волос, и одной из самых популярных и востребованных услуг является колорирование. И это совершенно неудивительно, ведь стремление к совершенству своего образа – это естественное желание каждой девушки. Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, и поэтому становится понятно, почему именно процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин самых разных возрастов. Что же представляет собой данная техника окрашивания и в чем заключаются ее основные преимущества?

Технология колорирования волос

Колорированием волос называется профессиональная парикмахерская процедура, которая заключается в окрашивании волос в близкие по тону оттенки. Обычно могут использоваться от 2 до 15 различных оттенков, которые могут быть как близкими к натуральному цвету волос, так и абсолютно контрастными. Чрезвычайно привлекательно смотрится окрашивание локонов в несколько оттенков одной цветовой гаммы. При этом, используемые оттенки краски обязательно должны гармонично сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. При желании можно использовать и большее количество различных тонов – это сделает прическу значительно ярче и креативнее.

Колорирование может выполняться как на всей поверхности волос, так и на отдельных частях – к примеру, очень стильно и оригинально выглядит данная техника окрашивания на челке. Стоит отметить, что ко

Источник

Секреты колорирования темных волос

Индустрия красоты прекрасно знакома с женской натурой, а поэтому неустанно работает над новинками, призванными подчеркнуть индивидуальность и характер каждой представительницы прекрасного пола. Так, относительно недавно появились различные техники окрашивания: балаяж, шатуш, колорирование и так далее. Такое разнообразие новых и не совсем понятных терминов может легко запутать любого. Поэтому перед тем как перейти к основной теме статьи, разберем по полочкам все то, что касается самой технологии смены цвета волос. Итак, как выглядит колорирование на темные волосы, и какие оттенки стоит выбрать?

Что такое колорирование?

Это новая методика, согласно которой окрашиваются отдельные зоны или пряди, а используемые цвета превышают 2 и доходят до 10. Мелирование, например, отличается тем, что для него отбираются пряди по всей голове, а также в нем используется только один контрастный цвет, светлее ваших натуральных волос.

Поперечное и омбре. Горизонтальная технология изменения цвета, когда окрашивается только нижняя половина волос. Переход может быть как резким, так и более плавным.

Шатуш, балаяж, калифорнийское мелирование, мажимеш. Эти методики схожи по своему исполнению, суть которого заключается в том, чтобы добиться максимально естественного результата, например, эффекта выгоревших на солнце волос.

Креативное окрашивание. Такая техника включает в себя блочную (по зонам) или трафаретную покраску волос с использованием ярких цветов нескольких оттенков.

Брондирование. Вариант для тех, кто не может определиться, быть брюнеткой или блондинкой. Это гармоничное сочетание светлых цветов с русой или каштановой базой.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количеств

Источник

Колорирование на темные волосы: какие оттенки выбрать, фото, все тонкости процедуры

Само слово «колорирование» происходит от английского «color» — цвет. В этом и заключается вся суть процедуры: несколько близких друг другу оттенков, нанесенных на локоны, насыщают их цветом и добавляют блеск. Несмотря на распространенность такой процедуры, она вызывает у девушек множество вопросов.

Давайте разберемся что же это такое, кому какой вариант подойдет, какие оттенки выбрать при колорировании на темные волосы.

Что это за окрашивание

Колорирование является довольно сложной методикой окрашивания, ведь во время такой процедуры мастер использует сразу несколько оттенков для достижения лучшего эффекта. Шевелюра разделяется на несколько зон, на каждую из которых наносится определенный оттенок.

Результат окрашивания во многом зависит не только от краски, но и от профессиональных навыков мастера, выполняющего колорирование.

Существует множество техник колорирования: от смелого омбре и окрашивания в кричащий фиолетовый и до создания бликов, которые смотрятся наиболее натурально.

Рекомендации по выбору краски темно-русым и темноволосым

Колорирование нужно делать, опираясь на собственный цветотип. Например, вы относитесь к холодному, а решаете покраситься теплыми ореховыми оттенками. В этом случае пряди не станут вашим украшением, а создадут дисгармонию холодного подтона кожи и теплого оттенка прически.

Тест с венами. При дневном освещении попытайтесь определить цвет вен на запястье и на сгибе локтя. Если преобладает синевато-сиреневый оттенок, то вы представитель холодного цветотипа, если же отчетливо заметен зеленый оттенок, то вам больше подойдут теплые цвета.

Тест с тканями. Возьмите ткани холодного розового цвета (например, цвет пепельной роз

Источник

Красное мелирование волос. Модные красные пряди в волосах

Девушки хотят выглядеть стильно и привлекательно в любом возрасте, поэтому многие решаются на отчаянные решения — необычная стрижка или яркий цвет волос. Но можно не идти на крайние меры, а просто использовать красное мелирование.

Сочетания

Естественно классическое сочетание красного цвета с черным. Красный цвет — это цвет страсти и любви. Оттенков красного великое множество: роза, алый, бордо, алое вино и прочие.

Само мелирование специалисты рекомендуют проводить в салонах красоты, где профессионалы быстро, четко и без вреда волосам проведут процедуру мелирования. Технология такого окрашивания прядей пришла из Соединенных Штатов Америки. Американское или красное мелирование было создано для обладательниц темных или темно-русых цветов волос. Простая, но эффектная техника покраски была встречена бурными овациями прекрасной половины человечества.

Окрашивание дома

Красное мелирование — это микс техник по окрашиванию, отличительной чертой которых является применение цветовых оттенков и собственно метод нанесения цвета. Схожесть их в способности создания завораживающего блеска на прядях. В классическом варианте принимают участие не более двух оттенков, а в красном на волосах начинают играть цвета, прическа становится объемнее и ярче, образ приобретает выразительность и уникальность.

Такая техника не ограничивает себя определенным числовым эквивалентом. Чем разнообразнее цвета, тем эффектнее смотрятся волосы.

Такая техника очень схожа по внешнему виду с еще одним модным окрашиванием — брондированием. Воссоздается эффект выгоревших в солнечный день волос, которые выкрашены путем растяжки (градиентной): у корней темные волосы постепенно переходят к осветленным кончикам.

подобрать цвет волос в салоне
Рисково брать первую попавшуюся под руку краску с фотографией девушки с черными локонами. Иногда мы, засматриваясь на красивую картинку, забываем, что у этой модели и цвет кожи другой, и тип внешности не схож с нашей.

<

Окраска локонов проходит без использования приевшей

Источник

Подбираем темно-красный цвет волос

Волосы огненно-красных оттенков подходят преимущественно смелым и уверенным в себе натурам. Не каждой девушке свойственно решиться на столь смелый эксперимент. Тем не менее при желании привлечь к себе внимание окружающих подобрать свой оттенок всё-таки можно.

Среди богатой палитры используются как ярко-рыжие цвета, так и оттенки насыщенного бордо. Получить желаемый результат можно с помощью профессиональных красок, состав которых имеет щадящее воздействие на локоны. Обладательницы красных прядей всегда отличаются стильным и эффектным образом.

Кому подходит

Окрашивая свои волосы в яркие тона, девушка становится более привлекательной и её новый образ вызывает ассоциации с красным солнышком. Некоторые особы принимают решение кардинально изменить образ, полностью окрашивая шевелюру в красный цвет. Другие – сторонники компромиссного решения, разбавляют основной цвет красными прядками. Для получения красивого яркого оттенка целесообразно воспользоваться услугами специалиста, особенно темноволосым красавицам. Перед покраской их прядки обычно требуют осветления.

Тон подбирается индивидуально с учётом цвета глаз и кожи. Светлокожим девушкам, имеющим каре–зелёные или карие глаза, следует отдать предпочтение ярким и глубоким оттенкам. Им подойдут насыщенные рыжие цвета. Просмотреть фото холодных оттенков рыжего цвета волос можно здесь  http://ilhair.ru/uxod/okrashivanie/samovyrazhenie-ryzhim-cvetom-vybor-sobstvennogo-stilya.html

Блондинки и русоволосые девушки становятся более привлекательными с золотисто-каштановым окрашиванием. Медно-красный оттенок обычно им не подходит. Тон красного дерева очень идёт смуглянкам. Шатенки и брюнетки, обладающие персиковой кожей, могут остановить свой выбор на темно-рыжем оттенке.

что значит если много волос на теле
Женщинам в этом плане проще: лишнее – сбрить! Мужчинам сложнее: чёрные густые волосы на ногах, спине и груди за всё цепляются, собирают на себе запах пота и выглядят диковато. А брить тело наголо – вроде как и не мужс

Среди непосредственны

Источник

Мелирование 2017 — 121 фото

В 2017 году популярность мелирования существенно возрастет. Новые виды и техники этого модного способа акцентуации отдельных прядок помогут создать неповторимую и чрезвычайно актуальную прическу, подходящую для любого образа и наряда.

Виды мелирования

фольги. В таком случае локоны разделяются на прядки, покрываются специальным составом и заворачиваются в фольгу – каждая по отдельности. Расположение и толщину прядок можно корректировать в зависимости от длины волос, формы лица и индивидуальных предпочтений. Опытные парикмахеры предпочитают делать данный вид мелирования на длинных локонах.

шапочки. Она мягкая, поэтому плотно прилегает к голове (но не так как, например, как шапочка для бассейна, а более свободно), и снабжена по всей поверхности специальными отверстиями, через которые и вытягиваются прядки нужной толщины. Затем они покрываются краской и выдерживаются необходимое количество времени. Удобный вариант для обладательниц волос средней длины.

расчески. Волосы покрываются специальным раствором, который затем распределяется по всей длине окрашиваемых локонов при помощи щетки или расчески. Применяется для мелирования волос любой длины;

рук. Такое мелирование в зависимости от текстуры и длины локонов может быть выполнено в технике «глазирование» или в технике «иней». Первый вариант подходит для коротких и ультракоротких асимметричных стрижек и заключается в том, что сначала на волосы наносится фиксирующий мусс, затем они хорошо просушиваются и только после этого краска вручную распределяется по кончикам прядей. Процедуру повторяют от 2 до 5 раз.«Иней» же предполагает предварительное смачивание волос водой и просушивание их на наклоненной вниз голове. После чего, не расчесывая и не разделяя локоны, мастер кончиками пальцев наносит красящий раствор. Ч

Источник