как вплести в волосы нить

Как плести канекалон в волосы

Как вплетать канекалон?

Канекалоном называется искусственный материал, из которого делаются парики дреды и различные локоны для афропричесок и не только. Это качественный и широко используемый в парикмахерском искусстве материал.

Любители оригинальный конструкций на голове уже давно оценили канекалон, как максимально похожий на настоящие волосы материал. Кстати, он содержит в своем составе вещества органического происхождения – морские водоросли.

Парикмахеры ценят эти «искусственные локоны» не менее любителей необычных причесок. Ведь он легкий, прост в уходе, с ним хорошо работается и он долговечный. Совсем не то, что синтетика. Так что канекалон вполне можно считать натуральным материалом, если так можно выразиться.

Очень многие предпочитают самостоятельно делать себе афрокосы, но озабочены, как вплетать канекалон в волосы? Наш сайт Солнечная Леди» постарается просветить по этому вопросу всех желающих.

Когда канекалон только-только изобрели (а придумали его, «по преданиям» в Японии), в арсенале мастера имелось только 42 цвета ненастоящих волос. Но с течением времени, благодаря смешиванию получили совершенно различные оттенки этого материала, в том числе и откровенно экстремального (например, розового, салатового, оранжевого). Если вы поклонница бохо-шика. то почему бы и не попробовать такой цвет волос?

Волокно этого материала обрабатывают в печи, поэтому в отличие от обычного волоса, канекалон почти не запутывается и тем более – не ломается. Когда материал обрабатывают термическим путем, то могут придать ему самую разную форму – крупные волны, мелкие кудряшки, спиралевидные локоны – «прическа останется неизменной», как говорится в известной рекламе.

Обычно различные афро-прически вам «на ура» сделают практически в любом салоне красоты, однако, сегодня домашни

Источник

Расточки на волосах

Если вы еще не знаете, что такое расточки на волосах, но хотите как то необычно украсить свои волосы или своего ребенка (особенно это актуально для отпуска), то мы расскажем вам об этой необычной технике.

Расточки очень легко снять в любой момент, сколько бы вы их не носили, они не спутают волосы и уж тем более не оставят на них колтунов. Кроме того, такое украшение волос стоит очень дешево, единственное – что бы их спелости от вас потребуется достаточно много времени.

Зато используя свою фантазию, вы можете сотворить поистине яркие и неповторимые украшения – для этого нужно использовать для оплетения одной пряди несколько чередующихся ярких нитей, добавив красивые бусины.

Для плетения расточки безусловна не последнюю роль играет длина волос (если длина волос более 10 см, можно смело приступать к плетению).

Носить на волосах расточку можно до двух недель, срок ее жизни будет зависеть от того, как качественно она заплетена и как вы с ней обращались после плетения (если эту прядь постоянно теребить, то срок ее жизни значительно сократиться).

Как сделать расточки на волосах:

Как мы уже писали, для плетения можно использовать несколько нитей разного цвета, однако, что бы вы лучше освоили технику, мы предлагаем вам для начала опробоваться самый простой вариант – расточка из одной нити.

В любом магазине для рукоделия купите нитки, любого понравившегося вам цвета (имейте в виду, что толщина расточки зависит от толщины используемой нити).

Начинаем плетение. Выделите нужную прядь волос и заплетите ее в обычную тугую косу из трех прядей. Конец косички зафиксируйте маленькой резиночной.

Приготовьте нить – для этого отмотайте и отрежьте длину примерно равную трем длинам сплетенной косички (но лучше возьмите с запасом).

Возьмите конец нити и начинайте опл

Источник

Как вплести в волосы косичку

Практически всем девочкам мамы в детстве плели косички. Несомненно, причёска коса или вплетение косичек смотрится довольно аккуратно и даже стильно. Вы можете сделать африканские косички или вплести в косу ленту, сделать колосок с накладной косичкой, косу в виде обруча, в форме жгута и т.д.

Рассмотрите вариант вплетения ленты в косу. Расчешите волосы, завяжите хвост резинкой на затылке (или сбоку), поверх резинки завяжите ленту так, чтобы её концы были одной длины. Лента должна быть вдвое длиннее ваших волос. Разделите волосы на три пряди, ленты возьмите вместе с крайними прядями и заплетите обычную косу. Конец хвоста завяжите оставшейся лентой. Просто и оригинально.

Модно и шикарно будет смотреться коса с использованием шиньона. Подберите накладные волосы в тон ваших волос. С помощью расчёски с тонкой ручкой сделайте пробор на затылке, визуально разделив голову на две равные части по горизонтали. Возьмите прядь волос с затылочной части и прикрепите плоской заколкой шиньон. Поверху опустите волосы, перед этим отделённые пробором. Разделите на три ровные пряди и плетите французскую косичку. Кончик завяжите любой красивой резинкой. Вы можете вплести в косичку волосы намного длиннее, чем длинна ваших волос или поэкспериментировать с цветными прядями. Можно украсить заколками со стразами, жемчугом или цветами и придать причёске нарядности.

Необычно смотрится коса в виде обруча. Причём как на кудрявых, так и на ровных волосах. Сделайте горизонтальный пробор от уха до уха. Соберите все волосы в передней части головы, расчешите их и разделите на три равные части. Заплетите французскую косу от одного уха к другому, остальные волосы доплетите в виде обычной косички и завяжите тонкой ре

Источник

Как вплетать нитки в косички?

Категория: Красота и здоровье | 14 мая 2014, 18:45

Любую прическу можно украсить вплетением в косички цветных нитей. Это не только создаст акцент на волосах, но и зрительно увеличит объем косичек. В этом случае следует использовать нити по цвету близкие к натуральных волосам. Эффект будет потрясающий. Но как вплетать нитки в косички, и какие нитки для этого подойдут?

Лучше использовать специальные акриловые нитки. Также запаситесь ножницами и терпением. Дело это требует концентрации.

Помните! К подобной прическе необходимо подобрать правильный макияж, иначе все ваши старания пойдут прахом. Каталог Орифлейм просмотр ( http://orinice.com/ ) поможет Вам в этом. Со своей стороны я рекомендую Вам использовать нейтральные и приглушенные тона, а так же туалетную воду с цветочным ароматом!

1. На первом этапе необходимо начать заплетать стандартную французскую косу. При этом, следует разделить волосы на три пряди, к каждой из которых добавляем по нити, сложенной вдвое. Теперь продолжаем заплетать французскую косу, постепенно вплетая новые пряди.

2. Сделали несколько стежков и добавляете еще три нити к вашим прядям. Данную процедуру Вам придется проделать несколько раз, количество напрямую зависит от желаемого результата!

3. В том случае, если Вы планируете визуально увеличить объем или длину волос, то к концу плетения потребуется добавить к прядям еще несколько нитей.

Таких косичек может быть сколько угодно. Цветовое решение зависит только от вашей фантазии или фантазии того, кто делает вам такую прическу.

Косички с вплетенными нитями получаются прочными и крепкими, и на какое-то время вы сможете забыть о том, что необходимо расчесывать волосы и делать прическу. Длина косички может быть какой угодно, в зависимости от того сколько партий нитей будет впле

Источник

Как заплести челку в косичку — просто и красиво

Волосы уже отросли и начали лезть в глаза? Или ваш привычный образ уже порядком надоел? Зная, как красиво заплести челку в косичку, вы легко ее уберете и сможете каждый день выглядеть совсем иначе.

Французская коса

После первого проплета добавьте по две тонких прядки с обеих сторон головы или же только с одной – все зависит от того, насколько далеко ото лба расположена косичка.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Косичка в виде жгута

Тонкая коса-окантовка

сьес краска для волос оттенки тонов
Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Еще один чудесный способ быстро и просто убрать челку. Главным плюсом такой косы можно смело назвать возможность регулировать ее толщину и высоту. Ее выполняют так же, как и французский колосок. Такое плете

Источник

Африканские косички – произведение искусства на вашей голове

Косы всегда служат предметом гордости, а африканские косички дарят прическе оригинальность, дерзость и приковывают взгляды окружающих. Глядя даже на фото или видео, невозможно отвести глаз с завораживающих косичек. Эта прическа подходит девушкам активным, позитивным, смелым. Мастер парикмахерского дела может заплести любой ее вариант, однако не мешало бы научиться создавать афрокосы самой. Рассмотрим, как плести африканские косички своими руками, красиво и аккуратно.

Виды африканских косичек

Плетение африканских косичек может производиться различными способами, выдавая на выходе многообразные варианты. Рассмотрим их подробнее.

Классические афрокосы, при которых кончики плетения остаются ровными. Эта прическа позволяет делать ровные проборы или фантазировать.

Техника плетения Пони-тейл интересна тем, что внизу косички остается локон, длиной 15-20 сантиметров, напоминающий по форме хвостик пони.

Зизи – это техника вплетания в волосы готовых косичек, что значительно упрощает процесс создания прически. Для создания этой вариации необходимо иметь длину волос не менее 15 сантиметров. Вариант со спиральными косами носит название Зизи Сью.

цветовая гамма для покраски волос
Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее прос

Крупные локоны Керли предусматривают плетение кос только на 10-15 сантиметров, далее волосы продолжаются локонами из специального материала, закрученного в виде волн. Такая шевелюра требует особого ухода.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волос

Источник

Плетение косичек с нитками

Причёски на основе косичек продолжают бить рекорды популярности. Такая причёска идеально смотрится на всех представительницах прекрасного пола без исключения.

Косички можно заплести на основе собственных волос, если длина позволяет. Можно поэкспериментировать в этом направлении с короткими волосами.Если длина волос ограничена, то элегантные косы можно соорудить с помощью таких накладных элементов, как хвосты, пряди, косы, шиньоны. Придать причёски уникальности можно за счёт вплетённых в косы декоративных элементов.

Видео-урок «Плетение косичек с нитками»

Без узелковое плетение косичек

Косички могут быть узкими и широкими, однотонными и многоцветными. Колоритности косам добавят дополнительные элементы. Для плетения косичек пригодны всяческие нити, тесьма, шнуры. Причёска будет выглядеть идеально даже с одной вплетённой в косу нитью. Кстати, это – один из самых легкодоступных видов причёски.

Секрет и одновременно сложность причёски в том, что нити для причёски можно сделать собственными руками. Ответственность, естественно, куда больше, ведь вспомогательные элементы нужно сделать немного длиннее, чем основные косички. Нитей может быть много — от этого причёска только выиграет. Сама причёска основана на обычной косе из трёх прядей.

Потребуется разделить волосы на две части, освободив при этом захваченную ранее заколкой небольшую часть волос. Главный и наиболее трудоёмкий этап – добавление третьей пряди посередине. Таким образом, по бокам будут расположены пряди с ниткой, посередине – без неё.

Подобная причёска не займёт много времени и не требует специальных навыков и умений. Вплести в косы нитку с лёгкостью можно в домашних условиях. Безусловно, если ниток две, то задача усложняется. Вместе с тем она тоже осуществима. Требуется всего лишь добавить над центральной прядью вер

Источник