после удаления щитовидной выпадают волосы

Из письма: «Моя мама умерла от рака. У меня есть Ваша книга-оракул «Для здоровья, от недугов”, и вот уже несколько раз она меня предупреждала о наследственной болезни и о возможности заболевания раком. Есть ли такой заговор, чтобы эта ужасная болезнь не пристала ко мне или чтобы отсрочить ее приход?»

Купите в родительскую субботу, не торгуясь, полотенце. После этого на третий день пойдите на кладбище и найдите там двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и у вас, имя. Обойдите эти могилы, каждой из них поклонитесь и оставьте на ней что-нибудь съестное. Каждый раз, перед тем как отойти от могилы, читайте особый заговор-оберег. На последней, двенадцатой, могиле оставьте не только еду, но еще и полотенце, после этого уходите не оглядываясь. Заговорные слова такие:

Из письма: «Несколько месяцев назад выбила себе сустав на пальце на ноге. Поначалу ничего не болело, и я не обращала на это внимания. Но вот недавно палец стал ныть и распухать. Пошла к врачу, он наложил повязку, прописал мазь. Теперь хожу на перевязки. Подскажите, может быть, есть какой-нибудь заговор, помогающий в моей ситуации».

Из письма: «Так получилось, что моя бабушка упала на улице и сломала руку. Пожалуйста, по возможности напечатайте молитву или заговор, чтобы кости быстрее срослись».

Из письма: «Я живу в Канаде, и я уже, увы, старый человек. Когда я жил в России, у меня было несколько Ваших книг и при переезде в Канаду мне пришлось многое оставить. В спешке и суете я не взял с собой в другую страну дорогие моему сердцу альбомы с фотографиями умершей моей мамы и сестры, много памятных вещей, много всего, в том числе и Ваши книги. Когда я попал в Канаду и там увидел в русском магазине Ваши книги, то так обрадовался, что у меня брызнули слезы, и продавец спросил: „Вам плохо?“, а я ответил: „Вы не представляете, как я счастлив!“ Ваши книги меня сп

Источник

Диагностика заболеваний по лицу

Во все времена люди мечтали познать неизвестное. Одна из самых зашифрованных информаций – организм человека. Целители давно поняли, что ни одна эмоция, ни одно событие не проходят незаметно для здоровья и немедленно отражаются на внешнем виде человека. Они тысячелетиями по крупицам собирали информацию о внешних признаках, указывающих на зарождающуюся болезнь, и стремились сделать вывод о не доступном глазу внутреннем состоянии человека. Об этом еще 5000 лет назад писал Гермес Трисмегист: «Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри».

Когда организм начинает «бить тревогу», надо обязательно найти время для объективной оценки внешности. Как же распознавать, диагностировать болезни? Сделать это не так уж сложно, поскольку наши глаза, нос, губы, щеки, подбородок, кожа рисуют довольно цельную картинку состояния здоровья. Это – патофизиогномика, наука, позволяющая судить о многих недугах человека по его лицу.

В 1930-е годы Дж. Осава основал движение под названием макробиотика. Здесь чтение по лицу применялось для постановки диагноза и рекомендаций того типа диеты, который подойдет конкретному лицу. В 1970 году Мичио Куши отточил искусство чтения по лицу и стал одним из ведущих специалистов в этой области. Занятие патофизиогномикой требуют наблюдательности и хорошей памяти, ясного ума и способности комбинировать результаты наблюдений.

Есть и другие способы оценки здоровья человека: по его росту, состоянию отдельных органов, пульсу (интересно, что у мужчин пульс исследуют на правой руке, у женщин – на левой), языку, качеству мочи и кала, по крови, слюне и т. д. Так, длительные головные боли и мигрени говорят о наступающей катаракте. Уши отражают состояние почек и особенности водно-солевого обмена. На область вокруг рта проецируется состояние кишечника, поэтому люди, страдающие спазмами мышц вокруг рта, им

Источник

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

Начал пить АСД 2 по данной системе зуб болел была пародонта, после приёма слишком остро начал болеть зуб но через час прошел сейчас боль проходит, пью много жидкости, с мочой тоже все нормализовалась, дополнительно пью арбузный сок 2 литра, сейчас намного помогает. Лечусь дальше, какие нибудь изменения будут сразу напишу. Пока у меня все нормально, дай Бог лекарство поможет.

У меня 1,5 месяца назад случился инсульт. АСД принимаю 2 недели. Первое впечатление — пропадает вялость, слабость. Появились силы. Улучшилось настроение.

Недостатки: (мое мнение) флакон. При заборе шприцом появляющееся разряжение мешает набирать жидкость. Далее: воздух все равно попадает во флакон через иглу шприца. Если не попадет, забор жидкости будет невозможен. Не знаю, правильно ли поступил, но придумал так: купил большой шприц, набрал полный (при наборе жидкости приходилось время от времени не много отжимать иглу в сторону и во флакон залетали пузырьки воздуха. Если это не делать, набрать полный шприц не удастся. И из шприца добавляю в стакан необходимое количество капель, после чего надеваю на иглу защитный колпачек и убираю шприц в холодильник. (иглою в верх) В шприце гарантированно не появится воздух.

Моей маме поставили диагноз анапластическая карцинома щитовидной железы, доктора отправили домой…сами понимаете зачем…скажу так, что руки не опускаются, начиталась отзывов об АСД2, и решили попробовать, начала мама пить только неделю назад по нарастающей,то есть времени прошло немного, но заметили, что периодиически есть головная боль

Источник

Тибетская гормональная гимнастика

Буквально дней 10 назад мне порекомендовали посмотреть видео с описанием тибетской гормональной гимнастики (далее буду сокращённо называть ТГГ).

Посмотрела, мне так понравилась эта гимнастика, что я тут же взяла её на вооружение. Даже мой супруг, который не признаёт никаких гимнастик, хотя я показываю в своей семье личный пример ( дыхательная гимнастика Стрельниковых )  — даже он впечатлился и начал выполнять её.

Когда я ещё работала на своей любимой работе – у меня иногда возникало такое странное состояние — когда  половина зрительного поля заполнялась каким-то сиянием, блеском, как будто постоянно действующая молния в поле моего зрения функционировала и за этим блистанием ничего не было видно.

Окулист сказала, что это не проблема глаз, а проблема с кровообращением в моей голове и направила к невропатологу. Тот назначил  лекарства и уколы и  такое нарушение зрения меня стало беспокоить очень редко. Во всяком случае – я уже более года не работаю и эта проблема меня не беспокоила.

Так как автор  видео про ТГГ  предупредила, что начнут  проявляться Ваши давние хронические проблемы, что этого пугаться не стоит, надо продолжать выполнять гимнастику, поэтому я спокойно отнеслась к возникшей ситуации  и просто ждала, когда это блистание прекратится. Зато на другой день я обратила внимание, что видеть я стала гораздо более чётко.

Я уже ранее писала, что у меня  болела нога, но  теперь всё прошло, благодаря практике Нео-филинга, которой я обучилась  осенью 2013г.

Но так как эта проблема была у меня хронической, то начав выполнять ТГГ,  я ощутила – нет, не боль, но какую-то тяжесть вокруг колена, некоторый дискомфорт. Т.е. проявились остаточные явления этой хронической проблемы. Через ещё 3 дня выполнения ТГГ тяжесть эта куда-то исчезла.

Наверное, буду

Источник

Жизнь после удаления щитовидки: послеоперационный период, инвалидность

Порой оперативное вмешательство несет за собой не только избавление от болезни и облегчение, но и новые вопросы и волнения.

Есть ли жизнь после операции по удалению щитовидной железы у женщин и мужчин, какие последствия и осложнения послеоперационного периода, дают ли инвалидность при удаленной щитовидке?

На все эти и другие многочисленные важные вопросы мы постараемся дать полные и развернутые ответы в сегодняшней статье.

Жизнь после удаления щитовидной железы у женщин и мужчин

Сегодня будет довольно актуальная статья, которая затрагивает вопрос, волнующий многих женщин, а также мужчин, планирующих операцию на щитовидной железе.

К оперативному методу лечения пациенты приходят с разными диагнозами. Кто-то — в результате неэффективного медикаментозного лечения диффузного токсического зоба, у кого-то обнаружено онкологическое заболевание, а кому-то вынуждены удалять большие узлы.

В зависимости от причины заболевания щитовидки объем операции тоже будет разным. Например, при раке щитовидной железы удаляется не только вся железа, но и шейные лимфоузлы, а при диффузном токсическом зобе производится субтотальная резекция, т. е. оставляется всего около двух граммов ткани железы. Какие операции выполняются при том или ином заболевании, вы можете прочитать, в статье  «Удаление щитовидной железы — за и против» .

Жизнь после операции на щитовидной железе не заканчивается и перед пациентов не закрываются двери различных возможностей. Они живут полноценной жизнью: работают, занимаются хобби и спортом, загорают на солнце, рожают детей. Конечно все это возможно при качественно проведенной операции без осложнений. Такое возможно только в специализированных центрах.

краска для блондинок с тонкими волосами
Достоинства: идеально для блондинок, красиво, можно делать краской без аммиака, не очень затратно, не так сильно заметны отрастающие корни, освежает образ, освежает прическу, подсушивает жирные волосы, увеличивает

Чтобы хирург был действительно мастером своего де

Источник

Удаление щитовидной железы

Фенечка, Вы молоденькая и раз врачи при таком диагнозе пошли на то, чтоб оставить - значит уверенность была полная, т.к. обычно к таким щадящим операциям прибегают именно врачи в эндокринологических клиниках, а онкологи стараются убрать максимально. А Вам вот так посчастливилось, да еще радиойодтерапию даже не пришлось проходить. И бОльшая часть железы у Вас на месте, значит работает и с детками порядок будет в будущем. Девочкам молодым вон полностью удаляют, РАЙТ после этого и то рожать умудряются. Так что ни для какой депрессии места быть не должно и причин НЕТ.

Здравствуйте, кто сталкивался с выпадением волос после операции по поводу рака? прошло два месяца, как прооперировали и заметила, что волос поменьшало на голове и брови выпадать начали..Что делать?

Фенечка, при раке расчет по массе не проходит, после операции по поводу рака у Вас не заместительная, а супрессивная терапия, расчет делается 2,3 мкг на 1 кг массы, так что даже меньше пьёте. При супрессии необходимо достичь ТТГ меньше 0,1.

А насчет отменят таблетки))), сами подумайте, как можно их отменить, если у Вас нет щитовидки? Таблетка выполняет роль ЩЖ в организме. Так что они с Вами навсегда.

GalinaФенечка, при раке расчет по массе не проходит, после операции по поводу рака у Вас не заместительная, а супрессивная терапия, расчет делается 2,3 мкг на 1 кг массы, так что даже меньше пьёте. При супрессии необходимо достичь ТТГ меньше 0,1.

А насчет отменят таблетки))), сами подумайте, как можно их отменить, если у Вас нет щитовидки? Таблетка выполняет роль ЩЖ в организме. Так что они с Вами навсегда. А что делают при достижении ТТГ меньше 0,1?? повышают дозу?

При достижении ТТГ ниже 0,1 этот результат поддерживают приемом дозы, который привел к этому результату, живут с этим результатом.

стрижка универсальная длинных волос технология
Полудлинные волосы всегда сочетали в себе удобство коротких волос и возможность создания причесок, которые делаются на длинных волосах. Помимо этого, данная длина великолепно показывает всю красоту ухоженных волос,

Добрый вечер всем! Галочка, милая вы

Источник

Консультация онколога

Что мы знаем о раке? Что это страшная болезнь, убивающая сотни и тысячи людей по всему миру. Однако, также мы знаем, что рак лечится – и особенно эффективно на ранних стадиях. Так как же заметить рак?

Как самостоятельно провести диагностику и во время обратиться к врачу? Какие анализы нужно сдавать регулярно? Какие виды онкологических заболеваний бывают и как их лечат?

Уважаемая Варвара! При выявлении любых изменений Вам необходимо обратиться к врачу. Только врач после обследования может поставить диагноз или снять все ваши тревоги. Не надо бояться, помните, что только у 3-5% женщин, обратившихся с жалобами к врачу-маммологу, выявляются онкологические заболевания молочной железы. Чтобы не оказаться в их числе, не забывайте о самообследовании. Помимо самообследования, каждой женщине начиная с 18 лет необходимо 1 раз в год в первой половине цикла посещать маммолога или хирурга, который тоже может обследовать молочные железы. До 40 лет каждая женщина должна 1 раз в год проводить ультразвуковое обследование молочных желез, а после этого по показаниям врача – и маммографию. Женщинам старше 40 лет необходимо один раз в год пройти профилактическое маммографическое обследование. Клинический онколог, маммолог Пирогова Мария Сергеевна.

Никогда не понимала как проходит химиотерапия - что это вообще за процедура? слушала, что после нее людей тошнит и волосы выпадают - это правда?

Уважаемая Людмила! Химиотерапия это лечение какого-либо  злокачественного заболевания с помощью ядов и токсинов, губительно воздействующих на клетки злокачественных опухолей при сравнительно меньшем отрицательном воздействии на организм хозяина. Яд или токсин при этом называется химиопрепаратом, или химиотерапевтическим агентом. Лекарственная противоопухолевая терапия (химиотерапия) может быть предоперационной, послеоперационной или проф

Источник