покрасила темные волосы белой краской

Каштановые волосы

Выбирая цвет для окрашивания, очень часто мы отдаем предпочтение теплым естественным, но при этом насыщенным оттенкам. Одним из наиболее популярных является каштановый.

Кому подойдут

Коричневые тона универсальны, прекрасно сочетаются не только со славянской внешностью, подчеркивают выразительность глаз любого оттенка:

Для природного цвета волос, который или в коричневой или в темно-русой гамме можно попробовать взять тон для волос насыщеннее природного цвета.

Для оливковой, смуглой кожи – подойдут мягкие теплые краски для волос с золотистым отливом. Такие, как, например, карамель, бронза, каштан.

Эти тона имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать именно тот тон, который подчеркнет индивидуальный образ наиболее выигрышно.

Как выбрать оттенок

Модные цвета каштановых оттенков находятся в тренде, а многообразие красок настолько велико, что подобрать что-то подходящее, не составит проблемы.

Для цветотипа «весна» — коричневатый с красноватыми переливами. Чем бледнее тип кожи, тем более холодным должен быть цвет.

Для естественных темных цветов прядей можно сочетать сразу несколько тонов каштанового, потому как отдельно взятый темный тон может вообще не взяться.

Лучшие популярные краски

Остановить свой выбор на краске конкретного производителя – непростая задача. Для этого рассмотрим наиболее популярные марки красок, чтобы иметь возможность отдать предпочтение именно той, что подходит вам.

Шатеновые оттенки: темный,  фиолетово-красный, коричневый, красный, пепельный, светлый, золотистый светлый, медный светлый, медно-красный светлый, красный светлый, фиолетово-коричневый светлый, коричневый светлый, коричнево-медный светлый,  светлый коричнево-красный, интенсивный коричневый светлый и т.д.

сюда же относятся русые, уход

Источник

как темные волосы покрасить в рыжий без осветления волос

Как перекрасить темный цвет волос

Современная женщина может выбрать тот цвет волос, который ей по душе, с которым она чувствует себя наиболее привлекательной. При этом обладательницам светлых волос проще изменить имидж, тогда как темно волосы м женщинам приходится прилагать немало усилий, чтобы перекрасить шевелюру. Как изменить темный цвет и не превратить свои локоны в солому - вопрос, волнующий многих представительниц прекрасного пола.

Попробуйте придать темным волосам красивые и модные оттенки. Этот вариант подойдет тем, кто не стремится менять цвет шевелюры на много тонов, а просто желает обновить образ. Прекрасно освежают цвет темных локонов, придают им ослепительный блеск беззамиачные краски для волос.

Также в этих целях используют оттеночные шампуни, бальзамы и тоники. Оттеночные средства смываются через несколько помывок, но они не портят структуру волос, ведь их красящие пигменты крепятся на поверхности волоса.

Если вы решили сделать цвет волос светлее на пару тонов, покрасьте их стойкой краской. С помощью обычной краски можно осветлить только натуральные пигменты волос.

Поэтому сложнее дело обстоит с ранее окрашенными в темный цвет локонами. Чтобы сделать их светлее, потребуется предварительное обесцвечивание. Такая процедура безжалостно портит структуру волос, делает их сухими и ломкими.

Чтобы избавиться от темной краски на волосах, сделайте в парикмахерской процедуру смывки цвета. Смывку можно использовать и в домашних условиях, но зачастую требуется не одно нанесение состава на волосы, чтобы вымыть темный цвет полностью.

Смывка действует на шевелюру более щадящим образом, чем перекись водорода. Она не обладает осветляющим эффектом и способна вымывать из волос только искусственный цвет. Волосы после смывки нуждаются в дополнительном уход

Источник

Если покрасить темные волосы светлой краской

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие средства, только так можно буд

Источник

Покрасить волосы краской после окрашивания хной и басмой

Помогите пожалуйста!Месяц назад окрасила волосы натуральными красителям(смесью хны и басмы).Теперь захотелось покраситься краской.Но краска без аммиака-Schwarzkopf Perfect Mousse:Чёрный каштан.Но мама сказала,что волосы красить пока ВООбще нельзя,т.к несмывшейся до конца хна и басма могут дать плохой эффект.В интернете тоже начиталась,что нельзя поверх хны и басмы хим.краской краситься.Но эта краска ведь эта краска не содержит аммиак,не считается химической.Теперь сижу-не знаю,что делать:хочется покрасить волос,но боюсь,что может быть что-то ужасное потом.Посоветуйте:стоит ли это делать?

Выберите хороший салон и опытного мастера. Красилась хной лет 8, потом мне сделали мелирование тонкими прядями и колорирование. Все было ОК.

автор, красьтесь спокойно, ничего не будет. вы же краситесь в тёмный цвет, а не обесцвечиваетесь. я так сто раз делала, надоест рыжий от хны, тут же перекрашиваюсь в каштанку, или в бордовый. всё ок

На хну красилась черной краской, все прекрасно. Сейчас хожу с хной на краске, и планирую покрасить волосы в темный каштан обычной краской. Автор, не переживайте. Неожиданный эффект будет только если решите краситьая в блонд

Хна и басма просто вообще ничем не закрасятся, толку нет. Они просто цвет не изменят, а не то что "нельзя", неожиданных эффектов не будет. Их вообще только состригать. Если не хотите ходить двухцветной, то подберите в салоне цвет, близкий к вашему хно-басменному и какое-то время подкрашивайте им корни, а концы состригайте, чтобы цвет оставался такой же, но уже со временем появилась возможность перекраситься, обычная краска примерно такого же цвета перекраске уже поддастся, когда концы с хной-басмой уже будут сострижены.

Просто я еще школьницей красилась только хной. А подружка смешала хну с басмой, неудачно, так это вышла жуть ра

Источник

На коробоче написано: содержит специальное фиолетовое красящее вещество, что позволяет избежать появления нежелательных желтых оттенков на волосах после осветления.

Кто что думает по этому поводу? Может кто-то пробовал? Что это за активатор? Не портит ли он волосы? И вообще от белой хны холосы тоже пережегаются, как от краски или нет? Девушки, расскажите пожалуйста все, что знаете. Боюсь пользоваться, так как не хочу портить волосы, а отросшие корни после давнего окрашивания меня немного напрягают. Хочу их убрать, если это возможно не портя волосы.

Появление на рынке препарата «Белая хна» различных производителей многие восприняли с энтузиазмом, который обусловливался невольной аналогией с красящим в рыжий цвет или бесцветным веществом, которое отлично укрепляет волосы, делает их толще и плотнее. Женщины наивно полагали, что обесцвечивание волос белой хной не только хорошо их осветлит, но и сделает крепче. Увы, энтузиазм не оправдался: белая хна оказалась ничем иным, как очередным химическим препаратом, содержащим перекись водорода в высокой концентрации.

Нельзя назвать это средство совсем не эффективным, ведь свое предназначение оно выполняет в полной мере, правда, только если волосы не были окрашены до его применения. Белая хна позиционируется производителями как «высокоэффективный краситель с натуральными добавками, не придающий желтого оттенка». Смеем вас заверить, что при обесцвечивании белой хной ранее окрашенных волос желтизна проявляется достаточно заметно. Кроме того, волосы осветляются неравномерно, и в целом хороший результат очень маловероятен.

как наносить сухое масло на волосы
Натуральные масла являются ценным источником здоровья и красоты наших локонов. Существует мнение, что такой уход подходит не всем, но это не более чем миф. Некоторые разновидности масел подходят даже для жирного типа в

Для желающих уйти от темного цвета любой ценой, пусть даже с серьезным ущербом для волос, белая хна вполне подойдет. После нескольких применений вы можете стать абсолютно беловолосой, но с большой долей уверенности можно предсказывать неизбежный визит в салон для состригания того, что

Источник

Как подобрать пепельный цвет волос

Пепельные цвета волос не теряют своей актуальности во многом благодаря богатству и разнообразию оттенков, а также сдержанности и холодности тона, способному внести в образ нотки элегантности и изысканности.

Что представляет собой такой цвет? В первую очередь такое название получил холодный русый, редко встречающийся в природе, но ставший доступным благодаря новым разработкам в сфере колористики.

Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту, получить этот тон бывает непросто даже парикмахерам в профессиональных салонах. Задача номер один – максимальное закрашивание седины и предотвращение проявления эффекта желтизны – выполняется путем смешивания различных красящих эмульсий, правильного подбора пигментов.

Попытка получить такой тон в домашних условиях очень часто оканчивается неудачами и ошибками, исправить которые впоследствии оказывается сложно.

Кому подойдут

Также стоит учитывать, что пепельные цвета волос практически моментально выделяют и выводят на передний план все, даже мелкие дефекты кожи. Синяки под глазами, воспаления, покраснения при окрашивании волос в такой цвет начинают еще сильнее бросаться в глаза. Об этом необходимо помнить еще до того момента, когда решение о смене облика будет принято окончательно.

Палитра пепельных оттенков

Омбре. Позволяет получить мягкий и ненавязчивый переход цвета. Этот вариант очень хорошо подходит тем, кто пока еще не решился на кардинальную смену имиджа, или сомневается в том, будет ли выбранный тон выгодно сочетаться с другими аспектами внешности.

Темно-русый пепельный. Благородный и сдержанный, он прекрасно подойдет обладательницам фарфорово-белой кожи, при этом не делая их излишне бесцветными.

брондирование и стрижка на средние волосы
Не следует путать тонкие волосы с редкими или жидкими (как их ещё называют по-другому). Тонкие пряди плохо поддаются укладке, путаются. Поэтому на создание прически приходится уделять много времени. Чтоб избежать пробл

Пепельный медиум. При окрашивании в этот цвет локоны зачастую выгля

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник