как сделать лицо без волос

Main menu

Как сделать лицо гладким

Каждая дама желает иметь гладкую бархатистую кожу. Но как показывает опыт, добиться идеальной гладкости кожи часто не удается, так как она чересчур подвержена воздействию ветра, холода, ультрафиолетового излучения и прочих неблагоприятных факторов. И все же, если ежедневно оказывать своей коже должное внимание, она обязательно будет гладкой. Ниже расскажу, как сделать лицо гладким.

Кожа области лица постоянно нуждается в особенном уходе. Чтобы сделать лицо гладким косметологи рекомендуют каждый день производить контрастный массаж. Для этого нужно одно полотенце смочить в холодной воде, а другое — в горячей, и попеременно накрывать ими лицо. Эта простая манипуляция не только придаст вашей коже гладкость, но и сделает ее более подтянутой.

Но контрастный массаж — это лишь половина работы. Для того чтобы сделать лицо максимально гладким, его нужно подпитывать при помощи специальных масок или всевозможных косметических средств. Лучше всего, использовать натуральные ингредиенты. Например, для того чтобы сделать лицо гладким можно протирать его соком винограда или сделать из ягод винограда маску, которую необходимо подержать на лице около пятнадцати минут. После того, как вы смоете маску, ополосните лицо теплой водой и промокните махровым полотенцем. В конце обязательно используйте питательный крем.

Гладкость кожи в значительной мере снижают угри и прыщи. В такой ситуации на помощь вам могут прийти специальные протирания с использованием водной вытяжки коры дуба. Косметологи настоятельно рекомендую проводить эту процедуру не меньше, чем два раза в неделю. Перед тем, как утром наносить макияж, попробуйте умыться следующим образом: в чашу выдавите немного мыльного крема, предназначенного для бритья, добавьте туда чайную ложечку горячей воды и взбейте микс

Источник

Красивое лицо без косметики

Порой мы так сильно устаем от собственной косметики, что нам совсем не хочется ее видеть ни на лице, ни на полке. Куча разных банок и тюбиков сводит нас с ума, и мы хотим стать более естественными, но оставаться при этом такими же красивыми и модными. Как же нам добиться естественности без помощи косметики? И возможно ли это вообще? Отвечаем: возможно, но вам при этом придется потрудиться!

В первую очередь нужно заняться своей кожей, чтобы она выглядела ухоженной и красивой, чтобы на ней не было видно следов прыщей и «синячков». Все, что вам нужно сделать для этого – это отвести взгляды людей на что-то другое. То есть вам нужно выделить другую часть лица.

При помощи обычного домашнего вазелина. Глазки станут выделяться гораздо больше на вашем лице, если на ресницы нанести немного домашнего вазелина. Делайте такие процедуры регулярно, так вы поможете своим ресничкам быть здоровыми и крепкими. Если вам не хочется наносить на ресницы вазелин, то можете заменить его маслом касторовым, оно тоже полезно для ресниц.

С помощью бровей, которые нужно уметь правильно очерчивать. При помощи бровей наше личико становится более аккуратным, это своеобразная рамочка для лица. Если брови выделены правильно, то все остальные части лица будут казаться гораздо естественнее. Для придания необходимой формы бровям возьмите пинцет для удаления бровей и щетку для их расчесывания. Для начала выщипите все ненужные волосы рядом с бровями со всех сторон, а потом уже берите щеточку и гладьте брови. Прочешите бровь в сторону, противоположную укладке волос, потом прогладьте волосы по росту.

Нужно сделать скраб из сахара. Любой скраб помогает нашей коже очиститься, так как скрабы удаляют с кожи омертвевшие клетки кожи. Чтобы ваша кожа всегда сияла и была бархатистой, нужно пользоваться разными скрабами постоянно. Когда у вас

Источник

Обруч для волос – кому подойдет, как сделать своими руками?

Ободок для волос изначально использовался с целью сдержать непослушные локоны. Сегодня это украшение занимает другую нишу. Обруч для волос – это модный аксессуар, дополняющий выбранный образ. Поражает разнообразие ободков: пластиковые обручи ярких цветов, резинки, обручи, украшенные камнями и цветами или тонкие металлические изделия. Если не устраивают аксессуары, предложенные на прилавках магазина, то сделайте обруч для волос своими руками. Понадобится фантазия, желание выглядеть оригинально и творческий настрой. Выбор аксессуаров для локонов огромен. Осталось выяснить, кому подойдет обруч для волос и как правильно выбирать ободок?

Кому подойдет обруч для волос?

Ободок – это универсальное украшение для волос и удобное в использовании. С помощью обруча фиксируются локоны в нужном положении, подчеркивается выбранный стиль одежды. Изделие подойдет под любой тип волос и форму лица. Обруч для волос, как и любой аксессуар способен притянуть внимание либо остаться незаметным. Поэтому учитывайте форму обруча, длину и тип прядей девушки.

Обладательницам длинных локонов. Чтобы сдержать волосы, понадобятся широкие обручи. Такой ободок фиксирует локоны и уместен на прядях средней длины.

Девушкам с короткими стрижками. Подойдут тонкие изделия, которые используются с декоративной целью. Плюс тонких обручей в том, что они подходят под любой стиль одежды. Такой ободок не фиксирует волосы, но придает романтичный и нежный образ.

Обладательницам жидких прядей. Выбирайте ободки с тонкими зубчиками. Такие модели сильно прижимают локоны к голове. В результате локоны, оставшиеся за обручем, визуально смотрятся пышнее.

Не рекомендуется носить широкий обруч девушкам с тонкими волосами. Такой ободок подчеркнет редкость локонов и отсутствие объема.

Чтобы обруч смотрелся ум

Источник

Сделать лицо визуально более узким так же просто, как и выбрать подходящую стрижку или аксессуары. Для этих целей можно воспользоваться косметикой. В нашей статье мы дадим вам несколько советов о том, как визуально вытянуть ваше лицо и сделать его уже, чем оно есть на самом деле.

Шаги

Подберите основу, соответствующую тону вашей кожи и нанесите ее на лицо при помощи кисти или спонжа. Тщательно растушуйте основу, особенно по краям лица, по линии роста волос и на подбородке. Вам нужно будет нанести бронзатор и хайлайтер поверх тональной основы. Основа поможет им лучше держаться на лице.

Если вы собираетесь использовать консилер, то его следует применять именно на этом этапе для маскировки любых изъянов. После нанесения хайлайтера и бронзатора это будет делать уже поздно.

Нанесите немного хайлайтера на скулы с помощью большой пушистой кисти. Растушуйте его по направлению к глазам кистью меньшего размера. В итоге ваше лицо должно быть похоже на перевернутый треугольник. Это придаст скулам более угловатую форму.

Выберете цвет на два тона светлее, чем ваш тон кожи. Вы также можете использовать светлые тени для век, например кремовые, белые или цвета слоновой кости. Мелкие частички шиммера помогут придать сияющий блеск лицу.

Нанесите немного хайлайтера на переносицу. С помощью тонкой кисти проведите прямую линию на переносице. Не делайте слишком толстую линию, иначе ваш нос будет казаться слишком широким.

Выделите область между бровями, создавая нечто похожее на еще один перевернутый треугольник. Не забудьте растушевать хайлайтер вверх по линии роста волос.

Слегка прикоснитесь кистью с хайлайтером к подбородку. Используйте большую пушистую кисть. Это привлечет внимание к вашим губам и визуально вытянет лицо. При наличии явно выраженного подбородка вы можете пропустить этот шаг

Источник

Как сделать выразительным лицо

Способ сделать лицо выразительным с помощью макияжа называют контурингом. Эффект от этого способа просто поразителен. Если вы правильно его выполните, другие элементы макияжа отойдут на второй план - ваше лицо и без них будет выглядеть свежим и молодым. Можно просто слегка подвести глаза карандашом, накрасить ресницы и нанести на губы блеск. И вы выглядите великолепно.

Суть контуринга заключается в том, что темными румянами или бронзатором вы подчеркиваете на лице все впадины, а светлыми оттенками – выступающие части. Только следует помнить, что оттенок бронзатора должен подходить к натуральному тону вашей кожи. Контуринг лица делайте с помощью кисти для макияжа средней толщины. Лучше, если она будет из натуральной щетины.

Чтобы точнее распознать, где находится впадина скулы, приложите кисть к щеке. На границе перехода впадины в возвышенность нанесите темный тон румян (или обычный бронзатор ).

Теперь – очередь хайлаттера. Это косметическое средство, выделяющее путем высветления отдельные участки лица. Оно является своеобразным корректором рельефа, с помощью которого вы придадите лицу скульптурную четкость и скроете морщинки. Возьмите очень светлый оттенок хайлаттера и нанесите его под бровь, на выступающую область скул, нос и немного над границей верхней губы.

кто лучший поставщик по волосам
В настоящей статье представлен обзор 17 самых популярных в настоящее время брендов в мире по Бразильскому кератиновому выпрямлению волос:

4Hair Cosmetics: Компания, которая занимает импортом и экспортом продуктов из Браз

Теперь немного о бровях. Выразительность лица и его четкие пропорции во многом зависят от формы и цвета бровей. Правильная их форма делает лицо моложе и «открывает» глаза. Внутренний угол брови должен располагаться на одной вертикальной линии с внутренним углом глаза; внешний край должен быть не ниже внутреннего, и располагаться он должен на касательной линии, проведенной через угол губ и внешний уголок глаза. Подкрашивать брови можно специальным карандашом для бровей или красками грима, а также тенями серого или коричневого цвета. Можно сдел

Источник

Как ухаживать за кожей лица?

Основная составляющая женской красоты – чистая ухоженная кожа. Тело обычно скрыто под одеждой, и видеть его мы позволяем только очень близким людям. А лицо открыто всем ветрам и взглядам. И какой женщине не хотелось бы обладать идеальной, сияющей и гладкой кожей лица без прыщиков и пигментных пятен, без досадных морщинок и сосудистых звездочек?

Все перечисленные свойства – принадлежность здоровой кожи лица. Но в жизни так часто приходится испытывать стрессы и питаться на бегу, в рабочий перерыв. Все эти факторы разрушительно влияют на кожу лица, оставляя на ней следы, причиняя беспокойство и молодым красивым девушкам, и зрелым прекрасным дамам. Как сделать кожу лица чистой и стать самой обаятельной?

Что такое проблемная кожа?

жирную – она отличается блеском, часто расширенными порами. Она больше других подвержена возникновению прыщей и угревой сыпи;

сухую – тонкую, с мелкими порами. Ее основные проблемы – сухость и раздраженность, шелушение, вялость и образование морщин;

Свойственные каждому типу проблемы могут быть усилены плохим уходом, неправильным подбором косметики, нерациональным питанием и недостаточным отдыхом, воздействиями внешней среды и работой в душном офисе. Но это позволяет сделать лицо чистым и гладким при помощи таких же простых методов:

Чистота – залог здоровья

Правильно очищать кожу лица в домашних условиях достаточно несложно – современный рынок изобилует средствами по уходу за собой. Главным правилом должно стать обязательное смывание макияжа вечером, перед сном. Кожа лица ночью нуждается в отдыхе не меньше, чем ее прекрасная обладательница. Как очистить кожу лица самостоятельно?

кучерявый волос как его выпрямить
Умные девушки знают, что представителей сильного пола проще всего заинтересовать особам романтичным и нежным. Если попытаться представить такой образ, большинству из нас на ум непременно придут длинные волнистые вол

Жирная кожа требует особенно тщательного очищения. Любое загрязнение способствует появлению угревой сыпи и воспалений. Умываться обладательницам такого т

Источник

   Когда-то круглое девичье лицо особенно привлекало внимание мужчин, считаясь эталоном красоты. Современные мужчины чаще останавливают свой взгляд на женских лицах с правильным овалом и четко очерченными скулами. Эта статья для тех, кто небезразличен к мужскому вниманию и собственной внешности. Здесь не рассматриваются крайние меры вроде липосакции щек и подбородочной области. Речь пойдет о более доступных методах. Итак, как сделать лицо худым?

Специализированных диет по уменьшению только объема лица не бывает. Это возможно только в результате общего снижения веса тела. Для этого нужно быть последовательным, терпеливым и целеустремленным. Первый шаг – исключение из рациона спиртного, острой и соленой пищи, сладкого и мучного, газировки и фастфуда.

Для визуального уменьшения объема используйте только матовую косметику. Игра света и тени придаст лицу рельефность. Затемненные участки привлекают меньше внимания. В вашем случае это стороны носа, области щек, скулы и виски. Акцентируйте внимание на губах и глазах. Тени наносите в пределах век. Нижние ресницы подчеркивайте тенями. Стрелки должны иметь восходящую форму. Корректируйте брови, делая их более тонкими к краям, и щеки визуально уменьшатся. Уголки губ выделяйте более светлыми оттенками. Используйте для макияжа бежевый, коричневый, телесный и терракотовый цвета. Тональный крем нужен двух тонов – под цвет кожи (для полного нанесения) и второй – темнее на тон/полтона. Всю косметику важно тщательно растушевать.

Важно! С помощью румян можно смоделировать овал лица, усилив его контур. Втяните щеки, чтобы образовались ямочки-впадины. Нанесите румяна на выступающие участки, придерживаясь формы треугольника. Направление кисти – от области висков к губам.

Челка обязательно косая или асимметричная. Визуально удлинит лицо боковой пробор. Максимальный объем должен быть на макушке, минимальный – в

Источник