краска для волос капус коричневый холодный

Крем-краска для волос «Kapous Professional» - отзывы

Уже очень много лет эксперементирую с волосами.  Последние 5 лет находилась всегда в одном цвете,  а именно песочный  оттенок марки Estel SOS107. У меня типичный  "мышиный" русый цвет волос,  поэтому я красила только корни и была довольна.

Уже много лет крашусь в русый цвет. И после рождения сына решила перекрасится в цвет чуть светлее каштана. Обычно я крашусь краской Prosalon, но тут меня что-то дернуло поменять краску. Захотелось чего-то новенького. Да и плюс ко всему Просалон подорожал. А волосы у меня длинные, краски надо много.

У меня на голове было колорирование,3 цвета: совсем светлый, темно-русый и медовый. Захотела вернуться к полностью светлому, понятно, что сразу это не получится. Было: Купила краску 10.02 Перламутровый блонд. Волосы у меня длинные, примерно 45-50 см.

Привет!! Решила покрасить маму этой красочкой. Слышала много отзывов, что она очень стойкая и хорошо прокрашивает седину. Взяли цвет 7.07 насыщенный холодный блонд. Туба краски 100мл и 150мл окислителя - очень выгодно за такую сумму. Нам хватило на 2 раза. Смешали 50мл краски 7.07 + 75мл оксида 6.

Всем привет! Сегодня я поделюсь своей историей окрашивания из родного 2 уровня в 9.   Когда-то, еще в школе, я пыталась стать блондинкой, пользуясь при этом лишь осветляющим порошком. Мои волосы от природы вьющиеся и пористые стали еще ужасней.

О краске Kapous Professional я узнала на этом сайте. В тот момент мне нужно было исправить и выровнить омбре, сделанное краской L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES. Начитавшись отзывов и пересмотрев кучу фотографий, я остановилась на оттенке 10.02 Перламутрово-платиновый блонд.

Здравствуйте девочки! Мой отзыв о краске Kapous посвящен тем, кто желает быстро исправить неудачную покраску в темный цвет и вернуться к светлому. Номер краски - 911 - это реальное сп

Источник

Kapous Professional

Kapous

Представленная в нашем интернет-магазине косметика Kapous, хорошо известна в профессиональной среде с 2001 года. Это первый российский бренд на рынке косметических средств по уходу за волосами с приставкой Professional. Ассортимент постоянно расширяется и обновляется, благодаря чему, косметика Капус всегда в тренде. Качество продукции подтверждено наличием сертификатов соответствия европейским и российским стандартам.

Современные профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы максимально эффективны. Косметика для волос Kapous подходит для применения новичками и мастерами-парикмахерами. Также краска Капус может быть использована в домашних условиях.

Краска для волос Kapous – красота и здоровье по разумной цене

Профессиональное окрашивание и тонирование волос, придание им роскошного блеска или глубокой матовости, широкий спектр применения (натуральные, окрашенные и седые волосы) – все это краска Kapous. Палитра оттенков насчитывает 118 позиций, среди которых присутствуют шесть усилителей цвета. При этом, оттенки можно миксовать между собой, добиваясь нужного результата.

Если Вы сталкивались с продуктами данной торговой марки, то знаете, что косметика для волос Капус делает волосы мягкими, бережно воздействует на структуру. В ее состав включены натуральные компоненты, что гарантирует стойкость и предотвращение потери влаги волос и кожи головы в процессе применения.

Совершенная формула, делает рутинный уход за волосами простым и приятным занятием. Краска для волос Kapous одинаково хорошо наносится на натуральные, окрашенные и на седые волосы. Цвет и блеск держатся достаточно продолжительное время. Большую роль играет то обстоятельство, что краска для волос Капус создана в России, а производится в Европе. То есть, состоит из качественных оригинальных компонентов: масел, кера

Источник

Краски для блондинок без желтизны

Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копну соломенного цвета.

Чтобы этой неприятности можно было избежать, в статье мы дадим обзор красок блонд для волос, которые не дают эффекта желтизны. А также ознакомимся с отзывами женщин, которые смогли стать блондинками, не приобретя при этом соломенный оттенок шевелюры.

Почему появляется желтизна

Неприятный желтый оттенок, который появляется после осветления волос — не что иное, как натуральный пигмент волоса, который не смог до конца обесцветиться.

Но спустя некоторое время многие девушки замечают, что былая чистота и нежность цвета пропадает: вылезает легкая желтизна, которая портит общее впечатление.

При мытье головы пропускайте воду из душа хотя бы в течение пяти минут. Если сразу же после включения воды начать мыть голову, на шевелюре могут осесть частички ржавчины, которые впоследствии сделают волосы не столь светлыми.

Правильно выбирайте уходовую косметику. Старайтесь мыть голову прозрачными и бесцветными шампунями, избегайте средств теплого оттенка — желтых, оранжевых, красных, коричневых.

Это же и относится к укладочным средствам. Ярко выраженным блондинкам холодного тона лучше не применять цветные лаки, средства с блестками, сильно пигментированные. Подобные средства могут негативно отразиться на оттенке шевелюры, сделав его неприятно желтоватым.

Обзор средств

В линейке 10 тонов, из которых 7 — теплых и три холодных оттенка. Ассортимент позволяет подобрать краску на любой вкус: среди прочих имеются и такие интересные тона, как пепельно-коричневый, золотисто-фиолетовый и другие.

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Я экспериментатор по натуре, решила осенью покраситься в блонд, это был кошмар, я так сильно выжгла себе волосы, потому что держала пудру очень долго и осветлялась довольно много раз. Раза 4 точно! Волосы, конечно не в лучшем состоянии, а когда они еще и окрашены в светлый оттенок, то это видно намного сильнее, нежели когда они темные. После блонда я закрашивала волосы Эстелью - коричневый оттенок, Кутрин, который дал мне русый пепельный. Но краска смывалась очень быстро, так как волос был пустой, обесцвеченный и пигмент не хотел держаться. Выходить из блонда в темный также сложно, как из темного в светлый. Я раньше думала, что это наоборот легко. Но краска вымывалась недели за 2 практически до того же оттенка, который был до окрашивания. Я решила брать действительно хорошую краску, и оттенок потемнее. В итоге выбор пал именно на Matrx, самая моя дорогая красочка, вот она:

Попробовать эту краску я хотела наверное с января, но нигде ее не находила в продаже, только Estel, Londa, Kapous всегда попадались. Но я упорно ее искала и нашла в маленьком отделе в торговом центре. Краска для профессионального использования, стоит недешево, купила я одну пачку за 560 рублей плюс 180 рублей два оксислителя 3% по 60 мл.

Объем тюбика довольно большой, 90 мл. Мне хватило одной пачки. Это удобно, раньше я покупала один тюбик краски 60 мл, разводила ее бальзамом, короче экономила так. А объем этой краски позволяет ничем ее не разводить, кроме окислителя.

Разводиться с окислителем в пропорции 1:1. Сначала белого цвета, кремообразная, как и все краски. Потом в реакции с окислителем и воздухом, начинает проявлять другой цвет консистенции. Так как краска аммиачная, то пахнет она резко, немного режет глаза, когда наносишь на пряди у лица.

масла для густоты волос в домашних условиях
Эфирные масла для волос применяли еще в античном мире. Уже тогда людям были известны их полезные свойства, которые способствовали укреплению и росту волос, избавляли их от излишней жирности, перхоти и делали локоны жив

На фото видно, что есть незакрашенные участки, краска здесь не пр

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

как разводить дрожжи для маски волос
Если у вас на кухне найдется упаковка обычных пекарских дрожжей, можете использовать ее не по назначению. Косметическая дрожжевая маска для волос, оказывается, может решить многие проблемы, которые не дают спокойно жи

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Основы колористики для начинающих парикмахеров. Звезда Освальда.

   Просмотр «Анализа сайта» и вопросов, по которым запрашивают мой сайт,  натолкнул меня на идею написать заметку об основных принципах колористики, а именно работе со «Звездой Освальда». Есть идеи по созданию целого курса в помощь начинающим мастерам.

1. Существует три базовых цвета, которые составляют основу натурального цвета волоса. Это не случайно. В природе спектр цветов разлагается именно по этому же принципу. Синий, красный, желтый. Равноценное сочетание их создает базу или одну ступень уровня цвета натуральных волос, а на практике мы видим просто коричнево-серый или, как мастера называют, «грязь». Белый свет состоит из равного сочетания всех цветов и всех оттенков.

2.Уровень цвета или светлости волос в колористике варьируется от 1- черный, до 10- очень светлый блондин. Меняется только процентное содержание этих трех базовых цветов в составе пигмента внутри волоса, от чего и зависит натуральный цвет волос. Так волосы 10-8 уровней содержат только желтый пигмент (8-самый насыщенный). Желтый пигмент самый маленький по размеру, находится глубже всех пигментов внутри волоса, поэтому труднее всего удаляется из волос. С 7 по 4 варьируется сочетание желтого и красного пигментов (в 4 – желтого практически уже нет, зато красного большинство и начинается присутствие синего, что обуславливает коричневый оттенок). И при подъеме с 3 до 1 уровня имеем увеличение содержания синего пигмента в сочетании с красным. Желтого на их фоне просто уже нет.

3.В этой заметке я не рассматриваю содержание пигмента в зависимости от толщины волоса и от расы человека. Обобщенные данные только помогут парикмахеру понять процессы, происходящие при окрашивании волос.

На границе основных цветов при смешивании их получаем производные цвета – вторичные. Желтый + красный = оранжевый. Красный +

Источник