мелирование на темно каштановые крашенные волосы

Мелирование на темные волосы: какое выбрать?

Вы счастливая обладательница темных волос, но хотите несколько разнообразить свой модный образ и внести в него свежие нотки? Мелирование на темные волосы – это идеальный вариант для тех, кто желает изменить внешность, но боится кардинальных перемен. Этот способ испробовали на себе такие известные красотки, как и Мадонна, Бриджит Бардо, Жюльетт Бинош и Патрисия Каас. Теперь такая возможность есть и у вас.

Мелирование темных волос – преимущества и недостатки

Еще каких-то десять лет назад о мелировании на темные волосы не могло быть и речи. Ныне же этот способ окрашивания чрезвычайно популярен в среде нежных шатенок и жгучих брюнеток. В чем же заключаются его преимущества по сравнению с традиционной сменой цвета?

Около половины всей шевелюры остается нетронутой. Это значит, что на них никак не отразится негативное влияние перекиси и прочих красящих соединений;

Экономия на услугах парикмахера – еще один весомый плюс. Если традиционная покраска требует ежемесячного обновления, то коррекция мелирования происходит раз в три-четыре месяца (это зависит от скорости роста волос);

Если вы регулярно окрашиваете волосы в темный цвет или успели сделать завивку волос, приготовьтесь ждать около месяца. В противном случае пряди могут приобрести нежелательный оттенок;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень,

Источник

Мелирование на крашеные волосы: любой каприз на вкус и цвет

Заметный живой объем на волосах, открывающий новые грани цвета, свежий и яркий образ, акцентирование структуры стрижки – все это возможно благодаря мелированию. Возможно это не самая популярная процедура в этом сезоне, но преданных поклонников мелирование не теряет. Свидетельством того остаются многочисленные новые фото в сети интернет, демонстрирующие женщин, остановивших свой выбор именно на этой процедуре. Сделать его могут также девушки и женщин, определившиеся со своим основным цветом волос, но которые мечтают добавить «перчинку» в свой лук. Мелирование на окрашенные волосы – это отличный компромисс для красавиц, не решающихся на кардинальные шаги в изменении цвета прически.

Мелирование светлых окрашенных волос

Светловолосые прелестницы любят экспериментировать с собственной шевелюрой не меньше брюнеток или шатенок. Да и фантазии, в общем-то, есть где разгуляться.

Объемнее и живее будет выглядеть вся шевелюра при мелировании прядей в цвет на тон или два светлее основного цвета. Так как при таком незначительном осветлении в несколько тонов используется зачастую более щадящие осветлители, дополнительного сильного вреда локонам это не принесет.

Не стоит забывать о вездесущей гармонии. Для ее достижения пепельным блондинкам стоит при мелировании обращать внимание на холодные оттенки, вроде серебристого или жемчужного. Девушкам с золотистым цветом окрашивания и его вариантами стоит присмотреться к теплым тонам: шампань, медовые, коньячный, карамельный.

Черные или темные пряди в светлых волосах смотрятся не менее привлекательно, чем цветное мелирование. Темные аккуратные нитевидные прядки придадут основному цвету глубину, а волосам объем. Расположить их можно в области лица, привлекая, таким образом, к нему дополнительное внимание и обрамив его, а можно сделать

Источник

Кто делал мелирование на крашеный волос?!

Сделала мелирование пол года назад.(волосы не были окрашены, получился пепельный оттенок) Потом захотелось обессветиться полностью. Растроенная результатом окрасилась назад под свой натуральный, каштан. Хочу назад вернуться в мелирование. Можно ли сделать на крашенный волос?

Однозначно-да!!!Делала мелирование на темные каштановые волосы...Сделали тоненькие прядочки,немного были с рыжина,но я купила тоник-(жемчужно-пепельный)и вымывала прядки,они были белые!!!Цвет волос был офигенный,хоть мелирование было на крашенные волосы!!!Ну а лучше-сходить в хороший салон,парикмахерскую и отдать приличную сумму,чем самой корежеться,экономить и красится во что попало!!!Скупой платит дважды,поверьте...

я делала на темно-рыжие ))) было оч красиво ) пряди сразу получились белые... радовалась, пока краска с непромелированных волос не смылась и волосы превратились в мочалку. Покрасилась в темно-каштановый, сразу опять стали гладкие и красивые )))

я красилась в черный потом осветлилась,волосы у меня пепельные сами по себе потом в каштановый крсилась щас цвет на половину сошел,можно ли помелироваться чтоб были белые пряди?

Я красила волосы всегда в темный цвет, он уже жутко надоел, хочу как нибудь посветлее, кто делал мелирование на окрашенные волосы?

Я красила волосы всегда в темный цвет, он уже жутко надоел, хочу как нибудь посветлее, кто делал мелирование на окрашенные волосы?

Я как то раз неудачно окрасила волосы в темно-каштановый.Краска ленла неровно.Побежала в парикмахерскую,предложили лекгое мелирование сделать.Результат очень понравился.Пряди получились рыжеватые,ноя сразу купила бальзам для холодных оттенков блонд Эстель и рыжены нет))сейчас вот темная краска смывается,волосы еще светлее становятся.Останавливаться не буду,сделаю еще мелирование,а потом наверно в родной русый,надоели

Источник

мелирование на крашенные в темный цвет волосы

Мелирование на Окрашенные волосы!! Срочно нужен совет!

Но после рождения ребенка меня накрыло, вначале покрасилась от корней в блондинку несколько раз, затем сделала каре, после всего несколько раз красилась в свой русый цвет. Теперь на голове три цвет: русый, зеленый, и свой(((((

Хочу опять вернуться к мелированию и отрастить длину. но боюсь, что вся моя шевелюра отвалиться(( Как быть??? Отрастить свои и потом уже сделать мелирование, или рискнуть и опять начать мелироваться через каждый 4 месяца???

Автор, может быть вам попробовать такой вариант - сделать мелирование на отросших корнях, далее на оставшейся массе волос выбрать равномерно тонкие светлые пряди (насколько я поняла, самый светлый цвет - это русый), промелировать их, а что осталось - равномерно окрасить в цвет, приближенный к вашему натуральному. Сложно кнечно, но это более-менее выровняет цвет волос. Дальше будете продолжать мелировать корни, а остальное раз за разом стричь по-максимуму. Если поддерживать каре до подбородка, то при средней скорости роста волос где-то через полгода удастся полностью состричь всю вашу "красоту" и оставить только мелирование, а дальше - начать растить.

У меня такая же проблема, но волос окрашен всего один раз. 31 пойду милироваться, но только верхнюю часть волос. Знаю что будут прядки желтые, но есть чудо шампунь и бальзам, которые вытягивают желтизну "Отиум для серебристого блонда" от Эстель проф. линия. очень хорошее средство. Посоветуейтесь с мастером (ХОРОШИМ!).. Он посоветует вам как безболезненно перейти в чистенькое милирование)

Сегодня сходила в салон. На всю голову мне сделали мелирование. Частое, частое.Вначале прядки давали розовый оттенок. но после того как сняли фальгу, цвет получился белый. Но волосы лезли Страшно!!!!! А потом мне еще тонирование сделали. Пока резул

Источник

Мелирование волос 2018

Мелирование волос, виды и модные тенденции в мелировании

Самые популярные технологии и виды мелирования, блондирования и щадящего осветления волос; более 100 фотографий модного в сезоне 2018 мелирования волос, в том числе щадящего мелирования темных волос; окрашивание волос в ультра-модном стиле BROND (брондирование волос) и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице...

Мелирование волос - это окрашивание волос отдельными прядями. Процесс мелирования заключается в смешивании натурального цвета волос и цвета, в который планируется окрасить пряди.

Конечный результат напрямую зависит от трех важных компонентов, которые нужно учитывать - это цвет волос перед окрашиванием, цвет для прядей и технологию набора прядей.

Мелирование придает волосам зрительный объём и подчёркивает глубину цвета. Искусно выполненное мастером мелирование волос способно придать вашему облику совершенно новое значение, шарм и изысканность.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Традиционное мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине. Пряди высветляются специальными осветляющими красителями, ширина и толщина прядей варьируется от 3 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата.

лонда палитра стойких красок с волос
Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающи

Процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, выр

Источник

Сложная процедура мелирования окрашенных волос

Многие современные девушки начинают перемены во внешности не просто с изменения цвета локонов, а с мелирования на окрашенные волосы.

Но при этом не знают, что это сложная процедура, которая может стать для волос серьезным стрессом, провоцирующим их истощение и выпадение.

Чтобы избежать такой проблемы, нужно знать особенности процесса мелирования, особенно, на темные окрашенные волосы, и понимать, что можно делать, а что нельзя.

Мелирование — это процедура, благодаря которой можно изменить цвет или оттенок отдельных прядей. В результате волосы становятся красивыми и объемными визуально, а внешность более привлекательной.

Поэтому мелирование считается самым простым и доступным способом преображения, обновления имиджа или создания яркого образа.

К примеру, светлые волосы позволяют быстрее изменить оттенок, тогда как на темных и тем более черных волосах это сделать значительно труднее.

Особенности мелирования окрашенных волос светлого цвета

Учитывая, что у блондинок волосы светлые изначально, мелирование их прядей осуществляется в похожие или более темные оттенки.

К примеру, медовые или золотистые пряди выгодно оттеняют светлые локоны. А для отросших корней подойдет цвет ореха или карамели.

Девушки с независимым характером и яркой индивидуальностью могут сделать светлые пряди сочно-зелеными или малиновыми.

Преимущество мелирования заключается в том, что с его помощью можно не только избавиться от желтизны, но и оживить общий вид локонов.

Если проанализировать отзывы косметологов, то хороший результат обеспечивает калифорнийский метод частичного окрашивания.

лучший цвет волос для осени
Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой ч

При помощи этой техники светлые пряди выглядят очень естественно и производят впечатление слегка выгоревших на солнце.

Особенности частичного окрашивания локонов ры

Источник

Мелирование на темный волос — фотографии результатов

Далеко не всем нравится красить волосы в один цвет. Ведь частенько такое окрашивание приводит к тому, что прическа больше напоминает парик. Зато мелирование лишено этого недостатка.

Изобрел этот оригинальный способ окрашивания волос, пользующийся ныне огромной популярностью, Жак Дессанж (Jacques Dessange). Это благодаря ему парикмахеры получили в свое распоряжение специальную шапочку с отверстиями, с помощью которой стало возможно окрашивать волосы сразу в несколько цветов.

Об истории и особенностях мелирования

Окрашивание отдельных прядей позволяет придать волосам удивительный эффект. В зависимости от использованных оттенков, мелирование способно сделать волосы максимально естественными, или наоборот, создать авангардный, сугубо индивидуальный образ.

Мелирование на темных волосах позволяет бережно, не прибегая к полному окрашиванию, кардинально изменить имидж. До изобретения мелирования брюнеткам было не очень легко полностью осветлить волосы, чтоб при этом не нанести их здоровью достаточно серьезный вред. Зато способ, придуманный когда-то Жаком Дессанжем, в сочетании с современными красками, позволяет значительно снизить вредное воздействие при окраске волос.

Так как при мелировании нет необходимости красить все волосы целиком, достаточно осветлить только отдельные пряди. Причем, без особых проблем удается достичь эффекта осветления сразу на несколько тонов.

Сейчас возможно сделать мелирование на темные волосы несколькими способами, которые позволяют получить совершенно различные эффекты. В зависимости от желаемого образа и следует выбирать способ мелирования.

Фото результатов мелирования на темные волосы

Виды мелирования на темных волосах

Для достижения естественности и придания волосам большего объема наиболее подходящим явля

Источник