хороший шампунь и бальзам для волос

10 лучших бальзамов для волос

Производители лучших бальзамов для волос

Проанализировав состав многих бальзамов для волос и отзывы о них, «Эксперт цен» пришел к выводу, что ни бренд, ни цена не влияют на их эффективность. Наилучший (и более доступный по цене – от 400 до 1000 р.) уход предлагают профессиональные марки: например, Estel, Kapous, Wella, Matrix и др. Купить многие из них можно не только в салоне, но и в обычном магазине.

При проблемных волосах «Эксперт цен» рекомендует обратить внимание на аптечные бальзамы. Азиатские продукты идеально подходят для создания эффекта гладких и струящихся волос, так как традиционно насыщены увлажнителями и силиконами. Из масс-маркета можно порекомендовать Garnier и Elseve, а из самых доступных по цене бальзамов – белорусскую продукцию Белита.

Рейтинг лучших бальзамов для волос – ТОП-10

Лучшие бальзамы для сухих волос

Американский питательный кондиционер с аргановым маслом от Matrix стал хитом продаж компании и любимчиком многих девушек. Он усиливает естественное сияние волос, заметно разглаживает их, придает удивительную мягкость и значительно облегчает процесс расчесывания и укладки. Производитель рекомендует применять бальзам в паре с шампунем из этой же линейки.

Консистенция у средства достаточно густая, кремовая. Бальзам отлично увлажняет сухие волосы, придает им шелковистость, делает более эластичными и подвижными, усмиряет электризацию. Не утяжеляет пряди и не жирнит их, не содержит силиконов. Продается в тюбике на 200 мл и в литровой бутылке.

Лучший бальзам для моих сухих волос из всех, которые попадали мне в руки! Он реально дает ощущение мощного увлажнения, даже кончики волос после его использования выглядят ухоженными и становятся приятными на ощупь. Это супер!

Кондиционер с маслами, растительными эк

Источник

Хороший шампунь для волос: отзывы косметологов. Хороший шампунь от выпадения волос, для жирных волос

Красота Волосы Ав. Юлия Романенко

Мечтая о роскошных волосах, мы очень часто поддаемся различным обещаниям производителей: яркие плакаты, захватывающие рекламные ролики, красивые и стильные упаковки - ну как не поверить всему этому великолепию? И каждый раз, покупая очередной "хороший" шампунь для волос, отзывы о котором уже вскружили голову, мы надеемся на чудо. Причем сразу же. Но давайте разберемся, чему можно верить, а чему нет. И на что обращать внимание при выборе шампуня.

Чем отличаются шампуни друг от друга?

Увидев все многообразие средств по уходу за волосами в наших магазинах, вполне можно растеряться. Обилие производителей, обещающих большой объем, блеск и здоровье вашим волосам, не гарантирует то, что вы купите самый лучший шампунь для волос. Рейтинг самых популярных торговый марок также не всегда говорит об их качественных характеристиках.

Шампуни могут различаться по назначению и составу. Все остальные классификации (по цене, производителю, упаковке и пр.) являются второстепенными и лишь косвенно влияют на качество.

Натуральные шампуни

Шампуни, на 100% состоящие из органических компонентов, наиболее благотворно влияют на волосы. Такие средства не просто безопасны для волос и кожи головы, они также способны избавить вас от многих проблем (перхоть, секущиеся кончики, пересушенная кожа и волосы, нарушенная работа сальных желез и др.), но они также имеют свои недостатки.

- Небольшой срок годности. Средства без консервантов не могут сохраняться более месяца. Их можно делать только на заказ или самостоятельно.

Если вы готовы периодически (раз в 1-2 недели) уделять немало времени на поиск ингредиентов и создание собственного шампуня, на эксперименты с новыми компонентами, то в рез

Источник

Как выбрать лучший шампунь для волос? Хорошие основы и производители шампуней

О том, почему выпадают волосы и как с этим бороться, я пыталась разобраться здесь . А вот здесь, я руководствуясь мнением специалистов, рассказывала о том, как часто нужно мыть волосы.

А сегодня решила по-подробнее остановиться на том, как выбрать шампунь для волос и на какие факторы обратить внимание в первую очередь.

Шампунь для волос — правила выбора

Шампунь — одно из главных и самых распространенных средств по уходу за волосами. Слово является опосредованным англоязычным заимствованием из хинди, как «чампa»— название цветка растущего в Индии, из которого делается масло для втирания в волосы

Шампунь — это одно из самых важных средств, отвечающих за красоту и здоровье наших волос. Никакие маски, пенки, бальзамы не справятся с поврежденными волосами, если вы используете плохой шампунь.

Неправильно подобранный шампунь может очень сильно навредить волосам и коже вашей головы, ухудшить их внешний вид и внутреннее состояние.

Основное предназначение шампуня- это удалять лишний жир, промывать кожу головы, а также снимать статическое электричество с волос.

Виды шампуня

По назначению шампуни могут быть лечебные (с легкой и нормальной кислотностью) и технические кислотные для окрашенных волос и волос после химической завивки.

Например,если вы имея сухие волосы, начнете пользоваться шампунем для жирных волос, вы удалите весь тот естественный жир, без которого невозможно нормальное состояние волоса, которого и так ему не хватает.

Вы пересушите кожу головы и сделаете свои волосы очень хрупкими, ломкими, нарушите Ph кожи головы и в последующем будете бороться с ее повышенной сальностью.

Но, самую главную роль играет всего лишь один — это моющая основа шампуня( ПАВ). Именно от

Источник

Самый лучший шампунь для роста волос: рейтинг, особенности и отзывы

Красота Волосы Ав. Виталий Бог

На какие только эксперименты со своими волосами не идут представительницы слабого пола, чтобы выглядеть красиво и привлекательно. И все они одинаково мечтают об ухоженной, густой и блестящей шевелюре.

Проблема заключается в том, что сделать пряди короткими не составляет особых проблем, а вот отрастить их - довольно сложный и кропотливый процесс. Именно для этого девушки начинают искать хороший шампунь для роста волос. Отзывы о таких средствах в большинстве случаев положительные. Давайте же попробуем разобраться вместе, какой шампунь лучше для роста волос?

Почему волосы иногда растут медленно

К сожалению, в среднем за месяц длина прядей увеличивается не более чем на 1,5 см. Из-за различных генетических факторов на такой показатель, как скорость роста волос, нельзя сильно повлиять, но можно избавиться от многих негативных процессов, которые способствуют замедлению роста:

Всё это заканчивается тем, что пряди секутся, выпадают, а в особо редких случаях начинается и облысение, что для красивой девушки является неприемлемым. С этой целью мы постараемся найти самый лучший шампунь для роста волос. Список таких средств довольно длинный, но мы постараемся затронуть самую популярную и действенную продукцию.

Какие существуют особенности у шампуней для роста

Такие шампуни имеют в своём составе целые комплексы, состоящие из питательных веществ, витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного питания волосяных луковичек. Кроме того, они:

Однако, перед тем как использовать подобные шампуни, нужно проконсультировать у врача-трихолога. Он, кстати, сможет подобрать конкретно для вас самый лучший шампунь для роста волос. Важно, чтобы вы использовали данное средство без перерывов, иначе рост прядей

Источник

Лучшие шампунь и бальзам для волос

Почти восемьдесят процентов красоты локонов зависит от правильно выбранных средств по уходу за ними, важнейшими среди которых являются шампунь и бальзам. Помимо этого желательна маска, применение которой потребуется не чаще пары раз в неделю. Правильный выбор средства для роста, очищения и питания поможет получить действительно здоровую и блестящую густую шевелюру, которая не будет терять своего объема в течение дня.

Подбирать для себя средство необходимо, отталкиваясь непосредственно от типа волос, а также чувствительности кожи головы. Не стоит пренебрегать пометкам на флаконах со средствами, поскольку в зависимости от типа прядей на средстве будет указан уровень баланса ph. Кроме того, если волосы слишком сухие и повреждены, то средства для очищения, к примеру, должны быть более деликатными, чем те, что рассчитаны непосредственно для нормальных прядей. Существует множество критериев, согласно которым следует производить выбор, будь то профессиональный шампунь и бальзам или бюджетный вариант, сделанный на натуральных ингредиентах в домашних условиях.

В зависимости от типа локонов

Самый распространенный критерий выбора шампуня для ухода и роста, дополнять который должен кондиционер, заключается в подборе средства в зависимости от типа волос. При этом если волосы действительно выглядят болезненными и тусклыми, желательно обратить внимание именно на хороший профессиональный шампунь и кондиционер-бальзам для роста, которые окажут воздействие лучше, чем простые недорогие средства.

что полезно для густоты волос
Если густоту и можно усилить, то это процесс длительный и трудоемкий. Придется запастись терпением. Помните, что все средства, дающие сиюминутный эффект, как правило, не очень полезны. И в дальнейшем могут привести к про

Для жирных прядей. Если наблюдается нарушение работы сальных желез кожи головы, то, разумеется, стоит задуматься, какой шампунь больше всего подойдет для такого типа шевелюры. Самое главное тут – максимально подсушить волосы, но не перестараться. Предпочтение следует отдавать составам, где отсутствуют или сведены к ну

Источник

Самый лучший бальзам для волос! наконец-то я нашла.

У меня секущиеся сухие обесцвеченые волосы. Всё перепробовала, пользовалась разными и дорогими и дешёвыми, всё бесполезно. Пробовала Syoss, Nivea и др.Попробовала Glis Kyr для длинных и секущихся волос. и офигела, волосы мягкие как шёлк, блестящие, все секущиеся кончики разгладились. а обычно когда голову сушила раньше, волосы по всеёй длине пушистились, а сейчас гладкие! может кто-то так же мучился и кому пригодится..

а у меня знакомый в голдвеле,яна халяву пользовалась-не понравилось,обычная химическая ***. нашла лучшее средство для своих трёх волосин...(даже густеть начали потихоньку)

а у меня знакомый в голдвеле,яна халяву пользовалась-не понравилось,обычная химическая ***. нашла лучшее средство для своих трёх волосин...(даже густеть начали потихоньку)

а у меня знакомый в голдвеле,яна халяву пользовалась-не понравилось,обычная химическая ***. нашла лучшее средство для своих трёх волосин...(даже густеть начали потихоньку)

5 - ну ты знаешь это пока лучшее что я успела найти. а так мажусь всем и агафьей и белорусской хренью какой-то, кароче дохринища баночек

Теперь перешла на профессиональные. Другое дело. Разница в уене в 2 -4 раза, но зато эффект. Лучше уж ложку эффективного дорогого намазать, чем 3 ложки фуфла. А масс маркет в РФ почти весь поддельный. Так что речь идет о том, что из подделок лучше.

Гарнье мгновенная тающая маска - нет более восхитительного средства для мгновенного расчесывания путающихся после мытья волос... пользуюсь уже год? два? три? в общем, как она в продаже появилась... кроме легкого расчесывания - волосы реально шелк...

можно ли укладывать волосы после биозавивки
Каждая женщина мечтает о красивых локонах, но что делать, если от природы у вас прямые или слегка волнистые волосы? Раньше женщины использовали химическую завивку, которая очень сильно портила волосы, делая их сухими и

Да, это отличный бальзам=) Попробуйте ещё бальзам из серии жидкий шёлк!! Волосы, как шёлк!! думаю прикупить из этой серии шампунь! Ещё купила экспресс-кондиционер для длинных и секущихся... результат... как всегд

Источник

Обзор 7 лучших бальзамов для волос

Красивые и здоровые волосы нуждаются в постоянном уходе. К сожалению, применения обычного шампуня недостаточно для того, чтобы Ваши локоны всегда были роскошными и густыми. Практически любая женщина замечала на полках в супермаркетах огромное количество дополнительных средств для восстановления и поддержания силы прядей. Однако такое разнообразие зачастую вводит нас в ступор, ведь становится тяжело выбрать самое эффективное и хорошее средство по уходу за шевелюрой! Специально для Вас мы предоставляем рейтинг лучших бальзамов для волос с небольшим обзором каждого.

Бальзам данной линии заслужил многочисленные положительные отзывы благодаря своим укрепляющим и увлажняющим свойствам. В состав входит масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы, снежная кладония, арктическая роза, масло семян белого сибирского льна. Применение средства идеально подойдет для восстановления прядей после химической завивки, частого окрашивания и осветления. Бальзам запечатывает каждый волос в тончайшую пленку, защищая тем самым от вредного воздействия окружающей среды и термической обработки феном, щипцами или утюжком. При постоянном использовании волосы становятся послушными, мягкими, гладкими и густыми.

Хороший бальзам для волос, который также заслуживает отдельное место в нашем рейтинге лучших средств из-за многих факторов. Препарат белорусского производства имеет невысокую цену, приятный аромат и выполняет все главные функции отличного восстанавливающего продукта для локонов. Revivor питает, увлажняет и насыщает локоны полезными веществами, что делает их здоровыми и сильными. Волосы легко расчесываются, обретают естественный блеск, эластичность, красоту и объем. При этом цена за бальзам объемом 450 мл не превышает 150 рублей, что делает его лучшим бюджетным средством для любой женщины!

Белорусская косметика все

Источник