какой хороший фен для волос чтобы не портил волосы

Посоветуйте хороший фен

Посоветуйте, пожалуйста, хороший фен. Около 8 лет пользовалась Филипсом, но сейчас он находится на последнем издыхании… Нужно срочно покупать новый и очень надёжный. Чтобы выдержал ежедневную сушку, а иногда по 2 раза в день. Можно дорогой. Примерные требования такие: режимы очень горячего и холодного воздуха, несколько мощностей обдува, насадок никаких не надо. Я вообще не в курсе новых функций... Что-то слышала про фен с ионизатором воздуха, чтобы волосы не электризовались, но сама не пользовалась. Если и вправду работает, то зимой было бы очень кстати, может, у кого есть опыт? Спасибо заранее за советы!

У меня фен с ионизатором. Если волосы тонкие и прямые, то с этим ионизатором после сушки они как жирные и волосы не пушистые и легкие. Короче нет объемы после сушки с ионизатором на моих волосах. Хочу себе другой фен брать, без ионизатора.

купите профессиональный фен, а не "крутой" для домашнего использования. Он как раз расчитан на частое использование и мощностей вы таких в бытовой линейке не найдете. У самой Ровента, достаточно мощная, близкая к проф, но все таки проф лучше (у подруги пользовалась).

ещё раз спасибо! теперь выбираю среди професиональных. Только у меня ещё один вопрос тем, у кого фен с ионизатором. Он ионизирует воздух постоянно, или эта функция включается и выключается?

У меня Филипс. Какой- не помню, тоже вроде полду профессиональный 2100 вт. Он мощный, большой(длинный), но не тяжелый. То, что длинный - неудобно- в салоне тебе другой человек волосы сушит, а самой так руки выворачивать неудобно. но сушит быстро- мне надо было именно для сушки по утрам, для укладки у меня кругдая фен-щетка. У него 2 регулировки скорости, 2(или 3?) температуры. Плюс функция холодного обдува и концентрированного потока. Функция ионизации отключается. Что она дает, я не поняла, пользуюсь ей всегд

Источник

Как выбрать хороший фен

Придать волосам желаемый объем и форму помогает фен. Этот прибор может быть профессиональным, и применяться в салонах красоты и парикмахерских, и бытовым — которым сушатся каждый раз выходя из ванной у себя дома. Правильно подобранный фен поможет не только сэкономить деньги, сделать нужную укладку, но главное — уберечь волосы, сохранит их структуру и здоровье. Итак, отвечаем на вопрос.

Как выбрать фен?

Необходимо знать, что фены для сушки волос делятся на следующие категории: по типу сушки, по мощности (Вт), по количеству скоростей выдуваемого потока воздуха и температуре подачи, по наличию дополнительных функций и, наконец, производителю и цене. Всё это важно учитывать при выборе хорошего фена — от этого зависит внешний вид и здоровье волос.

1. Обычный тип имеет самый большой размер и высокую мощность. К нему может быть две насадки: направляющая струю воздуха (концентратор) и диффузор для создания объема. Если вы хотите выбрать фен для применения дома, то вариант ваш. Благодаря высокой мощности он хорошо высушит длинные и/или густые волосы.

2. Компактный тип. Такой прибор размерами меньше обычного, его удобней держать в руке (особенно хорошо при самостоятельной укладке), мощностью ниже, стоимостью дешевле. Его хорошо брать в дорогу, он так же высушит любые шевелюры, но за более продолжительный промежуток времени.

3. Фен-щетка. Если вы хотите выбрать аппарат для создания прически, то это вариант ваш. Мощность маленькой щетки для сушки и укладки невелика, но зато насадки создадут вам локоны и завитки любого калибра и направления одновременно с высушиванием. Хорошо подходит для тонких и негустых волос.

Покупая дорогой, высокой мощности аппарат для сушки непослушных, длинных и густых прядей, никто не задумывается, что прическа может поменятьс

Источник

фен стайлер для волос рейтинг

12 лучших фенов для волос

Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая. К примеру, почему не стоит покупать очень легкий фен или супер-мощный? Наш рейтинг и четкие критерии отбора создадут представление о том, что же такое «лучший фен» и как его найти.

Чем больше мощность, тем быстрее фен высушит ваши волосы. Однако фены с мощностью 2000+ Вт будут пересушивать шевелюру, поэтому не подойдут для ежедневного использования. Лучше остановиться на моделях мощностью 1400 – 1800 Вт.

Многим достаточно двух скоростей, а кто-то хочет получить весь набор функционала. В любом случае, ионизация и подача холодного воздуха – незаменимые функции на сегодняшний день.

Хороший фен не должен быть «пушинкой», ведь это будет означать, что металлическая обмотка двигателя очень тонкая. Фены с профессиональными моторами всегда тяжелее. Как правило, чем тяжелее фен, тем дольше прослужит прибор.

Жароустойчивый ударопрочный пластик – вот наш выбор. В противном случае корпус фена быстро поплавится или прибор разлетится на части от падения.

На сегодняшний день фирм-производителей фенов очень много. Отлично зарекомендовали себя бренды Philips, Bosch, Panasonic, Braun, Rowenta. Перспективные фирмы BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) популярны у покупателей, в т.ч. у профессионалов. Бренд SUPRA – отличный производитель бюджетных фенов. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге:

Лучший компактный фен в соотношении цена-качество. Большая мощность – 1600 Вт, три режима нагрева для отличного соответствия вашим потребностям. Есть режим подачи холодного воздуха — сочетание режимов позволяет прическе дольше держаться. Складная ручка и петля для подвешивания делают

Рейтинг самых лучших фено

Источник

паровой утюжок для волос самый лучший

Какой УТЮЖОК для волос самый лучший?

Я сейчас пользуюсь утюжком Vidal Sassoon с керамическими пластинами на протяжении многих-многих лет. В принципе всем устраивает: имеет регулятор температуры, вращающийся шнур, хорошее керамич. покрытие, удобный в использовании (кнопка включения и колесико температуры находятся внутри, рядом с пластинами, так что пальцы с ними не соприкасаются при работе), щадит волосы, надежный (более 6 лет в использовании). У меня длинные густые волосы, поэтому думаю о покупке нового выпрямителя с широкими пластинами. Почитала много отзывов и пришла к выводу, что утюжки от GHD очень хорошие и качественные, правда не имеют регулятора t. Пока выбор остановила на ghd V Gold Max styler, но раздумываю. Не хочу покупать дешевку известных марок (Филипс, Валера и др.). Или я заблуждаюсь?

у меня тоже gamа! хороший утюжок! и моих знакомых у многих эта фирма, никто не жалуется, стоит не так уж и дорого.. не помню есть ли у них модели с широкими пластинами..

Лучшие - GHD и Cloud Nine. Но цена последнего - 12 000, но это - в Москве, если брать через один салон (я так брала, но только потому, что не умею заказывать из-за рубежа)

я тоже выбрала гамму, ничего хорошего, раньше утюжков не было, но результат мне не понравился да и волосы жгет - видно, покупала за 4т.р.

Спасибо за советы. Поняла, что следует внимательнее присмотреться к маркам GHD и Cloud Nine. Кто-нибудь их приобретал и использовал? Оставьте отзывы, пожалуйста.

Что касается GAMA, то я бы предпочла скорее Babyliss из того же сегмента. У меня уже есть стайлер этой марки и им очень довольна - очень гладкая поверхность, волосы отлично скользят и закручиваются.

Нашла статью на англ. http://www.sassybella.com/2010/06/hair-straighteners-cloud-n​ine-styler-vs-ghd-iv-styler/ Там как раз идет сравнение этих д

Источник

Как правильно выбрать фен для укладки волос

Как выбрать фен, чтобы с его помощью можно было легко самостоятельно выполнить укладку? На чем имеет смысл сэкономить? Какой тип фена выбрать для сушки волос дома или в салоне? Будем разбираться.

Мощность: выбираем с умом!

Этот показатель чаще всего пользователями анализируется при покупке, и чаще всего уже на этом этапе допускаются грубые ошибки. Неверно считать, что чем больше мощность фена, тем лучше сам прибор. Сегодня в продаже можно увидеть модели с такими значениями данного параметра:

Мощность часто ассоциируют с температурой воздуха, который он подает на волос. На самом же деле мощность — это скорость, с которой нагретый воздух извлекается из фена. От этого показателя зависит как быстро удастся придать волосам нужную форму: чем она больше, тем укладка волос займет меньше времени.

Но стоит понимать, что большая мощность — это причина перегрева волос, а соответственно и угроза для их здорового внешнего вида.

К тому же, использовать большую мощность по назначению (без причинения вреда волосам) сможет только профессионал: он сможет выбрать оптимальный режим подачи воздуха и быстро выполнить укладку. Фены с мощностью от 2000 Вт регулярно использовать для укладки или сушки волос дома не рекомендуется. Мощность в обязательном порядке должна быть указана производителем на упаковке.

Девушкам с тонкими волосами или недавно сделавшим химическую завивку лучше выбрать модель с небольшой мощностью. Чем мощнее прибор, тем более сильные и серьезные термозащитные средств придется использовать.

Иные технические параметры и функции

укладки вечерние для средних тонких волос
Вечерние прически поражают своим разнообразием фасонов и стилей. Выбрать ту, которая подойдет для вашего сегодняшнего образа, поможет наша фото-подборка

Быстро собраться на встречу и не потратить на это много вре

Немаловажным критерием при выборе должно быть наличие регулятора температуры. Стилисты советуют области челки и висков всегда сушить на пониженной температуре, так как здесь волосы более тонкие и их легко можно повредить горячим пото

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Контекст по запросу:

С данным запросом в контексте также покупают:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Заключение. Для того чтобы не купить плохой профессиональный фен для волос, отзывы почитайте, посоветуйтесь со знакомыми и друзьями, посетите тематические форумы.

Отзывы › Техника и оборудование › Бытовая техника для индивидуального ухода › Фены, плойки, щипцы для волос › Moser. Профессиональный фен Moser Ventus - отзывы. Рекомендуют: 100%.

Вход через социальные сети. Отзывы О товарах Отзывы о фенах. ... Недостатки. выпрямитель для волос слабенький, мало функций, выпрямляет долго. ... Выглядит он очень агрессивно и стильно, как профессиональный, но на этом все радости...

ТОП 5 профессиональных фенов для волос. От lexalexa 23/05/2015 | 3:29 0 Опубликовано в Фены и утюжки. ... Судя по отзывам, модель действительно стоящая. Мы прочитали отзывы о модели на Яндекс.Маркете и отчасти поэтому поставили его...

Подарили мне этот аппарат на День Рождение 3 года назад,хочу сказать что наверное это самый лучший фен на свете!Начну с того,что я давно мечтала именно о профессиональном фене,так как у меня длинные волосы,мне нужен был-мощный...

Поблагодарили: 76 раз. Добавленно: 29 ноя 2012, 14:57 Фены для волос. Сломался фен и вот новая задача-выбор новенького хорошего фена.Есть ли разница в результате при сушке волос обычным и профессиональным феном...

Лучшие фены в нашем обзоре - компактные, профессиональные, с диффузором, фены-щетки. ... Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая.

какое репейное масло лучше от выпадения волос
За то, что у нас есть такое средство от выпадения волос как эфирные масла, можно сказать «спасибо» бабушкам: они сами спасали волосы свои с помощью масла. Ну, и нам посоветовали. Только мы их советам начали верить лишь то

Помогите выбрать фен для волос. Отправил(а) Изольда, в Мой дневник 24 октября 2011 · 5 099 Просмотров. Хочу купить себе фен для волос: нужен, чтобы хорошо и быстро сушить волосы. ... Moser классный фен, он профессиональный!

Источник

какой утюжок лучше для коротких волос

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Какие утюжки для волос лучше. Как правильно выбрать. Как чистить.

При выборе утюжка очень важно обращать внимание на его поверхность. Утюжками с металлическими пластинами лучше не пользоваться вообще, так как металл проводит тепло не равномерно, и волосы можно просто сжечь. На сегодняшний день самыми качественными и наименее пагубными для волос считаются утюжки с керамической и титановой основой, они отличаются устойчивой и равномерной теплопроводностью и легко скользят по волосам. Пластины утюжка должны быть гладкими, если они будут шероховатыми, то во время разглаживания они будут как наждачной бумагой разрушать чешуйчатый слой волоса.

Хорошо, если утюжок имеет ионное покрытие,  в составе пластин с таким покрытием имеются заряженные частицы, которые придают блеск, снимают статическое электричество, делают волосы гладкими и шелковистыми.

Также важен размер покрытия. Чем шире поверхность нагревания, тем более густую прядь вы сможете выпрямить за один проход. Утюжки с широкими пластинами хороши для густых, длинных и непослушных волос, но они не подходят для выпрямления коротких волос, кроме того, утюжками с широкими пластинами невозможно завить волосы, поэтому если вы хотите использовать их не только для выпрямления, но и для завивки, лучше выбирать приборы со средней шириной покрытия, то есть, 23-25 мм. Также обращайте внимание, закруглены ли у пластины края. Если закруглений нет, накрутить прядь на такой утюжок не получится.

Не маловажна при выборе утюжка мощность, от нее зависит, насколько долго прослужит инструмент, и не перегорит, мощность может варьироваться от 30 до 170 ватт.

Как ни крути, но именно п

Источник